| Устин из Ладожского дома | |
|
+53Динар Светл@н@ ksenija Марэкби PolinaLosk other lizchen De-faktо2012 livgrete akita-akatsuki Nat04ka Oksana К.Олеся Pushkan mary_mary96 HEGURY & K utas Дэнка & Галина Рикки и Бонни Ай Ка ЮляП Тори Тошика olesia_001 Боняшка FRED K2_ NNN ива Sofa(umka) Би Хана Саюри Vassa Елена Р Arina Юльча Джессика The Family of Yukos Ната Света Инна NATANUELE Rin Nozomi Марковна Рыжая Соня MASAHIRO Затея Nata Hiroshi Елена Юлия Эйгатай нелля Людмила Осипова Александра(Юстин) Участников: 57 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 22:47 | |
| Здорово у вас! Какие красивые фотки с толпой рыжих красавцев и красавиц! По-хорошему завидую! | |
|
| |
Александра(Юстин) Ветеран
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 22:53 | |
| Ну вот я и добралась до компа! Фотки чудесные, спасибо Роме большое! Сейчас буду свои перекачивать! Спасибо всем за чудесную компанию! Очень хочется повторить, т.ч. жду в гости! - Марковна пишет:
- А чья эта пушистая попа "расплющилась" в засаде на мелкого йорка???
Это у меня Юсяня так всегда при виде собак делает, а когда я его тащить начинаю, то цепляется за землю всеми лапами! | |
|
| |
| Тема: Наши рыжие красавицы 17.06.12 23:09 | |
|
Последний раз редактировалось: Александра(Юстин) (17.06.12 23:15), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 23:14 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 23:18 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 23:27 | |
| Прекрасно погуляли! Молодцы! На этой фотографии все четверо как от одних родителей А Юся и Маса- два молодца, одинаковых с лица. Надо же как крови легли! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 23:30 | |
| Сашенька фотографии очень красивые!!!!!!! шибы на природе это что-то. еще раз спасибо за такой прием!!!!!!!! Вы рядом с нами так что мы с удовольствием приедем. | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 23:34 | |
| Юля, ну так все близкие родственники (кроме Шики), чешские крови | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 23:35 | |
| Юля особенно Шика хотя не спорю на этой фотке они почему то похожи. парни абсолютно разные. Да и девицы тоже . | |
|
| |
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 23:36 | |
| Марина, нашли сегодня вашу зеленую тарелку, вернем при встрече вместе с фотками! До сих пор удивляюсь как нам с погодой повезло! Дождь перестал идти перед вашим приездом и снова начался когда вы собрались уезжать! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 23:43 | |
| Мне очень понравились характеры мальчишек!!!!!!!! У них такая нежная дружба.Которую не смогли разрушить даже девчонки.Для меня характер собаки это самое важное.(нахальство Шики мы прощали в силу ее возраста) так что у нас замечательные родственники. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 23:45 | |
| Сашенька мы еще не раз к вам заглянем. а с погодой повезло это точно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 17.06.12 23:52 | |
| Какая у вас была замечательная встреча!!! Вы молодцы, что устроили такую прогулку, да и нас фотками побаловали! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 0:04 | |
| Александра(Юстин), На последней встрече Ямка Масяню гоняла, только в конце успокоилась и разрешила к себе подойти. В так парни похожи, что ни говори. Саюри, А девки то у тебя не упитанные. В хорошей форме. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 0:08 | |
| Какие фотки,кааакие встречи,суппер))))))))))))) последнее фото,где все вместе прям красотища!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 0:25 | |
| Юлек фотографии всегда далеки от реальности. Парни разные и каждый по свойму красив. Юсяня похож на папу просто копия.Выражение мордахи как под копирку,а Маса похож на свою маму. Что касается про упитанность моих девиц могу сказать следующее, Елик никогда не была и думаю не будет толстая.С одной стороны меня это радует с другой огорчает.Но когда она в шерсти это так не бросается в глаза.Она отлично ест ,поэтому меня это не очень заботит.Что касается Шики она девушка у меня мощная,костистая ,но слава богу длинноногая и поэтому не кажется толстой.Хотя за ней надо постоянно смотреть в плане веса.Так что на своих девок мне грех жаловаться.Я когда брала Шику хотела, чтобы они были разные,так и получилось.Разные во всем. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 0:39 | |
| Саюри, Да ладно, я же парней видела воочию. Не по фотографии же. Но у каждого свой взгляд. А что едят Елка с Ямкой хорошо-это да! Только мы пошли не в мать-стройность Ямабиковны на сегодняшний день отсутствует. Она пошла в меня... Так мы на Евразии экспертам и говорили. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 0:47 | |
| Юля я вчера на них смотрела целый день и зрение у меня 100%(т.е нет искажения) если только смотреть ,что все шибы похожи,то тогда да похожи. А что касается стройности, то Шика похожа на меня.Только ей повезло больше у нее ноги длинные | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 1:41 | |
| Ну то что парни похожи, это факт!!! Я еще на выставке это сказала, когда мы все встретились, причем сразу видно выражение морды Зенжи. А Шика такой огромной кажется на фото, больше кобелей, сколько же у нее ротс???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 2:19 | |
| Ну переспорить вас трудно.поэтому каждый останется при своем мнении. А на счет Шики она действительно не маленькая,но не больше чем ее мама Шинка .Кристина мечтала ее еще подростить. Этот помет вообще не маленький(благо есть в кого) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 2:22 | |
| Ну Ики 39, а сестра Шики, которая была значительно крупнее 37.5, она кстати живет в Озерках)))) Да мы и не спорим, просто высказываем свое мнение. Хорошо, что так дружно все сложилось, а то тут пришла в Кеннел Клуб и руководитель хэндлинг курса рассказала прсото какие то кошмары о Масахиро. Наверно, приувелиичила)) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 2:31 | |
| Масяня классный ласковый парень.Абсолютно вменяемый.Так что сказать можно ,что угодно про любую собаку.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 2:33 | |
| Ну а тему про рост давай оставим.Если Ики 39 см, то Шика 37 см ее мерила Кристина. А | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 3:57 | |
| Саюри, Марин, а Елка сколько? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 4:11 | |
| Юлек ,а Яма сколько? ты для себя спрашиваешь или для общественности? Если для себя, то ты и так знаешь сколько Елик.С зимы она не выросла. | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Устин из Ладожского дома 18.06.12 4:12 | |
| Сашуля прости мы не много пофлудили на твоей страничке. | |
|
| |
| Устин из Ладожского дома | |
|