| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.08.13 0:24 | |
| - Тошика пишет:
- Мне кажется больше на маму похожа?
Света, По голове,на папу не очень похожа. Я согласна со Светой, Шинко сразу отличалась от сестренок, она явно в мамину родню. а остальные трое мордочками точно в Оши | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.08.13 0:30 | |
| - Бишутка пишет:
- не то что у моей бандитки, физиономия просто уголовницы. Эх, завидую белой завистью.... А я еще спросить хотела, вот у моей другие глаза, ресницы опущены так, что разрез кажется узким, а смотрю на сестренку, так у неё более открытые глаза. А как должно быть?
Ну вот, мы все говорим куколки, принцесски, а ты-уголовница У Бени тоже другие глазки и реснички, это надо у Светы спросить-есть фото Ошика в канадском питомнике в детском возрасте? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.08.13 0:48 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Но есть одна проблема идет по улице и на всех лает
Беня как партизан на улице, молча бежит, молча упирается если не хочет идти (первые разы включала сирену-убивают) молча терпит когда дети гладят-она еще явно боится улицы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.08.13 8:57 | |
| Затея, Лен, у меня есть Ошкины детские фото в 4-5 месячном возрасте. Вечером покажу. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.08.13 12:31 | |
| _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.08.13 14:52 | |
| Лена весы прыгали 4.6 4.7 4.8 - какой вес точно незнаю ((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.08.13 22:01 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.08.13 23:33 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Лена весы прыгали
4.6 4.7 4.8 - какой вес точно незнаю ((( Это не весы прыгали, а наша сестренка на них! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 15.08.13 23:36 | |
| Света, Ой, Света, какой Оши пушистик в детстве! Не верю что моя Бишутка, сейчас лысая как коленка, к 4,5 месяцам вырастит такую шубку! Мы явно не в папашку пошли! А точно глаза 100% папашкины. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.08.13 0:20 | |
| Света, спасибо за фото Ошика, в 2 мес- 3 девочки точно копия папы. а про шерсть, ну не знаю-и Дуся очень меховая и Ошик, будем ждать когда у девочек вырастет.Беня тоже весит-4,7-4,8 кг | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.08.13 1:00 | |
| Не забывайте, что Оши жил на пастбище, поэтому и шерсть лучше, чем у квартирных собак. И холоднее там. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.08.13 1:05 | |
| Ага, и Дуся обрастала после шенячьей шерстки зимой. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.08.13 21:14 | |
| Понятно, значит к зиме выселяю Бишутку на балкон шубу нагуливать. И чтоб без шубы не возвращалась! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.08.13 14:31 | |
| - Затея пишет:
- .Беня тоже весит-4,7-4,8 кг
Однако, какой приличный вес! Честно говоря, я Бишутку не взвешивала, но что-то мне кажется что она столько не весит, хотя и очень плотная. А это нормально в 3,5 месяца чтобы щен весил половину веса взрослой собаки? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.08.13 21:07 | |
| Бишутка, Нормально шибки к 6 мес практически полностью "созревают", девочки текут, мальчики поднимают лапу и становятся озабоченными. И рост и вес после полугода уже не сильно меняются, в основном только набирается объем | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.08.13 21:12 | |
| А мама Дуся немного обросла, правда пока без ости и мы сходили на выставку после 8 мес перерыва. Получили САС, ЛПП под М.Островской. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.08.13 21:56 | |
| - Затея пишет:
- Нормально шибки к 6 мес практически полностью "созревают", девочки текут, мальчики поднимают лапу и становятся озабоченными. И рост и вес после полугода уже не сильно меняются, в основном только набирается объем
Понятно. Акселераты значит. Хорошо что предупредили, а то бы я собу к вету поволокла, если бы без предупреждения в 6 месяцев у неё обнаружила бы течку. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.08.13 21:59 | |
| - Затея пишет:
- А мама Дуся немного обросла, правда пока без ости и мы сходили на выставку после 8 мес перерыва. Получили САС, ЛПП под М.Островской.
Вот молодцы! Все успеваете! Поздравляем маму Дусю с достойным "выходом в свет"! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 18.08.13 22:38 | |
| - Затея пишет:
- А мама Дуся немного обросла, правда пока без ости и мы сходили на выставку после 8 мес перерыва. Получили САС, ЛПП под М.Островской.
Лена, поздравляю!!! Молодцы!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.08.13 2:29 | |
| Бишутка HEGURY & K пишет:Лена весы прыгали4.6 4.7 4.8 - какой вес точно незнаю ((( Это не весы прыгали, а наша сестренка на них! Точно))) А когда успокоилась села на циферблат , была видна только 4ка))) Затея, Лена поздравляю с САС И ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне кажется, что Такуми сейчас похожа на маму. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.08.13 2:38 | |
| Бишутка, Света, HEGURY & K, Спасибо!!!!! - HEGURY & K пишет:
- Мне кажется, что Такуми сейчас похожа на маму.
Катя, есть и мамино и папино | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.08.13 3:28 | |
| Я смотрела сегодня фото Дуси в детстве, На некоторых фото , просто копия ))) Светлана, фото папы шикарные , он щеноком просто нереальный ))) Гуляем без проблем , всегда идут с Хегури бок к боку)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] После нашего приезда я заметила ,что Такуми внимательно следит за нами и как бы изучает))) И ещё мне кажется что она начинает копировать жесты Хегури . По моему Нина Бишутка писала что её девочка повадками на кошку похожа, Так я тоже так думаю Такуми ходит как кошечка ,а когда спит урчит ))) Сегодня приехали в город она увидела мальчика , он ходил с закрытыми глазами и вытянутыми руками, какие то странные догонялки . Такуми как увидела обалдела , лаяла остановить не могли))) Потом стали знакомиться с детьми , так она такую сирену включила , дети перепугались А на даче некого не боялась . Со второй попытки с криком её погладили, она стала кричать даже когда муж гладил ))) Потом успокоилась , но утащила меня домой))) она боится подъезд из за гулов , а в этот раз влетела на второй этаж моментом ))) Будем теперь учиться привыкать к чужим на улице. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.08.13 4:29 | |
| Наверно нужно таскать с собой вкусняшки и давать детям чтобы они угощали Такуми | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.08.13 14:28 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Сегодня приехали в город она увидела мальчика , он ходил с закрытыми глазами и вытянутыми руками, какие то странные догонялки . Такуми как увидела обалдела , лаяла остановить не могли)))
Потом стали знакомиться с детьми , так она такую сирену включила , дети перепугались А на даче некого не боялась . Честно, я в сибах полный ноль, но больше 20-ти лет занимаюсь бладхаундами и опытным путем установила что щенок часто копирует поведение взрослой собаки, с которой живет или гуляет. Не знаю, может у сиб не так, но с бладами я всегда младшего беру на прогулку со старшим и так получается легче социализировать щенка. Мы сейчас тоже на даче, но я собираюсь в следующие выходные взять Бишу на поводок и поехать на электричке в Москву, а потом на автобусе в большой зоомагазин с груминг-салоном. Вот, чувствую, будет у нас полная социализация! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.08.13 15:32 | |
| - Бишутка пишет:
- Вот, чувствую, будет у нас полная социализация!
Это да! Ты хоть до выходных сходи с Бишу пешком до электрички-погуляй там чтобы к шуму и народу немного привыкла, а то слишком много сразу будет впечатлений | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.08.13 18:39 | |
| - Затея пишет:
- Это да! Ты хоть до выходных сходи с Бишу пешком до электрички-погуляй там чтобы к шуму и народу немного привыкла, а то слишком много сразу будет впечатлений
Да электрички у нас почти под окнами на даче ходят, так что на их шум уже никто из животных не реагирует. А потом я не замечала за Бишу особой пугливости, поэтому не думаю что она чего-то сильно впечатлится, ну разве что профессионального фена в груминге. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|