| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.11.13 5:20 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.11.13 5:25 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.11.13 5:27 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.11.13 5:33 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, спаСИБА!!!! Меня просто гордость распирает за деток, они ТАК старались, а от Иньки, я вообще не ожидала, что она и себя покажет и Кате (девочка с которой она выходила в ЮХ) поможет, Инёк во время всего конкурса с нее глаз не сводила и подстраивалась под все ее движения и в беге и в стойке, было ощущение, что не Катя ее выставляет , а она Катю _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.11.13 5:41 | |
| К сожелению фоток Лики у меня нет : :-(,:(,;(: , надеюсь хозяйка меня скоро ими по радует _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 08.11.13 5:43 | |
| Мои внучата ротти были первый раз в полях, вот что из этого получилось Фотографии в альбоме «Щенки Ротти "Н"часть-6 ПРОДАЮТСЯ +79603505301 BRONX OD VADANORА х ВИССАРИОНА-ВАЛЬКИРИЯ ВЛАСТА от ПОЛЯНСКИХ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 08.11.13 14:32 | |
| Внимательно все перечитал и посмотрел снимки. Очень переживаю за Дин... Общался с вами в конце апреля-начале мая, когда искал сибку для себя... | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 08.11.13 14:33 | |
| Снимки в динамике обалденные!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 08.11.13 19:31 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Внимательно все перечитал и посмотрел снимки. Очень переживаю за Дин...
- De-faktо2012 пишет:
- Снимки в динамике обалденные!!!
Спасибо за теплые слова, заходите к нам в гости по чаще _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 08.11.13 20:29 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.11.13 0:52 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- не хочу надоесть )))
Мы хорошим людям всегда рады))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.11.13 1:39 | |
| Собаки у меня точно хорошие....)))) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.11.13 1:42 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Собаки у меня точно хорошие....))))
Вооот, уже есть точки соприкосновения _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.11.13 1:48 | |
| об этом нет спора... )))) еще раз посмотрел фотки, несколько достойны самых высочайших оценок. Если правильно скопировал, то вот этот снимок просто шедевральный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.11.13 1:54 | |
| De-faktо2012, СПАСИБО, очень притно, что наши малявки и фото с ними Вам понравились. Они такие шилопопые, приходится отщелкать несколько сот кадров, что бы получилось хотя бы пара приличных _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.11.13 1:59 | |
| Вот это-то как раз мне и понятно! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.11.13 2:46 | |
| Джессика, Светик, фото щенков ротиков классные!! КРАСОТА!! В динамике и движениях- супер! Детки ротики у тебя конечно роскошные!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.11.13 3:13 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Детки ротики у тебя конечно роскошные!!!
Наташ, спасибо, я этими детками восхищаюсь каждый день, они какие то не обыкновенные, особенно психика и характер, адаптируются к стрессовым ситуациям, просто в лёт, обычно приходится какое то время тратить на адоптацию, а с этими нет, у меня ощущение, что им не 4 месяца, а 4 года и они уже все знают))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.11.13 19:41 | |
| Светлана, у вас тут мой любимый набор)))) ротвейлеры и сибы! даже не знаю кто мне больше нравится. Бегущие дети - это что-то! Сложно превыкнуть к длинным хвостикам, теперь их совсем не купируют? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.11.13 23:35 | |
| У Светы очень мордастые черныши, мне всегда нравились такие головы. У моих родителей были ротвейлеры: девочка, а потом мальчик. У мальчика была не голова, а кастрюля, и когда он бежал целоваться, незнакомые люди вставали в ступоре. Страшно реально! А ему надо было целоваться со всеми:) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.11.13 23:44 | |
| Джессика, Света , поздравляю с прибавлением! такие ротики классные! фото очень красивые , хоть как картину на стенку вешай! Желаю им найти скорее своих пап мам !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 13.11.13 3:08 | |
| - HelenK пишет:
- Светлана, у вас тут мой любимый набор)))) ротвейлеры и сибы! даже не знаю кто мне больше нравится. Бегущие дети - это что-то! Сложно превыкнуть к длинным хвостикам, теперь их совсем не купируют?
Здорово, что комплект сиба+ротти не толко мне нравится))) Да, хвостики уже с 2009 в России не режут, если щенок без плем брака и с доками. В Европе с 2004, моя старшая сука (Kitekat Rott Ulrike) привозная с Венгрии в 2006 году, была в то время первой ротькой с хвостом у нас в городе, да и в других городах хвостатые были редкостью. Помню меня на каждом шагу спрашивали почему хвост оставили. Однажды вообще заявили, что меня за границей обманули и продали не ротвейлера, т.к. ротьки без хвостов рождаются))), а черного лабрадора, по этому и хвост в наличии))) Мне до сих пор сложно представить лабра с такой башкой и мордой лица))) Вот она, мой "лабрадор"))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фотографии в альбоме «KITEKAT ROTT ULRIKE» _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 13.11.13 3:27 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- У Светы очень мордастые черныши, мне всегда нравились такие головы.
Юляш, СПАСИБО!!!! - Юлия Эйгатай пишет:
- У мальчика была не голова, а кастрюля, и когда он бежал целоваться, незнакомые люди вставали в ступоре. Страшно реально! А ему надо было целоваться со всеми:)
Это точно, редко кто спокойно относится к бегущему целоваться ротвейлеру, это же реально жууууткая картина!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Джессика (13.11.13 3:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 13.11.13 3:30 | |
| - HEGURY & K пишет:
- поздравляю с прибавлением! такие ротики классные! фото очень красивые , хоть как картину на стенку вешай! Желаю им найти скорее своих пап мам !!!
Катюш, СПАСИБО! Очень приятно читать теплые отзывы и пожелания! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 13.11.13 3:47 | |
| Эх,Светаааааа...Не трави душу...Мой Пашка...До сих пор плачет и болит душа...8 лет,как его нет с нами... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ловим кусок.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| |
| |
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|