| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.02.12 21:37 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А сейчас всем ротвейлерам хвосты оставляют? Всегда думала, что им это "не идет":))) а вроде вполне себе гармонично, красивые....
Да, всем. С 2009 года на выставки (моно) собака без хвоста оценку выше "хорошо" не получит. По этому если молодой ротти без хвоста, значет или плем брак, или собака без доков совсем. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.02.12 21:39 | |
| The Family of Yukos, С хвостами им даже лучше плавать, работать на ЗКС, они им рулят и не промахиваются мимо цели, и попу не так на поворотах заносит))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.02.12 21:42 | |
| Она сука и ей я думаю это простительно, хуже, когда колб ротвейлер с такой головой будет, ну эт мое видение. Она для меня очень и очень грациозная, лощеная и очень женственная сука, короче красотка!!! И наверно она еще молодая, сколько ей? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.02.12 21:46 | |
| - Nozomi пишет:
- хуже, когда колб ротвейлер с такой головой будет, ну эт мое видение.
правильное видиние кобелю будет с простоватой головой непростительно. - Nozomi пишет:
- И наверно она еще молодая, сколько ей?
Ей год с копейками, есть еще время заматереть))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.02.12 21:57 | |
| - Джессика пишет:
- Ей год с копейками, есть еще время заматереть)))
как говорится какие ее годы:)))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.02.12 22:24 | |
| Вау! Ну вот, век живи век учись:))) спасибо! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 17.02.12 0:07 | |
| Поздравляю вас, девочки-красавицы! Конечно, не могли телевизионщики мимо таких красоток пройти [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 17.02.12 2:16 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 17.02.12 2:50 | |
| СВЕТ, ПОЗДРАВЛЯЕМ ТВОИХ УМНИЦ И КРАСАВИЦ С ПОБЕДАМИ!!!! КАКИЕ ЖЕ ОНИ МОЛОДЦЫ!!! БРАВО ДЕВОЧКИ! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 17.02.12 3:51 | |
| Юлия и Дима, Пасиб, Юль! Я за них переживала, как буд то сама на экзамене была. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 17.02.12 4:20 | |
| - Джессика пишет:
- Вот еще немного фоток Фенечки)))
- Джессика пишет:
- Бежит, в глазки заглядывает)))
Ой, Света, как ты меня Фенечкой порадовала! Огромное тебе спасибо за фото звездочки нашей!! Я очень рада, что Фенечке нравятся выставки. Такая красотулька яркая, плюшевая вся и улыбается, как папка! На портрете у нее взгляд очень похож на Хирошин. Выражение лица- как будто он сам на меня смотрит с фото! Света, ротвейлеры - ПРОСТО СУПЕР!!!!!! У меня к этой породе "застарелая" слабость, видно на всю жизнь уже. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 17.02.12 4:30 | |
| - Цитата :
- Все, устала, буду стоя спать)))
класс, надо было так кадр поймать, и портретик ну просто само очарование, солнышко она _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 17.02.12 4:36 | |
| Свет, Фенечка просто супер!))) И и у дочки с ней контакт великолепный!))) - Джессика пишет:
- Бежит, в глазки заглядывает)))
Сразу видна школа служебников!))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 17.02.12 4:50 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Сразу видна школа служебников!)))
А еще точнее - прекрасный контакт хендлера с собачкой! А Фенечка то наша еще и теле звездой оказывается стала!!!! Просто супер!!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.02.12 3:29 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Света, как ты меня Фенечкой порадовала
Наташ, я очень рада, что она тебе нравится, мне так хочется, что бы она на папку была похожа и немножко на бабушку :- - Nata Hiroshi пишет:
- i"]Света, ротвейлеры - ПРОСТО СУПЕР!!!!!! У меня к этой породе "застарелая" слабость, видно на всю жизнь уже.
Будешь на Евразии, сможешь потискать младшеньких - Nozomi пишет:
- класс, надо было так кадр поймать, и портретик ну просто само очарование, солнышко она
- Рыжая Соня пишет:
- Сразу видна школа служебников!)))
Настя её и Биза муштрует как солдат в карауле №1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.02.12 6:06 | |
| Хочу поздравить своих деток на "Д" с шестым хрящиком! Мы из разряда бэби перешли в старшую детскую группу щенков!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] К сожелению фоток всех деток нет, есть только двух Дзё-О-Сон (Феня) и Дзюкин (Дина)от Полянских. Феню уже видили теперь Дина. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.02.12 6:29 | |
| Поздравляю потрясающих деток, владельцев и заводчика с маленькой днюшечкой, растите на адость всем и будьте здоровы!!!! Дин ну хорошаааааа и фигура и душа!!!!! Ерошка солнышко мое, таких деток дал, эххх слюнками изошлась я!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.02.12 7:23 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.02.12 9:18 | |
| Поздравляю деток с маленьким днем рождения! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.02.12 15:22 | |
| Джессика, Света, поздравляю твоих замечательных деток с Полугодиком!))) Пусть растут здоровыми и радуют и своих владельцев, и тебя тоже!))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Джессика пишет:
- Феню уже видили теперь Дина.
Обе просто красотки, радуют глаз:))) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.02.12 15:23 | |
| - Nozomi пишет:
- Поздравляю потрясающих деток, владельцев и заводчика с маленькой днюшечкой, растите на адость всем и будьте здоровы
Элл, спасибо за теплые слова. - Nozomi пишет:
- Дин ну хорошаааааа и фигура и душа!!!!!
Дин, мамина любимка, очень ласковая и нежная девочка. - Nata Hiroshi пишет:
- Мы с папой Хирошиком поздравляем наших деток с шестимесячным ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
- Nata Hiroshi пишет:
- Света, спасибо тебе за наших таких чудесных девчонок!!!
Наташ, это вам с Хирошиком спасибо, если бы не его старания, у нас ни чего не получилось бы. Целуй нашего папку в нос. - Aiko пишет:
- Поздравляю деток с маленьким днем рождения!
спаСИБА! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 18.02.12 15:27 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- поздравляю твоих замечательных деток с Полугодиком!)))
Пусть растут здоровыми и радуют и своих владельцев, и тебя тоже!))))) - Рыжая Соня пишет:
- Обе просто красотки, радуют глаз:)))
Спасиба, они изо всех сил стараются нас радовать и висилить _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.02.12 2:04 | |
| Свету, Настю и всю Вашу большую и дружную семью с Днем рождения Фенечки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Света, надеюсь что подарок мой вам понравиться ! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.02.12 2:25 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.02.12 3:01 | |
| Света, поздравляем деток твоих с маленьким днем рождением !!! | |
|
| |