Форум любителей сиба-ину |
|
| Почему Сиба? | |
|
+52Ольга+Акио Светл@н@ Akita-Shiba samara sun helga.chernikova Olga08 bina Затея Контра Vachmurka asolo Gala other lizchen Алый Loki and Lilia HelenK IrinaSamara ОльгаД The Family of Yukos Nuckta MASAHIRO NATANUELE Юлия и Дима Джессика Rin Леонид Мария Budur ksenija Breanna Nata Hiroshi Natali_Yoshi нелля Arina Марковна Тори Би Хана СЕлена Инна NAMSAREY Света Алена Оксана Larisa Энеси Mas olesia_001 Елена Serg Nozomi Vassa Ли Са Рыжая Участников: 56 | |
Почему вы выбрали Сибу? | Редкая порода | | 6% | [ 14 ] | Интересный характер | | 44% | [ 102 ] | Внешность | | 50% | [ 115 ] |
| Всего проголосовало : 231 | | |
| Автор | Сообщение |
---|
Mas VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 29.11.09 17:35 | |
| | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 29.11.09 20:58 | |
| Удивительно неужели столько поклонников бультерьеров! | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 29.11.09 21:07 | |
| - Инна пишет:
- Удивительно неужели столько поклонников бультерьеров!
Нет, я поклонник пит-бультерьеров | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 29.11.09 22:39 | |
| - Инна пишет:
- Удивительно неужели столько поклонников бультерьеров!
а я мечтаю о мини буле рыжем | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 29.11.09 23:52 | |
| Так вы за кого все голосовали? | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 29.11.09 23:53 | |
| сегодня голосовала за стаффа | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 29.11.09 23:56 | |
| Когда я голосовала было всего 10 голосов так что думаю мы все проголосовали а вот откуда за бультерьеров то 3600 голосов | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 29.11.09 23:58 | |
| Инна, ну бультерьеров не мало, да и голосовать то можно каждый день | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 29.11.09 23:58 | |
| А так можно,?Тогда я тоже за американскую акиту, за японскую и за лабрадора, если дней хватит. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 29.11.09 23:59 | |
| Би Хана, а там снизу написано, что можно голосовать 1 раз за день | |
| | | Би Хана VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 30.11.09 0:01 | |
| Еще написано, что голосовать можно, но не факт, что посчитают. | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 30.11.09 0:02 | |
| Би Хана, надо на хорошее надеяться | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 30.11.09 0:32 | |
| а смысл? лидеры то уже определились.. | |
| | | СЕлена VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 30.11.09 0:35 | |
| - olesia_001 пишет:
- а я мечтаю о мини буле рыжем
Я бы тоже не отказалась, но от белого, только красивых мало видела | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 01.01.10 21:17 | |
| - Инна пишет:
- а смысл? лидеры то уже определились..
Ну? Сибы победили? | |
| | | olesia_001 VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 01.01.10 23:15 | |
| нас мало, но мы в тельняшках | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 21.06.10 21:09 | |
| В последний рабочий день прошлого года я пришла домой с работы и спросила у сына: "А не завести ли нам собаку?" Надо сказать, что мечта была с детства, но все как-то не получалось, то одно, то другое. А тут дитятко мое уже выросло, а у меня на сбычу мечт времени все меньше и меньше. Сели мы с ним на диванчик, открыли инет и стали прланомерно по алфавиту смотреть породы. То, что кобель - это мы решили единогласно. Большие отметались сразу: у меня сыночка крупненький, под 2 метра, а квартирка совсем небольшая, два здоровых кобеля в ней не протолкнутся. Да и я девушка уже не самая юная, мне бы что поменьше, чтобы по асфальту не возил. Акиту мы имели в виду сразу, но меня смущал размер. Сначала нам понравился древер, но щенков в Москве не было, но когда мы дошли до шибок, все сомнения разрешились. На следующий день я созвонилась с Ольгой, и в этот же день мы поехали к Татьяне под Мытищи. Везла я кутенка за пазухой в пеленке сначала на маршрутке, потом на метро с пересадкой, потом еще на автобусе. Дома сразу на газетку отметился, в клетке спать улегся. У меня не было других собак, но мне кажется, что наша - собачий ангел. Иногда только рожки прорезываются, когда на гулянье удирает... | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 25.09.10 23:02 | |
| а я нашла сибу на улице, около работы в центре Москвы, на Тверской да еще с веревкой на шее! Единственное ,что я сразу поняла -передо мной молодая охотничья собака и , после первого куста, что это-кобель! и вот мы с ним , как два бомжа, под проливным дождем , по лужам до-колена(выражение морд/лиц при этом у нас было одинаковое) сначала пытались найти "родной" дом, потом шлепали к метро, потом ехали на электричке и наконец приехали! При этом всю дорогу я пыталась его не удавить веревкой и одновременно не упустить посреди пути. Метро пес не испугался, а в электричку я его под попу подпихивила! При этом никакой агрессии и вообще удивительно воспитанная собака! Породу определить я не смогла, подумала либо щенок акиты, либо какая-то лаечка из некрупных! Еду ,а сама думаю , как мои полосато-хвостатые отреагируют на такого квартиранта?! Звоню домой ,предупреждаю, что еду с собакой,мужа отправляю к соседке за ошейником и поводком (у нее франц бульдожка) Приезжаю, заходим..... Кот, старший, как самовар-шипит и воет! стал в 3 раза себя шире, стоит на пороге не пущает, младший -на шкаф, в засаду залег ! А пес умница, дал лапы себе помыть и бегом на кухню-съел все содержание кошачьих мисок. Потом мы общались- обнимались- чесались и гуляли! Мне даже пузо позволили почесать !и тут я увидела клеймо! Утром на работе я стала искать по клейму хозяна ,нашла быстро, тк ребята всю Тверскую обклеили и в интернете дали, и вот в пятницу ребята снова обрели друг друга! А моя семья за сутки изменила своей моно-кошачьей любви, и страшно захотела шибу! Эта история знакомства закончилась поиском породы в интернете, регистрацией на форуме и ожиданием щенка. И самое главное -после 20 окт девочку можно будет забирать. Она с Акуловой горы. Про паму-маму напишу потом! УРА!!! | |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 25.09.10 23:43 | |
| - Марковна пишет:
- искать по клейму хозяна
,а что за сиба то была?(интересно просто) А Вы -молодец!Значит для Вас сиба - это судьба! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 26.09.10 0:12 | |
| Ну наверно! у меня и коты все такие "судьбоносные", что один, что другой -аристократы помойки! Зато красавцы! Вот кстати парадокс, я бы кошку породистую никогда не купила бы, мне больше такие "дворовые" заморыши нравятся и как-то сложилось, что я подбираю всех, а жить со мной оставались только коты. А собаки дворовые у меня кроме жалости ничего не вызывают! те накормить или в подъезд пустить погреться-это всегда пожалуйста, но домой брать желания не было! А этого рыжего красавца я как-то сразу полюбила! Сибик тоже с Акуловой горы, молодой кобелек 7 мес, сидел в офисе с хозяином, а потом тот ушел обедать, а охранник за клиеном дверь неплотно закрыл. Вот сынок и рванул за папой, а Москва то ,грохочет и воняет, вот и заблудился парень, да еще и ливень начался! Видимо кто-то его на петлю поймать хотел, да он вывернулся и дальше побежал. Вот так мы и встретились! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 26.09.10 1:08 | |
| - Марковна пишет:
- Вот так мы и встретились!
точно-судьба! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 26.09.10 17:01 | |
| - Марковна пишет:
- И самое главное -после 20 окт девочку можно будет забирать
Я Вас поздравляю!!! Сама знаю,что ТАКОЕ ожидание чуда! Мы ждали сразу четверых,казалось не дождемся,я даже чесалась от нетерпения!!!! Думали,что это первые шибасы будут такими ОЖИДАЕМЫМИ,но нет,каждую собаку ждём с нетерпением (и чесанием ) - Serg пишет:
- точно-судьба
Однозначно,Серёж! Даже к бабке не ходи! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 26.09.10 17:07 | |
| Шиба, наверное, такая порода собак, к которой люди приходят не просто так,а через что-то, долго ее "вынашивают", придумывают какой у шибы будет образ, а потом долго его ищут!!! Еще раз убеждаюсь в том, что шибы - это болезнь, и она прогрессирующая и практически не поддающаяся лечению!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 26.09.10 21:45 | |
| Жанна, спасибо! Правда, я себя как беременная на последних неделях чувствую! Если есть свободное время на форум лезу и читаю,читаю, читаю... Муж уже смееться, говорит у меня сдвиг по фазе произошел! я уже нашла курсы заочные от РКФ на инструктора служ. собак и потом можно на хендлера доучиться- мужа туда отправить хочу. И заодно сама по высылаемым материалам учиться собираюсь! Вспоминаю свое детство, когда я фоксиху завела, перед этим прочитала Дж Лондона "Майкл, брат Джерри" про ирландского терьера, но тогда в СССР таких собак и не было! А какая у нас компания была! Моя Иха-фокс, кобель-боксер рыжий и ньюф черный -огромная Нюша! Когда Иха под автобус попала, я пол-года сама не своя ходила. Потом , уже спустя лет 10, к нам на даче кобель шотладской овчарки приблудился, на всех огрызался, а ко мне пошел, 3 дня с нами жил, а потом ушел дальше. МЫ как-то на собаку решиться не могли, то одно, то другое, то ребенок маленький. Зато на кошках оторвалась!Было трое-14лет 9 и 3 года , осталось двое. А теперь у меня вся голова в шибах!Переживаю , как бы мои полосатые щенка не обижали? Жанна видела на форуме фото Ваших питомцев, просто чудо! Вы с Еленой большие молодцы, что создали клуб Сибы Если бы не ваш сайт я б еще 100 лет инф-ию о собаке собирала!УДАЧИ!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 26.09.10 22:23 | |
| - Марковна пишет:
- Вы с Еленой большие молодцы, что создали клуб Сибы Если бы не ваш сайт я б еще 100 лет инф-ию о собаке собирала!УДАЧИ!!!!
Что Вы!!! Это Жанна у нас создала все это. Я занимаюсь только выпуском журнала и связями с разнями клубами для получения информации для журнла, переводами и т.п. А все что связанно с НКП, это исключительно заслуга Жанны, у меня не хватило бы на эту бюрократическую работу ни времени, ни желания. Это забирает много сил, а у меня 12 собак, сейчас еще приедет 2-3 собаки, да и постоянно держать их в форме (тренировки, помывки) занимает все свободное время, а еще семья и дети. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Почему Сиба? 26.09.10 22:36 | |
| Елена, кстати о журнале?! а где его вообще то купить можно? я видимо эту инф-ию глазами то пробежала, а на сервер (те в голове) не отложила. Спсб. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | | Почему Сиба? | |
|