| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 0:14 | |
| HEGURY & K, Хегури быстро сообразила, что ее очередь придет мыться | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 0:33 | |
| Бишутка, пишет повесила на него громкий бубенчик, а то моя мама её уже один раз потеряла . . . . в доме, так весь поселок оббежала в поисках пропажи, а Бишу в это время спокойно спала под моей кроватью . Так что бубенчик теперь нас спасает от инфаркта. Нина , приятно познакомиться))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]заводите страничку , нам очень хочется с вами познакомиться ))) Лена , затея пишет: Хегури быстро сообразила, что ее очередь придет мыться . Вот как ??? Я понимаю если бы такая ситуация уже была ! Но нет. Как она догадалась , что её тоже будут купать??? МНЕ КАЖЕТСЯ НА ЭТО СПОСОБНЫ ТОЛЬКО СИБЫ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 0:37 | |
| Бишутка, Нина, привет!!! Жду с нетерпением фотографии. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 1:10 | |
| Лена, думаю все кому я хочу подарить подарок зайдут на твою страницу ))) Лена, Света, Таня, Нина (родственники) Вас в дарилке ждет подарок - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 2:45 | |
| HEGURY & K, Катя, спасибо! правда не знаю, получилось ли "взять" подарочек | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 2:46 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 12:15 | |
| Лена, ты просто кликни на рисунок, вылетишь на сайт смайликов ,копируй верхнию из 4х ссылок BBcode ,и вставляй в профиль,в раздел подарки. Нечего не добавляя. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 14:20 | |
| Бишутка, мы вас с нетерпением ждём с фоточками сестренки!!! Лена, прочитала как вчера твоя Бени вела себя на столе. Вот и у Шинко начались выкрутасы, но гораздо круче !!! Она меня утром чуть до инфаркта не довела своей сиреной и челканьем зубами! Это какой-то волченок дикий А ведь совсем недавно была такой паинькой-заинькой!!! Вот она - сибья натура, проявилась всё таки, да так, что караул!!! Будем воевать, так не оставим, только вот тактику нам может подскажете, ну хоть кто-нибудь!!! У меня конечно были с Хиком стычки, но чтоб так Не было! Я теперь всем говорю, что у меня дома живет ангел!!!!! Хочу что бы два ангела жили!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 15:15 | |
| Тошика, Таня, на твоей страничке я уже порекомендовала обратиться к Любе из Солнечного Города. Она профи и подскажет, что делать. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 16:22 | |
| Света, спасибо! Я прочитала и отправила сообщение в личку Любе! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 23:46 | |
| - Цитата :
- А щенячья линька-это не серьезная линька, может пройти практически незаметно, только когда ость полезет-поймете что меняется шерсть. Сколько весит обжорка Бишутка? Очень ждем фото, скорее создавайте свою страничку
Может она и правда линяет? Но у неё на спине появилась более длинная и жесткая ость, как у ёжика. Ощущение что она прорастает иголками. Так и должно быть или у меня глюки? Точный вес не скажу, но девица очень "плотная", на ощупь напоминает батончик. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 23:47 | |
| Бишутка, Нина, так и должно быть! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 23:51 | |
| - Цитата :
- Нина, привет!!! Жду с нетерпением фотографии
Всем, всем большой привет! Очень приятно присоединиться к вашей дружной компании! Фотки и видео обязательно будут, но позже. Я так понимаю, что смогу их выложить только через некоторое время. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 23:53 | |
| - Цитата :
- Нина, так и должно быть!
Ой, Света, спасибо! А то я уже испугалась, может как-то неправильно её выращиваю. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 24.07.13 23:54 | |
| Бишутка, А мы то как рады, что ты пришла! Весь помет в сборе!!! Я очень этому рада. Могу наблюдать за принцессками, как растут, как меняются!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.13 0:08 | |
| Света, Принцесски - это громко сказано! Пока что это мелкие хулиганки, а до принцессок еще нужно дорасти. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.13 0:51 | |
| Бишутка, Все равно они принцесски, мы их так с рождения называли!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.13 1:06 | |
| Хулиганки-это точно, мне кажется Дуся была посдержанней, и уж точно менее говорливой. Но может это от того, что росла единственной шибой. Ко мне сегодня приезжали корсятники на вязку, вот они удивлялись шибьему концерту- они были закрыты в комнате и Беня с Териком "обзывались" лежа друг против друга в лежанке , у меня ор и расколбас стоит почти беспрерывно когда не спят эти детишки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.13 1:58 | |
| Затея, Лен, а у меня Ошка стал разговаривать. Теперь встречает меня и начинает сто то рассказывать. Раньше молчал, как партизан. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.13 2:03 | |
| тоже прикол, вроде бы с чего меняться характеру может он на Макани жалуется | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.13 2:07 | |
| Нет, вроде на Макани пока не за что жаловать, все мирно и тих. Он болтать начинает от радости и когда зовет Макани играть. Кстати, мне уже несколько владельцев Ошкиных детей говорят, что щенки разговорчивые. Ошка умело маскировался все это время. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.13 2:12 | |
| - Света пишет:
- Ошка умело маскировался все это время
Ага, под настоящего самурая косил, теперь понятно в кого детки | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.13 3:47 | |
| У меня Хегури тоже молчаливая ,
а Такуми скандалистка ,кричит по любому поводу )))
Правда уже становиться поспокойнее , раньше когда мы сидели за столом , она на нас прыгала и царапала ,а теперь повторяет за Хегури ,спокойно сидит и ждет свой кусочек .
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.13 12:05 | |
| У нас Шинко тоже болтушка. Я таких звуков от Хика не слышала ни разу А уж как мяучит!!!!! Я ее однажды с Гариком спутала, думала это он из комнаты, ан нет, оборачиваюсь, а Гарик то со мной на кухне, на подоконнике лежит, Мирек на стиралке, а Лукас на подушке, на стуле! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.13 12:56 | |
| - Света пишет:
- владельцев Ошкиных детей говорят, что щенки разговорчивые
Света, не то слово разговаривает .....просто сказки рассказывает каждый день нам МАМО !!! Не знаю уж в кого, в Оши или в Ханю.....но у нас не было еще такой разговорчивой сибы как Мамошечка)))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 25.07.13 15:07 | |
| Тошика, Таня, если мяукает-это от мамы , Дуся так показывает если ей куда то надо. Она попискивает и говорит ААУУУ, МЯУУУ | |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|