| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 21:56 | |
| - Nozomi пишет:
- красотища то какая, сколько же в России красивых мест.
Ой, Эллочка и не говори! Я, когда своё турагенство открыла, и стала заниматься в том числе поездками ребятишек, сама обалдела от того, сколько ИМЕННО У НАС в России красивейших мест! А сколько уникальных по энергетике мест! Я последний раз, когда была в Питере, съездила к часовне Ксении Петербургской. Часовенка в 16:00 закрывается. Я приехала в 16:15. Двери закрыты, но народ возле часовни стоит. Холодно!!! Я подошла к той стене, что примыкает к её гробнице, положила ладони на стену и... почувствовала пусть слабое, но тепло! Я отняла ладони - холод улицы стал сковывать пальцы. Снова приложила к стене - ТЕПЛО! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 22:04 | |
| - olesya пишет:
- Я последний раз, когда была в Питере, съездила к часовне Ксении Петербургской. Часовенка в 16:00 закрывается. Я приехала в 16:15. Двери закрыты, но народ возле часовни стоит. Холодно!!! Я подошла к той стене, что примыкает к её гробнице, положила ладони на стену и... почувствовала пусть слабое, но тепло! Я отняла ладони - холод улицы стал сковывать пальцы. Снова приложила к стене - ТЕПЛО!
чудеса!!! А я и не знала про эту часовню, будет шанс еще раз в Питер махнуть а я очень хочу с девочками повидаться, обязательно заеду туда. Спасиб за фото и такую красоту! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 03.04.12 23:10 | |
| - Nozomi пишет:
- А я и не знала про эту часовню
О! Это часовня не простая! Ксения Петербургская - это чудотворица! Когда будешь возле её часовни, ты увидишь там коробочку с небольшими листочками (для записок) и коробочку с ручками шариковыми. Пишешь на листочке до 3-х желаний, потом этот листочек сворачиваешь и зажимаешь в кулачке. Идёшь вокруг часовенки по часовой стрелке (так Вселенная движется) и читаешь молитвы (наизусть). Мысленно просишь Ксению о своих желаниях. Три раза вокруг часовни нужно обойти. Потом записочку в специальный ящик бросаешь. В общем, если то, что написано тебе ЖИЗНЕННО необходимо - 100% исполнится! На себе проверяла! А если - не очень необходимо, тоже исполнится, но либо с отсрочкой, либо "с изменениями от Вселенной" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 04.04.12 0:15 | |
| Ты что, Элла, это часовня просто спасение для многих петербуржцев. Ксения реально творит чудеса!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 04.04.12 3:02 | |
| - Елена пишет:
- Ты что, Элла, это часовня просто спасение для многих петербуржцев. Ксения реально творит чудеса!!!!!
теперь буду знать, и когда следующий раз поеду в Питер обязательно туда заеду. olesya, спасибо за ликбез буду знать. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 04.04.12 11:11 | |
| Да.Наш Томск красавец!!!!!Город деревянного зодчества.У нас даже на площади осталась усадьба каких то дворян!!!!!Много церквей!а вообще это студенческий город! Эла.Нам отдыхать не когда:)))))Теперь 8.04 выставляемся!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 05.04.12 1:10 | |
| - utas пишет:
- Наш Томск красавец!!!!!Город деревянного зодчества.
Потрясающе красивые резные дома!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.04.12 6:18 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.04.12 10:35 | |
| Поздравяляю с восьмью месяцами!!! Очень надеюсь скоро увидеть Ики у нас в Питере. Совсем немного осталось и обязательно сделаю фото с папой и мамой. Не переживай. он тут у нас будут в надежных руках Кристины и под моим присмотром)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.04.12 13:29 | |
| Поздравляю Олесю и красопета Ики с очередными победами-2хЛЩП!!!!!Под Гавриловой и интер экспертизой строгой тетеньки:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.04.12 13:34 | |
| А расскажи подробнее?? Кто судил (интер)? кто был по каталогу? Вы же там вроде ни одни были _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.04.12 20:22 | |
| 8 апреля в Новосибе на выставке было 6 шиб. Девчонок было мало: Ленин (utas) бэбик-Хоши и Маруська Оксанина (эмми). Из муЩин были: мой щенок Ики, Ленин Кен и Оля Меркулова (из Бийска) привезла двух своих парней: знойного чёрно-подпалого "испанца" и рыжика-юниора (Днепропетровский питомник). Под Гавриловой ЛПП стал Кен, а под Liliane De Ridder-Onghena (из Бельгии) ЛПП стал черно-подпалый "испанец" Оли Меркуловой. У Лены (utas) после "Евразии" не так много средств, поэтому бэбичку Хоши и "ядреного сибирского мужчину" - Кена она на 2-ю выставку под бельгийку не писала. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.04.12 20:33 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю Олесю и красопета Ики с очередными победами-2хЛЩП!!!!!Под Гавриловой и интер экспертизой строгой тетеньки:)))))
Поздравляю, молодец, Ики, набрал уже опыта вагон и маленькую тележку!))) К юниорам как раз уже во всеоружии будет!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.04.12 20:44 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю Олесю и красопета Ики с очередными победами-2хЛЩП!!!!!Под Гавриловой и интер экспертизой строгой тетеньки:)))))
Поздравляю с победами!!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.04.12 20:51 | |
| Ики получил достойные (о-о-очень подробные) породные описания. Лишний раз убеждаюсь: как приятно всё-таки ходить под эксперта, который твою породу знает не "по верхушкам". Банальные описания анатомии ЛЮБОЙ собаки меня уже не радуют. Гораздо интереснее, когда эксперт отмечает нюансы экстерьера именно твоей породы: например, постав ушей, хвоста, форму и постав глаз, качество ураджиро. 5 февраля переводчик недоумённо посмотрела на Лену (utas), когда услышала из уст голландского эксперта слово "ураджиро". Лена кивнула головой, мол, я-то поняла, о чём это он! Так и в этот раз бельгийка тщательно ощупывала моего парня, внимательно изучала его мордульку. Даже прикус собственноручно смотрела!
Последний раз редактировалось: olesya (09.04.12 20:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.04.12 20:52 | |
| Рыжая Соня (Леночка), Света, девочки, спасибо за поздравления! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.04.12 20:54 | |
| olesya, Ики поздравляю с Днем Рождения!!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.04.12 21:00 | |
| Чуть позже выложу "профессиональные" фото, а пока вот: Настя с Ики готовятся к БЭСТам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Забегая вперёд скажу, что Ики в отбор БЭСТа щенков попадал, но до призового места, увы не дотянул. БЭСТ бэбиков рванула Лена с Хошей, а БЭСТ 5-ой группы она рванула с Кеном | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.04.12 21:01 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.04.12 21:03 | |
| Привет какие вы молодцы!!!!! мы вами очень гордимся!!! по корпусу они с Шикой очень похожи да и по голове только глаза у нас мамины!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.04.12 23:22 | |
| Выражение морды - вылитый Русь!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.04.12 20:24 | |
| Вот Лена (utas) и Ики в ринге у Гавриловой Я.А. Тщательный осмотр [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.04.12 20:25 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 13.04.12 11:43 | |
| Вот еще Ики!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Завтра наш ИкиМЕН едет в Барнаул,защищать честь питомника:))))Удачи ему и победы!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 13.04.12 13:30 | |
| Братишка молодец!! удачи на выставках!! мы вами очень гордимся!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 13.04.12 16:23 | |
| Ики такой яркий!))) Удачи ему в Барнауле!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|