| Ики из Новосибирска | |
|
+39Sofa(umka) olesya&Iki ЮляП Рикки и Бонни Чарита ОльгаД yuresse alinalin Bunsi NNN Aiko Хандзимэмасите офис Би Хана Юлия и Дима The Family of Yukos Hotaru sen-sei san Эльф Arina Ginger In Тошика Oksana Джессика Саюри Юлия Эйгатай Юльча Елена Марковна Ната Vassa ksenija Рыжая Соня эмми Света utas Nata Hiroshi нелля Nozomi olesya Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 16.12.12 18:13 | |
| - utas пишет:
- оздравляю моего любимого Икемана с САС,ЛПП и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!!!!Олесик прими мои поздравления!!!!!!!Ждем бэсты!
Примите и мои поздравления, троекратное ура ура ура!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 16.12.12 20:39 | |
| Эла.Спасибо от нас с Олесей!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 16.12.12 21:00 | |
| Лен известно про бесты, как там дела?? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 16.12.12 21:03 | |
| - Nozomi пишет:
- Лен известно про бесты, как там дела??
Да известно.Ики к сожалению ни как а вот Олесин восточник в очередной раз доказал свою породность выиграл группу и ОБЩУЮ ВЫСТАВКУ под экспертизой О.Гринь!!!!!!!!!Супер.очень рада за них! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 16.12.12 21:04 | |
| ОО Поздравляю Грея с победой!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 16.12.12 21:07 | |
| да.Эля.Он у нее шедевральный пес!!!!Двигается ка бог.Сейчас у овчарок редко такие движения встретишь!!!!!!Иванищева даже сказал что с него стандарт надо писать!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 16.12.12 21:07 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 16.12.12 21:12 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю моего любимого Икемана с САС,ЛПП и закрытием ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!!
Олеся, поздравляю Ики с закрытием Чемпиона России!!! - utas пишет:
- Олесин восточник в очередной раз доказал свою породность выиграл группу и ОБЩУЮ ВЫСТАВКУ под экспертизой О.Гринь!!!!!!!!!
Ух ты, вот это результат!!! Поздравляю!!! Тем более под Гринь, она дама суровая. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.12.12 1:41 | |
| Поздрвляю!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.12.12 3:10 | |
| Олесечка поздравляю Икочку с победой и с закрытием ЧР!!!!!!!!!! вы молодцы мы вами очень гордимся!!!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.12.12 3:44 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.12.12 5:03 | |
| _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.12.12 12:47 | |
| Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!Я буду пока за Лесю отдуваться:)))))т.к. она почему то не может на форум зайти!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
alinalin Гость
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.12.12 21:59 | |
| | |
|
| |
alinalin Гость
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.12.12 22:03 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.12.12 22:17 | |
| - alinalin пишет:
- пысы: не понравится,удалю.
что ж тут может не понравится, красавец, гарный парень шибуин Ики!!!!!!!! - alinalin пишет:
- Шибо-коллектив :inlove:
а кто из шиб на фото? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 17.12.12 23:59 | |
| Алина.спасибо за фотки!!!!маманька бы порадовалась!!!:)))))Отлично стоит! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 18.12.12 4:00 | |
| alinalin, Отличные фотографии!! Ики просто супер на фото!!!! - alinalin пишет:
- Шибо-коллектив
Замечательная у вас уже сложилась тусовка!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 19.12.12 0:04 | |
| Олеся, поздравляю Ики с победой!!!! Прикольные у вас Шибо-коллектив! | |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.01.13 22:54 | |
| Уфф, наконец-то удалось заново зарегиться и попасть на свою родную страничку. Всем моё запоздалое "СПАСИБО" за поздравления! И самые тёплые пожелания на новый 2013 год!
Ики-пики отлично поживает! На выгуле у него появились новые друзья: миттель и хаски. Оба ещё щенки, так что Ики с ними носится как угорелый. 12 января наш парень ходил на выставку, 27 января пойдёт снова. Похоже, Икеман не в курсе, что зима в разгаре, поскольку он вдруг линять начал. Ну, жутких морозов (- 30...-40) у нас пока нет, но и в -17..-20 тоже как-то не айс с голыми боками бегать.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 22.01.13 23:04 | |
| Олесик.Наконец то ты прорвалась сквозь интернетовскую паутину:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya&Iki Активист
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 25.01.13 14:24 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 25.01.13 14:29 | |
| икуля проверяет мешки с подарками)))))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 28.01.13 14:02 | |
| Поздравляю нашего Икемана с ПК на выставке 27.01!Мальченка начал усиленно линять,но мы привели его в порядок,навели красоту и я теперь со спокойной совестью могу отправлять его в Перьмь на ЦАЦИБ:)))))Удачи ему и победы!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Ики из Новосибирска 28.01.13 14:10 | |
| поздравляю))))) ждем новостей с выставки в Перми, там Вас будет много)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Ики из Новосибирска | |
|