| MEGUMI | |
|
+47other lizchen Светл@н@ Rin Ieva Яна and Бази PolinaLosk lyutik Kiyoshi HEGURY & K Lorry Gala ОльгаД К.Олеся Aiko Тошика Рикки и Бонни MASAHIRO Arina Тори livgrete akita-akatsuki NNN K2_ Би Хана olesia_001 Марковна Vassa Юльча Саюри Ната Юлия Эйгатай Затея ksenija Ёсими The Family of Yukos Юлия и Дима Света Рыжая Соня Инна Nozomi Vorlenka Sofa(umka) Елена utas Nata Hiroshi Anulja Oksana Участников: 51 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: MEGUMI 26.09.13 3:52 | |
| Оксана, очень красивые фотографии получились с Мегги в лучах солнца! Как жанровая фотография... Здорово! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.10.13 1:48 | |
| ВСЕМ,ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! СЕГОДНЯ Я СТАЛА БАБУШКОЙ ОКСАНОЙ!!! ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭТО МАЛЕНЬКОЕ КУРНОСОЕ СЧАСТЬЕ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.10.13 1:56 | |
| | |
|
| |
other lizchen Ветеран
| Тема: Re: MEGUMI 09.10.13 2:55 | |
| Ой, какое волшебное событие))), наши самые добрые и светлые пожелания маленькому человечку, девочке Эммочке ! Пусть это пока крошечное чудо хранят небеса, окружают любящие люди, сопутствует удача и обязательно будет в ее жизни собака!!! Оксана, с новым жизненным статусом - это теплое слово БАБУШКА, и тебе очень идет !!! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: MEGUMI 09.10.13 3:16 | |
| Оксана, тебя и всю твою семью от всей души поздравляю!!!! Как свою первую внучку ждала моя мама и вот уже год и месяц она от неё без ума, от бабушки не успеем придти домой, звонок.... "Я скучаю по ней"... и это так трогательно... искала открытки и стихи, не могла остановиться их так много и каждый хочется посвятить тебе и другим бабушкам... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Ната (09.10.13 3:22), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.10.13 3:19 | |
| other lizchen, Спасибо,очень трогательное поздравление!! Все у нее так и будет! Ната, Спасибо, а открытки чудесные и я буду стараться быть самой присамой бабушкой! Ведь Эммочка такая долгожданная! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.10.13 3:21 | |
| ksenija, Ксюшенька,дорогая моя,СПАСИБОЧКИ!! очень хочется с тобой повидаться и наболтаться:-)) До встречи! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.10.13 3:48 | |
| Oksana, Оксаночка, дорогая, поздравляю с рождением внучки!!! Это такое знаменательное событие!!! Счастья и здоровья внученьке!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: MEGUMI 09.10.13 5:20 | |
| Оксана!!! Поздравляю с появлением новой жизни! Пусть внученька радует тебя, счастья малышке)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.10.13 12:54 | |
| Ой какое событие!!!! Оксана, здоровья и счастья девочке, а вам-радости за неё на долгие лета!!! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 09.10.13 14:15 | |
| Света, PolinaLosk, The Family of Yukos, СПАСИБО за прекрасные поздравления!! Это новый этап в моей жизни..ух, сколько всего у нас впереди..буду учиться по новому познавать мир:-)) | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.10.13 4:49 | |
| Oksana, Вот это я заглянула на огонек! Дорогая моя! Прими самые теплые и добрые поздравления от меня для всей вашей семьи с рождением внученьки! Это такое счастье! Очень счастлива за твою доченьку! Всех благ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.10.13 4:49 | |
| Oksana, Оксана!!!! Какое потрясающее, счастливое событие!!! Поздравляю тебя с рождением внученьки!!!!! Растите красивыми, здоровыми и счастливыми!! Счастья вашей семье!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.10.13 5:21 | |
| Oksana, С рождением внучки вас поздравляю, Пусть будет веселье от края до края, Растет пусть принцесса солнечно-счастливой, Бодрой и здоровой, и всегда игривой!
Бабушку и деда радует шагами, Первыми успехами и первыми словами, А потом как вырастет умной и пригожей, Все, что вы вложили, сразу преумножит ! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.10.13 14:05 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.10.13 14:39 | |
| K2_, Светл@н@, Nata Hiroshi, Юльча, Спасибо вам мои дорогие за поздравления! Это так волнительно, я так переживала,наверное мысленно рожала:-)) Сейчас все хорошо,внученька просто чудо курносенькое! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: MEGUMI 10.10.13 21:16 | |
| Ксюша.дорогая.Поздравляю тебя с рождением внучки!!!!Это счастье!!!!!Здоровье малышке и счастья!!!а ты будешь самой лучшей бабушкой:)))))))) ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| MEGUMI | |
|