| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|
+59НАТАЛЬЯ+ЁША helga.chernikova Боняшка Би Хана Ольга+Акио Оки и Ося Кэтти KALLISTA Динар Светл@н@ К.Олеся ОльгаД Флайт lyutik olesia_001 Akita-Shiba Бишутка нэцукэси Jutush_Elena HelenK De-faktо2012 Lina Чарита K2_ Galya&Vuk PolinaLosk Nika_uray HEGURY & K GalaSamara IrinaSamara Sofa(umka) NNN Oksana Lorry Hotaru MASAHIRO Vassa Aiko Nаталья Света Затея Rin Юльча Юлия Эйгатай Александра(Юстин) utas Ginger In The Family of Yukos Саюри Arina diana нелля Юлия и Дима Nozomi Рыжая Соня Ната Елена Nata Hiroshi Джессика Участников: 63 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.12.12 19:58 | |
| Nozomi, Nata Hiroshi, GalaSamara, Девочки вы меня прям засмущали Очень приятно читать добрые слова о своих собачках, и в свой адрес тоже ИрДанТо, Огромное спасибо за поздравления и красивую открытку с Чижиком! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.12.12 20:11 | |
| Пока нет у нас щенков шибиков, да и в выставах перерыв. Хочу показать своих ротвейлерят, на фотках им 1.5 месяца, наследующий день после актировки))) Кобель синий [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кобель сиреневый [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кобель бирюзовый (мой любимка))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.12.12 20:18 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nika_uray Постоянный участник
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.12.12 20:50 | |
| какие щеники ротвейлеров классные!!!! Вроде бы еще малявочки, а выражение морды такое серьезное)))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.12.12 20:57 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.12.12 21:29 | |
| Света, поздравляю!!! Мне очень понравилась розовая девочка! Мордатенькая будет? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 30.12.12 21:32 | |
| Света.Вот порадовала своими ротиками!!!!ты же знаешь как я их люблю!!!!Клевые малыши.Мне прямо малиновая девка ну очень приглянулась!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.12.12 2:36 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Мне очень понравилась розовая девочка! Мордатенькая будет?
Ой, Юля, угадала!! Глаз-алмаз)) Розовая самая СУПЕР!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.12.12 2:38 | |
| Ротики просто супер!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.12.12 6:14 | |
| Всем огромное спасибо, за теплые слова и такое внимание к роттикам - Nika_uray пишет:
- Вроде бы еще малявочки, а выражение морды такое серьезное))))
Да, они такие, на вид сУрьезные, а на деле залижут до смерти))) - Nata Hiroshi пишет:
- Ай, Света!!! Не могу!!!!!!!!!!!!!!!! Какие красавчики!!!!! Сил нет!!!!!! Какие же ротвейлерятки маленькие очаровательные! Так бы и затискала!
Наташ, так приезжай в гости на праздники и тискай пока не надоест. У меня их 14 штук!!!))) - Юлия Эйгатай пишет:
- Мне очень понравилась розовая девочка! Мордатенькая будет?
Юль, и мне тоже розовая нравится, очень надеюсь, что будет мордастая и с красивым кормусом :- - utas пишет:
- tas"]Мне прямо малиновая девка ну очень приглянулась!!!!
Лен, малиновая от всех остальных оч. отличается, по шерсти и костяк просто шикарный (может из-за шерсти костяк как раз так хорошо и видин) - Nata Hiroshi пишет:
- Ой, Юля, угадала!! Глаз-алмаз)) Розовая самая СУПЕР!!!!
+100!!!! - Елена пишет:
- Ротики просто супер!!!!
Лен, спаСИБА!!!)))) _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.12.12 6:17 | |
| МЫ, Я И МОЯ РОТО-ШИБЬЯ КОМПАНИЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 31.12.12 20:02 | |
| Светлана, Геннадий, Настя!!!! От все души примите поздравления от всей нашей семьи с Наступающим Новым Годом! Радости и счастья в Новом году! Процветания питомнику и конечно здоровья собачкам!!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 03.01.13 3:52 | |
| Rin, Юляш, СПАСИБО!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 03.01.13 11:05 | |
| Джессика, Света!! Какое суперское поздравление!!!!!! Все такие нарядные, новогодние в колпачках и даже котика нарядили)))) Тебя тоже с НОВЫМ ГОДОМ, дорогая!!! БОЛЬШОГО, БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И КОНЕЧНО МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ ТВОЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПИТОМНИКУ!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 07.01.13 5:55 | |
| Nata Hiroshi, Натуль, спасибо за теплые пожелания мне и моим пёсикам! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 07.01.13 5:57 | |
| Поздравляю всех с Рождеством Христовом! Пусть звезды нам светят не только в эту Благостную Ночь![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 07.01.13 15:48 | |
| ОТВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ СВОЙ ПОТОМНИК,СВЕТЛАНУ И ВСЕХ ЕЕ ДОМОЧАДЦЕВ С РОЖДЕСТВОМ!!!!ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.01.13 7:11 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 09.01.13 13:56 | |
| СВЕТОЧКА, ОТ ВСЕЙ НАШЕЙ СЕМЬИ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ТВОИХ НАЧИНАНИЯХ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 10.01.13 3:32 | |
| ИрДанТо, Nata Hiroshi, Юлия и Дима, Девочки большое спасибо! Такие красивые розы!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 17.01.13 21:50 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 17.01.13 22:04 | |
| Супер!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.01.13 6:01 | |
| ИрДанТо, Как прикольно!!!! Теперь я такую медаль Х-О-Ч-У-У-У-У!!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.01.13 7:16 | |
| - ИрДанТо пишет:
- Вот такой у нас героический папка!
Просто класс!!!!! | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.01.13 13:34 | |
| - Джессика пишет:
- Теперь я такую медаль Х-О-Ч-У-У-У-У!!!!
Высылай фотку и тебе медаль определим! Кто-то обещал наши фотки выложить,когда мы Чижа забирали... | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. 19.02.13 5:42 | |
| Что то я совсем свою темку забросила) Хочу показать какое у меня 30 декабря чудо родилось, точнее три чудЫ)))) о. ХАНДЗИМЕМАСИТЕ *нецензурная брань* ФОР ПОЛЯНСКИХ м. ГАРУФУРЭНДО от ПОЛЯНСКИХ «Щенки шиба-ину (сиба) питомник "от Полянских"- ПРОДЯЮТСЯ +79603505301» Siba-rott [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Питомник "от ПОЛЯНСКИХ" шиба-ину и ротвейлер. | |
|