Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Рост

Перейти вниз 
+12
Lina
Sofa(umka)
Nata Hiroshi
нелля
Елена
ksenija
Марина Л.
ОльгаД
Света
akita-akatsuki
The Family of Yukos
Марковна
Участников: 16
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Nata Hiroshi
VIP

Рост - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Рост   Рост - Страница 3 Empty09.05.12 22:13

ksenija пишет:
нским породникам в Японию.
А к чему вот остальные реплики Нати,я так и не поняла ..... ,неужели эта тема так траванула народ,что как только про рост кто-то что то слышит или читает,так кидаться надо ??

Ксюша, как раз эта тема была очень позитивной и ни у кого никаких негативных эмоций не вызывала. Наоборот, Марина здесь выкладывала очень хорошеньких миниатюрных шибок и всем очень они понравились. Поэтому никаких негативных эмоций к этой теме быть не может.

Просто сама тема наскучила немного в принципе)))))))) Я высказала свое мнение, вот и все. Без тени негатива, который ты пытаешься уловить.

И про негатив - Это ты мне???????? Рост - Страница 3 84195 Ну ты даешь!! я то абсолютно спокойно высказала тебе свое мнение без тени негатива, а наоборот - с вопросом о неактуальности этой темы.

А вот про НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ на форуме- по моему это вопрос в первую очередь к тебе, Ксеня. Почитай еще раз свою тему. Почитай темы и твою и Софы, что ты сама то творишь, Ксюша??? Вот уж где МОРЕ ЗЛОБЫ, ЯДА И НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ.

Ксюша, ты уже даже не замечаешь,что ТЫ ВООБЩЕ САМА ПИШЕШЬ И КАК ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ, не важно с кем, с Софой ли, или еще с кем. В любом случаю нужно воздерживаться от прямых оскорблений и личностных оценок.
А ведь ты даже не понимаешь, что бросаешься оскорблениями. я это поняла по твоему ответу мне в твоей теме. Ты даже НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ,что просто и легко кидаешься такими фразами. Но ведь когда речь о Софе - ты не считаешь НИЧТО за оскорбления.

Так что про негатив, это, Ксюша, начни с себя и пересмотри свои эмоции и ненависть в первую очередь к той же Софе.

ksenija пишет:
откуда Нати столько эмоций негативных ??????

ksenija пишет:
Не здоровая обстановка на форуме прослеживается ......

вот именно, Ксюша. Я тебе уже все сказала выше. Корректность общения нужно в первую очередь требовать от себя, если ты делаешь замечания другим. Я тебе написала вчера на твоей страничке про нездоровую атмосферу на форуме, которую в первую очередь создают ТВОИ ЖЕ ОСКОРБЛЕНИЯ. И не важно в чей адрес идут эти оскорбления. От таких фраз в любом случае нужно воздерживаться.

Так что свое поведение тоже хоть немного немного, хоть иногда, но нужно анализировать, прежде чем бросать фразы о чужих негативных эмоциях и рассуждать о нездоровой обстановке.

Думаю, что больше эта тема не интересна и развивать ее не стоит. О своем общении и поведении на форуме задумайся хоть немного. А то твои нападки на Софу уже, честное слово, напоминают цирк, если бы не было бы все это так грустно в итоге.....
Вернуться к началу Перейти вниз
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

Рост - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Рост   Рост - Страница 3 Empty09.05.12 22:58

Nata Hiroshi пишет:
Я высказала свое мнение, вот и все. Без тени негатива, который ты пытаешься уловить.

Nata Hiroshi пишет:
Они ведь все равно ни хрена не соображают, европейцы эти такие-растакие вот не грамотные...

Nata Hiroshi пишет:
Не знаю, зачем вообще бисер метать перед свиньями, если все одно - НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ????
Если это пазитив - оспаривать не буду .....,мнение твое и взгляд на пазитив тоже ....Пусть будет так ..
Nata Hiroshi пишет:
Просто сама тема наскучила немного в принципе))))))))
Нати ....наскучила тема - не читай,я ж не для тебя фото выставила .... Если б ты была моим личным куратаром по внешним связям, то могла бы меня контралировать ...,говорить и указывать кому,что и когда писать ....,но мы обсалютно разные люди ,с обсалютно разными жизнями и я ни как не хочу быть табой,думать и поступать как ты .... у меня есть своя голова и своя жизнь ,я не прошу меня воспитывать ,а тем более подгонять меня под чьи то шаблоны !!!!
Nata Hiroshi пишет:
Почитай темы и твою и Софы, что ты сама то творишь, Ксюша??? Вот уж где МОРЕ ЗЛОБЫ, ЯДА И НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ.
Легко и все они мои !!!
Nata Hiroshi пишет:
ты уже даже не замечаешь,что ТЫ ВООБЩЕ САМА ПИШЕШЬ И КАК ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ, не важно с кем, с Софой ли, или еще с кем.
Рост - Страница 3 354909 Рост - Страница 3 354909 Рост - Страница 3 354909 Натик ...ты заметила что мы в теме "РОСТ" ??? В теме "РОСТ" проводить воспитательный процесс с личными парицаниями ...может не гоже ?? А тем более мои личные .... Есть только 2 человека с которыми я позволяю разговаривать так как к ним отношусь и Наташ не ты мне дала право и повод к ним так относиться и не тебе меня регулироват ..... ,а тем более в теме "рост" ,даже если она тебе наскучила ...,думаю что не стоит её веселить за счет "воспитвтельной" работы со мной .. Рост - Страница 3 354909 Я не знаю как перенести наши с табой посты во флудилку ,но думаю что всетаки стоит из темы "рост" наши диалоги перенести во флудилку ...Потому что иначе это я назвать не могу .

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

Рост - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Рост   Рост - Страница 3 Empty10.05.12 0:52

Как бы весь форум осилить хотя бы прочитать????????

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

Рост - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Рост   Рост - Страница 3 Empty10.05.12 1:37

Рост - Страница 3 57243 Рост - Страница 3 692857 Рост - Страница 3 57243
akita-akatsuki пишет:
ТЫ УЖЕ ВЕРТЫХЕУЛАСЬ ??? !!!!!! Можно УРАКАИТ и ждать прекрасных рассказоу !!!!!

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

Рост - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Рост   Рост - Страница 3 Empty10.05.12 7:52

akita-akatsuki пишет:
Рост - Страница 3 84195 Я тоже этим вопросом задаюсь! Но сама себе отвечаю-не надо!

Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

Рост - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Рост   Рост - Страница 3 Empty10.05.12 20:00

Тема роста замытая и перемытая,вот Наташ ты говрила о Европейских собаках, но не могу Наташ с тобой согласится поповоду роста известных заводчиков, например, кобель из америки от катрины,живет у Хелле,на см выше стандарта,что абсалютно не мешает ему звездить и в Европе и в америке.
Берем опять собаку питомника Хонто.насколько я знаю,4 года подряд Топ заводчик Швеции,она же завезла много хороших собак в Европу) сука одна из лучших Шведских, на полтора см выше стандарта!!!!!
Идем дальше моя Ниня, на сантиметр выше стандарта, Юный чемпион мира, чемпион 4 стран. И у нее родилась доча ниже стандарта, так что все это не показатель, я не имею ничего против высоких и низких собак, правельное подбирание кровей,что опять же лотерея, дает хороший результат в росте.

http://www.shibas-inu.jimdo.com
Эл
Гость
Гость
Эл

Женщина Сообщений : 11
польша

Рост - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Рост   Рост - Страница 3 Empty04.11.14 0:43

Nata Hiroshi пишет:
Ой, а мне понравились собачки! Действительно можно влюбиться в такую собачку! Очень хорошенькие. Особенно рыженькие и если в шерсти.
Мне кажется, что для деток и пожилых людей, да еще и если маленькая городская квартира - самое то. По крайней мере это просто прекрасная альтернатива шпицам, которых далеко не все любят за их брехливость.
Не могу не отреагировать на это высказывание.Эта собака далека от шпица по нраву!Для пенсионеров вообще не подходит,для детей может.... только если ребенку больше 10 лет.Шиба это охотник и натуральный самурай.Это собака для профи.Во всяком случае я так определила для себя по своему шибенку,хотя ему только всего 11 недель. При всех моих характеристиках к нему можно приставить и обзывание КОТОПЕС чистоплюй.И именно из за этих качеств чистоплотности в дальнейшем я не буду изменять породе шиба ину.Да только за то что щеня в 6 недель знал что кушать провода это табу...можно просто умиляться и сплюнуть через левое плечо.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

Рост - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Рост   Рост - Страница 3 Empty04.11.14 8:19

Эл пишет:
Эта собака далека от шпица по нраву!Для пенсионеров вообще не подходит,для детей может.... только если ребенку больше 10 лет.Шиба это охотник и натуральный самурай.Это собака для профи

Эл, Вы наверное совершенно не поняли, что когда-то, очень давно, разговор у нас шел вообще то не о стандартных шиба.
Прочитайте внимательно тему. Речь совершенно не идет о нашей породе, как таковой. Естественно, все мы знаем, что стандартный шиба - это охотник и для пожилого человека НЕ ПОДХОДИТ НИКАКИМ ОБРАЗОМ!

akita-akatsuki пишет:
Для любителей собак маленького роста.

В Японии есть ассоциация социального благополучия собак (КС). Работает она с 1934 года. В её состав входит питомник Сиба Ину. Питомник этот занимается разведением Сиба маленького роста. Собаки маленького роста собираются по всей стране, и путём тщательного длительного отбора получились вот такие миниатюрные собаки питомника Mameshiba:
кобели - рост до 34 см
суки - рост до 32 см, есть и 25,5 см

Интересно увидеть вживую. Можно запросто влюбиться в маленькую Сибку)))

http://mame.ito-shiba.com/parents

Делается это для того, чтобы маленькие собачки сопровождали по жизни детей и пожилых людей, чтобы с ними было уютно жить в небольших квартирах.

Рост
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Общие вопросы :: Разведение-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения