| СЕМИНАРЫ по собаководству | |
|
+19Би Хана Ginger In Larisa utas The Family of Yukos philiphardcorov Ёсими Elvis olesia_001 Елена Инна Vassa K2_ Nozomi Mas Юля-Тенно Алена Света Ли Са Рыжая Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 25.07.11 21:57 | |
| - Ginger In пишет:
- И я с удовольствием посетила семинар!!
А что, у нас уже семинары вовсю идут? | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 25.07.11 21:58 | |
| Би Хана, еще нет :-) но народ выражает готовность :-) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: СЕМИНАРЫ по собаководству 03.12.11 3:11 | |
| Уже не первый раз жалею о том, что очень хочется, но из-за различных жизненных обстоятельств не получается посетить интересные семинары, в связи с этим у меня возникло желание поделиться со всеми вами информацией об их проведении, может кому то это будет интересно. - Цитата :
- Когда
с 3 Январь 2012 г. в 12:00 до 4 Январь 2012 г. в 18:00
Где
СпортШоуКлуб http://спортшоуклуб.рф Описание
Внимание!!! Для тех, кто еще не решил с чего начать Новый Год и как провести январские каникулы, приглашаем 3-4 января 2012 года на увлекательный семинар на тему: "Введение в зоопсихологию" Семинар читает - эксперт РКФ-FCI, автор ряда книг, многих пособий и статей по кинологии, преподаватель кинологических курсов РКФ, владелец питомника "Стражи" - Мычко Елена Николаевна План лекций: 1. Иерархические структуры стай собак. - Территория. - Демонстрационное поведение и ритуализация. - Жесткая иерархическая структура - Гибкая иерархическая структура. 2. Семья человека как заменитель стаи. - Сходства и различия. - Статус собаки в семье. 3. Социализация: нормальное протекание и отклонения в результате депривации. - Импринтинг. - Второй период социализации. - Третий период социализации. 4. Материнское поведение. 5. Игровое поведение. 6. Агрессия. 7. Воспитание Семинар рассчитан на два дня по 6 часов. Время проведения: 12.00 - 18.00 Стоимость участия - 3000 руб. Запись по предоплате.
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 03.12.11 5:23 | |
| Вот кстати информация об одном из семинаров "выставочного хэндлинга" (интересно, а бывает хэндлинг еще какой то ) - Цитата :
- Professional master- classes by world top handlers & groomers
Дорогие друзья, даты мастер-класса Toshinori Omura предварительно 21-22 марта. Уже веду предварительные списки, места есть. Группу по хендлингу набирается из 15 человек, возможно расширение максимум на 5 человек дополнительно. Стоимость участия 350 евро день. Груминг день будет принципиально другой, поэтому о нем отдельно напишу позже.
Но это скорее для профи, хотя может к тому времени среди нас появятся профи! Классный рекламный ролик данного мероприятия можно посмотреть по ссылке: http://vimeo.com/29795246 _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 03.12.11 12:57 | |
| Что Вы Инна очень интересна. Я тоже вот собираюсь посетить мастер класс этого великого хэндлера Toshinori Omura _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 05.12.11 15:54 | |
| Инна, спасибо за инфу, будет еще что-то выкладывай сюда, еще раз спасибо _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 05.12.11 16:17 | |
| Инна, спасибки! Выкладывайте еще! | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 15.12.11 23:28 | |
| - Света пишет:
- 1.Для потенциальных покупателей:
- как правильно выбирать щенка; - на что надо обращать внимание при покупке щенка; - договор. Друзья, если такой семинар вдруг наклюнется, то я хочу! | |
|
| |
Эйга Новичок
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 28.12.11 4:09 | |
| Очень хочется, обязательно приеду, если вдруг народ наберется. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 24.04.12 3:41 | |
| В журнале "Друг" №4 есть статья о семинаре Хавьера Санчеса. Иллюстрация к статье замечательная. Ещё больше становятся не понятными решения некоторых экспертов. В чем причина? Неужели так трудно обучиться делу, которое выбрано!? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 24.04.12 3:49 | |
| А сделай скан, плис? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 24.04.12 8:04 | |
| - нелля пишет:
- В журнале "Друг" №4 есть статья о семинаре Хавьера Санчеса
Ага.Я читала!!!!Очень хорошо написано!!!именно его мнение по поводу хендлинга и работы судьи в ринге!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 24.04.12 11:26 | |
| Ленчик, мне расскажи _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 25.04.12 2:50 | |
| В статье сравнивается "немецкая школа" экспертизы с "английской"...И нам не мешало бы определиться, что же есть - стандарт? "Описание идеальной собаки" или "...минимальные требования,которым собака данной породы должна соответствовать"? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 25.04.12 2:53 | |
| нелля, а вся статья есть?? Может можно выставить? Прочесть интересно.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 25.04.12 2:53 | |
| Cупер!!! Отсканируй с удовольтвием почитаю!!!! А я как раз готовлю статью для журнала по поводу мнений экспертов породников разных стран о том, что же такое идеальная шиба. Сначала выиграла в интернете аукцион и купила журнал, где английские эксперты высказывали свое мнение и возникло желание узнать у других экспертом, что они думают, надеюсь к следуюшему номеру успею все скомпоновать и перевести _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 25.04.12 3:14 | |
| ОК! Лена, очень хорошая идея у тебя. Интересно будет прочитать. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 25.04.12 4:44 | |
| неллечка, скинь мне скан пожалуйста на почту _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 09.06.12 23:50 | |
| 16 июня и 17 июня проводится учебный семинар в центральном областном клубе собаководства "Ильинка" читает СОТСКАЯ М.Н. Кандидат биологических наук, доцент МГППУ, научный консультант по генетике РКФ автор более 50 научных работ программа семинара: 1.БИОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ПОВЕДЕНИЯ СОБАКИ". 2. "ГЕНЕТИКА ОКРАСА". Занятия по 8 часов с 10 утра. Один день 1000рублей. Подробнее можно прочитать на сайте клуба.
Я записалась, хочу послушать. недавно прочла "генетику окрасов", многое не поняла. Хочу задать свои вопросы. Если кому - то нужно что - то спросить, пишите. Я все спрошу. _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 20.06.12 4:57 | |
| Lorry, Вы были на семинаре??? Что интересного для себя узнали??? Раскажите _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 22.06.12 18:59 | |
| Лена, я была только в первый день. Лекцию о генетике не удалось послушать.
Честно говоря, я думала, что семинар будет в виде диалога. Но Мария Николаевна Соцкая -лектор, она до сих пор читает лекции по генетике в институте. Поэтому первые несколько часов мы только слушали. а уже после обеда решили спрашивать о том. что интересно, а не слушать все подряд. Породу сиба она не очень хорошо знает, сравнивала её поведение с волками. видимо потому, что порода аборигенная и похожа на лаек? В принципе ничего особо нового я не услышала. Четкая иерархия в стае, как у волков. Демонстрация силы у кобелей(признаки) и демонстрация слабости и подчинения(тоже признаки). Ранняя социализация щенков. Общение между малышами и взрослыми собаками. Детские игры, как имитация взрослой жизни. Как увидеть в собаке склонность к поиску, аппортировке и др. Вязка собак в питомнике и в квартире. Моногамия и полигамия животных, опять же на примере волков. Скрещивание домашних собак с дикими, недостатки и достоинства зксперимента. Драки между суками и кобелями - признаки агрессии и возможные последствия этих драк. Кормящая сука - поведение и отношение к потомству(тоже на примерах волков)
Соцкая много говорила о повышении интеллекта серых волков. крыс и ворон, приводя различные примеры. Именно эти особи с годами повышают свой интеллект и неизвестно, какой монстр вырастет из крысы через каких нибудь 100 лет.
Вот в принципе и все, что я прослушала в первый день. Если вспомню еще что - нибудь, напишу.
Жаль, что не была на генетике окрасов, но я не очень то и жалею, потому что поняла, что по сибам Соцкая ничего не знает совсем. Я читала её книгу, там черным по белому написано, что доминирующий черный цвет, как у людей. так и у собак. Но у сибы - то рыжий доминирующий. И вязать можно рыжих не только с рыжими, а черных с черными, но и сезамовыми, и с черными и с рыжими. Поэтому получается, нужно изучать породу сиба ину, как отдельную особь, не поддающуюся основным законам генетики.
_________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
| СЕМИНАРЫ по собаководству | |
|