| Дарилка | |
|
+59Затея Елена Артеменко Jutush_Elena Джессика Бишутка Terra Astreya ira-demina7 De-faktо2012 livgrete Екатерина и Пати Basta IrinaSamara Anulja ola2614 PolinaLosk ОльгаД НЭКО yuresse Рыжая Соня HEGURY & K NNN Рикки и Бонни MASAHIRO Lorry Admin Hotaru utas Oksana lyutik Юлия и Дима Юльча Юлия Эйгатай Ёсими Nata Hiroshi АиСкА akita-akatsuki Larisa The Family of Yukos Марковна Serg Arina Тори K2_ Elvis Натуська Ника Би Хана Anest Света Инна СЕлена Mas Vassa olesia_001 Елена Lakshmi Энеси Nozomi Ли Са Рыжая Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.02.13 1:45 | |
| Рыжая Соня, Леночка, вы сами как АНГЕЛОЧЕК!!! Спасибо за подарочек!!! | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Дарилка 09.02.13 1:58 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- yuresse, Юльча, Hotaru, HEGURY & K, NNN, Anulja, FRED, Света, Юлия Эйгатай, Oksana, Саюри, Lorry, Nata Hiroshi
Всем вам за ваше внимание и красивые и душевные поздравления и пожелания Леночка, спасибо!!!! _________________________________________ yuresse | |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.02.13 2:21 | |
| Рыжая Соня, Леночка, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.02.13 7:55 | |
| Рыжая Соня, Леночка, спасибо тебе большое за прекрасные подарки, за твое внимание, отзывчивость и за то, что ты у нас есть!)) | |
|
| |
yuresse Активист
| |
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Дарилка 09.02.13 17:43 | |
| Спасибо большое, за такие чудесные подарки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дарилка 15.02.13 16:22 | |
| Аленка (Нэко), хочу подарить тебе этот цветочек за помощь в нашем веселом офисе РКФ)) И за то, что ты прекрасный человек! А еще хочу подарить подарок Юле (Юльча) за то, что каждый месяц радует нас приятными подарочками на днюшки наших собанек и за ее доброту и позитив! _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дарилка 15.02.13 16:29 | |
| NNN, Надюша, спасибо ! Очень приятно ! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дарилка 15.02.13 16:34 | |
| NNN, Спасибо Надюш))))))))) Юльча, Юля прости я и твой себе забрала........... _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дарилка 15.02.13 17:04 | |
| Юльча, НЭКО, Юля, Алена, пожалуйста!) От чистого сердца) _________________________________________ | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Дарилка 10.03.13 5:41 | |
| Nata Hiroshi, Елена, yuresse, Hotaru, Юлия Эйгатай, девочки, дарю вам за ту постоянную помощь и поддержку, которую вы мне всегда оказываете, весенние подарки - всем по нарциссику и по красавице-бабочке , а еще этот клевер , чтобы удачными были все ваши дела и начинания!))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: Дарилка 10.03.13 11:45 | |
| _________________________________________ yuresse | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Дарилка 11.03.13 1:05 | |
| Рыжая Соня, Леночка, СПАСИБО!!!!!!
_________________________________________ | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Дарилка 11.03.13 2:38 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Дарилка 11.03.13 2:58 | |
| спасибо большое за подарки _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Дарилка 11.03.13 5:13 | |
| yuresse, Hotaru, Ира, Наташа, спасибо вам огромное за прекрасные подарки _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Дарилка 18.03.13 15:58 | |
| ОльгаД, Олечка, хочу подарить тебе за твой удачнейший дебют в роли акушерки и за твою суперответственность, нежность и внимательность в роли "мамочки" эти подарочки ну и еще эту рыбку , чтобы исполниола она обязательно одно твое очень-очень заветное желание _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Дарилка 19.03.13 10:05 | |
| Рыжая Соня, Леночка, спасибо за прекрасные подарки! И за все добрые слова, за твою внимательность! Я очень рада нашему общению! нашей дружбе! _________________________________________ | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Дарилка 24.03.13 2:54 | |
| Хочу подарить Наде ( NNN ) за сегодняшнюю смелость и решительность на Евразии эту звезду ну и ветерок удачи в завтрашние паруса _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дарилка 24.03.13 3:14 | |
| Рыжая Соня, Лена!!!! Так приятно! Спасибооооо!)) Что бы я без вас делала!! Без поддержки никуда! Спасибо тебе огромное! В понедельник на работе отойду от стресса и опишу наши эмоции)) _________________________________________ | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дарилка 12.04.13 19:26 | |
| Юльча хочу подарить тебе такой подарок, СПАСИБО))) уж незнаю теле ссылки поставила))) http://smayliki.ru/smilie-1182768903.html _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дарилка 12.04.13 19:43 | |
| и такой же подарок хочу подарить Ане и Зуки , с дебютом)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дарилка 12.04.13 19:58 | |
| HEGURY & K, Катенька ,спасибо ! очень приятно ! А тебе, как способной "ученице" вот - получи ))) волшебный клевер для дачи ))) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дарилка 12.04.13 21:31 | |
| Юля СПАСИБО)))) Ух , с первого раза получилось подарок разместить я же только учусь ))))))))))))) Хоть здесь цветочки будут , а то пока живые сажать не получается вся рассада пропадает, летом приедете ко мне на дачу а порадовать будет нечем _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
| Дарилка | |
|