| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: MEGUMI 13.03.12 0:44 | |
| Может не очень этично обсуждать собачку в отсутствии хозяев? А Лена?
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 13.03.12 0:49 | |
| а кто ее обсуждает??? А Марина??? Я сказала, что мне не понравилось по фото и четко написала, что возможно хэндлер плохо поставил собаку и все!!! Так что не надо искать подводных камней там, где их нет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 13.03.12 3:35 | |
| Света Спасибо за поздравления! А по-поводу Самурая, перестаньте спорить,хороший кобель,не зависимо кто и как его выставил и сфотографировал.Многие обращали на него внимание. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 13.03.12 3:37 | |
| а мне и спорить не надо, это кобель моего разведения. от моих самых любимых собак))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: MEGUMI 13.03.12 5:20 | |
| Оксана поздравляю Меги и вас! Фотосессия мне очень понравилась _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.03.12 18:56 | |
| Всем добрый день! Вчера доделали свой сайт о Меги. Адрес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Пожалуйста заходите посмотрите,может возникнут вопросы или пожелания,будем рады их рассмотреть. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.03.12 18:58 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.03.12 18:59 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 16.03.12 20:15 | |
| Как говориться хотела как лучше,а получилось как всегда не судите строго, всему учусь, попытка Nr.3 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 17.03.12 0:44 | |
| Oksana, Какие Вы молодцы ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С удовольствием побродила по сайту ! Умнички ! Меги от Юки Привет ! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: MEGUMI 17.03.12 0:59 | |
| очень красивый сайт!!! молодцы!!!!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 17.03.12 3:31 | |
| Спасибо!! что оценили наши старания. | |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: MEGUMI 17.03.12 4:30 | |
| - Oksana пишет:
- свой сайт о Меги
Здорово, особенно понравилось, как оформлена страничка с родословной!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 18.03.12 2:01 | |
| Юльча,Рыжая Соня спасибо что посетили наш сайт. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 19.03.12 0:42 | |
| Oksana, Оксана, поздравляю с сайтом!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 19.03.12 1:15 | |
| Света спасибо,давно об этом думали,сын постарался,ему спасибо. Были сегодня на выставке в Риге, Меги 3 место. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 19.03.12 1:16 | |
| А кто второй? просто я знаю только по Сати информацию. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 19.03.12 2:02 | |
| Мне кажется собака Софы.А Сати это из Mara-Shimas? я путаюсь в кличках ваших собак | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 19.03.12 2:03 | |
| Мне показалось что сегодня была такая суета в ринге.Работники ринга дергали всех туда сюда. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 19.03.12 2:44 | |
| Нет Сати - это собака моего разведения, а Мара Шимас это Мичи, она насколько я поняла выиграла открытый класс и стала второй за Сати _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 19.03.12 14:16 | |
| Oksana, Оксан, ты бы хоть написала, кто был на выставке. Очень интересно. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 19.03.12 14:24 | |
| Света, а я же написала в разделе выставок. Там была большая конкуренция по сукам, а вот по кобелям был только шведский кобель и все. В классе юниоров 4 собаки, в открытом классе 3 собаки и в чемпионах одна Сати. Но в Латвии САС получает только лучшая сука и лучший кобель. По юниорам - Хоши первая, Суми вторая, Фьера третья, Айка (Оксаны) - четвертая, по открытому - Мичи первая, Мегуми вторая, Ниня (Софы) третья. Надеюсь ничего не перепутала _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 19.03.12 14:28 | |
| Елена, Спасибо. Страно, что всего один кобель. Вечно мне везет, когда на CACке с Оши была, было 5 кобелей. , а сук было меньше. А тут такое количество сук, здорово. А что за шведский кобель? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: MEGUMI 19.03.12 14:29 | |
| У меня пока каталога нет. Должно было быть пять кобелей, но почему то в последний момент они снялись. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 19.03.12 18:05 | |
| Всем привет! Света да вот хотела написать кто был,да отвлекли домашние заботы.Да этот раз сук было больше чем кобелей.Был еще LUCKY DRAGON"S ZUKI AKIRA в открытом классе и был в классе ветеранов VAAHTERANLENDEN JIRO-AKIKO финский парень,но какой то странный,так мне показалось. | |
|
| |
| MEGUMI | |
|