| Устин из Ладожского дома | |
|
+53Динар Светл@н@ ksenija Марэкби PolinaLosk other lizchen De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Nat04ka Oksana К.Олеся Pushkan mary_mary96 HEGURY & K utas Дэнка & Галина Рикки и Бонни Ай Ка ЮляП Тори Тошика olesia_001 Боняшка FRED K2_ NNN ива Sofa(umka) Би Хана Саюри Vassa Елена Р Arina Юльча Джессика The Family of Yukos Ната Света Инна NATANUELE Rin Nozomi Марковна Рыжая Соня MASAHIRO Затея Nata Hiroshi Елена Юлия Эйгатай нелля Людмила Осипова Александра(Юстин) Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 14:13 | |
| А чем вы обработаны??? А то у нас собачники жалуются | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 14:17 | |
| фронтлайном, за месяц еще не разу ни одного клеща не видела (ттт) | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 14:21 | |
| недавно в Шуваловском парке увидели шибу, мы как раз в город ехали вместе с Юсей. Пришлось мужу экстренно тормозить, я Юсю в охапку и бегом знакомиться. Зовут мальчика Рональд, был куплен в октябре 2011 у Вас, Елена. Но на форуме их, вроде, нет, на выставки они тоже не ходят. Узнала только во сколько они гуляют обычно, буду караулить! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 15:06 | |
| Я его знаю хорошо, очень многие не ходят на выставки, это сразу обсуждается при покупке, потому что щенки се абсолютно разного качества. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 15:08 | |
| Хороший мальчишечка, мне понравился. Правда не оброс еще после линьки юниорской. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 15:12 | |
| Некоторые начитавшись форумов, категорически не хотят ходить на выставки. если бы я была частным владельцем, то тоже бы не пошла. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 15:24 | |
| Да уж, на форуме такие страсти иногда страсти кипять Хоршо, что я сначала на выставку пошла, а только потом стала форум читать | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 15:32 | |
| как вы похожи на папу(просто копия)!мальчишка очень симпатичный Точно!!!! Каждому по девочке, вот и невесты нашлись и Марине опять недалеко женихаться ехать!!!!Ленок если- это про меня ,то женихаться нам еще рано(дети часто портят фигуру, а еще чаще настроение ) А подружить мы всегда за!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 15:35 | |
| Марина, давайте с нами в субботу в Шуваловский парк? Потом можно будет шашлычки устроить. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 15:38 | |
| не соглашусь!!! Вон Шинка просто девочка сейчас, а уж мама давно, а Елке то уже 2 года будет, так что пора уже задумываться _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 15:52 | |
| Александра я всегда только за!!!!! телефон напишу в личку, определимся в какое время. Ленок мне мою Елусю жалко сейчас облиняла ,так фигура как у топ модели( в чем душа держится) а если еще и дети, то она станет вообще прозрачной. Зато Шикец отрастил себе такую попу,что ни какая линька не страшна | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 16:00 | |
| Это гены!!! Елка то думаю на тех же харчах, а попа не отращивается, вся в маму. Масю же тоже корми не корми, всегда стройна и элегантна _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 14.06.12 16:15 | |
| Не согласиться с этим трудно.Гены наше все Хотя вес в полне приличный 9500.В шерти мы очень даже ничего(так как у нас ее очень много) а вот без нее как -то не айс. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 4:38 | |
| Сашенька, хочу поблагодарить тебя и твою мамочку за такой радушный прием. А также Раю и Рому за замечательную компанию. Мы нагулялись и наелись очень вкусных шашлыков.А чай с тортом был просто супер!!!!!!!!!!!! А самое главное наши любимые собаки оторвались по полной.Сейчас мои красавицы намытые спят и видят сны про ваших мальчишек СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫХОДНОЙ!!!!!!!!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 12:18 | |
| - Саюри пишет:
- Мы нагулялись и наелись очень вкусных шашлыков.А чай с тортом был просто супер!!!!!!!!!!!!
Супер ! А где фотки то ??? Ждем ! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 13:42 | |
| ФОТО будут через несколько часов! вчера был такой замечательный день и такая душевная компания и такой чудный чай, что никаких сил не было выкладываться! Саша! присоединяюсь к марине _ большое спасибо за ВСЕ!!!!!!! Ну а про песов и говорить нечего _ Шуваловский парк словно создан для такой веселой шибьей компании, осмотрены после прогулки все _ клещей не замечено! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 17:25 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 17:49 | |
| ШУВАЛОВСКАЯ ШИБОВСТРЕЧА ИЛИ ШУВАЛОВСКИЙ СИБАПИТОМНИК Ну что тут расскажешь? никто не пил и даже не матерился Баян не выхватывали, все были сосредоточены на своих собаках! Тем не менее вечер удался на славу! Еще бы _ такая красотища вокруг, Я даже не предполагала что в национальном парке с вековыми деревьями и чистейшими озерами у людей могут быть дачи, Места просто потрясные! Собаки чувствовали себя великолепно _ иргали есились и выкрутасничали, были погони и интриги! Юс с Масяней загнали лапушку_Елку в болото а родители потом ее отмывали! _ Елочка! Ну как ты попала в такое положение? _ Это все они _ плохиши! У меня алиби! _ Твое алиби принято, дорогая! Было весело! Мариночка! ТВОИ ДЕВОЧКИ _ ПРОСТО СУПЕР! А Елочка _ просто ангелочек!!!!!!!!!!!!!!!! Пацаны немножко без злобы побоксировали и гоняли как сумасшедшие! Приятные интеллигентные абсолютно адекватные симпатичные люди, потрясные места, офигенные собаки, а какой воздух! Вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!! Всем участникам шуваловской шибовстречи _____ огромное спасибо!!!!!!!! П,С, _ радикал просто достал((((((((((((((((((((((((( | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 18:22 | |
| Рая фотки класс!!!!!!!!Да погуляли мы замечательно.И даже случай со СПА процедурой в болоте нас насмешил.Может лучше шерсть расти будет. Очень понравилась фотография где они четверо.
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 18:31 | |
| Саюри! да там целые фотосессии ваших красавиц _ всего около четырехсот фото! Елка _ скромница а Шика _ ну такая ну такая бедный Юсяня,,,,,,,,,,,,,, устоять перед такой красотой невозможно! Красота _ страшная сила!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за компанию! Я надеюсь что это не последняя наша Шуваловская или Петроградская в будущем шибовстреча! Ребенку заказали омуля с душком))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Второго сентября прилетает Соня и омуль)))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 18:46 | |
| Да действительно мне очень повезло с характером Елика.Она очень спокойная,мирная девочка.Со всеми дружит и всех любит.Шикец заводила и очень характерная.Но очень ласковая девочка к людям(особенно к своему папе) Мы всегда за такие замечательные встречи.А когда шиб много- это такая красота.Мне очень понравилось,что они все замечательно играли . У ваших мальчишек такая дружба между собой и они стали просто командой. Сразу видно отличная психика. Сейчас лето поэтому встречаться надо чаще!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 18:56 | |
| Мариночка! Одобрям!!!! Сашуня к вечеру доберется до компа и спишемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А все фото я скину на диск или флешку, Деффчонки просто замечательны! И такие разные! Но Шикуня _ до мозга костей _ дама!!!!!!!!!!!!! Но Елка _ наша слабость!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 21:31 | |
| так так! а нас еще кто-то в прогулках и завлекалках упрекает!!! Ну вы зажгли!!!! Парк-то цел после вашего вояжа? Или вы там все вековые деревья повалили в азарте??? Фотки хороши! Елочка и прошлым летом очаровала мальчика Панча и всю прогулку принимала его восторженные ухаживания! И характер у нее и правда золотой! Очень дружелюбный и игривый! Шика смотрится правда - взрослой дамой! Даже не скажешь, что Елка старше. А чья эта пушистая попа "расплющилась" в засаде на мелкого йорка??? и что осталось от сей собачки??? надеюсь не археологический памятник посреди болотца? Завидую короче! Братцы лейтенанты, хороши как всегда! Масарик и Юся как симпатии по девочкам распределили? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 21:53 | |
| Да в парке мы здорово побегали.Но деревья в роде еще целые.Народ был в шоке когда из кустов выбегали целых 4 лисы.Спрашивали у вас питомник? В симпатиях думаю парни еще не определились. но думаю это дело времени. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 22:00 | |
| Да уж с симпатиями пока непонятно, но Шика кружила головы обоим! А ВОТ Елочка _ ангелочек! Скромностью брала! Но я думаю младшенькая Шикуня ее обучит женским уловкам))))))))))))))))))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 22:47 | |
| Здорово у вас! Какие красивые фотки с толпой рыжих красавцев и красавиц! По-хорошему завидую! | |
|
| |
| Устин из Ладожского дома | |
|