| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 04.02.12 22:25 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 04.02.12 22:32 | |
| Да, Дуся всегда сама лезет, тащит игрушки Бастику. За счет своей увертливости утаскивает канатик, который сама же и принесла, себе в укромные местечки под мебель, а потом когда корсик вытаскивает, катается на этом канатике. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 05.02.12 7:26 | |
| Классные фото!!!! А собачки друг друга потрясающе оттеняют! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 05.02.12 20:07 | |
| У меня моя Нозом играла в перетягивание канатиков, всегда не по размеру и не по росту с подружкам или друзьями, то со стафиком то с чернышем. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.02.12 5:42 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.02.12 5:45 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.02.12 5:47 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.02.12 7:03 | |
| Хороша у Дуси шубка!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.02.12 12:27 | |
| Фотки супер! Особенно вот эта:))) - Затея пишет:
- Вместе стоим на страже
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.02.12 15:36 | |
| Очень на маму похожа ваша девочка! А от папы наверное шерсть...?! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.02.12 15:43 | |
| Бесюны с корсом я ухахатывалась, какие гримассы они строят и позы Дуся такая шкодливая непоседа, очень милый ребенок, а шубка и правда хороша!!!! К стати про телевизор, моя девочка равнодушна, а парень Вольта очень это дело любит, смотрит , слушает внимательно, особенно если передача по энемал пленет. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.02.12 16:32 | |
| Nata Hiroshi, Рыжая Соня, Arina, Nozomi, Спасибо за внимание! Мне еще очень нравится фото собак-кенгурят, хотя качество оставляет желать лучшего . Дуся вносит массу позитива в нашу жизнь, я надеюсь что она взяла все лучшее от мамы и папы. Скоро у нас выход в свет, очень хочу попросить совет, может какие то приемы, как научить стоять на столе (у меня нет опыта показа маленьких собак, Дуся первая в городе шиба). Стола она не боится, но все время вертится и прыгает за кусочком. Подсказали привязывать за штатив, стало чуть лучше. Может еще есть какие то премудрости, которыми можете поделиться. | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.02.12 18:27 | |
| Дуся очень похорошела, красотка. По поводу хендлинга: шибы очень своенравные собы, для начала просто стойте на столе и кушайте, стойка на столе должна вызывать положительные эмоции. Обратите внимание на показ зубов, и бег на ринговочке, большинство шиб это не любят и во время движения трусят головой. Вообще во время воспитания молодой шибы (они штучки ещё те) нужно настаивать на своём, а она будет пытаться сделать по своему, надо проявить напор, но в меру. Например если мои нервы сдают и где-то перебарщиваю с интонацией, начинаю сама психовать шиба тупит, в стойке она превращается в креветку. То-есть такая тонкая грань. Лично мне в ранговании шиб помогли занятия с хендлером (хотя сама в собаках не новичёк), хотябы на начальном этапе. Удачи и терпения. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.02.12 18:51 | |
| Такие у Вас замечательные фотографии! Супер! Получила массу удовольствий пока смотрела Так хочется завести вторую шибку, но пока никак не могу уговорить мужа. На кого своих собачек оставляете пока в отпуске? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.02.12 19:56 | |
| Затея, Фото замечательные!!! С корсом, просто супер!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 17.02.12 3:50 | |
| ДЁМА, Ира, спасибо! Я вот как раз боюсь переборщить с интонацией , мне корсу достаточно сказать свистящим шепотом "В чееем дееело, скАААтина" (прошу прощения за французский, но реально действует) и он понимает, что мама сердится и нужно все сделать чтобы снова звали зайчиком. Дуся же, когда показываем зубы, ничего не слышит, вся вертится как ужик. А кушаем с удовольствием на столе | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 17.02.12 3:55 | |
| - lyutik пишет:
- На кого своих собачек оставляете пока в отпуске?
Это всегда большая проблема, спасает частный дом и родственники, хотя я очень переживаю. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 17.02.12 6:11 | |
| - Затея пишет:
- Цитата :
- "В чееем дееело, скАААтина"
хи-хи , дааа, мне кажется шибиков такая интонация может наоборот только раззадорить. Но честно говоря, я не могу себе представить шибу с хладнокровным выражением лица, идеальным послушанием, они прям созданы для хитростей, увиливаний- это им к лицу _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.03.12 3:41 | |
| Спешим поделиться радостью Сегодня на Всероссийской выставке «Весенний Курск-2012» удачно дебютировала COLIBRI VASILYEV OSTROV- второе место в Бесте Бебиков (BIS-Б-2)!!!! Шибиков у нас в регионе еще очень мало и Дуся была очень не обделена вниманием. Нас много фотографировали и я очень надеюсь, что кто-нибудь пришлет, как обещали. Я очень довольна ее поведением в общем на выставке и в ринге, получили прекрасное описание. А дружок Дуси корсик Бастик выиграл Бест щенков!!!
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.03.12 3:49 | |
| Затея, Поздравляю Дусю и Бастика с победой! Смотрю у всех уже активно идет выставочный сезон! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.03.12 7:39 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.03.12 12:22 | |
| Еще раз поздравляю Колибри с прекрасным началом!!! Так держать!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.03.12 16:08 | |
| Юлия Эйгатай, Спасибо, ну мы решили попробовать....хотя раньше никогда бебиков не таскала на выставки, особенно в залы, но шибок лучше наверно с детства приучать Nata Hiroshi, Елена, спасибо!!!! Прислали пока такое фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.03.12 16:13 | |
| Затея, поздравляю Дусю и Бастика с победами в Бэстах! Молодцы! Так держать! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.03.12 16:47 | |
| Затея, Фото классные! Красивенный пухлявый ребёнок! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.03.12 16:49 | |
| - Затея пишет:
- COLIBRI VASILYEV OSTROV- второе место в Бесте Бебиков (BIS-Б-2)!!!!
- Затея пишет:
- А дружок Дуси корсик Бастик выиграл Бест щенков!!!
Отличные новости! Поздравляю с таким замечательным результатом! | |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|