| Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину | |
|
+19alexsey The Family of Yukos utas Тори Ёсими Ната Елена Vorlenka Марковна Затея Lina Саюри Nata Hiroshi Джессика Юлия Эйгатай Юми Arina Nozomi akita-akatsuki Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 21.01.12 17:06 | |
| alexsey, держим за вас кулачки!))))) | |
|
| |
alexsey Гость
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 21.01.12 17:27 | |
| Огромное спасибо!! Очень приятно слышать!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 21.01.12 20:12 | |
| alexsey, присоединяюсь, пока буду молчать и держать за вас фиги и кулачки, тьфу тьфу тьфу. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
alexsey Гость
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 21.01.12 20:20 | |
| Спасибо огромное!!!! Завтра самый трудный день.. последний...... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 21.01.12 20:46 | |
| Держитесь! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 21.01.12 20:54 | |
| | |
|
| |
alexsey Гость
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 21.01.12 20:59 | |
| Спасибо огромное за поддержку!!!!! | |
|
| |
alexsey Гость
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 23.01.12 10:46 | |
| Ну вот и хеппи энд!... Будем ждать новостей. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 23.01.12 11:09 | |
| - alexsey пишет:
- Ну вот и хеппи энд!...
забрали? или Вам дали добро? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
alexsey Гость
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 23.01.12 11:11 | |
| Сегодня только узнаем.... Созвонимся по позже, там и узнаем. | |
|
| |
alexsey Гость
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 1:55 | |
| Вот интересный расклад в конце концов получился, для начала сменили бы заголовок, собака не отдаётся , а продаётся, прочем цена на неё государственная тайна,раскрываемая только "избранным"....прошедшим испытание под названием недельный дозвон.... я все понимаю, моя собака за что хочу за то и продаю и 6 детей кормить надо (с его слов)
цена такой собаки 1,5 мил
а я мол даром отдаю- 90 т
я бы прочитав объявление уже с ценой и звонить бы не стал....
отдаю- значит отдаю, а не меняю на 90 т.р.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 2:03 | |
| alexsey, думаю не дорого для такой собаки! | |
|
| |
alexsey Гость
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 2:06 | |
| Не спорю, что не дорого, Разница в словах отдаю и продаю довольно таки огромная. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 2:32 | |
| - alexsey пишет:
- цена такой собаки 1,5 мил
Это откуда же такие цены???? Насколько я знаю Ичибана за 40-50 тысяч долларов можно купить _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 2:33 | |
| Алексей, не огорчайтесь...найдёте вы свою сибу...обязательно...
Оля, наверное недорого, не знаю...только когда ВЫНУЖДЕННО отдают ДРУГА, ищут Руки, а не руку с $$....печально... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 2:35 | |
| alexsey, обязательно найдете себе собаку.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 2:42 | |
| The Family of Yukos, Ира, согласна! Очень печально...
И разница между отдам и продам очень существенная!!! И я спрашивала отдают Марика или продают, но мне тогда не ответили... После слов Натальи уже поняла, что его продают. Удивительно, что Тема сам не подавал объявление.... | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 2:48 | |
| Arina, _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 3:06 | |
| alexsey, вот когда уже здесь написали, что хозяин собачку свою продаёт Пт 20 Янв - 9:27
-------------------------------------------------------------------------------- Он его продает!!!!!! Когда я тему заводила, Марика просто отдавали..... - Arina пишет:
- Удивительно, что Тема сам не подавал объявление....
Он меня об этом попросил, Оль. Я всем интересующимся писала в личку, что отдают...., но потом решение хозяина изменилось. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 3:13 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- наверное недорого, не знаю...только когда ВЫНУЖДЕННО отдают ДРУГА, ищут Руки, а не руку с $$....печально...
Ира, просто 10000000000%!!!!!!!!! Я считаю, что если случилась такая беда и у ребенка ТЯЖЕЛАЯ аллергия, то ЛЮБЯЩИЙ хозяин искал бы в первую очередь НАДЕЖНУЮ И ЛЮБЯЩУЮ семью для своего друга!!! Я бы в такой ситуации наверное смогла бы только самым близким и надежным людям ОТДАТЬ собаку - или папе с мамой, или брату, НО НЕ ПРОДАТЬ!!! . Даже страшно представить такое............ Очень печально...... | |
|
| |
alexsey Гость
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 3:27 | |
| то точно, но к сожалению у каждого ценности разные, как и минимальные деньги..... Для нас остается актуально, возьмем собаку или щенка, возможно на условиях.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 4:15 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- НО НЕ ПРОДАТЬ!!!
Согласна, Наташ, полностью! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 5:47 | |
| alexsey, я только увидела ваше сообщение, и очень за вас расстроилась, я вас не знаю, но чувствую что были бы хорошим владельцем для этой собаки. Но есть одно утешение, если оно так случилось, значит так было угодно свыше, что это не ваше, значит впереди вас ждет именно ВАШ щенок прекрасный малыш, которого вы воспитаете со щенячества и он будет ваш от мочки носа до кончика хвоста!!! Думайте об этом, и помните наши мысли материальны. Желаю вам от всей души обрести Сибу! Я надеюсь вскоре вас увидеть на нашем форуме, на своей собственной страничке! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 5:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- что отдают...., но потом решение хозяина изменилось.
НдЯЯЯЯ, а жаба то задушила....не смотря на тяжелое заболевание ребенка.....алергия то наверное не проходит пока собаку ПРОДАЮТ..... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 6:13 | |
| Ну... для некоторых это такая "благородная" причина для продажи подросшего и надоевшего животного - "аллергия у ребенка". Скажем так, не всегда это соответствует действительности... _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 14:21 | |
| Может деньги нужны для лечения ребенка, медицина нынче очень дорогая. Конечно, я надеюсь, что не все так плачевно, но как вариант возможен. От того, что вы в этой теме обвиняете или оправдываете владельца, легче никому не станет. Я думаю мы Марика ещё не раз увидим на выставках и все у него будет хорошо и у Артема тоже! ИМХО | |
|
| |
| Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину | |
|