| Вишнякова Наталья | |
|
+13Елена The Family of Yukos Света Инна Марина Л. K2_ Затея Людмила Осипова Викуся Юлия и Дима Ёсими Nozomi Nаталья Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nаталья Постоянный участник
| Тема: Вишнякова Наталья 07.12.11 14:35 | |
| Всем добрый день!Я не предлагаю свои услуги,а просто хочу рассказать Вам про своих и чужих собачек! | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 07.12.11 14:42 | |
| Расскажу немного о себе.... К Сибам я практически никакого отношения не имею.Но по своему люблю эту породу.В моей жизни было много разных собак,первая моя любовь была колли,это была моя подруга по жизни.Но спустя много лет,я не когда не заведу себе эту породу по многим причинам.В семье позже появились немцы и даже той пудель Собака-клоун .Уехав в другой город,уже в Моем доме были так же собаки,без них жизни я не представляла...Был лабрадор,американская акита, и "прихоть беременной женщины"-КОБЕЛЬ ТИГРОВОГО БОКСЕРА | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 07.12.11 14:50 | |
| Профессия моя очень долеко от кинологии,я 15 лет отдала музыке....и спустя какое то время все таки кинология меня перетянула.. Сначала учась на своей собаке,начала выстовлять в ринге.Круг пород начинал потихоньку расти,сначала это собаки знакомых...В результате у меня ы руках побывало очень много различных пород.Очень долго я искала СВОЮ собаку.На выставке "Россия" я увидела австралийскую овчарку,и поняла-ВОТ!!!ТО,ЧТО Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛА!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 07.12.11 16:09 | |
| Читаю и понимаю какая жизнь штука странная, не знаешь куда кинет. Из музыки в кинологию. Спасибо что рассказали и сделали страничку. А фото можно? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 07.12.11 16:21 | |
| Фото с удовольствием вечером покажу.Пишу с КПК. | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 07.12.11 16:36 | |
| Продолжаю....Сейчас основные группы в работе-1,5 и 8.В ринге 5 группа,что сибы,что акиты ,что хаски и самоеды смотриться восхитительно.Их закрученый хвостик(кроме хаски конечно )и горящие глазки умиляют многих экспертов.Как правило это бегающие собаки.А это не маловажный фактор в ринге.В общем 5 группа ,любимая моя в работе....Еще когда у меня был кобель акиты,я сразу сделала вывод ,что у этих пород восхитительная память.Попал он ко мне уже взрослым со своими причудами.Но людей,которые ему сделали ему больно...он помнил всю жизнь...Меня это поражало!После очень долгого общения с овчарками,акиты и сибы,открывали для меня Новый Мир.Их восточная сущность полная противоположность овчаркам.За ними очень интересно наблюдать. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 07.12.11 16:53 | |
| - Nаталья пишет:
- что у этих пород восхитительная память
а в чем именно у него это выражалось? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 07.12.11 17:40 | |
| Кобель, американской акиты запомнил человека ,который причинил ему боль.Он чуял его за версту,причем контакта у этого человека с собакой не было,кроме еденичного случая.Запомнил на всю жизнь,при появлении на территории этого человека собаку просто было не узнать. Так же и Томик, сразу вспомнил меня после достаточно долгого перерыва.Он сам мне показал,Что он умеет Чему я когда то его учила. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 07.12.11 18:13 | |
| - Nаталья пишет:
- Так же и Томик, сразу вспомнил меня после достаточно долгого перерыва
здесь дело не совсем в памяти, шиба не с каждым пойдет на контакт (ну в большинстве случаев) а если уж подружилась то надолго и я не знаю сколько времени должно пройти чтобы она начала забывать. Вообще с шибами интересно, прошу прощения за нескромность, наверно это еинственная для меня порода вечная загадка, они другие, даже и не знаю как объяснить. Восток дело тонкое:))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 07.12.11 18:31 | |
| Nаталья, а дальше? А музыке вы отдали 15 лет, чем вы занимались? | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 08.12.11 0:07 | |
| Вы знаете,возможно.У меня в работе есть сука акиты,такона отказалась идти в ринг с другим хендлером ,когда я не смогла. - Nozomi пишет:
- Восток дело тонкое:)))
Думаю,да.Они просто....другие Ёсими, А дальше.....как в кино "Пришел Увидел Победил" Это конечно ,шутка.На самом деле я выросла в семье кинолога,и просто крови они все таки имеют какое то значение Я как и многие другие ,за кого родители все решили еще в детстве.Мама хотела,что бы я была известной скрипачкой,в какой то мере она своего добилось.Но поразмыслив ,я решила ,что собаки все таки мне роднее.Хотя музыкальное образование мне много что дало в жизни,для меня например воплощение сцены-это ринг.В принципе понятия очень похоже.Хендлинг это тоже Искусство.Сейчас и основная работа у меня связана с собаками. | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 08.12.11 0:20 | |
| в общем фоо я так понимаю смогу показать только через неделю Не хочет он мне вставлять фото через радикал((( | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 08.12.11 15:01 | |
| Nаталья, здорово! Будем ждать фото! | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 15.12.11 2:53 | |
| Ну вот нашла немного старых фоо с рингов) | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 15.12.11 2:57 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 15.12.11 3:01 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 15.12.11 3:09 | |
| А теперь я покажу своих девочек)))Старшенькая.....Финичка | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 15.12.11 3:12 | |
| ООО!!!! Наташа, в полете ты великолепна!!!! _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 15.12.11 3:16 | |
| Млашенькая...Бафи | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 15.12.11 3:20 | |
| Смотрю на фотографии, меня потрясает, как тебя обожают собаки!!!! На последней выстаке, меня Том просто поразил..... Запрыгивал в разбегу на ручки, были такие супер эмоции которых, я не видела от него ни когда в жизни!!! Ты просто молодец!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 15.12.11 3:21 | |
| - Nаталья пишет:
- А теперь я покажу своих девочек)))
ЛАПОЧКИ ДЕВОЧКИ!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 15.12.11 3:21 | |
| Юлия и Дима, Спасибо большое.... Стараемся) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 15.12.11 3:53 | |
| Nаталья, спасибо за фото, ваши девочки это что-то, мне ооочень нравится эта порода, но я наверно с такой не справлюсь, это очень энергичная и подвижная собака, и не работать с ней кощунство на мой взгляд. А вы с ними чем занимаетесь, если запамятовала не обессудьте. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 15.12.11 4:09 | |
| Порода,на самом деле очень удобная.Надо,будет спать,надо будет бегать Конкретно ни чем таким не занимаюсь,они больше шоу....хотя со старшей занимались ОКД .У меня 3 собаки ,по мимо аусси еще и боксер,и со всеми гуляю без поводка.Аусси очень адаптирована на человека. вот Финичка выполняет команду -рядом | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 15.12.11 4:31 | |
| супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Вишнякова Наталья | |
|