| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.08.13 18:39 | |
| - Затея пишет:
- Это да! Ты хоть до выходных сходи с Бишу пешком до электрички-погуляй там чтобы к шуму и народу немного привыкла, а то слишком много сразу будет впечатлений
Да электрички у нас почти под окнами на даче ходят, так что на их шум уже никто из животных не реагирует. А потом я не замечала за Бишу особой пугливости, поэтому не думаю что она чего-то сильно впечатлится, ну разве что профессионального фена в груминге. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.08.13 18:53 | |
| О, ФЕН Сегодня моя Беня на прогулке в полях нашла свежайшую коровью лепешку и от души там покувыркалась (Света, это явно папины гены с пастбищного детства , Дуся в жизни не то что в чем то не валялась, она и лужи обходит), Так вот Беня была внепланово выкупана-без звука и возражений, а потом я сушила феном-вот тут то концерт был по полной-УБИВАЮТ, мои корсы даже завыли, так им жалко ее было | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.08.13 18:59 | |
| - Затея пишет:
- Сегодня моя Беня на прогулке в полях нашла свежайшую коровью лепешку и от души там покувыркалась (Света, это явно папины гены с пастбищного детства , Дуся в жизни не то что в чем то не валялась, она и лужи обходит), Так вот Беня была внепланово выкупана-без звука и возражений, а потом я сушила феном-вот тут то концерт был по полной-УБИВАЮТ, мои корсы даже завыли, так им жалко ее было
Аааааа! Супеееееррр! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.08.13 20:21 | |
| Леночка! Я тебя от души поздравляю с Дусенькиной победой!!!!!!!!!!!!!!!!! Она - красавица! И не отрицай! Она даже без шубы хорошая!!!!!!!!! Вон какое тело красивое! А Шинко тоже все лужи обходит, а какашки конские кушает, но без фанатизма как Хик и не вымазывается в них. Она чистюлька, наше золотко!!! А мы уже давно ходим по городу, катаемся на маршрутках, трамваях и переходим через железнодорожные пути. Пока ничего не боится, только вот привычка облаивать людей в лесу есть, но я и в этом плюс нашла - она меня предупредит если кто взади к нам попытается приблизиться. Мало ли, всяко бывает, гуляю я с собаками в лесу рано и нет никого, но иногда встречаются с вечера загулявшиеся товарищи. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.08.13 20:27 | |
| - Тошика пишет:
- Пока ничего не боится, только вот привычка облаивать людей в лесу есть, но я и в этом плюс нашла - она меня предупредит если кто взади к нам попытается приблизиться. Мало ли, всяко бывает, гуляю я с собаками в лесу рано и нет никого, но иногда встречаются с вечера загулявшиеся товарищи.
А что, тоже хорошая мысль! У меня Бишу вообще не лает, даже когда все бегут брехать к забору.
Последний раз редактировалось: Бишутка (19.08.13 20:28), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 19.08.13 20:27 | |
| - Затея пишет:
- Сегодня моя Беня на прогулке в полях нашла свежайшую коровью лепешку и от души там покувыркалась (Света, это явно папины гены с пастбищного детства , Дуся в жизни не то что в чем то не валялась, она и лужи обходит),
Самое смешное, что в городе Оши и когда ни в чем не валяется. А вот на даче, обожает выволяться в сгнившем яблоке или какой-нибудь тухлинке. - Затея пишет:
- Так вот Беня была внепланово выкупана-без звука и возражений, а потом я сушила феном-вот тут то концерт был по полной-УБИВАЮТ, мои корсы даже завыли, так им жалко ее было
А я завтра хочу помыть взрослых собак и заодно посмотреть, как Дэнни будет реагировать на фен. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 20.08.13 1:34 | |
| Что интересно, Дуся с детства спокойно фенилась, без удовольствия, но молча (правда сейчас иногда может порычать для порядка), а вот младшенькие такую реакцию выдают-мама не горюй | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 20.08.13 1:38 | |
| - Бишутка пишет:
- У меня Бишу вообще не лает
Беня тоже не лает на улице, а вот боевые кличи команчей и рыки дома в играх-нападалках это постоянно | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 20.08.13 1:44 | |
| Тошика, Таня, спасибо!!!! Для меня Дуся самая самая :*IN LOVE* А вы большие молодцы, что везде гуляете и ездите на транспорте | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 20.08.13 15:21 | |
| - Затея пишет:
- Беня тоже не лает на улице, а вот боевые кличи команчей и рыки дома в играх-нападалках это постоянно
В играх это святое! Бишу в играх тоже попискивает на все голоса. Раньше очень громко вопила, а сейчас научилась уворачиваться от тяжелых лап бладов и вроде пищать нет причин. Теперь она подругу терроризирует, вот та орет, а я ору на Бишу. Ну, ничего, со 2-3-его окрика Бишу научилась останавливаться в своих бесилках. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.08.13 21:51 | |
| Мы вернулись из Днепропетровска. Впечатлений масса. Мне и в прошлом году понравилось как организованы выставки, поэтому я поехала в этом году уже на 2 дня. Огромное спасибо Ире Васильевой(Дема) за радушный прием и гостеприимство, за прекрасный вечер после выставки в хорошей компании. О выставке. На моно я не писалась, так как месяц назад Дуся была просто голой, не захотела позориться перед японцем. Результаты и фото у меня есть, но пока нет сил обрабатывать, может кто вперед в теме выставки напишет. Я не сомневаюсь, что эксперт настоящий профи, но рада что не пошла под него. Можно начинать кидать помидоры, но мне нервы моей собаки дороже, она у меня домашняя любимка, а не закаленный шоу-боец. Эксперт был очень расстроен что на моно акит у кобеля в классе чемпионов увидел пятно на языке. Может его плохое настроение чувствовали шибки, может и не нравился запах (судья курил практически после каждого класса), может достаточно грубо вел осмотр, но факт остается фактом -практически все шибки после первого же его прикосновения начинали брыкаться и шарахаться от него, что выглядело чем дальше, тем удивительнее. Я хочу поздравить родителей моей Дуси- Лаки и Хати с победой на моно. Хати уже дважды становится Чемпионом породы шиба Украины. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.08.13 21:54 | |
| О САС!Бах. Тут хочу поздравить в первую очередь Полинку-звездели по полной. ЛПП в оба дня ее ПОМИДОРКА!!!!!! В Бесте юниоров 5 группы в первый день Акацуки Накидори третье место (вчера я уже на Бесты не оставалась-поехала домой-резов не знаю). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Дусин братишка Чип –Кайден Васильев Остров- дважды ЛК и 2хСАС!Б. Дусина мама Хати в первый день ЛС и САС!Б (они писались только на 1 день). Я в первый день выставляла сама и посмотревши сегодня фото, даже не удивляюсь провалу. Ночь за рулем, практически день на жаре и собственная неуклюжесть это не оправдание, выводы делаю и будем работать-искать хендлера. Собственно и в день выставки была согласна с описанием эксперта. Так что фото 2 печеных креветок первого дня ставить не буду. Во второй день Дусю выставила отличный хендлер и мы получили очень подробное описание, свой САС и САС!Б. Как жаль, что у нас в Курске нет таких хенлеров, меня уже поздно переделывать, а вот с Дусей можно было бы поработать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.08.13 22:31 | |
| Затея, Лена, с возвращением!!! Спсибо за рассказ и фото. Будем ждать продолжения! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 26.08.13 22:53 | |
| Лена примите наши поздравления!!!! Дуся мне очень понравилась!!!!! отличный характер у вашей девочки!!! к сожалению мы просто не в силах были посмотреть ЦАЦИБЫ тоже безсонная ночь за рулем и усталость и тоже три печеных креветки)))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.08.13 0:46 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.08.13 1:43 | |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ МОЛОДЦЫ!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.08.13 3:41 | |
| Лена , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!! МАМА ДУСЯ КРАСОТКА!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 27.08.13 23:33 | |
| Поздравляем маму-Дусю!!! Молодцы!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 28.08.13 17:57 | |
| Хочу официально представить нашего с Ирой Васильевой мальчика- DEMISHSTAR TENRIKI р. 07.02.2013 о. HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOU м. BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MATAI Мальчик прилетел к нам в марте из Владивостока [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]2 мес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]3 мес [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 28.08.13 17:59 | |
| На этих выходных наш Терик дебютировал в Днепропетровске на моно и САС!БЕ Моно (эксперт Мистер Йошинага ( Япония)- 3БП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Международная выставка собак САС!Б-«Славутич» Эксперт Pedro Sanches Delerue (Португалия) DEMISHSTAR TENRIKI- ЛЩ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 28.08.13 18:28 | |
| - Затея пишет:
- DEMISHSTAR TENRIKI
Очень приятно познакомиться с братиком нашего Бэтмена) Поздравляю вас с дебютом красавца ! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 28.08.13 19:35 | |
| Лена, поздравляю с победой Террика!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 28.08.13 20:58 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 29.08.13 0:00 | |
| Юлия и Дима, Взаимно Все братцы как под копирку Света, ola2614, Спасибо!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 29.08.13 0:20 | |
| Поздравляю с первыми выставками!!! Вот еще один кавалер растет! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.09.13 1:19 | |
| Лена поздравляю Террика с успешным дебютам !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лена ,Нина,Таня сколько ваши девочки сейчас весят ? Моя Такуми 5,2 -5,8 (точно завтра взвешу ) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|