| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.03.12 22:48 | |
| во блин я и думаю тогда в кого мы уродились :-Dа: сходства 0 а это не наш братан | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 02.03.12 18:35 | |
| - Саюри пишет:
- в кого мы уродились :-Dа: сходства 0 а это не наш братан
В соседа,в соседа:)))))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 04.03.12 21:40 | |
| - Arina пишет:
- Девочки, на фото явно голова суки!!! Думаю из питомника Полищук))) Может быть Сорана?
Кроме нас на выставке в Барнауле была Меркулова Ольга (г.Бийск). Она привезла 2-х юниоров: мальчика и девочку. Обе собачки из питомника GO YOU DJENIMA | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 11.03.12 22:16 | |
| 10 марта мы были на 2-ой выставке под Карелом Горжаком и Татьяной Егоровой. Поскольку пока мы щенки, то получили лишь "очень перспективный". Однако строгой тётеньке Егоровой Ики зубы честь по чести показал! Пробежал красиво, за что в обоих описаниях и были отмечены его свободные движения. "Свежих" фото с выставки пока нет, так что выложу фото с выставки от 5 февраля 2012. В принципе Ики за месяц не сильно изменился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: olesya (11.03.12 22:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 11.03.12 22:17 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 11.03.12 22:17 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 11.03.12 22:21 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 11.03.12 23:16 | |
| какие вы молодцы!!!!!!!! поздравляю вас от души.Икуся возмужал. так интересно как они растут и что из них получается. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.03.12 0:52 | |
| Ух ты, самый настоящий медвежонок!!! А попа то, попа какая шерстяная!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.03.12 1:07 | |
| Такой красавчик меховой!! И правда медвежонок!! Олеся, поздравляю тебя и Ики!!!!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.03.12 1:09 | |
| Поздравляю Икочку с двойным Лучшим щенком!))) - Юлия Эйгатай пишет:
- А попа то, попа какая шерстяная!!!!
Юль, он хорош во всех отношениях, и попой, и лицом!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.03.12 1:36 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Такой красавчик меховой!! И правда медвежонок!!
Классный песя ! Поздравляю ! Супер щен ! Так держать ! | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.03.12 9:28 | |
| olesya, Поздравляю Ики! С нашей последней встречи парень очень Подрос. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.03.12 23:59 | |
| Света, Саюри, Юлия Эйгатай, Nata Hiroshi, Рыжая Соня, Эльф, девчата, милые, спасибо за интерес к моему шилопопу! Шерстлявым и пухлявым Ики махом стал, как только у нас в прошлом году в конце октября морозы ударили Похоже, парень понял, что в Сибири шубу раньше времени скидывать не стоит, вот и ходит пока медвежонком | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 13.03.12 4:19 | |
| olesya, Все ясно!!!! Надо перед Евразией месяцев так за 3 приезжать к вам жить! Для сохранности шерсти. Откроете новое турнаправление 'Сибирь перед Евразией'. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 13.03.12 5:04 | |
| Олеся поздравляю вас с Ики!!!!! Молодцы! Ики мишутка меховой А кто вас фотографировал? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 13.03.12 5:11 | |
| Олеся у меня тоже Шика в шубище ходит.И откуда что взялось непонятно.А Ель в бикини.А у нас сейчас не холодно. Шикец терпеть не может холод и ветер . Любит спать под одеялом под боком у папы.А Ель любит гулять даже в лютые морозы.Шибы загадка | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 13.03.12 14:46 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Откроете новое турнаправление 'Сибирь перед Евразией'.
Так мы же звали вас на ЦАЦИБ в декабре:)))))))Вот пожили бы пару тройку дней и оделись бы:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 15.03.12 23:06 | |
| бесилки с нашим папой (моим мужем) после вечерней прогулки.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 15.03.12 23:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Концентрация на вкусняшку (О! За еду Ики душу продаст!)
Последний раз редактировалось: olesya (15.03.12 23:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 15.03.12 23:08 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 15.03.12 23:12 | |
| Олеся.А нас кто фотал на групповое фото?:))))Не в курсе?Хоца фотку заиметь!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 16.03.12 23:26 | |
| - utas пишет:
- А нас кто фотал на групповое фото?:))))Не в курсе?
Оксана (из Бийска) фотографировала. Вернее, её знакомая, по просьбе Оксаны. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 16.03.12 23:28 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.03.12 0:32 | |
| Братец красатун!!!!!! У меня приехали друзья ко мне в гости я как раз кормила Шику!!После этого последовал вопрос ,а ты не пробовала собачку кормить? все уничтожается со скоростью света! сколько бы не дала.Поэтому стала придумывать всякие хитрости.Сейчас буду ставить в миску стакан чтобы медленее ела.Так что за еду продадим не только Родину,но и мать родную. Даже боюсь думать что она может устроить в ринге ,если увидет что кого кормят | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.03.12 1:36 | |
| Ики просто супер!!!!! И качество шерсти в папу!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|