| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
GalaSamara Постоянный участник
| |
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 13.11.13 3:54 | |
| - GalaSamara пишет:
- Мой Пашка...
Галь, КАКИЕ глаза.....и слова не нужны - GalaSamara пишет:
- До сих пор плачет и болит душа...8 лет,как его нет
....это не проходит, это только задвигается в дальний уголок души...... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 13.11.13 3:55 | |
| - GalaSamara пишет:
- Малыши чудо,было бы куда,взяла бы себе такое чудо!!!!
Давай махнемся)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 13.11.13 3:59 | |
| Хочу поздравить своего любимого мальчишку Е-ИЧИРО ОТ ПОЛЯНСКИХ с ЮСАС (эксп. Родина)!!! Чижуля пока не нарастил шубку, но даже в "не одетом" виде очень понравился судье))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 13.11.13 4:00 | |
| Меняем моих 6 на твою лялю? ахаха Ты с ними сдвинешься.... Спасибо за поздравления,любимая "мама" Света. | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 13.11.13 4:07 | |
| - GalaSamara пишет:
- Меняем моих 6 на твою лялю? ахаха
Обсудим)) - GalaSamara пишет:
- Ты с ними сдвинешься....
я думаю, тебе тоже расслабится с лялей не получится, оторвы еще те ))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 13.11.13 4:10 | |
| Забыла сказать,(шепотом) еще 3 кошки... | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 13.11.13 4:21 | |
| - GalaSamara пишет:
- Забыла сказать,(шепотом) еще 3 кошки...
Ой, нет!!! тадЫ я пас! Кошек точно не потяну [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 13.11.13 13:29 | |
| - Джессика пишет:
- Это точно, редко кто спокойно относится к бегущему целоваться ротвейлеру, это же реально жууууткая картина!!!!
Снимки - блеск! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 14.11.13 6:21 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 15.11.13 19:56 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Снимки - блеск!
спаСИБА!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- Какая же потрясающая собака!!!! Даа, вот на ротвейлеров спокойно я смотреть не могу... очень красивые, сильные, яркие и харизматичные собаки! Фото с роти - СУПЕР!!!
Наташ, спасибо!!! Приезжай в гости, с ротьками по возишся, у меня сейчас молодняка, целая куча))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| |
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.11.13 7:22 | |
| - Джессика пишет:
- Приезжай в гости, с ротьками по возишся, у меня сейчас молодняка, целая куча)))
Не трави мою ты так душу!!!!!!! Если бы работа, я бы однозначно покатила к тебе в гости, на подъем я легкая)))) Всеж я когда-нибудь до тебя деду, дожму мужа))))) | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.11.13 15:52 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.11.13 18:01 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Всеж я когда-нибудь до тебя деду, дожму мужа)))))
Давай, давай, уговаривай, тем более ему ротти тоже нравятся))) обещаю, скучно не будет))) - De-faktо2012 пишет:
- Рад за ваши отношения!!!
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.11.13 18:02 | |
| Наш Чижуля (Е-ИЧИРО ОТ ПОЛЯНСКИХ)- ЮСАС, ЛЮ, ЛПП! 16.11.13. г. Тольятти, эксп. Реханек Петер (Чехия)
_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 16.11.13 19:00 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.11.13 4:53 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.11.13 5:55 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.11.13 5:57 | |
| - Джессика пишет:
- Фреда - пасечник
- Джессика пишет:
- Шкодя и новый друг - рак
Классные фото! А Фреде очень идет быть пасечником)) Такой вот мордастый, солидный пасечник!!))) Интересно - Как долго рак пробыл новым "другом" у Шкоди????? | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.11.13 13:39 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.11.13 15:46 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Светик, поздравляю сынулечку с победой!!!
Спасибо))) - Nata Hiroshi пишет:
- Классные фото! А Фреде очень идет быть пасечником)) Такой вот мордастый, солидный пасечник!!)))
Наташ, ей еще и нравится, ходит и следит, что б медок мимо не пролился))) - Nata Hiroshi пишет:
- Интересно - Как долго рак пробыл новым "другом" у Шкоди?????
Чесно, не очень долго, рассправу с "другом" я снимать не стала _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.11.13 16:06 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- А где мед и пиво?
Пиво, чесно не любители, а вот с медком, это пожалуста))) И так по порядку: Пасека и пчёлки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]работа с пчелой, забираем самые полные рамки с медом и стараемся, что бы пчелы это не заметили))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]обрезаем печатку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]качаем медок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и охраняем, охраняем... ...срезной ящик... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]....фляги с мёдом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]...снимаем пробу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]УФФ!!! Всё, качка закончена, день тоже, солнышко устало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и Фредочка тоже, без задних ног упала))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и вот так каждый год))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
De-faktо2012 VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 20.11.13 16:16 | |
| - Джессика пишет:
- и охраняем, охраняем...
...срезной ящик...
- Джессика пишет:
- ....фляги с мёдом
- Джессика пишет:
- ..снимаем пробу
Пиво - это к слову, т.е к раку.... Все остальное - полный отпад! Спасибо за конкретный ответ, который так хорошо задокументирован! Снимаю шляпу.... | |
|
| |
HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 21.11.13 14:49 | |
| Какой яркий окрас у вашего "лабродора"!!! Захожу теперь на вашу страничку любуюсь ротиками , а на соседней видами Алтая) | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 24.11.13 6:01 | |
| - De-faktо2012 пишет:
- Все остальное - полный отпад!
Спасибо)) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|