Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.05.13 1:27 | |
| | |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 06.05.13 4:35 | |
| - GalaSamara пишет:
- От всей души поздравляю наш любимый питомник с великолепными победами в самаре. По сибам два ЦАЦИБА и ЛПП, по ротвейлерам лучший беби!!!МОЛОДЦЫ!!!ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!
Присоединяюсь!!! Действительно, великолепные результаты!!!!! СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ ДРУЖНУЮ СЕМЕЙНУЮ КОМАНДУ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]- Спойлер:
- Джессика пишет:
- Как вы под ним прошли? Хаджич, один из самых строгих судей,
Он в первый день другие группы судил, а у нас на второй день был, и мы уже знали результаты его судейства, судил жестко, за непоказ зубов сразу отправлял с ринга, много хорей и очхоров, отлично без титулов, в 4 и 7 группах ни одного ЛПП не дал, бэстов этих групп в 1-й день не было, Я еще никогда так не тряслась перед рингом))))) А в ринг зашла - он улыбается очень приветливо, ну и сразу как-то успокоилась))) На столе он очень долго собаку осматривал, прощупал абсолютно всю от кончика носа до кончика хвоста очень тщательно, описание дал наиполнейшее по всем пунктам стандарта))))) у меня создалось впечатление, что он не просто стандарт знает, а еще и тонкости нашей породы))) Мы хоть и единственные в своей породе были, но могли запросто ни с чем уйти, а он нам ЛПП дал, а потом еще и 2-е место в группе))) Я просто прыгала от счастья)))))
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
| | | HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 07.05.13 3:56 | |
| От всей души поздравляю наш любимый питомник с великолепными победами в самаре. По сибам два ЦАЦИБА и ЛПП, по ротвейлерам лучший беби!!!МОЛОДЦЫ!!!ГОРЖУСЬ ВАМИ!!!
Светлана и Настя , очень рада знакомству [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собаки у вас ПОТРЯСАЮЩИЕ !!!Особенно Феничка , просто красотка !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Желаю вам дальнейших успехов и процветания !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 08.05.13 17:57 | |
| Хочу и на своей страничке сказать ВСЕМ БОЛЬШОЕ ПРИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления!!! Ирине, Гале и Кате за теплый прием и поддержку!!! Очень приятно, что за нас болели)))Наш отчет с выставки Самара-2013. Ротвейлер ЖЕНЕРОССА-ДЖЕССИКА от ПОЛЯНСКИХ (Б.П., Л.Б.)Фотографии в альбоме «ЖЕНЕРОССА-ДЖЕССИКА от ПОЛЯНСКИХ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сиба Е-ИЧИРО от ПОЛЯНСКИХ (Б.П., Л.Щ.К.-1)Фотографии в альбоме «Е-ИЧИРО от ПОЛЯНСКИХ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ХАНДЗИМЕМЕСИТЕ *нецензурная брань* ФОР ПОЛЯНСКИХ (САС, ЛК. CACIB)Фотографии в альбоме «ХАНДЗИМЕМАСИТЕ *нецензурная брань* ФОР ПОЛЯНСКИХ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДЗЁО-О*СОН от ПОЛЯНСКИХ (САС, ЛС, CACIB, ЛПП)Фотографии в альбоме «ДЗЁ-О*СОН от ПОЛЯНСКИХ» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Большое спасибо Полянской Анастасии за прекрасный показ собак!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.05.13 3:58 | |
| Питомник "от Полянских" ПОЗДРАВЛЯЕТ С 9 МАЯ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С Днем Победы! Ветеранам Слез в глазах не удержать! Как же много эти слезы Могут людям рассказать!
О бомбежках, о ранениях, О землянках, о врагах, И о пытках, и о минах, О несбывшихся мечтах!
И о том, как проливалась Кровь любимых и друзей, О могилах безымянных Среди вымерших степей!
С Днем Победы, ветераны! Благодарны вам за все! Пусть печаль и слезы ваши Ветер странствий унесет! Автор: Колесник Ольга[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Они уходят тихим, тихим строем В неведомую даль, за горизонт. С исполненным достоинства покоем, Не как когда-то в юности на фронт. В их поступи тяжелая усталость, Легли на плечи тяжестью года. Болезни, нищета и просто старость Уводят ветеранов в никуда... Идут туда, откуда нет возврата, Где званьям нет цены и орденам, Где рядовой и маршал - все солдаты, И знать мы их должны по именам. Шагают молча, поредевшим строем, И их исход ничто не отвратит. Нам оставляют жизнь, ну а с собою Уносят боль и горечи обид. Им не судилось старости спокойной. Под выборы иль в юбилейный год Героям вместо пенсии достойной Дают подачки в виде жалких льгот. Идут от нас вершители Победы. Политики, пускай приснится вам Позор благотворительных обедов, Что в праздник предлагают старикам. И в марше, бередя былые раны, Смыкают строй спасители Земли. Простите нас! Простите, ветераны! Вы нас спасли, а мы вас не смогли[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | GalaSamara Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.05.13 4:10 | |
| Света,какая у тебя замечательная презентация Дня победы получилась!!!Прямо до слез ... | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.05.13 9:43 | |
| Света.Поздравляю тебя твою дочку и конечно виновников побед с ПОБЕДАМИ:))))))Джессика у тебя просто красотка!!!!!ну а твои шабуины великолепны!!!!Очень рада что ЛПП стала девочка:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.05.13 10:24 | |
| - GalaSamara пишет:
- Света,какая у тебя замечательная презентация Дня победы получилась!!!Прямо до слез ...
Как здорово и красиво! И мы поздравляем Вас с 9 МАЯ!!! | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.05.13 3:50 | |
| - utas пишет:
- Нееееее!:)))))Я лучше буду на твоих любоваться.Собака серьезная и требует занятий и дрессировки а это не мой конек:(((((((да и с крупняком я завязала!!!!
Ну раз такие дела, тогда заходи на мою страничку, просто на ротиков смотреть)))) - Nata Hiroshi пишет:
- Светик, поздравляю тебя с блестящими победами, дорогая!!!!
Собаки у тебя потрясающие, ты молодчина!!! Я всегда говорю, что твоим владельцам очень везет с заводчиком.
И конечно я безумно рада и горда победой нашей доченьки!! Такая красавица!! Наташ, спасибо))) Наша дочка, настоящая красотка, правда хитрюга страшная)))) - ИрДанТо пишет:
- ЛЮБИМЫЙ ПИТОМНИК С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
Ирин, спасибо, я такую красивую открытку проглядела и поздравление тоже( - ИрДанТо пишет:
- Еще очень было приятно познакомиться с Настей!Девочка обещает быть первостатейным хендлером!!!Скоро на очередь к ней будем записываться!
Передала ей твои слова, теперь ходит довольная и сияет как медный таз))) - Рыжая Соня пишет:
- Присоединяюсь!!! Действительно, великолепные результаты!!!!!
СВЕТА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И ВСЮ ТВОЮ ДРУЖНУЮ СЕМЕЙНУЮ КОМАНДУ!!! спаСИБА!!! - Рыжая Соня пишет:
- в ринг зашла - он улыбается очень приветливо, ну и сразу как-то успокоилась))) На столе он очень долго собаку осматривал, прощупал абсолютно всю от кончика носа до кончика хвоста очень тщательно, описание дал наиполнейшее по всем пунктам стандарта))))) у меня создалось впечатление, что он не просто стандарт знает, а еще и тонкости нашей породы))
Он очень строгий дядька, но и внимательный, мне кажется, что если он берется судить породу, то изучает не только стандарт, но и все тонкости и нюансы. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.05.13 3:56 | |
| - GalaSamara пишет:
- ,какая у тебя замечательная презентация Дня победы получилась!!!Прямо до слез .
Галь, у меня этот праздник вызывает не только радость, а еще и огромную грусть и чувство беспомощности. Грусть, по тому что ИХ становится все меньше, а беспомощность, что лично от меня мало что зависит в жизни ветеранов.... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.05.13 5:01 | |
| Хочу показать свои фото зарисовки на тему "Моё 9 мая. Спасибо дед, что ты у меня есть!" И так, начнем, небольшой фото коллаж Фотографии в альбоме «9 МАЯ!!!» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ==========================================================[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Этот День Победы Порохом пропах. Это праздник С сединою на висках. Это радость Со слезами на глазах. День Победы! ==========================================================[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей.... ===========================================================[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Здесь столько нами прожито, здесь столько троп исхожено, Здесь столько испытали мы и радостей и гроз. Пусть плакать в час свидания солдату не положено, Но я любуюсь Родиной и не скрываю слез. ========================================================[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На границе шумели березки, Где теперь пришлось нам воевать, Там служили-дружили два тезки - И обоих Максимами звать. ====================================================[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мчались танки, ветер подымая, Наступала грозная броня. И летели наземь самураи, Под напором стали и огня. =========================================================[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потому, потому, что мы пилоты, Небо - наш, небо - наш родимый дом. Первым делом, первым делом - самолеты. - Ну а девушки? - А девушки потом! =========================================================Вот таким я увидела праздник))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.05.13 11:49 | |
| - Джессика пишет:
- Вот таким я увидела праздник)))
Тронуло до глубины души... | |
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 11.05.13 11:50 | |
| Джессика, Света,зайди в дарилку! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 12.05.13 7:12 | |
| Джессика, Светик, спасибо тебе за такое красивое, трогательное, да что там говорить - просто потрясающее своей глубиной поздравление с Днем нашей Великой Победы!! Прекрасные фотографии, прекрасные стихи. СПАСИБО!!!! | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 13.05.13 16:41 | |
| - ИрДанТо пишет:
- Тронуло до глубины души..
Ирин, спасибо))) - ИрДанТо пишет:
- зайди в дарилку!
Чето я там ничего не поняла...(( - Nata Hiroshi пишет:
- Светик, спасибо тебе за такое красивое, трогательное, да что там говорить - просто потрясающее своей глубиной поздравление с Днем нашей Великой Победы!!
Прекрасные фотографии, прекрасные стихи. СПАСИБО!!!! Натуль, очень приятно, что понравилась наша с Настей работа)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 13.05.13 17:02 | |
| Джессика, спасибо за такое поздравление, аж мурашки по коже! | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 14.05.13 5:11 | |
| - K2_ пишет:
- спасибо за такое поздравление, аж мурашки по коже!
Спасибо, за теплый отзыв, очень здорово, что понравилось)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 14.05.13 5:30 | |
| - Джессика пишет:
- Наша дочка, настоящая красотка, правда хитрюга страшная))))
Ой, ну это есть в кого)))) Шибка и должна быть хитрой!!! Как лиска..)) Хитрой, яркой и красивой!! | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.05.13 15:03 | |
| Света...фотографии очень красивые и трогательные....9 мая...а дочка как будто из военной эпохи.... | |
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.05.13 16:36 | |
| - Джессика пишет:
- Чето я там ничего не поняла...((
Заходишь в дарилку,находишь подарок от меня,кликаешь на него,верхняя сноска,копируешь,вставляешь в свой профиль где подарки. | |
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.05.13 16:39 | |
| В дарилке на стр.21 от меня и от Кати(Хигури) подарочки | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 21.05.13 17:49 | |
| ИрДанТо, Ща, попробую)))
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 21.05.13 17:56 | |
| ИрДанТо, ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!))))) Ирин, Катюш, СПАСИБИЩЕ за подарки!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 22.05.13 10:10 | |
| Светуль,ПОЗДРАВЛЯЮ весь Е-помет с достижением юниорского возраста!!! 9 месяцев!!!!Желаю выставочной карьеры,здоровья и большого собачьего счастья!!! Нашего любимку поздравлю на его страничке. - Джессика пишет:
- ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!))))) Ирин, Катюш, СПАСИБИЩЕ за подарки!!!!
ПОЖАЛУЙСТА! Мы тебя любим!!! | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 23.05.13 5:21 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Ой, ну это есть в кого))
- ИрДанТо пишет:
- Светуль,ПОЗДРАВЛЯЮ весь Е-помет с достижением юниорского возраста!!!9 месяцев!!!!Желаю выставочной карьеры,здоровья и большого собачьего счастья!!!
Ирин, спасибо за поздравления. Я, вас- тебя, Галю и конечно Чижика тоже поздравляю с первой взрослой днюшечкой!!! Пусть наш любимый мальчишка растет здоровым, умным и конечно красивым, а самое главное счастливым!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 23.05.13 5:27 | |
| 20.05.2013. У НАС РОДИЛИСЬ ЩЕНКИ РОТВЕЙЛЕРА (4 КОБЕЛЯ, 5 СУК), ОТ МОЛОДОЙ, ПЕРСПЕКТИВНОЙ ПАРЫ: Bass vom Hause Edelstein Х Виталина-Верония от Полянских Фотографии в альбоме «Щенки Ротти "М" часть-5 ПРОДАЮТСЯ +79603505301» [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|