| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|
+51Ольга+Акио Олеся+ Светл@н@ Джессика Jutush_Elena К.Олеся Бишутка PolinaLosk K2_ MASAHIRO Мария Lorry M'r GIV lyutik HEGURY & K ksenija olesia_001 Затея Джедай Ай Ка ОльгаД Юльча Arina NNN Vassa Ginger In utas Реи Vorlenka Инари и Инна NATANUELE Марковна Oksana Инна Рыжая Соня The Family of Yukos Elvis Юлия Эйгатай Nata Hiroshi @scata Юлия и Дима Света Би Хана Елена Ната Lina Ёсими Anulja Nozomi Aiko Тошика Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PolinaLosk VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 07.01.14 23:57 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 08.01.14 2:42 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 09.01.14 20:26 | |
| ТАНЮША , С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!! А ШИНКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 12.01.14 2:29 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 13.01.14 18:30 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 13.01.14 19:02 | |
| | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 14.01.14 2:49 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 22.01.14 20:10 | |
| Еле-еле откопала свою страничку! А некогда нам! Мы же скоро юниорками станем, вот и готовимся усиленно. Пытаемся сохранить уже начавшую линять шубу , живем в ринговке и кушаем на гладильной доске в стойке. Гуляем по людным местам, но Шинко и так ни людей, ни собак не боится. Ей не нравится закрытые не знакомые людные, шумные помещения. Как на зло с собаками в гипер и супер маркеты нельзя, а нам как раз туда и надо. Зал не работает. Короче, одно растройство Хорошо, хоть выпал настоящий снег и стоят морозы. Мы пощепкались немножко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 22.01.14 21:37 | |
| Таня, какая Шинко красотка!!! И яркая такая, а меховая какая!!! А сезамом и не пахнет. Надо скоро закрывать ЮЧР, так что готовьтесь! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 22.01.14 22:00 | |
| - Света пишет:
- Надо скоро закрывать ЮЧР, так что готовьтесь!
Так мы жеж и пропали по этой причине . Нам зал очень нужен, а нет его. Обещали в скором времени открыть, надеемся, а пока с наглой мордой и собакой под мышкой по гипермаркетам рассекаю . А че делать? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 22.01.14 23:12 | |
| Таня, у нас та же проблема-нет зала и некуда привести, где много людей. И линять начала Беня конкретно, после игр с Териком вся в клочках. Так что мы до апреля на выставки не поедем. А Шинко и правда красотулька , мои так же бесятся каждый день, скйчас на своей страничке поставлю. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 23.01.14 4:19 | |
| Ну, на какую страничку к родственникам не зайду везде задорные пушистые шибьи бесилки! Очаровательные рыжики! Вот так вы к выставкам готовитесь? Понятно! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 23.01.14 20:34 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот так вы к выставкам готовитесь? Понятно!
Ну вот! Не верят! Эх.. Могу выложить фотки как Шинко сама встает в стойку, т.е. без ринговке. С ринговкой нет фоток, т.к. я одна дома не кому фотать, как я ставлю. Попробую как-нибудь запрячь маму или мужа, когда будут дома. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну как то так.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Слава Богу! муштра кончилась!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 23.01.14 20:38 | |
| Вредная мамка, загнала ребенка на гладильную доску. Она же не утюг. | |
|
| |
Тошика VIP
| |
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 23.01.14 22:32 | |
| Прямо видно, что шерсти стало меньше, и бровки туркменские нарисовались | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.01.14 0:10 | |
| - Затея пишет:
- Прямо видно, что шерсти стало меньше, и бровки туркменские нарисовались
Вот смешно вам, бабака Лена , а мне хоть плачь ! Шубу жалко! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.01.14 0:28 | |
| Красотища какая! вам тоже туркменские брови "в душу запали"? да , как начинается линька-так сразу виден породный выщип! Вы девушки, еще в мехах! и очень даже! Вот после родов-там уже не "выщип",а остисто-клочковатое нЕчто! так что не вызывайте здоровую белую зависть! Наслаждайтесь морозцем и снегом, а мы бедные кормящие мамочки в свитере гуляем и трясем голыми ляжками! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.01.14 0:41 | |
| - Марковна пишет:
- Вот после родов-там уже не "выщип",а остисто-клочковатое нЕчто
Не ходите девки замуж! - Марковна пишет:
- бедные кормящие мамочки в свитере гуляем и трясем голыми ляжками!
Останетесь без штанов и шубы _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.01.14 0:48 | |
| - Тошика пишет:
- Останетесь без штанов и шубы
уже остались!!! сАвсем!!! так что если ваша собака рожает в ноябре -вяжите свитера заранее! я 5 маг оббежала -нету! купила нитки и попросила знакомую. Связала за 2 дня! В хрустящей синтетике у Рики нет желания делать свои дела, попоны на таксу или на спаниеля в ассотрименте ,но не подходят, а свитера только на мелких! Короче если бы не соседка, было бы совсем плохо. А тут час вместе с Таро по снегу да на солнышке гуляет с удовольствием! Тошика, кстати стоит девушка замечательно! ттт молодец! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.01.14 0:57 | |
| А мы заранее свяжем из ее же пуха _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.01.14 2:00 | |
| - Тошика пишет:
- Вот смешно вам, бабака Лена , а мне хоть плачь ! Шубу жалко!
А я уже философски к этому отношусь, зимой быстрее отрастет новая красивая, а весной-летом гораздо больше выставок. Дуся вообще закрывала ЮЧР лысиком | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.01.14 4:25 | |
| - Затея пишет:
- Дуся вообще закрывала ЮЧР лысиком
А такое возможно? Т.е. хочу спросить как эксперты относятся к отсутствию шубы? Оценку за это не снижают? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.01.14 16:24 | |
| Бишутка, Ну в первую очередь смотрят анатомию, показ. Если не будет равного конкурента который в шубе, то титул можно получить. В описании могут быть слова-в разлиньке. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.01.14 16:48 | |
| согласна!мы юника тоже в голом виде закрывали Все эксперты были в понимании процессу!даже советовали поскорее счесать остатки , тк "эта шерсть вам уже не нужна"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко 24.01.14 22:39 | |
| - Затея пишет:
- Если не будет равного конкурента который в шубе
Вот именно, а конкуренты у нас есть. Не знаю, правда. в шубе или без шубы. Наверное я Шинко и перед выставкой мыть не буду, только ураджиро. Уложу прямо в день выставки и вперед. Она чистенькая, ни чем не пахнет неприятным! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Айсти Илеал Хикару и Бисёдзё Шинко | |
|