| Устин из Ладожского дома | |
|
+53Динар Светл@н@ ksenija Марэкби PolinaLosk other lizchen De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Nat04ka Oksana К.Олеся Pushkan mary_mary96 HEGURY & K utas Дэнка & Галина Рикки и Бонни Ай Ка ЮляП Тори Тошика olesia_001 Боняшка FRED K2_ NNN ива Sofa(umka) Би Хана Саюри Vassa Елена Р Arina Юльча Джессика The Family of Yukos Ната Света Инна NATANUELE Rin Nozomi Марковна Рыжая Соня MASAHIRO Затея Nata Hiroshi Елена Юлия Эйгатай нелля Людмила Осипова Александра(Юстин) Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.04.12 0:52 | |
| - Александра(Юстин) пишет:
- Да еще и первый раз в бэсте место заняли! Масса впечатлений и положительных эмоций.
Умнички! Очень рада, что выставки, не смотря ни на что, приносят вашей семье радость? | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 29.04.12 4:37 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Очень рада, что выставки, не смотря ни на что, приносят вашей семье радость
Радость побед и радость общения! К нам опять приходили хозяйки Юсиных родителей, такая группа поддержки получилась Да и судьи в этот раз удивили. Судья из Москвы в описании назвала Юсю мужественным. А судья из Питера - элегантным | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 09.05.12 23:46 | |
| Ура! Наконец я добралась до дачи. По случаю праздника сегодня шикарная почти летняя погода! В виду отсутствия мужей, которые занимались какими-то делами, мы с мамой и женой брата устроили женский день с шашлыками. Но самый большой праздник был сегодня у Юси. Он добросовестно пометил весь участок, порылся в грядках, нашел в доме свои детские игрушки и встретил старых друзей. "с немой мольбой во взгляде прошу кусочек шашлычка у жадных хозяев" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]мой маленький улыбака [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Александра(Юстин) (10.05.12 0:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 10.05.12 0:21 | |
| Ой ! Здорово! А Масяня сегодня ходил с Графиком мириться без Юса - за двоих отдувался... Но скоро мы к вам нагрянем!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 10.05.12 0:27 | |
| Давайте, всем семейством, на шашлычки! Я тогда еще и мальчишкам нашим мяска прихвачу, а то Юська весь вечер только слюнки пускал на курочку в беконе, но я строгая мать (мачеха просто ), ни кусочка не дала! Юсу только за компанию с Масой мяско перепадает! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 10.05.12 0:28 | |
| Да ладно! ВЫдумывать будешь - чтобы ты Юсику ничего не дала - не верю! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 10.05.12 0:31 | |
| ну ладно, дала только маленький кусочек черного хлеба, чтобы не приставал он правда мне не поверил, что мы там хлебом питались, его нос выдавал совсем другую информацию | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 10.05.12 0:34 | |
| Точно -мачеха! Как можно над нормальным пацаном так издеваться!!!!! Юсик! Давай к нам!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 10.05.12 0:37 | |
| ребенок на даче так нагулялся, что по приезду домой рухнул спасть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 21.05.12 5:28 | |
| Решила я устроить Юсе летние каникулы и, с трудом оторвав от сердца любимое чадо, отправила его с "бабушкой" на дачу. Всю неделю грустно вздыхала дома над пустыми мисками и фотками и к выходным неплохо опустошила местный зоомагазин. Приехали в субботу на дачу, вытащили из машины гору пакетов с вещами и едой. Нам на встречу с дикими криками кинулся Юсяня, после объятий и поцелуев наш мальчик побежал шарить по пакетам. Из всей этой горы вещей он безошибочно вытащил то, что было куплено для него. Я с трудом успевала отнимать и снимать упаковки с игрушек. Зажав в зубах мягкую игрушку Юся лапами гонял мяч, а мы умирали со смеху Первый мячик был прокушен мгновенно, но то, что от него осталось, Юсе понравилось еще больше: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]потом Юся наблюдал как его бабушка сажает цветы и тоже решил попробовать: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этом его приключения в этот день не закончились. Схомячив вкусные собачьи консервы и закусив их собачьей сарделькой, он решил, что больше с родителями делать нечего а неожиданной свободой надо пользоваться. Быстро смылся к соседям, украл у их овчарки кость прямо из миски и долго ее грыз. Бегали мы за ним долго, но т.к. в итоге пришел в руки сам, то избежал расправы, которую я ему успела пообещать Зато когда мы всем семейством сели жарить шашлыки у бедного ребенка просто не было ни сил и ни пустого места в желудке чтобы просить нас с ним поделиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 23.05.12 16:03 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 23.05.12 16:50 | |
| Рыжая Соня, Спасибо! Вот опять пришлось уехать от Юсенка в город на неделю, так грустно без него | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 23.05.12 17:02 | |
| Юська просто прелесть!!!!!У меня так себя ведет Елка.Когда мы приходим с магазина она с такой радостью исследует содержимое.А когда находит там новую игрушку ,то на ее счастливой морде просто светится улыбка.Она обожает новые игрушки(особенно мягкие) будет сними ходить целый день и даже спать.А Шика другая ей все равно новые, старые лишь бы поиграть желательно в мяч(это наша страсть) Вы сейчас стали очень похожи на своего папаню(просто копия) очень красивый парень | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 23.05.12 17:31 | |
| Саюри, Марина, спасибо большое! У Юси с Елкой много общих родственников (если не ошибаюсь, то Юсин дед - Елкина папа, а Юсина мама - Елкина бабушка ) Юсяня тоже больше всего именно мягкие игрушки любит, наиграется, а потом обнимет и спит. Ну еще всякие пищалки, но тут уж мои нервы долго не выдерживают. И мне всегда очень смешно читать про то, как Елка со стола тырит, тут видимо в генах что-то У нас тоже все тащит, что хорошо лежит. И кушаем мы все, только давай! Вот на следующие недельке в отпуск съезжу и надо в июне обязательно с Вами встретиться, а то все с апреля так и не соберемся! Мне вот тоже начинает казаться, что Юся стал больше на папку своего похож, спасибо, что заметили, меня это очень радует. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 23.05.12 17:37 | |
| Александра(Юстин), да уж вы с братаном очень папины детки! г-н Л-П мне всегда нравился, как я его увидела в журнале , что нам в Пушкине девочки подарили, так и прибалдела! Грандиозный мужик! Так что сынки удались!А братец то ваш , Масяня, где прохлаждается???? Вон у Юстина какие каникулы в Простоквашино получились!!! Здоровские! Саюри, - Саюри пишет:
- мы приходим с магазина она с такой радостью исследует содержимое
ага ! знакомо! Аська это называет "таможконтроль" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 23.05.12 18:07 | |
| Александра встретимся обязательно!!!! У Елки с Юсей действительно много родственников.Когда я вас увидела вас с Юсей в зале стразу поняла,что вы Наши А на папулю вы очень похожи(красавец парень) Марковна у меня двойной контроль граница на замке мышь не проскочит. Слава богу Шика еще не соображает, как можно попасть на стол(но думаю пока, потому что у нее хороший учитель Ёлик) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 23.05.12 20:15 | |
| Александра(Юстин), какая прелесть, весна, природа, свежий воздух ляпотаааа!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 04.06.12 0:52 | |
| Хорош тихариться! Выходи на форум! Как там Юсяня? | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 06.06.12 4:36 | |
| Привет! Никак от отпуска не отойти, хочется опять туда, где тепло и пальмы! Юсяня хорошо, ему с моей мамой на даче здорово, целый день на свежем воздухе. Встречал меня дикими вскриками, чуть не съел на радостях Сегодня гуляли с ним в Шуваловском парке и в основном без поводка, ко мне прибегал по первому зову (ттт), т.ч. я все еще не теряю надежду, а то так жалко все время на привязи, ему не набегаться. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 06.06.12 17:14 | |
| Молодцы! Пора менять аватарку на по-сезону))))))))))))))))))))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 14:04 | |
| Сашунь! Большое спасибо за Василия! Мордатость прежняя и даже несколько повысилась за время нашего отсутствия))))))))))))) Сейчас собираемся на Крестовский. Давай как-нибудь уговорим Елку и Шику и пойдем гулять!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 14:06 | |
| Может в выходные в Шуваловском парке все вместе погуляем? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 14:07 | |
| Точно!!!! Каждому по девочке, вот и невесты нашлись и Марине опять недалеко женихаться ехать!!!! А мы тоже теперь каждый день на Крестовском гуляем, но гуляем это так образно, я научилась кататься на роликах, а собаки рядом бегают))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 14:07 | |
| В Шуваловском кдещи и много!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 14:09 | |
| ттт, покани одного не нашли! У нас дача там, Юся там с моей мамой кажды день гуляет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 14:13 | |
| А чем вы обработаны??? А то у нас собачники жалуются _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Устин из Ладожского дома | |
|