| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 4:58 | |
| - Затея пишет:
- Похожа на сестренку, но в ней мне кажется больше папкиного в выражении мордочки и корпус поплотней и покороче чем у Бени, Беня совсем малоежка лизнула и побежала
Про выражение мордочки ничего не скажу, а вот поесть она любительница. Корпус плотнее это не то слово! Это батончик с ножками! Она свою миску всегда оставляет "на сладкое", а с начала пройдет по всем чужим и повытаскивает самое вкусненькое типа рубца или мяса. Вот когда все за свои миски на неё набухтят, тогда она идет кушать свою, а потом еще догоняется сухариками, сушечками или бараночками. Короче, дочечка покушать любит и не упускает момент. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 5:02 | |
| - Света пишет:
- Лен, по мордочке не пойму, а вот по корпусу на папаню смахивает.
Так, а теперь для меня как для "самой одаренной", это хорошо или плохо? И про кондицию хочу спросить, собачка должна быть худой или может быть плотной? Может нам уже худеть пора, а мы всё лопаем? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 5:07 | |
| HEGURY & K, У Вас прям пушистик, а моя совсем лысая стала.... Ваша в стоечке стоит загляденье! И уже на ринговке, прям как взрослая! Молодцы! А мы пока поводок осваиваем с трудом, просто укрощение дикого мустанга происходит, хорошо еще что молча, но я её сильно не заставляю, пока только в игре. Ладно, будем учиться, раз нас сестрички в науках уже обгоняют. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 5:30 | |
| HEGURY & K, Катя, привет! Вернулись с отдыха? Какие вы молодцы, уже на ринговочке прекрасно стоите! Красотка растет выставочной звездулькой!!!! Надо срочно заняться Беней | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 5:35 | |
| Бишутка, Нина, ты не одна задумалась про "учиться", мне совсем стыдно стало что не занимаюсь с Беней. Про кондицию, на мой вкус лучше пусть батончик растет, это не молосс у которого могут связки не выдержать нагрузки . | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 6:24 | |
| Девочки Мне конечно приятно ваше заблуждение , но я бы не сказала что усиленно занимаемся )))) Однозначно Такуми стала спокойней , и наш секрет семечки))) Прыгай не прыгай а раньше чем мама очистит зернышко всё равно не получишь . Вот так она стоит и наблюдает за моими руками ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 11:09 | |
| - Затея пишет:
- Нина, ты не одна задумалась про "учиться", мне совсем стыдно стало что не занимаюсь с Беней.Про кондицию, на мой вкус лучше пусть батончик растет, это не молосс у которого могут связки не выдержать нагрузки
А во взрослом возрасте батончику придется худеть? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 11:12 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Однозначно Такуми стала спокойней , и наш секрет семечки)))Прыгай не прыгай а раньше чем мама очистит зернышко всё равно не получишь .Вот так она стоит и наблюдает за моими руками )))
Вот оно! Все гениальное просто! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 14:57 | |
| - HEGURY & K пишет:
- наш секрет семечки
Пробовала я семечки, ей скучно ждать-уходит | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 14:58 | |
| - Бишутка пишет:
- А во взрослом возрасте батончику придется худеть?
Да, вот Дуся у меня после деток поправилась, нужно худеть и срочно, а то в шерсти будет просто колобок | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 15:18 | |
| HEGURY & K пишет:наш секрет семечки
Пробовала я семечки, ей скучно ждать-уходит Жаль что фокус не удался ((( Лена может у тебя там много собак ,а у нас одна Хегуша поэтому развлечений мало . И она концентрируется либо на мне либо на Хегури. + ты пишешь что Беня плохо кушает , а у Такуми ЗВЕРСКИЙ АППЕТИТ Она за еду мать родную продаст )))))) Я её сытой не разу не видела , сколько не давай))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 16:55 | |
| Какое счастье, когда у собаки зверский аппетит! Лблю пищивиков, с ними гораздо легче заниматься! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.08.13 20:43 | |
| Какое счастье, когда у собаки зверский аппетит! Лблю пищивиков, с ними гораздо легче заниматься!
Это точно, с Хегури было сложнее _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.08.13 15:03 | |
| - Света пишет:
- ,Нина, быть по корпусу в папашку ,очень даже не плохо! У Оши хорошая анатомия! Правда у Оши шея коротковата.
Спасибо, успокоили. Сейчас, наверное, еще рано говорить о пропорциях, щенки растут и меняются на глазах. Я каждый день наблюдаю новые изменения. Например, на фотке, где Бишу типа в стойке, у неё тоже кажется короткой шея, а на следующий день, я уже вижу как она удлиннилась. И так каждый день что-то выросло, а что-то отстает, а потом наоборот. - Цитата :
- Единственное, что с возрастом надо будет следить за кондицией. Если любит покушать, то вполне может быть маленьким бочоночком. Но щенка я бы не ограничивала в еде, это молодой и растущий организм. Тем более наши эксперты любят толстеньких.
Да я её тоже практически не ограничиваю, тем более что она подрастает и начинает много двигаться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.08.13 15:08 | |
| - Цитата :
- Пробовала я семечки, ей скучно
А попробуйте кишки титбитовские, моя Бишутка за них с обрыва спрыгнет не задумываясь. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 14.08.13 19:57 | |
| А у меня Шинко ни за что не спрыгнет Не пищевик она и неженка страшная! Вчера немножко запачкала шерстку на пузике в сосновой смоле крику-визгу было на весь лес, я подумала, что она лапу порезала. Стала проверять нет порезов, она вырывается, визжит. Кое как рассмотрела, что пузо в смолке. Успокоилась потом, отвлеклась на палочку у Хика во рту! Я хочу спросить, а у кого-нибудь из сестричек началась смена зубов? У нашей Шинко передние зубки давно шатаются, но пока держатся, не смотря на ежедневные погрызушки говяжьей ноги ( отвоевала у Хика, а ему отдала баранью). И сразу после клыков набухли в низу бугорки под дёснами и там, где должны быть моляры тоже все "на старте" - набухло! А как у ваших девченок обстоят зубные дела? А еще вчера померяли Шинко рост в холке, 27,5 см. Это мало или нормально для трех месяцев? Ведь надо набрать еще как минимум 9 см. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 14.08.13 20:02 | |
| Я пока не меряла Беню, зубки еще тоже на месте молочные, сегодня еще порассматриваю. Беня тоже неженка и врединка и тоже плохо кушает, то есть хорошо кушает только мясное. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 14.08.13 20:25 | |
| Могу показать домашние фотки, только что ее сфоткала, что бы хотя бы вы увидели какой сейчас стал ребенок! Если вечером получиться снять ее на улице, то завтра постараюсь выложить на своей страничке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
Последний раз редактировалось: Тошика (14.08.13 20:39), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 14.08.13 20:26 | |
| Мне кажется больше на маму похожа? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 14.08.13 20:39 | |
| Ой, а моя атаманка ))) По уши в грязи, нечего не боится . В понед. переехали в город, гуляет хорошо. Но есть одна проблема идет по улице и на всех лает [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Так ещё Хегури прибегает и начинает её поддерживать Надеюсь привыкнет и это пройдет. Зубы пока не качаются. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 14.08.13 20:44 | |
| у нас тоже облаивает людей, но не всех, а как-то избранно, но на бегущих спортсменов - это у нее святое дело! А Хик в это время без поводка с места не сдвинется и в глаза заглядывает, мол видишь какой я молодец!!! И вкусняшку себе зарабатывает! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 14.08.13 20:45 | |
| Тошика, Таня она прям лисёнком стала, ХОРОШЕНЬКАЯЯЯЯЯ!!! А мне кажется на папу похожа, И на мою Хегури .)))
Хик мужик ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 14.08.13 23:02 | |
| По голове,на папу не очень похожа. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 14.08.13 23:06 | |
| - Света пишет:
- По голове,на папу не очень похожа.
Может и не похожа, зато у неё очень милая мордочка и прям как по стандарту "выражает кротость и покорство", не то что у моей бандитки, физиономия просто уголовницы. Эх, завидую белой завистью.... А я еще спросить хотела, вот у моей другие глаза, ресницы опущены так, что разрез кажется узким, а смотрю на сестренку, так у неё более открытые глаза. А как должно быть? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.08.13 0:24 | |
| - Тошика пишет:
- Мне кажется больше на маму похожа?
Света, По голове,на папу не очень похожа. Я согласна со Светой, Шинко сразу отличалась от сестренок, она явно в мамину родню. а остальные трое мордочками точно в Оши | |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|