| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.08.12 16:02 | |
| olesya, поздравляю! - olesya пишет:
- А мой хэндлинг Жиктова отметила в дипломе фразой "отличный показ"
- а это вообще круто! Поздравляю вас с Ики! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.08.12 16:06 | |
| NNN, спасибо! Сама не ожидала такого "признания" от эксперта | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.08.12 16:19 | |
| а ещё 18 и 19 августа Ики у меня был "в аренде" на конкурс "юный Хэндлер". А дело было так... Захожу на форум предстоящей выставки, чтобы сверить списки и узнать расписание, а там сообщение: "кто-нибудь одолжите собачку на конкурс ЮХ". У меня на эти 2 дня как раз записаны 2 собаки: Ики и ВЕО - Гладиатор. Ну, думаю, дочка моя с овчаркой пусть на ЮХ идёт (они с Гладиатором хорошо смотрятся), а Ики предложу этой девочке. Собеседница охотно на Ики согласилась. Как потом оказалось, они с Ики были "заочно" знакомы по фотографиям на facebook у Кристины Ушаковой. Алина (так звали 15-ти летнего будущего хэндлера Ики) живёт в Красноярске. У неё гриффоны, но на наши выставки Алина приехала с подружкой выставлять ам.стаффов. В первый день на ЮХ Алину не отметили, зато во второй день они с Ики стали первыми в ЮХ (судил серб Rale Cekic), а потом 4-ыми в БЭСТе V-ой группы Ики - колоссальный "пищевик", а у Алины была печёнка и сыр! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.08.12 17:06 | |
| Поздравляю Ики с Днем рождения! Извините, что не вовремя... И поздравляю с таким успешным выступлением на выставке! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.08.12 17:27 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляю Ики с Днем рождения! Извините, что не вовремя...
Как не вовремя! Очень даже вовремя! Праздновать-то сегодня будем! Значит, поздравления аккурат к праздничному пирогу! СПАСИБО! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.08.12 17:29 | |
| Поздравляем нашего братишку с победами!!!!!!!! молодец,красавец!!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.08.12 17:36 | |
| - Саюри пишет:
- Поздравляем нашего братишку с победами!!!!!!!! молодец,красавец!!!
Спасибо, Мариночка! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.08.12 21:41 | |
| Поздравляю!!! Просто молодцы!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.08.12 23:35 | |
| olesya, Пздравляю с победами!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.08.12 2:04 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.08.12 2:14 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 21.08.12 12:54 | |
| Ой, девчоночки! Какие потрясающие по красоте поздравления! Спасибо, мои родные!
У НАС САМАЯ КРАСИВАЯ И ЭФФЕКТНАЯ ПОРОДА! НИКТО НЕ УМЕЕТ ТАК ОБЕЗОРУЖИВАЮЩЕ УЛЫБАТЬСЯ!
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 26.08.12 18:49 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 26.08.12 18:53 | |
| А это СУИТО С АКУЛОВОЙ ГОРЫ: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суито Первый раз пришёл на выставку, поэтому и хозяйка и сам Суито немного растерялись | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 27.08.12 19:58 | |
| Олеся.Это фото с какой выставки??????И кто судья?А Ики мне кажется очень мордой на Кена похож!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.08.12 15:31 | |
| Поздравляю с прошедшим днем рождения Ики, пусть он вас долго радует, успехов ему на выставочном поприще, и кучу красивых деток в будущем!!! - olesya пишет:
- ато во второй день они с Ики стали первыми в ЮХ (судил серб Rale Cekic), а потом 4-ыми в БЭСТе V-ой группы
поздравляю молодцы!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
alinalin Гость
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.09.12 21:35 | |
| | |
|
| |
alinalin Гость
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.09.12 21:44 | |
| | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.09.12 22:00 | |
| Алиночка! Спасибо! За фото и за прекрасный: харизматичный показ Ики! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это - дорога домой. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.09.12 23:23 | |
| Поздравляю с Победой!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.09.12 23:41 | |
| Молодцы!!!! И так держать!!!! Ждем Ики на России!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.09.12 11:04 | |
| Олесик,дружок.Еще раз тебя и твоих красавцев с победой!!!!Вы просто молодцы!Очень рада за Икимана.наконец то сезам заметили и оценили по достоинству!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| |
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.09.12 22:32 | |
| Икочка братишка молодец поздравляю с победами!!!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 20.09.12 17:30 | |
| - alinalin пишет:
- 16.09,КРАСНОЯРСК, Экс.Лашкова О.
Икусик-ЛЮ,САС,ЛПП!! БЕСТ ИН ШОУ ЮНИОРОВ-3 МЕСТО!! Олеся поздравляю вас с Ики с очередной блестящей победой, молодцы!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|