| СЕМИНАРЫ по собаководству | |
|
+19Би Хана Ginger In Larisa utas The Family of Yukos philiphardcorov Ёсими Elvis olesia_001 Елена Инна Vassa K2_ Nozomi Mas Юля-Тенно Алена Света Ли Са Рыжая Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 12.09.10 6:25 | |
| Света, А я всё-таки бы с удовольствием послушала ещё и ещё раз лектора! Думаю,что и Оля Бочкова тоже.Может всё же устроим семинар? Ну часов в 6 вечера,для того,кто хочет,если стоит дело в цене,ты ж знаешь,для общего дела я могу помочь без разговоров. Свет,я хочу попросить тебя в последний раз уточнить детали с уважаемой госпожой Греч.А именно,сколько бы она хотела за свой труд,ну и давайте пойдем те,кто захочет,уже на месте определимся.Конференцию долго затягивать не будем,все волнующие вопросы можно подготовить заранее,потом только донести и проголосовать,ну пусть два часа.А потом на семинар? У нас во Владе с большим удовольствием люди собираются на такие мероприятия,я уже говорила,что секция породы "Сиба" проводила два раза семинар в виде диолога,именно вопрос-ответ,замечательная вещь!!!! Люди не хотят расходится,так как специалистам ВСЕГДА есть ,что сказать,а собаководам ВСЕГДА есть о чём послушать. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 12.09.10 14:07 | |
| - Vassa пишет:
- Света, А я всё-таки бы с удовольствием послушала ещё и ещё раз лектора! Думаю,что и Оля Бочкова тоже.Может всё же устроим семинар? Ну часов в 6 вечера,для того,кто хочет
Присоединяюсь к пожеланию, может действительно все таки пригласим лектора, ну и "вопрос-ответ" разумеется тоже. Девчата, я специально из Астрахани еду ради такой возможности (ну и конечно сиб на России посмотреть), у нас про сиб вообще никто ничего не знает!Будет очень обидно, если семинар не состоится. : | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 12.09.10 17:18 | |
| - K2_ пишет:
- Девчата, я специально из Астрахани
Девчата,ну и я конечно не с соседней улицы приду,всё-таки 10 000 км!!! Давайте активнее,на первый-второй расчитайсь! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 12.09.10 18:11 | |
| А мне в 18-00 было бы поздно. у меня ринги на следующий день и 8 собак готовить _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 12.09.10 22:57 | |
| - Света пишет:
- А вот кто писал извонил мне с массой вопросов, те почему то сразу замолчали.
а я??? а как же я???? я хочу идти на семинар, я вот только жду когда вы с днем и временем определитесь, я на это время буду просить посидеть с ребенком)))) так что меня тоже можно считать)))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 12.09.10 23:59 | |
| - Юля-Тенно пишет:
- а я??? а как же я????
Прости дорогая. Но что надо ты и так уже знаешь. А что не знаешь, я тебе всегда все расскажу. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 13.09.10 0:00 | |
| Позвонила, до октября вопрос с помещением не будет решен. Будем ждать октября. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 13.09.10 23:45 | |
| - Света пишет:
- Прости дорогая. Но что надо ты и так уже знаешь. А что не знаешь, я тебе всегда все расскажу.
Светик, я с удовольствием схожу на семинар, и укреплю свои знания)))))))) а вопросов у меня и так всегда куча)))))))) так что ждем октября чтобы определиться с днем и временем))))) _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 06.10.10 17:18 | |
| - Света пишет:
- до октября вопрос с помещением не будет решен. Будем ждать октября.
- Юля-Тенно пишет:
- так что ждем октября чтобы определиться с днем и временем)))))
Девчата, так семинар будет или нет? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 06.10.10 17:51 | |
| Во время конференции не будет. Да и вообще он вряд ли состоиться из-за отсутствия желающих, а 5 человек это не серьезно. Как выяснилось, у нас и так все все знают. А кто хотел прийти на семинар, вот они-то как раз все и знают. Гораздо проще мне позвонить по телефону и поспрашивать, зато бесплатно и ехать никуда не надо. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 06.10.10 17:55 | |
| - Света пишет:
- вот они-то как раз все и знают
Я думаю всё знать не возможно.Да и лишним ни когда не будет послушать.Жаль,что нет возможности найти два часа для себя самого. Лично я бы с огромным удовольствием послушала лекцию.Восполнила ,так сказать,пробелы заочного обучения .Хотя я уже и очные курсы закончила,ну это так,к сведенью. Света, А почему не захотели сделать перед конференцией? Ну и что,что 5 человек,ну заплатим больше.Нет? _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 06.10.10 18:03 | |
| Жан, там еще пока с помещением все не утрясли, институт переезжает в новое здание и пока там не до кинологов. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 22.07.11 2:34 | |
| Прям около моего дома. Схожу | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 22.07.11 4:26 | |
| philiphardcorov, Ага, сходите ..тока тема эта вон аж октябрьская, прошлогодняя:))) могло много воды утечь:)) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 22.07.11 15:07 | |
| philiphardcorov, Можете не торопиться. Желающих на семинар не набралось. Как выяснилось у нас все, все знают. И учиться ни кому не надо. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 22.07.11 15:31 | |
| - Света пишет:
- И учиться ни кому не надо.
Мда!!!!остается только руками развести!:(((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 22.07.11 15:38 | |
| - utas пишет:
- Мда!!!!остается только руками развести!:((((
Ага. А потом мне телефон обрывают с элементарными вопросами. Мне гл. вет.врач клиники "Шанс-Био" предложила провести семинар по ветеринарным вопросам (в частности по половым инфекциям и их последствиям). Очень серьезная тема. Многие владельцы даже не задумываются, почему пустуют суки и кобели становяться бесплодными. Это сейчас принимает масштаб эпидемии. Но думаю, что желающих опять наберется 5 человек. А надо не менее 15 человек. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 22.07.11 19:24 | |
| я с удовольствием схожу! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 22.07.11 19:27 | |
| Роял Канин проводит такие семинары ежегодно, с врачами французской клиники, специализирующейся на бесплодии и роял Канин даже выпустил книгу об этом. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 22.07.11 20:18 | |
| - Nozomi пишет:
- я с удовольствием схожу!
Так опять нас будет 2,5 человека. Юля с Тэшкой, Оля Бочкова хотели, но этого мало. Оставим этот вопрос до осени. Как раз будет известно, откроют наше НКП или нет, да и народ из отпусков подтянется. | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 23.07.11 1:08 | |
| Света, Свет, к осени я тоже хочу прослушать... , но мне нужно понимание это будет в какой день, будний или нет? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 24.07.11 2:20 | |
| - Larisa пишет:
- Свет, к осени я тоже хочу прослушать... , но мне нужно понимание это будет в какой день, будний или нет?
Лариса, пока этого не знает никто. Надо сначало желающих набрать, решить проблему с помещением. А уже потом определяться с днем. | |
|
| |
philiphardcorov Ветеран
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 24.07.11 20:27 | |
| - Света пишет:
- philiphardcorov, Можете не торопиться. Желающих на семинар не набралось. Как выяснилось у нас все, все знают. И учиться ни кому не надо.
Значит, толькоя ничего не знаю.... | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 25.07.11 15:53 | |
| Света, отлично! Хочу посетить семинар. Меня считайте | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Семинар по породе 25.07.11 19:44 | |
| И я с удовольствием посетила семинар!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: СЕМИНАРЫ по собаководству 25.07.11 21:57 | |
| - Ginger In пишет:
- И я с удовольствием посетила семинар!!
А что, у нас уже семинары вовсю идут? | |
|
| |
| СЕМИНАРЫ по собаководству | |
|