| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 0:34 | |
| Затея, Я вот еще что хотела спросить. У Бишу одно ухо стоит хорошо, а другое чуть подвисает буквально кончик. Я думаю, что ей нет еще и 3-х месяцев, так что рано поднимать панику. А мои домашние уже начали мне вскрывать мозг по поводу того, что это плембрак и на выставку нас не пустят, поэтому в собаку нужно срочно закачивать коллаген и клеить подвисшее ухо (как у доберов или догов). Я понимаю что это бред и не собираюсь маяться дурью. А на фото нашей сестрички у неё оба уха хорошо стоят. Может, правда, нужно что-то делать или подождать? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 0:38 | |
| Нина, у меня у мальчика ушки вообще до 3 мес висели оба, потом встали. Шибам ушки не клеют. и я еще не видела шибок с опущенными ушками, не торопитесь | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 0:41 | |
| - Затея пишет:
- я еще не видела шибок с опущенными ушками, не торопитесь
Да вот и я думаю, что у них ушки маленькие и должны сами легко встать. Так что, конечно, успокою домашних. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 0:47 | |
| - Бишутка пишет:
- А про шерсть я вот что подумала, может биотина подавать или велькот, например? Как вообще породники спасаются в такой ситуации? Мне, правда, очень интересно.
Я в период отращивания шерсти даю Канину Биотин форте (но только месяц, чтобы не гробить поджелудочную), часто мою косметикой Ив СЕНБернар (шампунь Минерал-Н) и ISLE OF DOGS (шампунь №50, кодиционер) и лосьоны втираю через день. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 0:53 | |
| Бишутка, Какая смелая Бишу!!! Заваливает такую добычу!!! Нина, по поводу ушей не заморачивайся. Встанут. Я ни разу не слышала, что бы сибам уши клеили или коллаген закачивали. Тем более коллаген фигня, знаю по овчаркам и цвергпинчерам. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 20:43 | |
| - Затея пишет:
- Я в период отращивания шерсти даю Канину Биотин форте (но только месяц, чтобы не гробить поджелудочную), часто мою косметикой Ив СЕНБернар (шампунь Минерал-Н) и ISLE OF DOGS (шампунь №50, кодиционер) и лосьоны втираю через день.
Ой, как всё серьезно. Ладно, наверное, позже испытаю всё сама. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 20:51 | |
| - Света пишет:
- Бишутка, Какая смелая Бишу!!! Заваливает такую добычу!!!
Вот я и удивилась, мол, принцесски! Она не принцесска, а бандитка, уже все детские мячики зубами попротыкала. - Цитата :
- Нина, по поводу ушей не заморачивайся. Встанут. Я ни разу не слышала, что бы сибам уши клеили или коллаген закачивали. Тем более коллаген фигня, знаю по овчаркам и цвергпинчерам.
Да я тоже уже успокоилась и за уши не переживаю. Только теперь у меня другая проблема, мне очень понравились черненькие щены-девочки из питомника из Анапы. Вот бы мне к своей рыженькой еще и черненькую! Как бы классно они вместе смотрелись! Все, жду когда меня отпустит.... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 22:32 | |
| Эти девочки будут родственницами Бишутки между прочим, их папа Лаки -Дусин папа | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 22:44 | |
| - Бишутка пишет:
- Только теперь у меня другая проблема, мне очень понравились черненькие щены-девочки из питомника из Анапы. Вот бы мне к своей рыженькой еще и черненькую! Как бы классно они вместе смотрелись! Все, жду когда меня отпустит....
Нина, может не отпустить. Мне всегда очень нравятся Лакины черныши!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.08.13 22:51 | |
| Затея, Света, Ой, надеюсь что их цена меня остановит.... потому как больше препятствий особых нет.... Всё, пропала я .... удивляюсь, как их еще не раскупили? Дети просто чумовые! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.08.13 22:55 | |
| Дусиным деткам уже исполнилось 3 месяца, всех девочек поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.08.13 23:49 | |
| Поздравляю наших принцессок с Днюшкой!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.08.13 23:50 | |
| А что это наша малышуня так голосит или поет? | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 07.08.13 23:58 | |
| И я поздравляю нашу маму Дусю с такой знаменательной датой! А сестренка прямо копия моей Бишутки! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 08.08.13 4:29 | |
| - Бишутка пишет:
- Пробую вставить видео. Как получится, не знаю.
Такие классные бесилки!!! Весело!!! | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 08.08.13 4:31 | |
| - Затея пишет:
- Дусиным деткам уже исполнилось 3 месяца, всех девочек поздравляю!
Поздравляю деток !!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 08.08.13 17:37 | |
| Galya&Vuk, Спасибо! - Света пишет:
- А что это наша малышуня так голосит или поет?
Скорее зевает, она у нас не певчая птичка, в основном голосом выражает только протест или подбадривает себя в нападалках | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 09.08.13 18:31 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| |
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 09.08.13 21:28 | |
| IrinaSamara, Спасибо! Мы еще только растем, до красоты нам далеко. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 09.08.13 22:13 | |
| IrinaSamara, Спасибо! Бишутка, Похожа на сестренку, но в ней мне кажется больше папкиного в выражении мордочки и корпус поплотней и покороче чем у Бени, Беня совсем малоежка лизнула и побежала. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 09.08.13 22:47 | |
| - Затея пишет:
- Похожа на сестренку, но в ней мне кажется больше папкиного в выражении мордочки и корпус поплотней и покороче чем у Бени,
Лен, по мордочке не пойму, а вот по корпусу на папаню смахивает. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 09.08.13 22:48 | |
| Затея, Лен, ты бы свою егозу в стоечке сфоткала, что бы корпус посмотреть. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 4:39 | |
| Всем привет ! Поздравляю НАС ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ НАШИХ ДЕВОЧЕК !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 4:48 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 4:58 | |
| - Затея пишет:
- Похожа на сестренку, но в ней мне кажется больше папкиного в выражении мордочки и корпус поплотней и покороче чем у Бени, Беня совсем малоежка лизнула и побежала
Про выражение мордочки ничего не скажу, а вот поесть она любительница. Корпус плотнее это не то слово! Это батончик с ножками! Она свою миску всегда оставляет "на сладкое", а с начала пройдет по всем чужим и повытаскивает самое вкусненькое типа рубца или мяса. Вот когда все за свои миски на неё набухтят, тогда она идет кушать свою, а потом еще догоняется сухариками, сушечками или бараночками. Короче, дочечка покушать любит и не упускает момент. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|