Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.

Перейти вниз 
+59
НАТАЛЬЯ+ЁША
helga.chernikova
Боняшка
Би Хана
Ольга+Акио
Оки и Ося
Кэтти
KALLISTA
Динар
Светл@н@
К.Олеся
ОльгаД
Флайт
lyutik
olesia_001
Akita-Shiba
Бишутка
нэцукэси
Jutush_Elena
HelenK
De-faktо2012
Lina
Чарита
K2_
Galya&Vuk
PolinaLosk
Nika_uray
HEGURY & K
GalaSamara
IrinaSamara
Sofa(umka)
NNN
Oksana
Lorry
Hotaru
MASAHIRO
Vassa
Aiko
Nаталья
Света
Затея
Rin
Юльча
Юлия Эйгатай
Александра(Юстин)
utas
Ginger In
The Family of Yukos
Саюри
Arina
diana
нелля
Юлия и Дима
Nozomi
Рыжая Соня
Ната
Елена
Nata Hiroshi
Джессика
Участников: 63
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 33 ... 43  Следующий
АвторСообщение
Джессика
VIP

Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty06.11.13 5:20

МАВЛЮДА-МИРСУЛТАН МАЙСЛАВ ОТ ПОЛЯНСКИХ

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://siba-rott.ru
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty06.11.13 5:25

Джессика, Светик!! Поздравляю тебя как заводчика с прекрасными победами собак твоего разведения!! Молодцы! В бэстах позвездили!!Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 401972 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 401972 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 401972 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 654439 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 654439 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 654439
Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty06.11.13 5:27

МАДИЯР-МАЙЛС МАЙРЕКЕН ОТ ПОЛЯНСКИХ

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty06.11.13 5:33

Nata Hiroshi, Наташ, спаСИБА!!!! Меня просто гордость распирает за деток, они ТАК старались, а от Иньки, я вообще не ожидала, что она и себя покажет и Кате (девочка с которой она выходила в ЮХ) поможет, Инёк во время всего конкурса с нее глаз не сводила и подстраивалась под все ее движения и в беге и в стойке, было ощущение, что не Катя ее выставляет , а она Катю Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 84195 

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty06.11.13 5:41

К сожелению фоток Лики у меня нет :  :-(,:(,;(: , надеюсь хозяйка меня скоро ими по радует Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 354909 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 354909

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty08.11.13 5:43

Мои внучата ротти были первый раз в полях, вот что из этого получилось Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 84195 

Фотографии в альбоме «Щенки Ротти "Н"часть-6 ПРОДАЮТСЯ +79603505301 BRONX OD VADANORА х ВИССАРИОНА-ВАЛЬКИРИЯ ВЛАСТА от ПОЛЯНСКИХ»

De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Мужчина Сообщений : 4470
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty08.11.13 14:32

Внимательно все перечитал и посмотрел снимки. Очень переживаю за Дин... Общался с вами в конце апреля-начале мая, когда искал сибку для себя...
De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty08.11.13 14:33

Снимки в динамике обалденные!!!
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty08.11.13 19:31

De-faktо2012 пишет:
Внимательно все перечитал и посмотрел снимки. Очень переживаю за Дин...
De-faktо2012 пишет:
Снимки в динамике обалденные!!!
Спасибо за теплые слова, заходите к нам в гости по чаще Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 504144 

De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty08.11.13 20:29

не хочу надоесть )))
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty09.11.13 0:52

De-faktо2012 пишет:
не хочу надоесть )))
Мы хорошим людям всегда рады)))

De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty09.11.13 1:39

Собаки у меня точно хорошие....))))
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty09.11.13 1:42

De-faktо2012 пишет:
Собаки у меня точно хорошие....))))
Вооот, уже есть точки соприкосновения Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 82841

De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty09.11.13 1:48

об этом нет спора... )))) еще раз посмотрел фотки, несколько достойны самых высочайших оценок. Если правильно скопировал, то вот этот снимок просто шедевральный

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty09.11.13 1:54

De-faktо2012, СПАСИБО, очень притно, что наши малявки и фото с ними Вам понравились.Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 504144  Они такие шилопопые, приходится отщелкать несколько сот кадров, что бы получилось хотя бы пара приличных Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 354909

De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty09.11.13 1:59

Вот это-то как раз мне и понятно!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty09.11.13 2:46

Джессика, Светик, фото щенков ротиков классные!! КРАСОТА!! В динамике и движениях- супер! Детки ротики у тебя конечно роскошные!!!Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 692857 
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty09.11.13 3:13

Nata Hiroshi пишет:
Детки ротики у тебя конечно роскошные!!!
Наташ, спасибо, я этими детками восхищаюсь каждый день, они какие то не обыкновенные, особенно психика и характер, адаптируются к стрессовым ситуациям, просто в лёт, обычно приходится какое то время тратить на адоптацию, а с этими нет, у меня ощущение, что им не 4 месяца, а 4 года и они уже все знают)))

HelenK
Постоянный участник
Постоянный участник
HelenK

Женщина Сообщений : 244
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty11.11.13 19:41

Светлана, у вас тут мой любимый набор)))) ротвейлеры и сибы! даже не знаю кто мне больше нравится. Бегущие дети - это что-то! Сложно превыкнуть к длинным хвостикам, теперь их совсем не купируют?

VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty12.11.13 23:35

У Светы очень мордастые черныши, мне всегда нравились такие головы. У моих родителей были ротвейлеры: девочка, а потом мальчик. У мальчика была не голова, а кастрюля, и когда он бежал целоваться, незнакомые люди вставали в ступоре. Страшно реально! А ему надо было целоваться со всеми:)

VIP
HEGURY & K

Женщина Сообщений : 2973
самара

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty12.11.13 23:44

Джессика, Света , поздравляю с прибавлением! такие ротики классные! 
фото очень красивые , хоть как картину на стенку вешай!  Желаю им найти скорее своих пап мам !!!

VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty13.11.13 3:08

HelenK пишет:
Светлана, у вас тут мой любимый набор)))) ротвейлеры и сибы! даже не знаю кто мне больше нравится. Бегущие дети - это что-то! Сложно превыкнуть к длинным хвостикам, теперь их совсем не купируют?
Здорово, что комплект сиба+ротти не толко мне нравится))) Да, хвостики уже с 2009 в России не режут, если щенок без плем брака и с доками. В Европе с 2004, моя старшая сука (Kitekat Rott Ulrike) привозная с Венгрии в 2006 году, была в то время первой ротькой с хвостом у нас в городе, да и в других городах хвостатые были редкостью. Помню меня на каждом шагу спрашивали почему хвост оставили. Однажды вообще заявили, что меня за границей обманули и продали не ротвейлера, т.к. ротьки без хвостов рождаются))), а черного лабрадора, по этому и хвост в наличии))) Мне до сих пор сложно представить лабра с такой башкой и мордой лица)))

Вот она, мой "лабрадор")))

Фотографии в альбоме «KITEKAT ROTT ULRIKE»

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty13.11.13 3:27

Юлия Эйгатай пишет:
У Светы очень мордастые черныши, мне всегда нравились такие головы.
Юляш, СПАСИБО!!!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 504144 
Юлия Эйгатай пишет:
У мальчика была не голова, а кастрюля, и когда он бежал целоваться, незнакомые люди вставали в ступоре. Страшно реально! А ему надо было целоваться со всеми:)
Это точно, редко кто спокойно относится к бегущему целоваться ротвейлеру, это же реально жууууткая картина!!!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 37271 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 104129 

Последний раз редактировалось: Джессика (13.11.13 3:32), всего редактировалось 1 раз(а)
http://siba-rott.ru
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty13.11.13 3:30

HEGURY & K пишет:
поздравляю с прибавлением! такие ротики классные! фото очень красивые , хоть как картину на стенку вешай!  Желаю им найти скорее своих пап мам !!!
Катюш, СПАСИБО! Очень приятно читать теплые отзывы и пожелания! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 57243 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 504144

GalaSamara
Постоянный участник
Постоянный участник
GalaSamara

Женщина Сообщений : 85
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty13.11.13 3:47

Эх,Светаааааа...Не трави душу...Мой Пашка...До сих пор плачет и болит душа...8 лет,как его нет с нами...

Ловим кусок..Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 84195 

http://corso-samara.ru/
GalaSamara
Постоянный участник
Постоянный участник
GalaSamara

Женщина Сообщений : 85
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 Empty13.11.13 3:49

Малыши чудо,было бы куда,взяла бы себе такое чудо!!!!Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 791113 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 24 791113 
http://corso-samara.ru/

Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.
Страница 24 из 43На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 33 ... 43  Следующий