| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 28.01.13 14:10 | |
| поздравляю))))) ждем новостей с выставки в Перми, там Вас будет много)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 28.01.13 14:31 | |
| - Елена пишет:
- там Вас будет много))))
Ага.Олеся сказала что много собак будет!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 28.01.13 18:15 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю нашего Икемана с ПК на выставке 27.01!
Лен не поняла с каким ПК? - utas пишет:
- и я теперь со спокойной совестью могу отправлять его в Перьмь на ЦАЦИБ:)))))Удачи ему и победы!!!!
Удачи ттт!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 28.01.13 21:01 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен не поняла с каким ПК?
Победитель класса:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.01.13 0:17 | |
| В Перми не только много собак будет, но и эксперт ммм.... мягко говоря: неоднозначный. Санья Вретеничич (Черногория). Она у нас судила в августе прошлого года. Многие породы (в том числе и мы) так и не поняли какими стандартами она руководствовалась, когда титулы отдавала. Бум надеяться, что в этот раз я пойму её судейство | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.01.13 0:44 | |
| - olesya&Iki пишет:
- Санья Вретеничич (Черногория)
Вот назовут же людей,прости господи!!!!!Олесик,материм как умеем и как можем!!!!!Сибирь болеет за вас!А мы тут будем честь породы отстаивать!!!!!Под Экаратом:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.01.13 1:14 | |
| - olesya&Iki пишет:
- В Перми не только много собак будет, но и эксперт ммм.... мягко говоря: неоднозначный. Санья Вретеничич (Черногория).
Мда, знакомое имя, про ее судейство, как говорится, ноу комментс((((((( Остается вам пожелать только удачи, удачи и еще раз УДАЧИ! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.01.13 3:39 | |
| olesya&Iki, Удачи тебе и Ики! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.01.13 17:15 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Остается вам пожелать только удачи, удачи и еще раз УДАЧИ!
Только пускай попробует не выиграть.Домой не пущу.Будет на вокзале ошиваться:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.01.13 19:08 | |
| Олеся удачи тебе и Ики!!!! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.01.13 20:51 | |
| Рыжая Соня, Юлия Эйгатай, Sofa(umka), utas, девчоночки, спасибо за поддержку! ...Как там Никулин говорил в фильме про Мухтара - "Он постарается". А пока немного фото с выставки 27 января: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.01.13 21:09 | |
| Да,Олесик.Мою и Икину попы ты четко сфотала:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.01.13 21:20 | |
| када есть что фоткать надо фоткать!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 29.01.13 21:22 | |
| А где фото Кена и Юми?:)))))Зажала:)))) - Sofa(umka) пишет:
- када есть что фоткать надо фоткать!!!!
Да ну на фиг:)))) Не надо!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 30.01.13 0:17 | |
| Мне знакомая прислала на электронку несколько фоток с выставки. Завтра выложу | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 30.01.13 0:25 | |
| olesya&Iki, Ого, веселая у вас выставка намечается! Народу много будет. Будем болеть за всех!!! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 31.01.13 22:46 | |
| - Света пишет:
- Будем болеть за всех!!!
И это правильно! А пока обещанные фото Ики (выставка от 27.01.2013 Новосибирск) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 31.01.13 23:31 | |
| Ики-пики:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.02.13 4:21 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.02.13 12:36 | |
| - ksenija пишет:
- КУДА ИКИ весь сезам растерял-верните красоту на места !!!!!
ЛИНЯЕТ:)))))Вычесали под ноль:)))))) - ksenija пишет:
- Лена ты как настоящая мамка ....вся в хлопотах !!! КРАСОТЕНЬЬЬ !!!!!!!
Ой и не говори кума:)))))Как пчелка Майя:))))))А что сделаешь? Все мои,все родные!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 02.02.13 0:41 | |
| Девочки, вы держите нас в курсе, как пройдет выставка в Перми. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 02.02.13 13:36 | |
| - Света пишет:
- Девочки, вы держите нас в курсе, как пройдет выставка в Перми.
Света я на пульсе.Ринг уже идет!Жду результат!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 02.02.13 17:58 | |
| Ну вот результат: РУКУ-ЛПП,CACIB, Димон- R.CACIB.Остальное Олеся потом напишет!Её восточник ЛПП! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 02.02.13 23:30 | |
| utas, Лен, спасибо! Потом напишите, как все прошло. Там ведь из Москвы десант есть. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 04.02.13 13:47 | |
| Знаю что Руку-BIG-1!BIS-2!Олесин восточник выиграл группу _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 04.02.13 13:56 | |
| Руку - ЛПП!!!!! Дима - РЦАЦИБ!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|