| Устин из Ладожского дома | |
|
+53Динар Светл@н@ ksenija Марэкби PolinaLosk other lizchen De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Nat04ka Oksana К.Олеся Pushkan mary_mary96 HEGURY & K utas Дэнка & Галина Рикки и Бонни Ай Ка ЮляП Тори Тошика olesia_001 Боняшка FRED K2_ NNN ива Sofa(umka) Би Хана Саюри Vassa Елена Р Arina Юльча Джессика The Family of Yukos Ната Света Инна NATANUELE Rin Nozomi Марковна Рыжая Соня MASAHIRO Затея Nata Hiroshi Елена Юлия Эйгатай нелля Людмила Осипова Александра(Юстин) Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 4:12 | |
| Сашуля прости мы не много пофлудили на твоей страничке. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 4:17 | |
| Саюри, Ямка 36,5 с шерстью и 36 без шерсти. Поэтому и спрашиваю сколько Елка у тебя. Потому как Елка выше Ямки где-то на 1 см получается, а весит меньше. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 4:28 | |
| Юля и рост и вес и окрас у нас у Елика в стандарте Веса лишнего не имеем( а не много можно было бы)А если тебя интересует рост Шики то она тоже в стандарте .Если поставить рядом наших папочек(Иохо и Русика) зрительный эффект будет примерно такой же. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 4:34 | |
| Саюри, Причем здесь Шика, Йохо и Руся то? И стандарт/не стандарт? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 4:40 | |
| Юля, я тебе написала ,что с зимы она не именилась. думаю как и Яма и Эйги. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 4:46 | |
| КЛАССНО ПОГУЛЯЛИ!!!Отличные фото! Комментарии дальнейшие правда не осилила! Какой то флуд левый пошел! Представляю какой фурор произвела такая рыжая банда!!! ОЧЕНЬ понравилась фото кажется господина Масахиро поджидающего Йорка! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 4:59 | |
| Инна ,фурор это не то слово.Когда они выскакивали из кустов друг за другом народ там выпалал в осадок. А лежал на асфальте Юсяня.Я такое в первый раз вижу А на флуд не обращай внимания. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 5:10 | |
| Какая красотаааа!! Какая встречааа!! Так здорово погуляли!!! А уж курёнок, лежащий на асфальте-просто шедевр:)))мы смеялись семьёй над этим охотником:)))а уж окрас у него на солнце тааак хорош (простите меня рыжики, мы сезамные, нам своё ближе:)) А если, Маса, сплетни про тебя по городу ползут, значит..."хорошие сапоги, надо брать":)))) а про хулиганства..так зато деффки любить больше будут:)))им плохих парней подавай, манжеты в этом деле ни к чему | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 5:20 | |
| Ира на фотографии почему-то не видно, но по окрасу все абсолютно разные Шика чисто рыжая ,Маса рыжий.но потемнее Шикуни.Елка красный сезам(но в линьке рыжий подшерсток вылез осталась только черная ость) а Юкосяня сезам,но очень интресный темно- красный с черной остью. А плохих парней конечно девчонки любят,но мы ничего плохого не заметили. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 19:24 | |
| Я с превеликим удовольствием смотрю фото с таких замечательных встреч, это всегда фурор когда много "лисичек" как нас любят называть прохожие, а тут их столько, как я заметила все без поводков, значит наносились вдоволь!!!!! Почаще встречайтесь, дружите и делитесь положительными эмоциями!!!! Еще раз спасибо за репортаж с прогулки!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 02.07.12 1:10 | |
| Ну вот опять закончились выходные, я поцеловала Юсяню в кожаный нос и поехала в город, завтра надо на работу. А Юся остался с бабушкой на даче, в своем маленьком собачьем рае ждать очередную родительскую субботу. Вчера ходили с ним на фото охоту, хочу поделится со всеми нашей добычей. Часть 1 наша дача [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 02.07.12 1:18 | |
| Мамусин палисадник на высоте!!!! А мой красатун Юс _ тоже! Ах, позер какой! Ну погоди, доберусь до твоей пушистой хитрющей мордочки! Давай вторую часть!!! | |
|
| |
| Тема: Часть 2 Шуваловский парк. 02.07.12 1:25 | |
| Часть 2 Шуваловский парк - Юсины угодья Здесь можно увидеть много разных достопримечательностей: Усадьба графа Шувалова [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Церковь Петра и Павла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]местный "медный всадник" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Часть 2 Шуваловский парк. 02.07.12 1:34 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 02.07.12 1:35 | |
| я в этой церкви крестила своих друзей)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 02.07.12 1:38 | |
| а я в этой церкви сама недавно крестилась | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 02.07.12 1:38 | |
| Хорошие У Юса угодья! Масяня завидует! А то у нас только Сосновка и то в аренду)))))))))))))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 02.07.12 1:55 | |
| Юс такой матерый уже !!! Совсем вырос и окончательно возмужал!!! красота какая ВЕЗДЕ! И очень заманчивая клубничка так аппетитно свисает с грядки! И цветы! Шуваловский парк замечательный, но я к своему стыду там ни разу не была , пока жила в Пушкине!!! У нас там тоже есть свой Парнас , в Александровском парке... Девушки! вы будите во мне ностальгические воспоминания!!! Я скучаю!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 02.07.12 1:58 | |
| Так приезжайте к нам в гости! По этому случаю соберемся всей честной компанией (Рая с Масой, Марина с девочками надеюсь тоже) и все ко мне на шашлычки! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 02.07.12 2:12 | |
| Александра(Юстин), Саша спсб огромное! Но июль для меня мес заполошный , а в августе тоже ,боюсь, будет много дел. Похоже ,что в этом году с отпусками в нашем семействе беда! А так я всегда ХОЧУ в Питер, это же город моего детства и юности! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 03.07.12 1:53 | |
| Саша Устин -Большой привет!!! наконец я Вас всех нашла! Поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России! с наилучшеми пожеланиями ваша ,,мама,,,, ,,Из Ладожского Дома,, | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 03.07.12 1:56 | |
| Здравствуйте, Ольга Владимировна! Рада видеть Вас на форуме. Спасибо Вам за моего чудесного мальчика. Посмотрите какой здоровяк из Устина получился [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 03.07.12 2:31 | |
| Спасибо! Вы тоже к этому руку приложили ,стараетесь,ростите. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 03.07.12 3:38 | |
| Юс мужчина солидный! | |
|
| |