| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
эмми Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.05.12 10:32 | |
| - olesya пишет:
- Эксперт Кожевникова "оценила мои труды" в описании Ики: "отличный показ"
Олеся, поздравляю тебя с дебютом!!!! Ики молодец!!! Мой щенок хаски на бесты не остались, ой они в бебиках были.. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.05.12 13:08 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.05.12 13:28 | |
| olesya, ПОЗДРАВЛЯЮ с победой и с хендлерским дебютом и с отличным показом!!!! Молодцы!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 01.05.12 22:22 | |
| - olesya пишет:
- наш Ики стал 3-им в БЭСТе щенков. ЛЩ он получил под Кожевниковой (оооочень приветливый эксперт), а в БЭСТе 3-е место получил под Куценко
Поздравляю!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 02.05.12 4:29 | |
| Поздравляю Ики с ЛЩ!!!! Икуля, так держать!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 02.05.12 9:44 | |
| Икуся наш взрослеет.В ринге ведет себя как настоящий пацан:))))Без суеты!вышел выставился и пошел:))))Молодец! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 02.05.12 14:54 | |
| utas пишет: В ринге ведет себя как настоящий пацан:))))Без суеты!вышел выставился и пошел:)))) Так и надо,ведь растет самурай не иначе!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 07.05.12 11:23 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 07.05.12 15:13 | |
| Ики - красотун!))) Хоть прямо сейчас во взрослые классы!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.05.12 19:44 | |
|
Последний раз редактировалось: olesya (09.05.12 22:08), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.05.12 19:53 | |
| "отгуляв" 1 мая выставку, в ночь со 2 на 3 мая мы с Икушей сели в поезд и отправились в Питер. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ехали очень комфортно: полу-купе возле проводников (полки: №37 и 38) фирменного поезда "Иркутск-С-Петербург". Икочка периодически обозревал окрестности, глядя в окно | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.05.12 19:56 | |
| ну морда как с Руси срисовали:))))Еще раздастся и начнем путать:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.05.12 19:57 | |
| А это мы уже в Питере - гостиница "Азимут" ("Советская"). Нам достался номер на 9 этаже с видом на пригостиничный сквер. По утрам и вечерам Икочка гулял вдоль набережной Фонтанки. Мы шли через Египетский мост на противоположную сторону, а потом возвращались через Английский мост к скверику отеля. Собак в этом месте гуляет много, так что мой пацан вдоволь наигрался с самоедом, далматином, шар-пеем, овчаркой, таксой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]6 мая мы пошли на питерский CACIB в качестве зрителей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 09.05.12 19:59 | |
| Прямо как мой Кенуля.Все бы на окошке торчать и как бабулька смотреть за всеми:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 13.05.12 17:03 | |
| Ну что, девочки-красавицы, узнаете своего любимца - певуна Ики? Ики стоит в свободной стойке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 13.05.12 20:20 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 14.05.12 0:56 | |
| olesya, Олеся, Какой Ики стал ! Супер мальчуган ! Особенно в стоечке ! Поздравляю с отличными результатами ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 14.05.12 21:18 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ики стоит в свободной стойке!
бесподобно, глаз не оторвать!!!! А вы с Ики я смотрю большие путешественники. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 15.05.12 23:22 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Ики стоит в свободной стойке!
Это всё "волшебный пендель" от Кристины сделал! Она специальные секреты знает, как заставить самолюбивого самурая-шибу быть дисциплинированным и послушным - Nozomi пишет:
- А вы с Ики я смотрю большие путешественники.
Что есть, то есть Овчарку-то восточно-европейскую много за собой не потаскаешь А эти 12 кг живого веса - запросто! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 15.05.12 23:25 | |
| Рыжая Соня, Леночка, Юльча, Юленька, СПАСИБО за добрые и тёплые слова в адрес моего любимого шилопопа. Вроде и вырос он, а всё равно дурашка ещё игривый
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 16.05.12 0:00 | |
| Да быстро они растут.Еще вчера я сидела в этом зале и видела как Кристины смотрела весь помет карапузов Шинко.А сегодня они уже сами как Шиночка. Мой мимимотик такой вырос что мне уже не поднять.Красивый помет все очень симпатичные получились. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 16.05.12 4:02 | |
| - olesya пишет:
- Овчарку-то восточно-европейскую много за собой не потаскаешь А эти 12 кг
безусловно весовая категория и компактность сибки это позволяет. К стати говоря я когда думала кого завести покрупнее или поменьше, шибка взяла 1 место, они практически совсем не занимают места, хотя порода считается средняя. - olesya пишет:
- Вроде и вырос он, а всё равно дурашка ещё игривый
ну он же мальчик, а мужчины все до пенсии как дети, в начале в игрушечные машинки играют, потом в настоящие _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 16.05.12 8:15 | |
| - Nozomi пишет:
- в начале в игрушечные машинки играют, потом в настоящие
Еще бы цены оставались игрушечные:))))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.05.12 17:29 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.05.12 5:09 | |
| Поздравляю нашего сибиряка Ики с переходом в класс юниоров!))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желаю регулярного пополнения копилочки юниорскими результатами!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|