Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.

Перейти вниз 
+59
НАТАЛЬЯ+ЁША
helga.chernikova
Боняшка
Би Хана
Ольга+Акио
Оки и Ося
Кэтти
KALLISTA
Динар
Светл@н@
К.Олеся
ОльгаД
Флайт
lyutik
olesia_001
Akita-Shiba
Бишутка
нэцукэси
Jutush_Elena
HelenK
De-faktо2012
Lina
Чарита
K2_
Galya&Vuk
PolinaLosk
Nika_uray
HEGURY & K
GalaSamara
IrinaSamara
Sofa(umka)
NNN
Oksana
Lorry
Hotaru
MASAHIRO
Vassa
Aiko
Nаталья
Света
Затея
Rin
Юльча
Юлия Эйгатай
Александра(Юстин)
utas
Ginger In
The Family of Yukos
Саюри
Arina
diana
нелля
Юлия и Дима
Nozomi
Рыжая Соня
Ната
Елена
Nata Hiroshi
Джессика
Участников: 63
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 31 ... 43  Следующий
АвторСообщение
Джессика
VIP

Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty22.04.13 16:44

K2_ пишет:
Спасибо за приятное общение! Очень ценю такие встречи.
И мне было очень приятно по общаться в реале. Очень понравилась ваша коляшка и самоедики, такие миляги пушистые Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 504144 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 57243
Вернуться к началу Перейти вниз
http://siba-rott.ru
Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty22.04.13 16:56

Наши результаты на выставках в г. Волгограде.
Сиба - ДЗЁО-О*СОН от Полянских САС, ЛС, ЛПП (всероссийка)
Ротти - ЖИГЕР- ЖЕКОЧКА от Полянских Б.П.-2 (из 7) (моно)
ВИТАЛИНА-ВЕРОНИЯ от Полянских ОТЛ-1, КЧК, (из 9) (мо
но)
фотки разберу и повешу чуть позже.

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty22.04.13 22:27

Джессика, Света, отлично съездили, поздравляю!!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 55513 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 571619 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 55513
Ждем фоточки)))

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty23.04.13 0:30

Джессика, Света, поздравляю с победами!!!
IrinaSamara
Активист
Активист
IrinaSamara

Женщина Сообщений : 408
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty23.04.13 12:09

Света!Поздравляем с ПОБЕДАМИ!!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 55513

VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty26.04.13 3:23

Рыжая Соня пишет:
Света, отлично съездили, поздравляю!!
Света пишет:
Света, поздравляю с победами!!!
ИрДанТо пишет:
Света!Поздравляем с ПОБЕДАМИ!!
Девочки огромное спасибо за поздравления!!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 504144 Для меня очень важны результаты этой монки, т. к. судила Т. Попова, она очень хорошо разбирается в анатомии и самое главное очень четко видит психику и характер собаки. Для ротвейлера, на мой взгляд самое важное именно психика и характер. Очень жаль, что мало таких судий которые выбирают не только экстерьерно красивых, но еще и психически уравновешенных собак.

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty26.04.13 5:30

Вот обещанные фотки)))

Ротти - ЖИГЕР- ЖЕКОЧКА от Полянских Б.П.-2 (моно)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

ВИТАЛИНА-ВЕРОНИЯ от Полянских ОТЛ-1, КЧК, (моно)

Огромное спасибо Павленко Ирине и Полянской Анастасии за красивый показ пёсиков!!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 504144

IrinaSamara
Активист
Активист
IrinaSamara

Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty27.04.13 9:53

Какие красивые ротти!!!! Свет,твою линию разведения в Самаре очень хорошо знают,когда узнали,что наш малыш "От Полянских",даже не видя его,сказали:"Новая звездочка"!
А ротвеллеры "твои" в Самаре есть?

Активист
Активист
IrinaSamara

Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty27.04.13 9:55

На САС!В кого из сибок планируешь?

VIP
Lorry

Женщина Сообщений : 4817
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty27.04.13 15:53

Света, столько побед. Поздравляю! Есть чем гордиться!
Особенно понравилась малышка сибочка в ринге. Она так старалась....
Хорошенькая девчушка!

http://yukasi.ru
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty29.04.13 3:48

ИрДанТо пишет:
Самаре очень хорошо знают,когда узнали,что наш малыш "От Полянских",даже не видя его,сказали:"Новая звездочка"!
А ротвеллеры "твои" в Самаре есть?
Очень приятно, что мои собакЕны нравятся))) К сожалению роттиков моих у пока нет, но мы над этим работаем))))
ИрДанТо пишет:
На САС!В кого из сибок планируешь?
Хочу Феньку с Бизом привезти, если не облиняют за неделю, чувствую они уже хотят это сделать)))
Lorry пишет:
Света, столько побед. Поздравляю! Есть чем гордиться!
Особенно понравилась малышка сибочка в ринге. Она так старалась....
Хорошенькая девчушка!
спаСИБА!!!! Девченка чудо, характер настоящей оторвяжки)))

IrinaSamara
Активист
Активист
IrinaSamara

Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty30.04.13 2:27

Джессика пишет:
Хочу Феньку с Бизом привезти, если не облиняют за неделю, чувствую они уже хотят это сделать
А мы уже голые!

Активист
Активист
Galya&Vuk

Женщина Сообщений : 254
M.O.

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty30.04.13 19:02

Джессика пишет:
ВИТАЛИНА-ВЕРОНИЯ от Полянских ОТЛ-1, КЧК, (из 9) (моно)

Светик, поздравляю с победами твоих собанек!!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 255757
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty01.05.13 20:05

Galya&Vuk пишет:
Светик, поздравляю с победами твоих собанек!!!
Галь, спаСИБА!!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 504144

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty01.05.13 20:05

НАШ ПИТОМНИК ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПЕРВОМАЕМ!!!

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty02.05.13 0:31

Света, спасибо за поздравление!!!
Джессика пишет:
Вот обещанные фотки)))
Свет, фото, как всегда, великолепные, завидую белой завистью, меня вот на выставках некому фотографировать, и я почти всегда остаюсь без фоток Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 855775
Джессика пишет:
Для ротвейлера, на мой взгляд самое важное именно психика и характер.
Думаю, что это не только для ротвейлеров важно, по моему, это касается абсолютно всех пород, очень жаль, что в последнее время об этом все чаще забывать стали, а напрасно))))))) Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 82841
Ротики твои Свет - ну просто глаз радуют, привезла бы их хоть как-нибудь к нам в Сочи, а то у нас и посмотреть не на кого))))
Джессика пишет:
Хочу Феньку с Бизом привезти, если не облиняют за неделю, чувствую они уже хотят это сделать)))
Твои еще только думают, а моя уже почти что разделась, и как раз аккурат к выставкам Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 84195 Видок еще тот, но, слава богу, отстрелялись отлично))))) Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 3857
Кстати, на одной из выставок судил ротвейлерист Refet Hadžić из Боснии, судейство было строгое, но он очень приятно удивил меня знанием тонкостей нашей породы))))) Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 401972

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty04.05.13 5:08

Рыжая Соня пишет:
фото, как всегда, великолепные, завидую белой завистью, меня вот на выставках некому фотографировать, и я почти всегда остаюсь без фоток
Спасибо))) приезжай к нам на выставки, по фоткаем и в ринге и за рингом, на травке, а еще можно в заливах на берегу Волги, тоже очень симпатиШно получается)))
Рыжая Соня пишет:
Ротики твои Свет - ну просто глаз радуют, привезла бы их хоть как-нибудь к нам в Сочи, а то у нас и посмотреть не на кого))))
Уговаривай кого нибудь из знакомых, кому ротти нравятся, у меня остался на продажу лучший кобель, что экстерьер, что темперамент - не подкачали, уже монки выигрывает)))
Рыжая Соня пишет:
Кстати, на одной из выставок судил ротвейлерист Refet Hadžić из Боснии, судейство было строгое, но он очень приятно удивил меня знанием тонкостей нашей породы)))
Как вы под ним прошли? Хаджич, один из самых строгих судей, под ним получить оценку отлично, это как под некоторыми большой бест выиграть))) Помню когда в Краснодаре на монке судью экстренно заменили на него, в ринг очень много собак просто не вышло, решили лучше попасть на деньги, чем дисквал словить за отсутствие темперамента или за то, что в маску не проходит морда, а то и совсем собаку в больничку увезут после продолжительного бега на солнышке. Моя Джессюня (Китекат Ротт Ульрике), тогда стала ЛС Краснодарского Края)))
Рыжая Соня пишет:
Твои еще только думают, а моя уже почти что разделась, и как раз аккурат к выставкам Видок еще тот, но, слава богу, отстрелялись отлично))
Я всегда говорю, "настоящую красоту ни чем не испортишь!!!" Если собака красивая, она и в линьке красивая!!! Поздравляю с отличным отстрелом))))

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty04.05.13 9:44

Света.У вас уже яблони цветут!!!!!!Класс!!!!!ну роторы твои конечно моя слабость:))))))очень они мне нравятся!!!!

VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty04.05.13 14:37

utas, Лен, по секрету, это фотка прошлого года , она мне оч. нравится, такая праздничная))) , сейчас у нас пока только абрикос в цвету и черемуха распускается)))
utas пишет:
роторы твои конечно моя слабость:))
Может это судьба?))) И мой СЫночка не хочет продаваться, ждет тебя?)))) Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 82841

utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty04.05.13 17:15

Джессика пишет:
Может это судьба?))) И мой СЫночка не хочет продаваться, ждет тебя?))))
Нееееее!:)))))Я лучше буду на твоих любоваться.Собака серьезная и требует занятий и дрессировки а это не мой конек:(((((((да и с крупняком я завязала!!!!

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty05.05.13 9:07

Джессика пишет:
Наши результаты на выставках в г. Волгограде.
ВИТАЛИНА-ВЕРОНИЯ от Полянских ОТЛ-1, КЧК, (из 9) (моно)

Светик, поздравляю тебя с блестящими победами, дорогая!!!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 504144 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 504144 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 504144

Собаки у тебя потрясающие, ты молодчина!!! Я всегда говорю, что твоим владельцам очень везет с заводчиком.

И конечно я безумно рада и горда победой нашей доченьки!! Такая красавица!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 692857 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 692857 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 692857

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

IrinaSamara
Активист
Активист
IrinaSamara

Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty05.05.13 11:55

ЛЮБИМЫЙ ПИТОМНИК С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!

Постоянный участник
Постоянный участник
GalaSamara

Женщина Сообщений : 85
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty05.05.13 23:06

От всей души поздравляю наш любимый питомник с великолепными победами в самаре. По сибам два ЦАЦИБА и ЛПП, по ротвейлерам лучший беби!!!МОЛОДЦЫ!!!ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!
http://corso-samara.ru/
IrinaSamara
Активист
Активист
IrinaSamara

Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty06.05.13 0:32

Света!Меня прям то же гордость распирает!!!
Как же я рада была увидется!Единственное...мы с тобой джигу не станцевали!!!
Мой Серега(муж) без ума от нашего папы!!!
*нецензурная брань*-настоящий кобель сибы!Вообщем ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Активист
Активист
IrinaSamara

Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty06.05.13 1:10

Еще очень было приятно познакомиться с Настей!Девочка обещает быть первостатейным хендлером!!!Скоро на очередь к ней будем записываться!

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 Empty06.05.13 1:27

GalaSamara пишет:
От всей души поздравляю наш любимый питомник с великолепными победами в самаре. По сибам два ЦАЦИБА и ЛПП, по ротвейлерам лучший беби!!!МОЛОДЦЫ!!!ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!

Светик, присоединяюсь к таким замечательным поздравлениям!!! Супер-новости!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ КАК ЗАВОДЧИКА С ПОБЕДОЙ СОБАК ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ КАК ВЛАДЕЛЬЦА С ПОБЕДОЙ БИСА!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 504144 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 504144 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 504144 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 19 504144

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРОСТО БЛЕСТЯЩЕЙ ПОЛНОЙ ПОБЕДОЙ НАШЕЙ ДОЧКИ!!! ЛПП - ПРОСТО СУПЕР!!!

Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.
Страница 19 из 43На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 31 ... 43  Следующий