| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 13.07.13 20:26 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 13.07.13 20:28 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 13.07.13 20:30 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 13.07.13 20:31 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 14.07.13 2:59 | |
| Лена, ну наконец то фоточки!!! Малышка подросла!!! Как же все девчонки похожи!!! а какая у нее замечательная свинка. Лен, а ты уже занимаешься ринговой подготовкой ? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 14.07.13 3:43 | |
| Ринговку одевала один раз, очень ей не понравилось пока ставлю на стол-стоечки отрабатываем | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 14.07.13 3:58 | |
| Симпатяшка, вон какого кабанчика завалила | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.07.13 14:42 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.07.13 19:00 | |
| Какая малышка рыжуля прелестная! - Затея пишет:
- Ну и игры-кусалки
- Супер!! Так люблю такие игрища))) | |
|
| |
Gala Ветеран
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.07.13 17:39 | |
| Поздравляю с Такой девченкой , какая смелая, такого кабанчика поймала!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.07.13 21:27 | |
| Лена, помет конечно очень красивый ! Все девочки красотки без исключений. Я подробный отчет сегодня повесила , фоткать в стойке Такуми не получается , она как юла, На месте не стоит , поймать в кадр БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА ))))) На столе стоять не боится , а вот ренговку не одевали. за три недели очень выросла, кушает хорошо , и сухой корм и натуралку . Хегури её приняла очень хорошо . Прям нянька )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А фото розовой ленточки тебе не присылали? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.07.13 22:37 | |
| Затея, Лена, не порядок. Почти все дети отчитались. А где фотки твоей барышни? Или мы ее увидим в юниорах? Нина тебе присылает фотографии розовой ленточки? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.07.13 2:04 | |
| Света, Ну 4 дня назад вывесила фото и опять надо Нину попрошу прислать фото, пока не было. HEGURY & K, Я вот вчера попыталась одеть ошейник, чтобы привыкала, так и не смогла-плюнула, концерт был грандиозный, хотя в остальном Беня девочка достаточно послушная, всегда прибегает когда зову, на столе стоит неплохо (но без ринговки). Как только чувствует на шее удавку-начинает орать и вырываться. Так что у нас это первоочередная задача | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.07.13 2:22 | |
| Лена, хотелось бы фото в стоечке. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.07.13 13:56 | |
| А я попробовала на ринговке с Шинко походить, что я могу сказать, мне кажется, что для первого раза не плохо, она по упиралась сначала, а потом за лакомством побежала. Зато устроила мне концерт на столе, даже зубы в ход пустила, пришлось объяснять, что не ВЫЫЫдет по её в итоге я даже залезла к Шинко в пасть и посмотрела ее зубки. Мне кажется, что у нас скоро полезут новые резцы. И еще.. фоток пока не будут, т.к. ребенок начал жутко сбрасывать детский серый пух, местами даже залысины есть, меня это даже несколько пугает, т.к. при этом она жутко чешется. Я её просматриваю без конца, кожа чистая расчесов нет, но мы немного в форме. Так что вот! В понедельник идем к врачу на вторую прививку. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.07.13 21:09 | |
| Беня тоже почесывается и летит пушок, но без залысин | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.07.13 21:23 | |
| Лена, я так люблю свою малышку Она - Чудо! Так глазки строит _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.07.13 23:00 | |
| Какие все девчонки красивые!!!! Любо дорого посмотреть!!!! Почаще выкладывайте фото,хоть со стороны буду любоваться! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 20.07.13 0:21 | |
| Сейчас еще Нина придет на форум с сестренкой розовой ленточкой, тоже покажет | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 20.07.13 1:07 | |
| Ура, Нина прийдет к нам!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 20.07.13 15:38 | |
| ага! у нас тоже щенячья линька началась! мы тоже сбрасываем пух! И такое впечатление, что на рыжих сибиках это так не заметно было! Фото в цветочках такое забавное! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 23.07.13 23:11 | |
| Сегодня меня удивили мои девочки. Дуся сама запрыгнула на стол, когда увидела ринговку и сосиску хотя никогда раньше не была замечена в желании куда то высоко лазить, она даже на стул перед кухонным столом не запрыгивает и никогда ничего не ворует. А вот Беня, которая еще несколько дней назад абсолютно комфортно себя чувствовала на столе, сегодня на нем встала в ступор, иначе не скажешь. Ее не интересовали никакие вкусняшки, она просто не шевелилась и была как деревянная. Видимо начался "период страхов" и осознания высоты. А когда сняла со стола и через часик попробовала одеть ринговку - начала истерить. Пришлось отпустить ребенка, но потом все таки одела мягкий ошейник, теперь будет в нем ходить постоянно, пока не привыкнет. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 23.07.13 23:36 | |
| Ну вот, всем большущий привет от розовой ленточки!!! По документам она зовется Бишу, а дома Бишутка или Бишустрик, потому что это мелкий ураган, который умудряется быть одновременно везде. Фотки выложу позже, т.к. фотик на даче, да и я в городе бываю наездами. В общем, у нас все нормально, девочка растет и хорошо кушает (вопреки обещанному ). Читаю тут про линьку, но у неё что-то не замечала. Может, в сравнении с линькой крупняка, я её и не вижу? Ошейник носим постоянно и уже давно, только на ночь снимаю, т.к. повесила на него громкий бубенчик, а то моя мама её уже один раз потеряла . . . . в доме, так весь поселок оббежала в поисках пропажи, а Бишу в это время спокойно спала под моей кроватью . Так что бубенчик теперь нас спасает от инфаркта . Завтра постараюсь выложить фотки и видео. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 23.07.13 23:43 | |
| ЛЕНА ! ЗАТЕЯ ПИШЕТ : Сегодня меня удивили мои девочки. Дуся сама запрыгнула на стол, когда увидела ринговку и сосиску хотя никогда раньше не была замечена в желании куда то высоко лазить,
Лена , сибы меня всё время удивляют ))) Действительно очень умные собаки. Я всё время думаю откуда что берется)))
Это было когда Такуми только приехала:
Приехали мы с дачи, не говоря ни слова,даже не смотрели в сторону Хегури , пошли мыть Такуми , прошло всё тихо без визга ,выхожу из ванны , Хегури нет. ДУМАЮ: СТРАННО ! ОНА ВСЕГДА ГДЕ ТО РЯДОМ. Искали , искали , а она оказывается спряталась под кровать , у нас кровать стоит вдоль стены а посередине ножка по всей длине , конечно достать её от туда не реально , только если поднимать матрац . ТАК ОНА ТАМ ЧАС ПРОСИДЕЛА МЫ ЕЁ ВЫМАНИТЬ НЕЧЕМ НЕ МОГЛИ. (ОНА У НАС НИКОГДА ДО ЭТОГО НЕ ПРЯТАЛАСЬ )
Вышла только когда муж изображал,что уходит и хлопал дверью))) Она всегда его провожает и встречает.
ВОТ СКАЖИ КАК ОНА ДОГАДАЛАСЬ ,ЧТО ЕЁ ТОЖЕ МОГУТ ИСКУПАТЬ?????? ТАК ЕЩЁ И ТАКУЮ НАСТОЙЧИВОСТЬ ПРОЯВИЛА,!
Сегодня гуляли с Такуми на ренговке ,бежала без проблем. (Конечно за кусочком сыра )))
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 0:12 | |
| Бишутка, Нина, привет! Бишустрик-это вы здорово придумали Про бубенчик-улыбнуло, но если будет опять спать в укромном уголочке-все равно не услышите А щенячья линька-это не серьезная линька, может пройти практически незаметно, только когда ость полезет-поймете что меняется шерсть. Сколько весит обжорка Бишутка? Очень ждем фото, скорее создавайте свою страничку | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 0:14 | |
| HEGURY & K, Хегури быстро сообразила, что ее очередь придет мыться | |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|