| СЕМИНАРЫ по собаководству | |
|
+19Би Хана Ginger In Larisa utas The Family of Yukos philiphardcorov Ёсими Elvis olesia_001 Елена Инна Vassa K2_ Nozomi Mas Юля-Тенно Алена Света Ли Са Рыжая Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Семинар по породе 07.09.10 13:41 | |
| В этой темке будет размещаться информация о семинарах и тренингах. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 07.09.10 16:31 | |
| Я получила предварительное согласие на проведение семинара у Греч Ирины Георгиевны. Она является экспертом "СКОР" и руководителем клуба "Престиж". Она начинала свою деятельность в Советском Союзе, в системе ДОСААФ. Имеет более 50 лет кинологического опыта. Много лет ведет кинологические курсы, которые признает РКФ. Я попросила ее провести "семинар для начинающих". Тема семинара: 1.Для потенциальных покупателей: - как правильно выбирать щенка; - на что надо обращать внимание при покупке щенка; - договор. 2. Для начинающих владельцев сук, которые только начинают заниматься разведением: - как грамотно подходить к данной работе; - как грамотно продавать щенков; - составление договора на продажу и ответственности сторон; - как уберечь себя и щенков от недобросовестных покупателей.
Ирина Георгиевна любезно согласилась предоставить помещение, где проходят занятия ее кинологических курсов. За помещение нам ничего платить не надо будет, она проведет наш семинар, как лекцию для своих слушателей. Территориально, это находиться около метро "Добрынинская" и "Серпуховская".
Провести семинар Ирина Георгиевна сможет только с октября. Наша главная задача собрать слушателей. А то получиться, что придут 3 человека, а это не серьезно.
Надо разместить информацию не только на нашем форуме. А где только возможно. И обзвонить людей, которые не зарегистрированы у нас на форумах. Я хочу попросить помочь мне в этом Эллу, она у нас спец по сайтам и форумам.
И исходя оз количества людей будем решать в какое время, удобное для большинства, будем проводить семинар.
| |
|
| |
Алена Активист
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 07.09.10 16:46 | |
| Света, Супер! я тожа хочу Свет а цена вопроса? А то я кинуть ифу хотела своим | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 07.09.10 16:55 | |
| о, я так поняла, что семинар и конференция в один день никак не смогут проходить, это же в разных местах!
а когда примерно планируется его проведение? _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 07.09.10 16:57 | |
| надо на песике разместить, там много народу сидит))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 07.09.10 16:59 | |
| Я буду, в любой день | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 07.09.10 17:25 | |
| Я тоже буду, размещу объявление на босероновском форуме и на "Собаки Петербурга" На сколько человек рассчитан зал? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 07.09.10 18:32 | |
| Свет я размещу конечно информацию на всех сайтах которые знаю. Свет а семинар тоже на буднях будет? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 07.09.10 19:32 | |
| Девочки, цена вопроса будет маленькая. Я считаю рублей по 500 с человека - это максимум. Если будет много народа, то тогда дешевле. Эти деньги только лектору и все. Почему Греч и не может провести семинар раньше октября, она будет договариваться по поводу помещения. Если это в том же здании, где мы учились, то там не большие кабинеты, человек 20 поместится. Ирина Георгиевна и просила примерно прикинуть, сколько будет человек.
Забыла главное. Она обязательно просит привезти кобеля и суку шиб, можно щенков. Что бы наглядно на собаке показать, как проверить прикус и наличие яиц у кобеля, как и в каком месте искать пупочную и паховую грыжу (а то даже многие владельцы пометов не знают, как это определить).
Я еще раз напоминаю, что это семинар для начинающих. Возможно людям, которые это знают, будет не интересно - это азы. Хотя я сама еще раз послушаю с удовольствием. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 07.09.10 19:33 | |
| - Nozomi пишет:
- Свет а семинар тоже на буднях будет?
Элла это надо будет выяснять ближе к делу. Сможет ли Ирина Георгиевна в субботу, т.к. она до сих пор проводит выставки и судит. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 07.09.10 20:23 | |
| Ой-Ой, а нельзя ли семинар с 15-по 17 октября запланировать? Очень хотелось бы попасть, а в Москве буду только в эти дни | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 07.09.10 21:42 | |
| - K2_ пишет:
- а нельзя ли семинар с 15-по 17 октября запланировать?
Я тоже буду в Москве только в эти даты,очень хотелось посетить семинар. Я "ЗА" проведения семинара и конференции в один день и в одном зале,пусть даже арендованном. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 07.09.10 22:25 | |
| Мдаа! Если конференцию придется пропустить, потому как посреди рабочего дня тяжко вырваться, семинар пропускать не хотелось бы!!! Очень прошу более удобное время, вечер или суббота! | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 07.09.10 23:38 | |
| если кобеля не найдется, то я могу Тэшку привезти))))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 08.09.10 0:11 | |
| - Инна пишет:
- Очень прошу более удобное время, вечер или суббота!
Об этом просят очень многие. Я понимаю, что многие будут в эти числа в Москве. Но давайте не будем все валить в одну кучу, и Конференцию, и семинар, и выставку. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 08.09.10 2:03 | |
| А я никак не могу понять у нас по уставу Конференция раз в год, а Президиум раз в полгода (не реже), а у нас Президиума еще ни разу не было, а Конференция опять. Или Президиум был? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 08.09.10 12:29 | |
| Елена, отвечу в теме о НКП | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 08.09.10 15:18 | |
| - Света пишет:
- Я понимаю, что многие будут в эти числа в Москве. Но давайте не будем все валить в одну кучу, и Конференцию, и семинар, и выставку.
конечно тем кто далеко живет тяжело приезжать по несколько раз в Москву, да и дорого! но и все совмещеать и выставку и конференцию и семинар - это тоже тяжело, может семинар к какой-нибудь другой выставке приурочить?! интересно, а нельзя организовать семинар через скайп для тех кто не сможет приехать, но хочет посмотреть? Лен, может быть как раз семинар который ты готова прорвести как раз так и организовать?! или можно семинар записать на камеру, ну а потом на электронный носитель перекинуть?! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 08.09.10 15:28 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- а нельзя организовать семинар через скайп для тех кто не сможет приехать, но хочет посмотреть?
Лучше записать, а то у нас каналы связи плохие совсем, скайп виснет : Я думаю, во многих регионах такая же ситуация... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 08.09.10 15:57 | |
| На счет этого не переживайте я уже думала, во первых я запишу все на камеру, и возьмем интервью потом опубликуем на сайте. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 09.09.10 7:01 | |
| Девочки,давайте конкретнее,кто в какой день может и хачет и сколько нас? Чтоб уже и с деньгами определиться и с залом,и со временем. _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Elvis Ветеран
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 09.09.10 13:32 | |
| я хочу пойти + еще 1 человек со мной. нам было бы удобно в субботу (16.10.10) начиная с 17:00 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 09.09.10 13:36 | |
| Действительно, давайте поконкретнее и поактивне. А то получиться, как с проверкой собак на "вывих коленной чашечки". Все кричали и просили. Я организовала лицензированного врача на "Евразию",что бы было подешевле(чем больше собак, тем дешевле), а в итоге пошли проверять своих собак: Жанна Демишева, Жанна Данилова, Инна с Лейзури и я.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 09.09.10 14:52 | |
| Я хочу! Если все таки 16.10, то в любое время | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 09.09.10 14:59 | |
| Я пойду, только на буднях, и не по 500р, у меня сейчас тяжелые финансовые времена. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| СЕМИНАРЫ по собаководству | |
|