Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.

Перейти вниз 
+59
НАТАЛЬЯ+ЁША
helga.chernikova
Боняшка
Би Хана
Ольга+Акио
Оки и Ося
Кэтти
KALLISTA
Динар
Светл@н@
К.Олеся
ОльгаД
Флайт
lyutik
olesia_001
Akita-Shiba
Бишутка
нэцукэси
Jutush_Elena
HelenK
De-faktо2012
Lina
Чарита
K2_
Galya&Vuk
PolinaLosk
Nika_uray
HEGURY & K
GalaSamara
IrinaSamara
Sofa(umka)
NNN
Oksana
Lorry
Hotaru
MASAHIRO
Vassa
Aiko
Nаталья
Света
Затея
Rin
Юльча
Юлия Эйгатай
Александра(Юстин)
utas
Ginger In
The Family of Yukos
Саюри
Arina
diana
нелля
Юлия и Дима
Nozomi
Рыжая Соня
Ната
Елена
Nata Hiroshi
Джессика
Участников: 63
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 36 ... 43  Следующий
АвторСообщение
Джессика
VIP

Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty31.01.14 21:29

нэцукэси пишет:
Света, Фенечка очень красивая и ладная девочка!!!
Тань, спасибо я тоже так считаю. Но бытует мнение, что Феник мелкая, с плохой шерстью, беднокосная узкая и плоская сука, которая ни двигаться ни в стойке стоять не может, в общем не какушная, да и проиграть такой убогенькой стыдно Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 139491
Вернуться к началу Перейти вниз
http://siba-rott.ru
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty01.02.14 3:44

Джессика пишет:
Но бытует мнение, что Феник мелкая, с плохой шерстью, беднокосная узкая и плоская сука, которая ни двигаться ни в стойке стоять не может, в общем не какушная, да и проиграть такой убогенькой стыдно
Про девочек так не говорят, только если чтоб не сглазить...т-т-т . Сиба всегда красивая, если ее любят.
Я вижу действительно ладненькую и красивую, а главное - очень любимую девочку!
Джессика
VIP
Джессика

Женщина Сообщений : 1322
Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty01.02.14 5:54

Jutush_Elena, Лен, говорят, еще как говорят, мне прямо на выставке после ринга так и заявили  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 817523 Типо поздравили, а потом высказали свое удивление, что проиграли такой..... ну я уже написала какой  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 84195

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty01.02.14 17:32

Джессика пишет:
мне прямо на выставке после ринга так и заявили
Не надо никак реагировать на подобные заявления, просто пожелай этим людям удачи, очевидно ее им хронически не хватает, оттого они и недобрые такие... Главное животных любить и свою собаку, кто бы чего о ней ни говорил... Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 203518 
Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty01.02.14 19:14

Джессика пишет:
ДЗЁО-О*СОН ОТ ПОЛЯНСКИХ
Света, ну наконец то Фенечку показала, как же она мне нравится, очень красивая и гармоничная девочка, просто куколка!  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 57243  girl_in_love 
Свет, ну и повеселило же меня это
Джессика пишет:
мнение, что Феник ...
и т д.
Вот есть такая привычка у некоторых - выдавать желаемое за действительное, ну так же сильно кому-то хотелось, чтобы Фенечка "не какушная" была, а она вот взяла да оказалась такая "не какушная"  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 84195  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 84195  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 84195 
Тут у нас на форуме бывает, цитируют мудрые мысли, вот не смогла удержаться  и стащила к тебе на страничку такую цитату:  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 82841 
Цитата :
Мир — это зеркало. То, что мы видим в других, — не более чем наше отражение.

Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty01.02.14 21:58

Jutush_Elena пишет:
Не надо никак реагировать на подобные заявления, просто пожелай этим людям удачи, очевидно ее им хронически не хватает, оттого они и недобрые такие... Главное животных любить и свою собаку, кто бы чего о ней ни говорил...  
Лен, да я так и сделала))) Мое видиние собаки от мнения не точто рядового владельца сиб (даже если у него не одна собака), но и от мнения уважаемых экспертов не меняется))) Я больше пологаюсь на собственные ощущения от красоты и гармонии собаки.   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Рыжая Соня пишет:
Света, ну наконец то Фенечку показала
Лен, я что то давно ее не фоткала, всё руки не доходили, очень приятно, что она тебе понравилась)))
Рыжая Соня пишет:
ну наконец то Фенечку показала
+10000!!!!!  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 401972 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 401972Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 401972
Рыжая Соня пишет:
Тут у нас на форуме бывает, цитируют мудрые мысли, вот не смогла удержаться  и стащила к тебе на страничку
цитата и правда мудрая, со смыслом  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 401972 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 401972Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 401972

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty02.02.14 1:14

Фенечка просто офигительно красивая девочка!!!! Света, не обращай внимание на людей, которые не умеют в силу отсутствия воспитания держать себя за рингом. Сиюминутная эйфория от победы застилает их разум и приводит к такому неадекватному поведению. Удачи тебе, Светочка!

VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty02.02.14 3:09

Юлия Эйгатай, Юля, спасибо за теплые слова в адрес Фенека  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 504144 
Юлия Эйгатай пишет:
Сиюминутная эйфория от победы застилает их разум и приводит к такому неадекватному поведению
не от победы, а от горичи поражения  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 487440

Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty02.02.14 5:24

Джессика, раз так говорят значит точно "какушная" Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 84195 
девочка мне очень понравилась , а говорят такие гадости всегда из зависти.
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty02.02.14 5:28

Джессика пишет:
не от победы, а от горичи поражения  
Света, тогда всё понятно. Тут уж знаешь не до норм поведения Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 84195 

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty02.02.14 6:11

Джессика пишет:
Что то я совсем забыла, что собиралась показать свою малявку Фенечку)))

ДЗЁО-О*СОН ОТ ПОЛЯНСКИХ

Светик, еще раз здравствуй, дорогая!!!!!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 57243  Спасибо тебе за фото моей доченьки - Фенечки!!!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857 

Очень красивая выросла девулечка!! Прекрасная голова, объемные скулы, фантастический окрас, замечательный для девочки костяк. Я довольна нашей дочкой!  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857  Теперь уж жду, когда наше Фенечка сделает моего Хироши дедушкой)) Так что нам нужно парня отличного подобрать))

Но дальше, дорогая, мне совсем не понравилось((((((

Джессика пишет:
Но бытует мнение, что Феник

Что я могу сказать по этому поводу: человек, который может вот так после ринга подойти к выигравшей собаке-конкуренту и сказать такие отвратительные гадости в глаза владельцу  - человек, мягко говоря, не умный. А точнее - завистливый и ограниченный идиот (есть такое чудесное литературное название для таких людей, вспомним великого Достоевского и его роман)), с полным отсутствием образования и воспитания в детстве (ну папа с мамой такие были-не вложили в дитя основы воспитания).
Есть банальные основы поведения воспитанного человека. Ну не нравится тебе кто-то или что-то - обсуди это с приятельницей в личной беседе по телефону или дома с мужем..Но бросать такие мерзости в глаза человеку..
Ну это тоже самое, если подойти к этой чудесной даме после ринга и вежливо и спокойно, с милой дружеской улыбкой на лице, рассказать какая она сама из себя ужасная, толстая и страшная. В общем - экстерьер никудышный)) Ну это я к примеру. А в принципе - это одно и тоже. Для нормального человека это не приемлемо. Есть этические нормы поведения людей.

Jutush_Elena пишет:
очевидно ее им хронически не хватает, оттого они и недобрые такие...

Золотые слова!!!!! Лена, браво!!!! Очень мудрая фраза!!!! Это первый закон психологии человеческой. Его еще никто не отменял. Это как и с людьми - красивый, успешный и уверенный в себе человек всегда добр и великодушен к окружающим. Негатив и злоба к людям - это исключительно комплекс собственной неполноценности.

Тоже самое и с собаками. Я очень давно заметила, имея породистых собак долгие годы: люди, имеющие ярких, сильных, успешных  и красивых собак,  вежливы к другим. Даже добры. Все прекрасно общаются между собой, встречаясь на выставках или по телефону. У всех все отлично. Люди готовы помогать друг другу советом в сложных ситуациях, делиться полезной информацией. Все живут мирно и уважают друг друга. На выставках искренне рады встречам. Бывает увидишь на выставке человека и реально понимаешь, что соскучился, и хочется болтать и общаться, аж не оторвать)) Потому что делить НЕЧЕГО. У ВСЕХ ВСЕ ОТЛИЧНО. И человек уважает в первую очередь самого себя и свою собаку (или собак), а от этого он уважает и других.

А когда идет вот такой отвратительный негатив, такая злоба к собакам другого владельца - все, швах.. Успеха у такого человека не будет никогда. Он себя сам сжирает и убивает негативной энергетикой. И собаки у таких людей всегда посредственные. И громких побед им не видать никогда. Потому как это тоже закон жизни.

Так что, Светик, не обращай внимания на такие выпады. Они есть продукт недалекости, отсутствия воспитания и-ГЛАВНОЕ!! - собственной ущербности.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty02.02.14 7:58

Джессика, И еще, Светик, спасибо тебе за прекрасно выращенную нашу доченьку, за ее выставочную карьеру, за твой труд !! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 57243 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 57243 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
нэцукэси
VIP
нэцукэси

Женщина Сообщений : 1870
волгоград

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty02.02.14 14:08

ЛОНГВЕЙ-ДАЙДЗЁ*ФУ ОТ ПОЛЯНСКИХ (Вл. Полянская С.) отл, RJCAC
GETEN SATI OT POLYANSKIKH (Вл. Сидоренко Ю.) отл. САС

Света!
Поздравляю тебя с победами твоих собак 26.01.14 в г.Пензе.  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 401972  Молодцы!!!

Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 532322 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 532322 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 532322 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 532322 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 532322 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 532322 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 532322 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 532322 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 532322 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 532322 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 532322 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 532322 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 532322
IrinaSamara
Активист
Активист
IrinaSamara

Женщина Сообщений : 408
Самара

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty04.02.14 18:33

Светуля, привет!!! Не обращай ни кого внимания!!!

И еще мама Света, прости, что очень редко бываем на форуме, но вот компенсация тебе от Чижа и Гали. Мы тебя любим и целуем!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty04.02.14 23:53

Супер! Мне очень понравилось! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 504144 

VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty10.02.14 4:01

Nata Hiroshi пишет:
Они есть продукт недалекости, отсутствия воспитания и-ГЛАВНОЕ!! - собственной ущербности.
Наташ, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!!!
Nata Hiroshi пишет:
спасибо тебе за прекрасно выращенную нашу доченьку, за ее выставочную карьеру, за твой труд
Натуль, ты меня прям совсем засмущала   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 354909 
нэцукэси пишет:
Света!Поздравляю тебя с победами твоих собак 26.01.14 в г.Пензе.    Молодцы!!!
СПАСИБО!!!  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 504144 
IrinaSamara пишет:
И еще мама Света, прости, что очень редко бываем на форуме, но вот компенсация тебе от Чижа и Гали. Мы тебя любим и целуем!!!
Ирин, видео просто СУППЕР!!!! Я всегда говорила, что Чиж у нас красавец и звезда!!!!  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857  Мой любимый мальчишка!!!  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857

De-faktо2012
VIP
De-faktо2012

Мужчина Сообщений : 4470
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty10.02.14 13:04

Рад за Вас!
Ната
VIP
Ната

Женщина Сообщений : 3377
Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty10.02.14 16:59

Джессика,Света, ты молодец и твои собаки очень красивые! Не обращай внимания на ущербных людей, которые не могут совладать со своими эмоциями и даже достойно выигрывать! Лучше пусть говорят в лицо, чем за спиной, как было неоднократно у меня! Причем фантазия взрослых людей меня мягко говоря шокировала, выдумывают ТАКОЕ, что волосы встают дыбом! Но мне искренне жаль этих людей, как говорится всего им хорошего!
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty10.02.14 17:34

Ната пишет:
Но мне искренне жаль этих людей, как говорится всего им хорошего!
+10000!!!!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 401972 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 401972 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 401972 

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty10.02.14 20:04

08.02.14. г Саратов 2хСАС эксперты Филатова и Баужес (Москва)
Наш Рик (ЛОНГВЕЙ-ДАЙДЗЁ*ФУ ОТ ПОЛЯНСКИХ) 2хCW, 2хЮСАС, 2хЛЮ, 2хЛПП

Было очень приятно слышать отзывы о Рике г-жи Баужес, она отметила его, как она выразилась "японистый вид и выражение морды, самурайский взгляд и разрез глаз, характер и темперамент истинно японской собаки" Она была очень удивлена, что такого уровня собака была местного разведения, а не привезена из-за границы. И как она мне сказала, единственный недостаток который не позволяет ему выигрывать бесты, это его окрас, а точнее, "если бы он был чисто рыжим, цены ему бы не было")))) Екатерина Васильевна, очень долго выбирала на сравнение на ЛПП между взрослым кобелем, взрослой сукой и юником Риком и сделала выбор в пользу Рика, опять же с ее слов потому что, "он мало того не имеет экстерьерных недостатков, но и мне очень понравилась его реакция на мои провокации, абсолютное спокойствие. Хотя я не люблю отдавать взрослые титулы юниорам, которые еще не вполне сформированы, но в данном случае выбор был однозначен".
Я в восторге от таких слов в адрес моего Рикули!!!!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО СТРЕЛЬЧЕНКО ЮЛИИ ЗА ПОКАЗ МОЕГО МАЛЬЧИШКИ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

сидим ждем ринг)))

«собаки»

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty11.02.14 5:02

Джессика пишет:
Наш Рик (ЛОНГВЕЙ-ДАЙДЗЁ*ФУ ОТ ПОЛЯНСКИХ) 2хCW, 2хЮСАС, 2хЛЮ, 2хЛПП

Светочка!! Поздравляю с такой замечательной победой ребенка твоего разведения!!!!! Баужес - дама строгая! МОЛОДЦЫ!! Очень рада за вас!!!!!!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 504144 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 504144 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 504144 Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 504144 

Джессика пишет:
как она мне сказала, единственный недостаток который не позволяет ему выигрывать бесты, это его окрас, а точнее, "если бы он был чисто рыжим, цены ему бы не было")

Да, к сожалению, эксперты сейчас очень обращают внимание на яркость, чистоту и броскость окраса для собаки, способной побеждать на шоу - в Бэстах. Есть такое дело....
Galya&Vuk
Активист
Активист
Galya&Vuk

Женщина Сообщений : 254
M.O.

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty22.02.14 3:14

Джессика пишет:
Что то я совсем забыла, что собиралась показать свою малявку Фенечку)))

ДЗЁО-О*СОН ОТ ПОЛЯНСКИХ
Светочка, наша сестричка Фенечка такая красавица, рыжулька, очень ладная девулька!!! К сожалению оч редко бываю на форуме,...Поздравляю с победами твоих собанек!!! Молодцы!!! Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 401972
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty24.02.14 3:54

Nata Hiroshi, Galya&Vuk, Спасибо!!!  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 504144 
Галь, ты совсем пропала, давай сыночку показывай  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 82841 

Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty24.02.14 3:55

Поздравляю ВСЕХ С  23 ФЕВРАЛЯ!!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty24.02.14 4:01

Джессика пишет:
Поздравляю ВСЕХ С  23 ФЕВРАЛЯ!!!

Светик, какая чудесная открытка!!!!!!!!  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 692857 Взаимно в праздником!! Мужа поздравляй!!!!
Джессика
VIP
Джессика

Россия,Саратов

СообщениеТема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.   Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 Empty24.02.14 4:42

Nata Hiroshi пишет:
какая чудесная открытка!!!!!!!!       Взаимно в праздником!! Мужа поздравляй!!!!
Натуль, спасибо! Уже передала поздравления! Очень приятно, что моя Туся на открытке понравилась  Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. - Страница 30 354909

Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер.
Страница 30 из 43На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 36 ... 43  Следующий