| Вишнякова Наталья | |
|
+13Елена The Family of Yukos Света Инна Марина Л. K2_ Затея Людмила Осипова Викуся Юлия и Дима Ёсими Nozomi Nаталья Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nаталья Постоянный участник
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 28.03.12 0:29 | |
| Ну вот и приехали мы с Евразии.Масса впечатлении и информации.У стала безумно.На Евразии впервые работала с сибами.Получила очень много работы над ошибками,будем работать.Как завещал дедушка Ленин-"Учиться ,учиться и еще раз учиться" Работы много | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 28.03.12 4:37 | |
| Наталья, а я так была в работе в ринге, что даже Вас и не увидела))))) Было бы приятно познакомиться)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 30.03.12 2:47 | |
| Nаталья, только добралась до вашей странички, как всегда фото вызывают бурный восторг, борзюки конечно это что-то, не даром их художники писали на полотнах!!
А я так надеялась после выставки познакомится с вами и по фотографироваться:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 07.05.12 15:25 | |
| И так результаты с Сасиба в Самаре Веймаранер Канис Фортуна Тайга Сас,Лю,Лпп Сибы Акацуки Томо Сас,САсиб Айсти Илеал Дзанка Сас, рСасиб Лабрадоры Спешиал фо Смайл фром Магнификос Киндом Сасиб- отл 3. Моно КЧК,ПК ЛС Дейз оф Дон Харбор Сасиб- САС,САСИБ,ВОВ, 2 Бест группы,Моно -КЧК ЛК-4 | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 07.05.12 16:35 | |
| Поздравляю!!! А кто муках цациб и кто лпп? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 08.05.12 3:09 | |
| К сожалению не могу сказать,каталога у меня нет.Но если не ошибаюсь сука и САСИБ и лпп Вашего разведения-Хандземемасите,черно-подпалая | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 08.05.12 13:34 | |
| Наташа, ты ошибаешься. Сука разведения Украинского питомника. AKINA GO YOU DJENIMA, к тому же я выяснила , что она родственница Томо нашего ( родная тетя по матери) . _________________________________________
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (08.05.12 13:55), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 08.05.12 13:36 | |
| Юлия и Дима, Возможно..каталога у меня к сожалению нет | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 08.05.12 13:58 | |
| - Nаталья пишет:
- И так результаты с Сасиба в Самаре
Веймаранер Канис Фортуна Тайга Сас,Лю,Лпп Сибы Акацуки Томо Сас,САсиб Айсти Илеал Дзанка Сас, рСасиб Лабрадоры Спешиал фо Смайл фром Магнификос Киндом Сасиб- отл 3. Моно КЧК,ПК ЛС Дейз оф Дон Харбор Сасиб- САС,САСИБ,ВОВ, 2 Бест группы,Моно -КЧК ЛК-4 НАТАША, от души поздравляем тебя прекрасным выступлением на выставке!!!!! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ РАБОТУ И ПРЕКРАСНЫЙ ПОКАЗ НАШИХ СОБАК!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 08.05.12 14:05 | |
| Юлия и Дима, Очень приятно слышатьь такие слова!!!! Я Вас так же поздравляю с победами собак,и еще больше с победой Сонечки в конкурсе "Юного Хендлера" МОЛОДЦЫ!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 11.05.12 5:31 | |
| - Nаталья пишет:
- И так результаты с Сасиба в Самаре
Веймаранер Канис Фортуна Тайга Сас,Лю,Лпп Сибы Акацуки Томо Сас,САсиб Айсти Илеал Дзанка Сас, рСасиб Лабрадоры Спешиал фо Смайл фром Магнификос Киндом Сасиб- отл 3. Моно КЧК,ПК ЛС Дейз оф Дон Харбор Сасиб- САС,САСИБ,ВОВ, 2 Бест группы,Моно -КЧК ЛК-4 Наталья от всей души поздравляю с победами!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 19.07.12 14:13 | |
| | |
|
| |
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 19.07.12 14:47 | |
| какой хороший ребенок!!! ттт !!! Даже в самой крошечной девочке всегда нет нет, да проглянет принцесса Греза!!! А фото с собакой, где они обе улыбаются очень просится на каледарь!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 19.07.12 17:28 | |
| Приветствую тебя Натали!!!!!! ФОТО ПРОСТО ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!! АНФИСА твоя на АНГЕЛОЧКА похожа!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 26.07.12 19:35 | |
| Как всегда прекрасные фото, а ребенок действительно в лучах заходящего солнца ангелочка напоминает!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 26.07.12 22:06 | |
| Всеми спасибо!!!!! А мы сьездили на Сасиб в Курск и привезли оттуда новые кубки...Наши результаты Веймаранер Канис Фартуна ЛЮ,ЛПП,Бест группы-2 и так же моя принцесса Небесный Альянс Жустин де ля Ревьер Блю получила первый САСИБ,и выиграла рез.бест группы!!!!С Чем я ее и поздравляю | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 27.07.12 15:30 | |
| - Nаталья пишет:
- А мы сьездили на Сасиб в Курск и привезли оттуда новые кубки...Наши результаты
Веймаранер Канис Фартуна ЛЮ,ЛПП,Бест группы-2 и так же моя принцесса Небесный Альянс Жустин де ля Ревьер Блю получила первый САСИБ,и выиграла рез.бест группы!!!! Поздравляю с победами!!! Я то же была в Курске. Очень жаль, что не пересеклись. Если бы заранее знали, то договорились бы о встрече. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 27.07.12 17:11 | |
| - Nаталья пишет:
- А мы сьездили на Сасиб в Курск и привезли оттуда новые кубки...Наши результаты
Веймаранер Канис Фартуна ЛЮ,ЛПП,Бест группы-2 и так же моя принцесса Небесный Альянс Жустин де ля Ревьер Блю получила первый САСИБ,и выиграла рез.бест группы!!!! Наталья я вас от всей души поздравляю с такими замечательными победами!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 27.07.12 20:27 | |
| Света, Да,действительно очень жаль.Но думаю еще встретимся,я в Курск каждый год приезжаю,мне оченнь нравится там выставка. Nozomi, Спасибки!!!!Баффи только исполнилось 15 месяцев,это ее первый САСИБ,и только начало карьеры | |
|
| |
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 30.07.12 20:04 | |
| Очень красивая девочка ( мне у нее шерсть очень нравится ) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 01.08.12 21:21 | |
| Nozomi, Спасибо .Она копия папа.Я бы сказала клоник в женском лице))) Вот собственно и он .... | |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 01.10.12 14:25 | |
| Ой,как давно я тут не появлялась.....Столько нового всего произошло за это время..Мы с моей младшей девочкой выставлялись в Саратов под экс. Островской и заняли Бест группы-1 ,бест юниоров-2 и Бест ин шоу-3.Позже мы поехали с ней в Пензу на Чемпионат РКФ и там заняли под экспертизой Васильева- Бест юниоров-1 и ,под экспертизой Галиоскарова Бест группы-2......малоденькие мы еще для первого места.... А самое главное мой малыш Солладже Алладин уехал в город Волгоград и теперь живет в огромном питомнике.В последние выходные мой зайчик выставлялся в г.Волжский и под экспертизой Пироговой И.Е он занял бест щенков-3 место. очень рада!!!! Вот он мой красавец А это мы с Пензы с моей девочкой Баффи | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 01.10.12 18:00 | |
| Наталья поздравляю с победами, красивые какие ребята у тебя и - Nаталья пишет:
- Солладже Алладин
и Баффи!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Вишнякова Наталья 01.10.12 18:54 | |
| Nozomi, Спасибо большое!!!!! | |
|
| |
| Вишнякова Наталья | |
|