| Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину | |
|
+19alexsey The Family of Yukos utas Тори Ёсими Ната Елена Vorlenka Марковна Затея Lina Саюри Nata Hiroshi Джессика Юлия Эйгатай Юми Arina Nozomi akita-akatsuki Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 14:21 | |
| Может деньги нужны для лечения ребенка, медицина нынче очень дорогая. Конечно, я надеюсь, что не все так плачевно, но как вариант возможен. От того, что вы в этой теме обвиняете или оправдываете владельца, легче никому не станет. Я думаю мы Марика ещё не раз увидим на выставках и все у него будет хорошо и у Артема тоже! ИМХО | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 14:46 | |
| Джессика, +10000000! не в бровь а в глаз!! Ната, боюсь что просто бизнес-планы у чела изменились... Ну да Бог с ним..Он всё и увидит..как оно на самом деле _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 14:58 | |
| - Ната пишет:
- Может деньги нужны для лечения ребенка,
....а может для покупки другой собаки, или ковра, или дивана, или в отпуск съездить.... но это уже не мое дело, только песку жалко. _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 15:07 | |
| Как вариант - можно отдать бесплатно, а документы пока не переписывать... Очень-очень хорошим людям - с расплатой с будущих вязок.... Ну, если уж так денег жалко своих!!
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 15:10 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- боюсь что просто бизнес-планы у чела изменились... Ну да Бог с ним..Он всё и увидит..как оно на самом деле
- Джессика пишет:
- ....а может для покупки другой собаки, или ковра, или дивана, или в отпуск съездить.... но это уже не мое дело, только песку жалко.
Ир, Свет, материальные ценности у всех разные. Никто из нас не знает истинную причину, поэтому считаю остановить обсуждение. Бог всем судья! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 15:33 | |
| - Ната пишет:
- Никто из нас не знает истинную причину
Согласна, истиную причину незнает ни кто, кроме самого хозяина. Только после благородного ОТДАЮ (очень не хочется, но приходится) вдруг резкое ПРОДАЮ....как то тухлицом потянуло. И не надо слов защиты, как тухляшку не посыпай благовониями, она в нутри все равно ТУХЛЯК _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 15:51 | |
| - Джессика пишет:
- она в нутри все равно ТУХЛЯК
Я бы поостереглась на Вашем месте вот так вот ГРУБО! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
zha Постоянный участник
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 16:31 | |
| Я бы поостереглась на Вашем месте вот так вот ГРУБО!
А правда, она часто бывает грубой... перечитав тему я лично увидела предположение, что хозяин собаку продает, но точной информации я не нашла, так зачем же людей в заблуждение вводить.
Последний раз редактировалось: zha (24.01.12 18:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 16:58 | |
| Джессика, увы и ах!!!! | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 18:02 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я бы поостереглась на Вашем месте вот так вот ГРУБО!
Почему грубо? Это констатация факта. Это, во-первых, а во-вторых я не о конкретных людях, а о ситуации, в общем. Или по-Вашему это рядовая ситуация, о которой и говорить то не стоит? Тогда для чего эта тема была вынесена Вами сюда? Вы же понимали, что однозначной и спокойной реакции не будет. п.с. Или Вас покоробило само слово? Что ж слово можно заменить, только суть от этого не изменится.... _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 18:16 | |
| Я тоже людям предложила выручить человека, забрать собачку. А тут такой поворот на 90 | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 18:51 | |
| Предлагаю поступить следующим образом, если Марина не владеет точной информации о данной собаке и точных условиях ее приобретения, предлагаю 2 варианта:
1. Пусть Владелец данного кобеля напишет на форуме достоверную информацию о продаже собаки, со всеми условиями.
2. Вариант №2, данное объявление будет закрыто или анулированно, дабы не вводить людей в заблуждение. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (24.01.12 21:01), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 19:26 | |
| Элл, ну раз я открыла эту тему, то прошу тебя её закрыть. Людей, я смотрю, понесло... Ещё раз повторяю, что меня просили создать эту тему, на момент создания Марик отдавался. Какие тараканы заставили хозяина поменять свои позиции мне увы, неизвестно. Элл, удали, пожалуйста, открытую мной тему. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 19:34 | |
| Я звонила Теме вечером, как только было подано объявление. Ситуация именно такая-в собаку вложены большие деньги , а семейная ситуация не позволяет его отдать. Цена была озвучена именно в 90 тр, но возможна рассрочка и только тому, кто будет достойным хозяином этой собаки, без потребительского и варварского отношения к ней. Собакой нужно заниматься. Так что варианты есть..... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
alexsey Гость
| Тема: Re: Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину 24.01.12 20:39 | |
| Мне варианты никто не предлогал, а стоимость сказали после 5 разговора по телефону, и то те разговоры что были многого не решили, он даже не решил важным выслушать что ждет парня у нас...... | |
|
| |
| Отдаётся взрослый кобель Сиба Ину | |
|