| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.09.13 1:19 | |
| Лена поздравляю Террика с успешным дебютам !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Лена ,Нина,Таня сколько ваши девочки сейчас весят ? Моя Такуми 5,2 -5,8 (точно завтра взвешу ) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.09.13 17:18 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 02.09.13 22:36 | |
| - Затея пишет:
- Хочу официально представить нашего с Ирой Васильевой мальчика-DEMISHSTAR TENRIKIр. 07.02.2013 о. HOSHI NO OOTOMI GO NANKAISEISOUм. BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MATAIМальчик прилетел к нам в марте из Владивостока
Ну наконец-то познакомила! Я все ждала когда ты его нам покажешь!!! Лена! Он классный!!! Смотри как в стоечке стоит! Молодец! Поздравляю с первой победой Терика!!! Дай Бог ему и нашей мамочке еще много-много побед!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 06.09.13 0:43 | |
| Лена, поздравляю наш замечательный помет с маленькой Днюшкой!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 06.09.13 1:35 | |
| Лена, девочки,ПОЗДРАВЛЯЮ НАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШИХ ДЕВОЧЕК-ПРИНЦЕССОК!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 06.09.13 3:44 | |
| Света, HEGURY & K, я тоже поздравляю наших девочек!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 06.09.13 12:36 | |
| Лена! Поздравляю нашу сестричку Бенечку с днюшечкой!!! Извини, что мало появляюсь на форуме. Все из за новой долбаной работы. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 06.09.13 15:02 | |
| | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 06.09.13 15:56 | |
| Поздравляем наших девочек с маленькой днюшкой!!!! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 08.09.13 23:54 | |
| Погода уже вторую неделю отвратительная , а выставки еще на улице, сегодня с Дусей вымокли и замерзли (я точно), получили САСку под Патриной в Старом Осколе. Эксперт была в сапогах, плотном дождевике почти до пят с капюшоном, основательно подготовилась , а второй эксперт Куколева вообще не выходила из своего шатра. Я все же жду бабьего лета, что то не верится, что лето кончилось так внезапно. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 09.09.13 3:09 | |
| Лена поздравляю тебя с приобретением нового парня!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 09.09.13 3:25 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 09.09.13 10:39 | |
| - Затея пишет:
- сегодня с Дусей вымокли и замерзли (я точно), получили САСку
Молодцы! Я в Москве 5-го числа просто околела, дождь и +11 всего... Поэтому героических людей, которые под дождем на выставках ещё и побеждают, от всей души поздравляю! Дуся сейчас красавица наверное, после детишек и полного раздевания обычно дамочки хорошеют . | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 09.09.13 14:36 | |
| Vassa, Спасибо! Действительно, после Днепровской жары у нас просто ужас как холодно, умные люди одевают на такие выставки осенние куртки и сапоги, а я все еще по летнему-в летних туфельках с дырочками и светлых брючатах, руки просто ходуном ходили, так меня трясло от холода , а Дуся да, неплохо уже оделась, но разъелась после деток да плюс шубка, караул! У меня не хватает сил посадить на полную диету, малых то кормлю часто и она с укором на меня смотрит, почему им можно, а ей нельзя. Но что интересно, Патрина сказала, что маловата чем меня сильно удивила. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 09.09.13 19:18 | |
| Лена поздравляем вас с очередной ЦАЦКОЙ)))))))) мы вот сами только с такой же дождливо-холодной ветряной Крымской выставки )))) похоже лето закончилось совсем(((((((((( _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.09.13 1:21 | |
| ola2614, Спасибо! Ну уж если в Крыму холод, то наверно да, лето кончилось Хочу "бабье лето"!!!!! | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.09.13 1:31 | |
| - Затея пишет:
- Хочу "бабье лето"!!!!!
отменили в этом году)))))))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.09.13 2:54 | |
| Лена, поздравляю с победами!!! Только сегодня вернулась с Украины, холод там такой же, как и в Москве. | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 10.09.13 16:52 | |
| Затея, Лена поздравляю с отличным результатом на выставке !!!! Молодцы!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Терик красавчик !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.09.13 0:16 | |
| Поздравляю нашу маму с очередной САСкой! - Затея пишет:
- Патрина сказала, что маловата чем меня сильно удивила.
А она специалист по шибам? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.09.13 0:26 | |
| Света, HEGURY & K, Бишутка, Спасибо! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.09.13 1:58 | |
| Бишутка, Нина, эксперты в России по сибам очень слабые ((( и любят выбирать крупных , тяжелых собак (((( Нам на последней выставке тоже сказали что Хегури мелкая ))) 38 см 8.5 кг.
_________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.09.13 3:17 | |
| Ха, Катя, Дуся то моя 10кг!!!!! Вот так разъелась после деток, не могу привести в форму-все жалко любимку , потому и удивилась, на мой взгляд загружена, а тут маловата по корпусу | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 11.09.13 3:31 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 0:08 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Нина, эксперты в России по сибам очень слабые ((( и любят выбирать крупных , тяжелых собак ((((
Кстати, это не только в сибах. Почему-то, отечественные эксперты любят выбирать гигантов в любых породах, даже самых "негигантских". _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 0:10 | |
| - HEGURY & K пишет:
- С сибами не угадаешь, толи на диету сажать то ли откармливать )))
Так это очень просто! Планируешь идти на выставку под нашего эксперта, тогда откармливаешь, а если под иностранера, то на диету собаньку! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|