| Юкаси Така | |
|
+34HEGURY & K Флайт livgrete Oksana Terra Astreya utas Vassa Екатерина и Пати Елена Маринчик Владлена+Ваки Ай Ка Света Nat04ka Рикки и Бонни Тошика Даки, Мики и Мия philiphardcorov Lorry olesya Sofa(umka) Затея Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Инна The Family of Yukos Ginger In Viknik59 Nozomi нелля Юльча NATANUELE Марковна Людмила Осипова Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Юкаси Така 04.03.12 21:06 | |
| Людмила Осипова, вы молодцы, на лыжах, фото классные, а наша лыжников не очень любит, гавкать сразу начинает, и Така спит, а ушки все равно в разные стороны, чтобы слышать, что вокруг происходит | |
|
| |
Людмила Осипова Постоянный участник
| Тема: Re: Юкаси Така 23.03.12 13:55 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Юкаси Така 23.03.12 14:00 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Юкаси Така 23.03.12 14:07 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Юкаси Така 23.03.12 14:12 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юкаси Така 23.03.12 16:32 | |
| Вы уже как подросли!!! А что это за зал в котором Юси бегает с собачкой? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Тема: Re: Юкаси Така 23.03.12 17:26 | |
| Nozomi, сабочачу зовут Така. Нам уже 4 месяца и неделька))) Ходим заниматься в зал,только что-то не очень получается) Така очень вредная дама и не слушается меня. Когда, конечно, ей надо она всё прекрасно понимает)))) Но будем стараться!!! У нас есть проблемка,подскажите пожалуйста: подбирает на улице всё подряд,как помоечница какая-то((( А теперь она поняла, что у неё ещё это отбирают. так она стала сразу заглатывать. Ещё и огрызается. Страшно становится снег-то тает и г...а всякого много всплывает. Ну а дома есть не хотим ,не вкусно, только мяско да сырок подавай и побольше)) ЧТО ДЕЛАТЬ??? | |
|
| |
NATANUELE Постоянный участник
| Тема: Re: Юкаси Така 24.03.12 3:51 | |
| Людмила Осипова, вы прям пишете как про нашу Суми, такая же помоечница, как попробовала сырого мяса, то есть все остальное вообще не хотела, теперь я делаю так, накладываю в миску еду, если за пол часа не съедает, то убираю до следующего кормления, очень действует, а на счет улицы, я своей купила намордник, когда снег совсем растает будем носить, а что делать, недавно еле вытащила из пасти хвост от какой-то рыбы тухлой, по-моему тут у многих такая же проблема и по-моему написано про это очень много на форуме, а еще мы иногда гуляем с басенджи, его хозяин вообще купил ошейник с током, как только собачка берет что-то в рот, сразу разряд, правда он говорил, что на себе сначала долго пробовал, прежде чем на собаку одеть, я еще помню глаза на него вылупила и обалдела, но он меня убеждал, что это не вредно и разряд слабый, уж не знаю насколько это "гуманно", но по мне это крайняя мера _________________________________________ SUMIKO
| |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Юкаси Така 24.03.12 4:44 | |
| - Людмила Осипова пишет:
- подскажите пожалуйста: подбирает на улице всё подряд,как помоечница
Как бороться с подбиранием всего подряд с земли, вам надо решить с вашим инструктором по ОКД, линий поведения несколько. Присмотревшись к собачке и прислушавшись к себе, решите, какой способ подойдет именно вам. И выбранной линии поведения будете придерживаться всей семьёй постоянно. Тогда и результат будет виден. Ну, идеальной собаки может и не получится, а вот краснеть за собачку, которая на поводке в 5 шагах от хозяев с оголодавшим видом, что-то очень не съедобное уплетает за обе щеки и не реагирует на крики хозяев – фу фу! плюнь бяку! =) больше не придется. | |
|
| |
Nat04ka VIP
| Тема: Re: Юкаси Така 24.03.12 4:47 | |
| - Людмила Осипова пишет:
- Ещё и огрызается.
А вот это настораживает уже больше. Мой, тоже огрызается, веду постоянную борьбу с этим явлением. Успехи есть, хотя еще надо работать и работать. Они должны усвоить что ни на кого из семьи, ни при каких обстоятельствах они не могут огрызаться, кусаться и т.д. Сегодня огрызается за тухляшку, а завтра ей приглянется игрушка дочери, так она ее тоже не отдаст без боя. Усвоив, что ей во всем уступают. | |
|
| |
| Тема: Re: Юкаси Така 26.03.12 13:06 | |
| Вчера мы ходили гулять с Такой и с Ичико на набережную Северной Двины.Набегались вдоволь.Сначала Ичи немножко ворчал на Таку,ведь он же гордый, взрослый пёс,ну а потом так разыгрались,что по-моему совсем не хотели расставаться))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Юкаси Така 26.03.12 13:56 | |
| На этом фото Александра с Ичико,я с Такой и моя дочка Соня. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Юкаси Така 26.03.12 14:28 | |
| Даа... Славно погуляли. Поздравляем Таку с первой прогулкой без поводка. Така замечательная позитивная девочка. И, самое главное, в любящих заботливых руках. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юкаси Така 26.03.12 15:30 | |
| Какие замечательные фото!!! Так отрадно видеть знакомые и любимые лица и мордочки!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Юкаси Така 26.03.12 16:38 | |
| Отличная прогулка, море позитива и красивых лиц и мордочек!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Така 26.03.12 22:00 | |
| Люда, очень красивые фотографии. Така сильно выросла. По кормлению добавлю от себя. если собака капризничает, не ест, после еды убирайте миску до следующего кормления. Никуда не денется, будет есть. И сыр давайте в ограниченном количестве. наш ветврач предупредил, что это удар по печени. Гулять ходите с лакомством, пока собака не вырастет. Так мы воспитывали Альфу. Если подбирает еду на улице, говорите резко "Фу", добивайтесь, чтобы выплевывала подобранный кусок, вытаскивайте изо рта, но добивайтесь своего. Надо, чтобы собака поняла, что вы вожак стаи. Как только она выплюнет кусок, хвалите и давайте лакомство. Мы боролись с Альфой долго, но добились своего. Она слушается Олега безоговорочно. выплевывает всякую дрянь, даже если он издалека ей кричит "Фу" Лорри у нас не подбирает ничего на улице, а Ким вообще не опускает морду к земле, не говоря уже о том, чтобы чего то подобрать с земли. Принц! Он не пищевик вообще, в принципе. Мне зато труднее с ним заниматься,когда готовимся к выставкам. Он выплевывал на выставке даже печенку. Про магазинные лакомсва я уже вообще не говорю. Он их не ест. Альфа зато обучалась легко и за лакомства готова была выполнять любые команды. Она очень красиво стоит, гордо подняв голову. Так что надеюсь, ваша Така возьмет самое лучшее и от папки и от мамки
_________________________________________ | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Юкаси Така 26.03.12 22:55 | |
| Людмила Осипова, пишет: - Цитата :
- У нас есть проблемка,подскажите пожалуйста: подбирает на улице всё подряд
Здравствуйте Людмила, у нас была такая же проблема, но я её решила: когда Бонька стала подбирать все подряд на прогулку стали ходить со свернутой газетой, и команда фу сопровождалась громким хлопком по моей ноге, а если не помогало, то легкий шлепок, уже по её попе газетой, закреплял пройденной. Сейчас выплевывает подобранное по первой, ну максимум по второй команде фу. Может такой метод покажется жестким но зато в нашем случае подействовал на все 100%. Да, и еще, каждая выплюнутая гадость, обязательно поощрялась вкусным лакомством! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
| Тема: Re: Юкаси Така 27.03.12 1:46 | |
| Девочки ,спасибочки за советы,будем добиваться,будем стараться! Наверно придётся взять вместе с лакомством и газету, Така их жуть как боится (гоняли раньше Таку газетой, когда она кошку грызла))))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Така 06.04.12 6:10 | |
| Люда, только что посмотрела видеоролик. Очень понравился. Как у вас красиво в городе. И набережная, и купола вдалеке видны, и лес рядом. А главное просторы, где можно вдоволь набеситься собакам. Как они хорошо играют вдвоем!!! Прямо рекламный ролик про пару сибок. Така выросла. И совсем она не маленькая, вон как бегает, Ичико её даже не всегда догоняет... Хороша девочка!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Юкаси Така 06.04.12 16:03 | |
| Людмила Осипова, Я очень рада, что у моего внучка Ичи появилась такая замечательная подружка Така!!! Гуляйте почаще вместе, штбкам так хорошо вместе! | |
|
| |
| Тема: Re: Юкаси Така 08.04.12 22:12 | |
| - Света пишет:
- Я очень рада, что у моего внучка Ичи появилась такая замечательная подружка Така!!! Гуляйте почаще вместе, штбкам так хорошо вместе!
Светлана, а мы то как рады , что у нас есть такой друг красавец Ичико !!! Сегодня снова ходили вместе гулять. Набегались и наигрались вдоволь)))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Юкаси Така 18.05.12 4:22 | |
| Люда, поздравляю вашу Таку с полугодиком. Пусть растет девочка на радость хозяевам здоровой, послушной, веселой. А вам желаю только позитивных эмоций от общения с Такой! _________________________________________ | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
| Тема: Re: Юкаси Така 21.05.12 1:31 | |
| Ирина и Инна огромное спасибо за поздравления! Таке исполнилось 6 месяцев,она очень чудесный и позитивный ребёнок. И вот какая она теперь! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Юкаси Така 21.05.12 1:33 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Юкаси Така 21.05.12 3:04 | |
| Какая жизнерадостная собака!!! и любопытная! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Юкаси Така | |
|