| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| |
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.04.13 16:56 | |
| Наши результаты на выставках в г. Волгограде. Сиба - ДЗЁО-О*СОН от Полянских САС, ЛС, ЛПП (всероссийка) Ротти - ЖИГЕР- ЖЕКОЧКА от Полянских Б.П.-2 (из 7) (моно) ВИТАЛИНА-ВЕРОНИЯ от Полянских ОТЛ-1, КЧК, (из 9) (моно) фотки разберу и повешу чуть позже. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.04.13 22:27 | |
| Джессика, Света, отлично съездили, поздравляю!!! Ждем фоточки))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 23.04.13 0:30 | |
| Джессика, Света, поздравляю с победами!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 23.04.13 12:09 | |
| Света!Поздравляем с ПОБЕДАМИ!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 26.04.13 3:23 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Света, отлично съездили, поздравляю!!
- Света пишет:
- Света, поздравляю с победами!!!
- ИрДанТо пишет:
- Света!Поздравляем с ПОБЕДАМИ!!
Девочки огромное спасибо за поздравления!!! Для меня очень важны результаты этой монки, т. к. судила Т. Попова, она очень хорошо разбирается в анатомии и самое главное очень четко видит психику и характер собаки. Для ротвейлера, на мой взгляд самое важное именно психика и характер. Очень жаль, что мало таких судий которые выбирают не только экстерьерно красивых, но еще и психически уравновешенных собак. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 26.04.13 5:30 | |
| Вот обещанные фотки))) Ротти - ЖИГЕР- ЖЕКОЧКА от Полянских Б.П.-2 (моно)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ВИТАЛИНА-ВЕРОНИЯ от Полянских ОТЛ-1, КЧК, (моно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сиба - ДЗЁО-О*СОН от Полянских САС, ЛС, ЛПП (всероссийка)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Огромное спасибо Павленко Ирине и Полянской Анастасии за красивый показ пёсиков!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.04.13 9:53 | |
| Какие красивые ротти!!!! Свет,твою линию разведения в Самаре очень хорошо знают,когда узнали,что наш малыш "От Полянских",даже не видя его,сказали:"Новая звездочка"! А ротвеллеры "твои" в Самаре есть? | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.04.13 9:55 | |
| На САС!В кого из сибок планируешь? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 27.04.13 15:53 | |
| Света, столько побед. Поздравляю! Есть чем гордиться! Особенно понравилась малышка сибочка в ринге. Она так старалась.... Хорошенькая девчушка! _________________________________________ | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 29.04.13 3:48 | |
| - ИрДанТо пишет:
- Самаре очень хорошо знают,когда узнали,что наш малыш "От Полянских",даже не видя его,сказали:"Новая звездочка"!
А ротвеллеры "твои" в Самаре есть? Очень приятно, что мои собакЕны нравятся))) К сожалению роттиков моих у пока нет, но мы над этим работаем)))) - ИрДанТо пишет:
- На САС!В кого из сибок планируешь?
Хочу Феньку с Бизом привезти, если не облиняют за неделю, чувствую они уже хотят это сделать))) - Lorry пишет:
- Света, столько побед. Поздравляю! Есть чем гордиться!
Особенно понравилась малышка сибочка в ринге. Она так старалась.... Хорошенькая девчушка! спаСИБА!!!! Девченка чудо, характер настоящей оторвяжки))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.04.13 2:27 | |
| - Джессика пишет:
- Хочу Феньку с Бизом привезти, если не облиняют за неделю, чувствую они уже хотят это сделать
А мы уже голые! | |
|
| |
Galya&Vuk Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.04.13 19:02 | |
| - Джессика пишет:
- Сиба - ДЗЁО-О*СОН от Полянских САС, ЛС, ЛПП (всероссийка)
Ротти - ЖИГЕР- ЖЕКОЧКА от Полянских Б.П.-2 (из 7) (моно) ВИТАЛИНА-ВЕРОНИЯ от Полянских ОТЛ-1, КЧК, (из 9) (моно) Светик, поздравляю с победами твоих собанек!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.05.13 20:05 | |
| - Galya&Vuk пишет:
- Светик, поздравляю с победами твоих собанек!!!
Галь, спаСИБА!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 01.05.13 20:05 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 02.05.13 0:31 | |
| Света, спасибо за поздравление!!! - Джессика пишет:
- Вот обещанные фотки)))
Свет, фото, как всегда, великолепные, завидую белой завистью, меня вот на выставках некому фотографировать, и я почти всегда остаюсь без фоток - Джессика пишет:
- Для ротвейлера, на мой взгляд самое важное именно психика и характер.
Думаю, что это не только для ротвейлеров важно, по моему, это касается абсолютно всех пород, очень жаль, что в последнее время об этом все чаще забывать стали, а напрасно))))))) Ротики твои Свет - ну просто глаз радуют, привезла бы их хоть как-нибудь к нам в Сочи, а то у нас и посмотреть не на кого)))) - Джессика пишет:
- Хочу Феньку с Бизом привезти, если не облиняют за неделю, чувствую они уже хотят это сделать)))
Твои еще только думают, а моя уже почти что разделась, и как раз аккурат к выставкам Видок еще тот, но, слава богу, отстрелялись отлично))))) Кстати, на одной из выставок судил ротвейлерист Refet Hadžić из Боснии, судейство было строгое, но он очень приятно удивил меня знанием тонкостей нашей породы))))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 04.05.13 5:08 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- фото, как всегда, великолепные, завидую белой завистью, меня вот на выставках некому фотографировать, и я почти всегда остаюсь без фоток
Спасибо))) приезжай к нам на выставки, по фоткаем и в ринге и за рингом, на травке, а еще можно в заливах на берегу Волги, тоже очень симпатиШно получается))) - Рыжая Соня пишет:
- Ротики твои Свет - ну просто глаз радуют, привезла бы их хоть как-нибудь к нам в Сочи, а то у нас и посмотреть не на кого))))
Уговаривай кого нибудь из знакомых, кому ротти нравятся, у меня остался на продажу лучший кобель, что экстерьер, что темперамент - не подкачали, уже монки выигрывает))) - Рыжая Соня пишет:
- Кстати, на одной из выставок судил ротвейлерист Refet Hadžić из Боснии, судейство было строгое, но он очень приятно удивил меня знанием тонкостей нашей породы)))
Как вы под ним прошли? Хаджич, один из самых строгих судей, под ним получить оценку отлично, это как под некоторыми большой бест выиграть))) Помню когда в Краснодаре на монке судью экстренно заменили на него, в ринг очень много собак просто не вышло, решили лучше попасть на деньги, чем дисквал словить за отсутствие темперамента или за то, что в маску не проходит морда, а то и совсем собаку в больничку увезут после продолжительного бега на солнышке. Моя Джессюня (Китекат Ротт Ульрике), тогда стала ЛС Краснодарского Края))) - Рыжая Соня пишет:
- Твои еще только думают, а моя уже почти что разделась, и как раз аккурат к выставкам Видок еще тот, но, слава богу, отстрелялись отлично))
Я всегда говорю, "настоящую красоту ни чем не испортишь!!!" Если собака красивая, она и в линьке красивая!!! Поздравляю с отличным отстрелом)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 04.05.13 9:44 | |
| Света.У вас уже яблони цветут!!!!!!Класс!!!!!ну роторы твои конечно моя слабость:))))))очень они мне нравятся!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 04.05.13 14:37 | |
| utas, Лен, по секрету, это фотка прошлого года , она мне оч. нравится, такая праздничная))) , сейчас у нас пока только абрикос в цвету и черемуха распускается))) - utas пишет:
- роторы твои конечно моя слабость:))
Может это судьба?))) И мой СЫночка не хочет продаваться, ждет тебя?)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 04.05.13 17:15 | |
| - Джессика пишет:
- Может это судьба?))) И мой СЫночка не хочет продаваться, ждет тебя?))))
Нееееее!:)))))Я лучше буду на твоих любоваться.Собака серьезная и требует занятий и дрессировки а это не мой конек:(((((((да и с крупняком я завязала!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 05.05.13 9:07 | |
| | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 05.05.13 11:55 | |
| | |
|
| |
GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 05.05.13 23:06 | |
| От всей души поздравляю наш любимый питомник с великолепными победами в самаре. По сибам два ЦАЦИБА и ЛПП, по ротвейлерам лучший беби!!!МОЛОДЦЫ!!!ГОРЖУСЬ ВАМИ!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.05.13 0:32 | |
| Света!Меня прям то же гордость распирает!!! Как же я рада была увидется!Единственное...мы с тобой джигу не станцевали!!! Мой Серега(муж) без ума от нашего папы!!! *нецензурная брань*-настоящий кобель сибы!Вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.05.13 1:10 | |
| Еще очень было приятно познакомиться с Настей!Девочка обещает быть первостатейным хендлером!!!Скоро на очередь к ней будем записываться! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.05.13 1:27 | |
| | |
|
| |
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|