Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Ики из Новосибирска

Перейти вниз 
+39
Sofa(umka)
olesya&Iki
ЮляП
Рикки и Бонни
Чарита
ОльгаД
yuresse
alinalin
Bunsi
NNN
Aiko
Хандзимэмасите офис
Би Хана
Юлия и Дима
The Family of Yukos
Hotaru
sen-sei san
Эльф
Arina
Ginger In
Тошика
Oksana
Джессика
Саюри
Юлия Эйгатай
Юльча
Елена
Марковна
Ната
Vassa
ksenija
Рыжая Соня
эмми
Света
utas
Nata Hiroshi
нелля
Nozomi
olesya
Участников: 43
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 26  Следующий
АвторСообщение
olesya
Активист
Активист

Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty03.04.12 21:56

Nozomi пишет:
красотища то какая, сколько же в России красивых мест.

Ой, Эллочка и не говори! Я, когда своё турагенство открыла, и стала заниматься в том числе поездками ребятишек, сама обалдела от того, сколько ИМЕННО У НАС в России красивейших мест! Ики из Новосибирска - Страница 10 401972
А сколько уникальных по энергетике мест! Я последний раз, когда была в Питере, съездила к часовне Ксении Петербургской. Часовенка в 16:00 закрывается. Я приехала в 16:15. Двери закрыты, но народ возле часовни стоит. Холодно!!! Я подошла к той стене, что примыкает к её гробнице, положила ладони на стену и... почувствовала пусть слабое, но тепло! Я отняла ладони - холод улицы стал сковывать пальцы. Снова приложила к стене - ТЕПЛО!

Вернуться к началу Перейти вниз
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty03.04.12 22:04

olesya пишет:
Я последний раз, когда была в Питере, съездила к часовне Ксении Петербургской. Часовенка в 16:00 закрывается. Я приехала в 16:15. Двери закрыты, но народ возле часовни стоит. Холодно!!! Я подошла к той стене, что примыкает к её гробнице, положила ладони на стену и... почувствовала пусть слабое, но тепло! Я отняла ладони - холод улицы стал сковывать пальцы. Снова приложила к стене - ТЕПЛО!
чудеса!!! А я и не знала про эту часовню, будет шанс еще раз в Питер махнуть а я очень хочу с девочками повидаться, обязательно заеду туда. Спасиб за фото и такую красоту!

olesya
Активист
Активист
olesya

Женщина Сообщений : 340
Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty03.04.12 23:10

Nozomi пишет:
А я и не знала про эту часовню

О! Это часовня не простая! Ксения Петербургская - это чудотворица! Когда будешь возле её часовни, ты увидишь там коробочку с небольшими листочками (для записок) и коробочку с ручками шариковыми.
Пишешь на листочке до 3-х желаний, потом этот листочек сворачиваешь и зажимаешь в кулачке. Идёшь вокруг часовенки по часовой стрелке (так Вселенная движется) и читаешь молитвы (наизусть). Мысленно просишь Ксению о своих желаниях. Три раза вокруг часовни нужно обойти. Потом записочку в специальный ящик бросаешь.
В общем, если то, что написано тебе ЖИЗНЕННО необходимо - 100% исполнится! На себе проверяла! А если - не очень необходимо, тоже исполнится, но либо с отсрочкой, либо "с изменениями от Вселенной"
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty04.04.12 0:15

Ты что, Элла, это часовня просто спасение для многих петербуржцев. Ксения реально творит чудеса!!!!!

http://www.shiba-inu.spb.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty04.04.12 3:02

Елена пишет:
Ты что, Элла, это часовня просто спасение для многих петербуржцев. Ксения реально творит чудеса!!!!!
теперь буду знать, и когда следующий раз поеду в Питер обязательно туда заеду.
olesya, спасибо за ликбез буду знать.

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty04.04.12 11:11

Да.Наш Томск красавец!!!!!Город деревянного зодчества.У нас даже на площади осталась усадьба каких то дворян!!!!!Много церквей!а вообще это студенческий город!
Эла.Нам отдыхать не когда:)))))Теперь 8.04 выставляемся!!!!

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty05.04.12 1:10

utas пишет:
Наш Томск красавец!!!!!Город деревянного зодчества.

Потрясающе красивые резные дома!!!!!!!!!!!
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty09.04.12 6:18

Поздравляю нашего братика с днюхой!!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty09.04.12 10:35

Поздравяляю с восьмью месяцами!!!
Очень надеюсь скоро увидеть Ики у нас в Питере. Совсем немного осталось и обязательно сделаю фото с папой и мамой. Не переживай. он тут у нас будут в надежных руках Кристины и под моим присмотром))))

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty09.04.12 13:29

Поздравляю Олесю и красопета Ики с очередными победами-2хЛЩП!!!!!Под Гавриловой и интер экспертизой строгой тетеньки:)))))

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty09.04.12 13:34

А расскажи подробнее?? Кто судил (интер)? кто был по каталогу? Вы же там вроде ни одни были

olesya
Активист
Активист
olesya

Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty09.04.12 20:22

8 апреля в Новосибе на выставке было 6 шиб. Девчонок было мало: Ленин (utas) бэбик-Хоши и Маруська Оксанина (эмми).
Из муЩин были: мой щенок Ики, Ленин Кен и Оля Меркулова (из Бийска) привезла двух своих парней: знойного чёрно-подпалого "испанца" и рыжика-юниора (Днепропетровский питомник).
Под Гавриловой ЛПП стал Кен, а под Liliane De Ridder-Onghena (из Бельгии) ЛПП стал черно-подпалый "испанец" Оли Меркуловой. У Лены (utas) после "Евразии" не так много средств, поэтому бэбичку Хоши и "ядреного сибирского мужчину" - Кена она на 2-ю выставку под бельгийку не писала.
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty09.04.12 20:33

utas пишет:
Поздравляю Олесю и красопета Ики с очередными победами-2хЛЩП!!!!!Под Гавриловой и интер экспертизой строгой тетеньки:)))))
Поздравляю, молодец, Ики, набрал уже опыта вагон и маленькую тележку!))) Ики из Новосибирска - Страница 10 265649
К юниорам как раз уже во всеоружии будет!))) Ики из Новосибирска - Страница 10 401972

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty09.04.12 20:44

utas пишет:

Поздравляю с победами!!!
olesya
Активист
Активист
olesya

Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty09.04.12 20:51

Ики получил достойные (о-о-очень подробные) породные описания. Лишний раз убеждаюсь: как приятно всё-таки ходить под эксперта, который твою породу знает не "по верхушкам". Банальные описания анатомии ЛЮБОЙ собаки меня уже не радуют. Гораздо интереснее, когда эксперт отмечает нюансы экстерьера именно твоей породы: например, постав ушей, хвоста, форму и постав глаз, качество ураджиро.
5 февраля переводчик недоумённо посмотрела на Лену (utas), когда услышала из уст голландского эксперта слово "ураджиро". Лена кивнула головой, мол, я-то поняла, о чём это он!
Так и в этот раз бельгийка тщательно ощупывала моего парня, внимательно изучала его мордульку. Даже прикус собственноручно смотрела!

Последний раз редактировалось: olesya (09.04.12 20:55), всего редактировалось 1 раз(а)
olesya
Активист
Активист
olesya

Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty09.04.12 20:52

Рыжая Соня (Леночка), Света, девочки, спасибо за поздравления!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty09.04.12 20:54

olesya, Ики поздравляю с Днем Рождения!!!
olesya
Активист
Активист
olesya

Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty09.04.12 21:00

Чуть позже выложу "профессиональные" фото, а пока вот: Настя с Ики готовятся к БЭСТам

Забегая вперёд скажу, что Ики в отбор БЭСТа щенков попадал, но до призового места, увы не дотянул. БЭСТ бэбиков рванула Лена с Хошей, а БЭСТ 5-ой группы она рванула с Кеном
olesya
Активист
Активист
olesya

Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty09.04.12 21:01

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty09.04.12 21:03

Привет какие вы молодцы!!!!! мы вами очень гордимся!!! по корпусу они с Шикой очень похожи да и по голове только глаза у нас мамины!!
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty09.04.12 23:22

Выражение морды - вылитый Русь!!!!!

olesya
Активист
Активист
olesya

Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty12.04.12 20:24

Вот Лена (utas) и Ики в ринге у Гавриловой Я.А. Тщательный осмотр

olesya
Активист
Активист
olesya

Novosibirsk

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty12.04.12 20:25

utas
VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty13.04.12 11:43

Вот еще Ики!!!!
Завтра наш ИкиМЕН едет в Барнаул,защищать честь питомника:))))Удачи ему и победы!!!!! Ики из Новосибирска - Страница 10 401972 Ики из Новосибирска - Страница 10 534515
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty13.04.12 13:30

Братишка молодец!! удачи на выставках!! мы вами очень гордимся!!
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Ики из Новосибирска   Ики из Новосибирска - Страница 10 Empty13.04.12 16:23

Ики такой яркий!))) Ики из Новосибирска - Страница 10 401972
Удачи ему в Барнауле!))) Ики из Новосибирска - Страница 10 821512

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.

Ики из Новосибирска
Страница 10 из 26На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 18 ... 26  Следующий