Юль, мне кажется Юка цвет поменяла или выгорела? это так или съемка такая? а по грибы, хоть и по шампиньоны _ это здорово! на слово не верим)))) ждем фотоотчет!)))))
Инна VIP
Тема: Re: Юля и Юка 08.09.12 2:13
Юльча, Юля, ну какие невозможные вкусности показываете! Я конечно об очень аппетитных маслятах! А я завтра из белых грибов суп буду варить!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 08.09.12 2:25
Инна, сама собирала ?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Юльча, ну тогда с ДНЕМ ГОРОДА ТЕБЯ!!!! в нашем Подольске-это катастрофа экологического и собачьего масштаба! -в парке шашлыки под каждым кустом и все норовят свою свинину запихнуть в мою собаку! Хорошо пивка и закурить не предлагают! -вечером начинается кананада и обстрел петардами, отчего собачья стая делится на три подразделения 1) караул - пора смываться 2) достали своим грохотом, а не пора ли нам туда, где потише 3) ой что это все куда то подевались??? с кем играть то?
Следом, ночью - пьяные выпевания народных песен , где часть солистов не помнит слов, а часть мелодии, меньшая часть уже ничего не помнит....ее просто несут! А утром самое главное не влететь в кучи мусора и битого стекла!!! Желаю чтоб у вас не было как у нас!!!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 11.09.12 2:29
Марковна пишет:
Желаю чтоб у вас не было как у нас!!!
Марковна, Юля, это мечта !!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Тема: Re: Юля и Юка 11.09.12 2:31
Ездили на рыбалку и заехали в деревню ! Последние фотки не для слабонервных))) Уток готовили на продажу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А это Игорек нам рукой машет ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Уж лягушонка поймал и кусты тащил. вот ведь . Я думала ужи питаются жучками там ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот такая поездочка. Юка потом спала без задних лап. Лягушек наганялась, в Волге набегалась . Вот что делает свежий воздух !
Юлечка, спасибо за прекрасные пейзажные фотографии! А что это за змея? И скажите, сколько у вас сейчас градусов тепла? Еще раз спасибо за позитифф! Юке привет и поздр!!
Aiko Ветеран
Тема: Re: Юля и Юка 17.09.12 14:32
Юльча пишет:
Вот так мы спали на турбазе )))
Юль, Юка королева, все самое лучшее, еще чуть-чуть и она бы выпихнула тебя с кровати)))
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 17.09.12 15:12
Реи, Светлана, спасибо ! И вас поздравляю с Днюшкой РЕИ !
Владлена+Ваки, Влада, спасибо ! Жалко, что у вас нет Именной странички ! Хотелось бы и вас поздравлять и общаться !
_________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
NNN VIP
Тема: Re: Юля и Юка 17.09.12 16:47
Юля, поздравляю Юку с днюшкой!!!! Растите красивыми и здоровыми!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Юльча VIP
Тема: Re: Юля и Юка 17.09.12 17:14
MASAHIRO пишет:
А что это за змея?
Рая, спасибо за комент ! это не змея, это УЖ . Если присмотреться, он тащит за лапку лягушонка. А я , коварная, не спасла.... Игорь меня ругал ,за то что не спасла. А я ему - ужик то голодный )))
Погодка у нас не ахти. Вчера днем было +23 ,к вечеру стало холодно и почти всю ночь шел дождь. Утром было +12 , сейчас +17 .
Что , в гости к нам собираешься ??? Бум рады !!!
Привет- привет ! Саша, рада твоему появлению на форуме !!!
постараюсь почаще бывать тут) и Юку с днюшечкой) Совсем уже большая она у тебя)))
MASAHIRO VIP
Тема: Re: Юля и Юка 17.09.12 18:05
двадцать три _ погода не ахти! Юльча, насмешила!!! А про гости _ смотри _ если приеду _ то не одна, еще Сашу с Юсом прихвачу! Как знать, может летом соберемся _ уж больно аппетитно ты описывашь ваши приключения, закаты красивые, рыбка вкусненькая, Юка_красавица! Почему бы не познакомиться? Спасибо за хорошее настроение, которое ты передаешь всем нам! а уж_ благородный и кушенькать ему тоже что_то надо,,,