| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 1:19 | |
| Ай, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 7:10 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 9:46 | |
| Олеся, поздравляю, очень рад за тебя!!! Так держать. А ты мне говорила, что сезам эксперты не выбирают. Выбирают, еще как выбирают... - Юлия Эйгатай пишет:
- Хандзимемасите ИКИ BIG-1, BIS-4
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 11:15 | |
| Слава Богу, знающих экспертов становится все больше))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 11:25 | |
| Олесик. Поздравляю ещё раз нашего любимого Икемана с БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ!!!Он был красава и держался молодцом!:)собака с БОЛЬШИМ БУДУЩЕМ,как сказала эксперт!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 15:43 | |
| - Aiko пишет:
- А ты мне говорила, что сезам эксперты не выбирают.
Выбирают, еще как выбирают... Конечно выбирают, и я хочу поздравить Ики с победой! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 21:18 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- ты к нам на "Золотой" ВЕО своего везешь в этот раз
Нет. РКФ со мной день проведения "Ошейника" не согласовали У меня 1-го декабря: "сбор документов на шенгенские визы" Поэтому свои школьные группы бросить не могу - они важнее. P.S. надо будет мне с РКФ-ом поговорить, чтобы они даты важных выставок под меня подстроили, а то как-то не по фен-шую получается 23-24 марта - у меня отправка детских групп на ВЕСЕННИЕ каникулы 3-4 ноября - отправка на ОСЕННИЕ каникулы 1 декабря - сбор док-тов на Европу Вот, на 1-2 недели сдвинули бы, глядишь и кол-во собак-участников из Сибири прибавилось! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 21:21 | |
| нелля, Oksana, спасибо огромное! Я сама ещё до конца не верю в то, что произошло | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 21:22 | |
| - olesya пишет:
- чтобы они даты важных выставок под меня подстроили,
Вот это правильно!!!А то вечно самые главные выставки и без Сибиряков проходят!!!!Ну если я соберусь на Евразию Ики прихвачу _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 21:27 | |
| Aiko, Саша! Спасибо! И правда: выбирают сезам! Иванищева меня удивила доскональным знанием данной породы. После выставки я её поблагодарила за Ики и сказала, что для меня его BIS довольно неожиданный, поскольку Ики не рыжий (классика), а сезам. На что Валентина Павловна ответила: у него отличный природный правильный окрас. "СЕЗАМЫ"! Ай-да под Иванищеву!
Последний раз редактировалось: olesya (12.11.12 21:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 21:28 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Двойной удар в Бэсте - это круто!!!
Лен, сама в шоке! Хочется себя ущипнуть | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 21:30 | |
| Елена, прими как заводчик моё самое искреннее спасибо за Икулю! Приятно выходить в ринг с красивой отрингованной собакой! И... держи за нас кулачки 18 ноября
Последний раз редактировалось: olesya (12.11.12 21:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 21:39 | |
| utas, Леночка! Чего бы мы без тебя с Икеманом делали? Ты ж его с младенчества в ринг выводишь. Да без тебя мы бы с Ики даже не встретились! Помнишь, как ты мне сказала от какой пары нужно мальчугана брать. И я терпеливо ждала 9 месяцев, потому что доверяла твоему чутью.
Знаешь, я очень люблю на вас с Ики смотреть, когда вы в ринге: оба такие сосредоточенные, ответственные! Я рада, что у нас с тобой сложился такой тандем, когда нет зависти и ненависти друг к другу. | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 21:44 | |
| Юлия Эйгатай, столько солнышек! Спасибо! Вот видишь какие чудеса творит "группа поддержки" (то бишь вы). Держали за Ики кулачки 11 ноября - он и выиграл! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 21:45 | |
| alinalin, Алиночка! Спасибо! Жду встречи с тобой на нашем декабрьском CACIBе, а 16-го декабря жди нас с Ики у себя в Красноярске! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 21:51 | |
| Ики и Олеся поздравляем вас с победами!!!!!! мы молодцы ,умницы и большие трудяги.!!!!!!!!!! | |
|
| |
olesya Активист
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 22:50 | |
| - olesya пишет:
- Иванищева меня удивила доскональным знанием данной породы.
Вообще то она в комиссии по стандартам в РКФ, так что она его знает как никто другой))) Олеся и Леночка, спасибо Вам большое за такую слаженную команду!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 23:10 | |
| - Елена пишет:
- так что она его знает как никто другой)))
Знаете что мне в ней еще понравилось.У нее на стульчики лежало очень много стандартов на каждую судимую ею породу!И если она чего не знала или сомневалась,она доставала и читала.так например было с мальтезами у одного кобеля был бракованный окрас,так она достала и посмотрела и хозяйки показала!Отличный эксперт! А еще она сказала что по Олеськиному востарю будут стандарт писать:))))которого уже с 2002г НЕТ!!!!!!!! - Елена пишет:
- Олеся и Леночка, спасибо Вам большое за такую слаженную команду!!!!
Дорогая.Мы стараемся на БЛАГО ОТЕЧЕСТВА именуемого ХАНДЗИМАМЕСИТЕ!!!!!!Так что пора к нам еще жителей засылать!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 12.11.12 23:21 | |
| - utas пишет:
- Мы стараемся на БЛАГО ОТЕЧЕСТВА именуемого ХАНДЗИМАМЕСИТЕ!!!!!!Так что пора к нам еще жителей засылать!!!!:))))
Мы уже в подборе))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesya Активист
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 14.11.12 17:05 | |
| Наш чемпион Икеман Русевич:))))) бежит к победе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст группы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Когда мы вышли на юниорский бэст,Иванищева посмотрела на нас и сказала:Вы группу выиграли,хватит с вас!!!!!!Вот это я не понимаю!!!!Если собака достойная какая фиг разница сколько чего она выиграла!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]BIS!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фото с экспертами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
NNN VIP
| |
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 14.11.12 19:22 | |
| - utas пишет:
- Вы группу выиграли,хватит с вас!
вот уж действительно непонятно, наша Раша Ики молодечек, красотун!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 14.11.12 23:00 | |
| - utas пишет:
- Когда мы вышли на юниорский бэст,Иванищева посмотрела на нас и сказала:Вы группу выиграли,хватит с вас!!!!!!
А у нас вечно так. Если выиграл группу, крайне редко, что светит еще. Обидно. | |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|