_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 31.07.13 0:19
Затея пишет:
Тошика, Таня, если мяукает-это от мамы , Дуся так показывает если ей куда то надо. Она попискивает и говорит ААУУУ, МЯУУУ
Бишу тоже мяукает как кошка, особенно перед дверью, когда хочет чтоб её выпустили на улицу. Еще она большая паникерша! Как чуть что пищит ультразвуком, а мы все бежим её спасать. А на самом деле ничего и не случилось, она на всякий случай перестраховывается, мол, когда случится, орать уже будет поздно.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Бишутка VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 31.07.13 0:20
Затея, Это сестренка? Очень на Бишу похожа. Скоро тоже фотки выложу.
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Света VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 31.07.13 0:23
Бишутка, Очень жду фотографий!
Затея VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 31.07.13 0:36
Бишутка, Да, Нина, шибки такие врединки, ультразвук включают частенько-не хочу мыться, колючка прицепилась, отстань-я гулять хочу и т.д. Ты хоть расскажи, как она с бладами управляется?
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 31.07.13 0:41
Я то же присоединяюсь в попросу, как поживает ребенок?
Затея VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 31.07.13 16:45
Никто не показывает "голых" шибок, а я покажу Яркая иллюстрация на тему "не ходите девки замуж", я такого ниглиже еще не видела, юниорская линька теперь кажется не такой страшной [img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Oksana VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 31.07.13 17:43
Затея пишет:
Никто не показывает "голых" шибок, а я покажу
прямо как моя Меги..как близняшки:-)) без слез не взглянешь.Ни чего,потом будет шубка новая и краше прежней.
Затея VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 31.07.13 18:05
Oksana, А как долго Меги одевалась после деток? А похожи-так родственники по Коки , вам папа, нам дед
Бишутка VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 31.07.13 23:29
Затея пишет:
Да, Нина, шибки такие врединки, ультразвук включают частенько-не хочу мыться, колючка прицепилась, отстань-я гулять хочу и т.д. Ты хоть расскажи, как она с бладами управляется?
Ой, отлично она с ними справляется! Очень быстро научилась не попадать под "электричку" (это когда 4 блада куда-то вместе бегут) и уворачиваться от вредного старого фокса. Кушать предпочитает со всеми собаками вместе, причем из самой большой миски. Т.е. я с начала сукам бладам миски ставлю, а самую большую 4-х литровую ставлю перед Бишу, она ходит вокруг и что-то там вытаскивает, а после я уже отношу эту миску кобелю бладу. Очень смешно наблюдать как эта шмыкодявка ест из миски, в которой сама поместиться с головой. Сфоткаю, покажу.
Бишутка VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 31.07.13 23:34
Затея пишет:
я такого ниглиже еще не видела,
Да, маманька прям в купальнике! У меня сука бладша линяет практически до просвечивания кожи, за то потом новая классная шкурка вырастает! Не знаю как у шиб, но бладша у меня за месяц обрастает. Конечно, с выставками рассчитать сложно. Наверное, на зимние уж точно можно смело записываться!
Марковна VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 01.08.13 0:22
Затея пишет:
Никто не показывает "голых" шибок, а я покажу
не зазнавайся! я показывала! в такой же период -сразу после отъема от мамки проглотов! такая же красота неземная! "Обнаженная без весла"! У вас еще хвост не вылез, так что погоди, это ешшо не самое печальное! вот когда и от хвостика остается "бублик без мака", тогда совсем печаль!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Затея VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 01.08.13 0:30
Марковна, Не трави душу, итак уже полхвостика осталось, а я на выставку хочууууу
Марковна VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 01.08.13 1:29
Затея, терпи! мы в таком неглиже отходили весь ноябрь и декабрь! я думала померзнет моя девочка -ничего гуляла "светила замшей" даже домой уходить не хотела. А как оделась-такая хорошенькая стала! Они после родов и правда расцветают, и характер меняется здорово. Не люблю ставить фото своей собаки на чужие странички, поэтому поставлю сейчас(если быстро найду) на свою. До-Во время-И после. Такое же жалкое чучелко, крепыш из Бухенвальда!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Света VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 01.08.13 2:20
Затея, Лена, не убивайся! Я сегодня ездила к Жанне и увидела Нюшу. я такого не видела ни когда. Дуся можно сказать лохматая. У Нюши редкая, редкая шерсть и просвечивается кожа. Выглядит, как хохлатая собака. Я даже фотографировать не стала, просто срамота
Затея VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 01.08.13 2:39
Не утешили, девушки, долго ждать . Света, мы стадию голой хохлатой уже прошли, сейчас стадия пинчера
Марковна VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 01.08.13 2:40
Света пишет:
Я сегодня ездила к Жанне и увидела Нюшу
вот -вот! все ваши мужчины виноваты!
Бишутка VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 0:11
Пробую вставить видео. Как получится, не знаю.
Бишутка VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 0:19
Ура! Все получилось! Теперь рассказываю, это они так каждый вечер на террасе бесятся, тогда еще 2-х месячная Бишу и 2,6 года моя младшая сука бладхаунда Жаклин. Сейчас Бишутка, конечно, подросла, а тогда такая малявка заваливала худую, но крупную добычу! Мы очень смеялись. Самое главное, моя сука ей во всем поддается! Даже играть с ней старается всегда лежа, чтобы быть одного роста. Вот так мы и развлекаемся.
Затея VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 0:19
На таких ушах и повисеть прикольно
Затея VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 0:21
Дуся маленькая заваливала точно так корса и скакала на нем и вокруг
Бишутка VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 0:22
Затея пишет:
На таких ушах и повисеть прикольно
Да, уши бладхаундов Бишутке очень нравятся!
Бишутка VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 0:23
Затея пишет:
Дуся маленькая заваливала точно так корса и скакала на нем и вокруг
Понятно, значит это у них семейное!
Бишутка VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 0:27
Затея пишет:
мы стадию голой хохлатой уже прошли, сейчас стадия пинчера
А про шерсть я вот что подумала, может биотина подавать или велькот, например? Как вообще породники спасаются в такой ситуации? Мне, правда, очень интересно.
Бишутка VIP
Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 0:34
Затея, Я вот еще что хотела спросить. У Бишу одно ухо стоит хорошо, а другое чуть подвисает буквально кончик. Я думаю, что ей нет еще и 3-х месяцев, так что рано поднимать панику. А мои домашние уже начали мне вскрывать мозг по поводу того, что это плембрак и на выставку нас не пустят, поэтому в собаку нужно срочно закачивать коллаген и клеить подвисшее ухо (как у доберов или догов). Я понимаю что это бред и не собираюсь маяться дурью. А на фото нашей сестрички у неё оба уха хорошо стоят. Может, правда, нужно что-то делать или подождать?