| Колибри Васильева Острова | |
|
+49Jutush_Elena Sofa(umka) ola2614 Galya&Vuk Бишутка Gala Ната Nat04ka GalaSamara mesrswife Rin Pushkan Oksana К.Олеся MASAHIRO K2_ livgrete Юльча M'r GIV IrinaSamara HEGURY & K PolinaLosk Тошика Саюри Рикки и Бонни NNN Юлия и Дима Lorry Breeze Night Би Хана Реи Эльф olesya Vassa Елена Юлия Эйгатай lyutik Arina Марковна Инна The Family of Yukos utas ДЁМА Света Рыжая Соня Nata Hiroshi Nozomi нелля Затея Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 0:10 | |
| - HEGURY & K пишет:
- С сибами не угадаешь, толи на диету сажать то ли откармливать )))
Так это очень просто! Планируешь идти на выставку под нашего эксперта, тогда откармливаешь, а если под иностранера, то на диету собаньку! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 1:59 | |
| Бишутка, ТОЧНО _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 20:26 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 20:29 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 20:31 | |
| | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 21:23 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 21:24 | |
| Затея, Лена, вот это мастер класс дресуры от прораба !!!! Собачки роют по веревке )))) под что фундамент копаете ? синхронисты 17:30:35 Такуми с сестренкой очень похожи. _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 22:51 | |
| - Затея пишет:
- синхронисты
даже незнаю что добавить..классная фотография:-)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 23:21 | |
| К.Олеся, Спасибо! Главное шустрая и веселая, а то Дуся теперь изображает матрону и вожака стаи, так хоть детки смешат HEGURY & K, Это не под фундамент размечено, это я надумала сделать ринг-дорожку будут укладывать, хочу прямо дома заниматься хоть иногда, а на участке такой бардак. А Беня бегает за каждым комом земли, просто прыгает на лопату. Oksana, Они вообще всегда вместе и такие приколисты, только не всегда фотик под рукой. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 23:32 | |
| Молодцы малыши, очень тебе помогают!!! А то вдруг, ты что то не так сделаешь. Беня сейчас линяет? Окрас светловатый. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 23:34 | |
| Затея, Да, знатные копатели! Особенно парень хорош там, где по уши в канаву ушел! Я смотрю, Беня не очень пушистая, наверное, только начинает как следует обрастать? Спрашиваю, потому что моя Бишу в такой же "шерстяной кондиции", а я не знаю как должно быть, сравнить-то не с кем. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 23:44 | |
| Света, Света, малыши еще хорошо помогают урожай перчиков снимать, постоянно в зубах у Терика вместо мячика, а Беня за ним все как хвостик повторяет. И Беня вообще светловата, особенно на фоне Терика, может перелиняет и будет как мама или папа. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 23:50 | |
| У меня Оши, когда линяет, становится очень светлый. А в полной шерсти очень яркий. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 23:52 | |
| Бишутка, Нина, я думаю, для 4 мес и лета шерсть нормальная, просто еще подшерстка нет настоящего, а так и загривочек стоит, и штанишки уже есть. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 23:53 | |
| - Затея пишет:
- Света, малыши еще хорошо помогают урожай перчиков снимать, постоянно в зубах у Терика вместо мячика, а Беня за ним все как хвостик повторяет
Перчик это хорошо! А мои две малявки повадились мышей таскать и играть с ними, да так, что фиг догонишь и отберешь! Конечно, ловят этих мышей мои кошки (ловят, но не едят, просят сухой корм ), потом придушенных бросают, а шибики находят и начинается веселье. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 12.09.13 23:55 | |
| - Затея пишет:
- Нина, я думаю, для 4 мес и лета шерсть нормальная, просто еще подшерстка нет настоящего, а так и загривочек стоит, и штанишки уже есть.
Понятно. А еще на лбу появился какой-то "рисунок" ? Это, наверное, так подшерсток начинает расти? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 13.09.13 0:05 | |
| Бишутка, А Дуся ловит мышей в полях и весьма успешно, куда вся флегматичность домашняя девается на просторах-просто другая собака только и видно как подпрыгивает как кошка. А если у Бишу появился рисунок на лбу, как говорит Юля (Марковна) "туркменские бровки" то да, она линяет и скоро будет новенькая шерстка. | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 13.09.13 0:14 | |
| - Затея пишет:
- "туркменские бровки"
Вот, точно в точку! Ой, надо заводить свою страничку..... _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 13.09.13 0:18 | |
| - Затея пишет:
- А Дуся ловит мышей в полях и весьма успешно, куда вся флегматичность домашняя девается на просторах-просто другая собака только и видно как подпрыгивает как кошка
Молодец, Дуся! Настоящий охотник! У нас полей нет, так что только кошки под домом могут мышку отыскать. Самое интересное, что мои блады-нюхачи на мышь никак не реагируют. Видимо, маловата дичь! А для шибиков в самый раз. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.09.13 3:17 | |
| Сегодня у Дуси появился новый официальный документ-сделали тест и получили Международный сертификат -пателла 0/0
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.09.13 4:24 | |
| Затея, А Дуся ловит мышей в полях и весьма успешно, Всё понятно в кого Такуми, она когда гуляет кузнечиков в траве ловит , так смешно наблюдать, Подпрыгнет а потом ползет одна попа к верху торчит Сегодня у Дуси появился новый официальный документ-сделали тест и получили Международный сертификат -пателла 0/0Поздравляю! Пойду почитаю в просторах инета ,что это такое )))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.09.13 4:30 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Пойду почитаю в просторах инета ,что это такое
Сертификат клинической оценки состояния коленных суставов 0/0 -это супер степень | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.09.13 4:36 | |
| Ооооооо, супер!!!!! Это хорошая новость! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.09.13 14:32 | |
| - HEGURY & K пишет:
- Это хорошая новость!
Еще какая! Пойду на предыдущую страничку фотки посмотрю! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.09.13 14:49 | |
| Ну Дуся ну охотник)))))))) мои всех кузнечиков в полях съели уже)))))) остались куропатки перепелки фазаны и зайцы нами еще не пуганые)))))))))) Поздравляем с хорошей новостью!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Колибри Васильева Острова 16.09.13 14:49 | |
| Вот смотрю на фотки и про себя думаю, что было бы если бы у нас дома жил такой Терик ( или Терика)! Вот Шинко наверное бы тоже колбасилась с ним или с ней целыми днями, а то Хик у нас, тоже важный и ленивый дома, а в городе на прогулке у него свои делишки! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Колибри Васильева Острова | |
|