Форум любителей сиба-ину |
|
| Бои без правил | |
|
+36Ёсими yuresse Тошика Би Хана Vassa Hotaru Ната Саюри REAL Света utas Tigra-Pups MASAHIRO K2_ Arina Lina Мариам Голд Рыжая Соня Тори Юми samara sun Инна olesia_001 Джессика Nozomi Марина Л. нелля Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Sofa(umka) ksenija Затея Марковна The Family of Yukos akita-akatsuki Елена Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юми Активист
| Тема: . 29.01.12 20:26 | |
| - Затея пишет:
Спасибо! У удовольствием посмотрю, а какая Ваша страница? | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бои без правил 29.01.12 22:34 | |
| _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 30.01.12 4:09 | |
| А сколько примерно весит щенок сибы в 3-4 месяца?
Я, это..., может, впереди паровоза, но просто любопытно - если куда-нить с ним на руках отправиться. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Бои без правил 30.01.12 5:26 | |
| Марина Л., я, может, что подзабыла, да и Тори - не показатель, но мне кажется, в 3-4 месяца он весил килограмм 5-6, не больше. Так что, на руках такое возить можно :) _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Бои без правил 30.01.12 15:05 | |
| Марина Л., Моя Дуся в 3 мес весит 5 кг _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 30.01.12 20:46 | |
| - Елена пишет:
- хотя Вы же не заводчик
Елена, не понимаю, это почему? Молодой заводчик уж точно . Юми вырастила своими руками и "своей головой" два помёта щенков. Не много, но тем не менее - это факт. Все ж когда-то начинали. Тем более, что в родословной щеночков в графе "заводчик" стоит две фамилии. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 2:35 | |
| Марина Л., моя кг 5-6 весила сейчас 9,200 в свои 1,5года. Все завист как она возжелает сидеть на руках или нет. Вообще прекрасно обходились своим ходом, только в метро на экскалаторе на руки брали. Ну и на выставки по слякоти "на руках " ездили , что б не сильно пачкалась. А так сибы прекрасно и в метро и в поезде и в автобусе-главное приучить к этому процессу. А вес вполне "подъемный" даже для тетки с радикулитом. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 2:37 | |
| Марковна, видимо, речь шла о более далеких путешествиях. В самолет, насколько я знаю, до 8 кг можно собаку в салоне провозить на коленках. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 3:19 | |
| про самолет не знаю, но на поезде до 12 кг(кажется) багаж в руки, как мы в Питер ездили а про самолет кажется был разговор что от авиакомпании зависит _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 3:30 | |
| - Елена пишет:
- Покажите мне собаку у которой 35-40 %, можете даже мою, только потом когда я Вам дам промеры реального специолиста уж будьте любезны публично извиниться!!!!!!
Елена! Я вот это случайно пропустила.... И хочу сказать, м-дя......................... Это за что же, интересно, я должна буду публично извиняться-то???? Хочу я Вас спросить. Для меня Ваша фраза так и осталась сплошной загадкой! Странное какое-то изречение - "можете даже и мою..." Я что, должна выбрать какую-то Вашу собаку??? сказать, что у неё 35-40 %???, а потом Вы дадите мне промеры??? А я должна буду извиняться??? Ну прямо театр абсурдов Ну и удивили Вы меня! Ну да ладно, проехали уже... Вы уж, девочки, извините, вы тут о весе... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 3:35 | |
| akita-akatsuki, да пожалуйста, темка-то - флудилка о чем угодно. Тем более, что я даже не поняла, про что у вас разговор _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 6:11 | |
| Вообще-то я имела в виду поездки в общественном транспорте в пределах города. Но про самолет тоже интересно. Я и про отпуск задумываюсь...
А внешне щенульки не производят впечатление тяжелого веса. Видать, накачанные. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 16:50 | |
| Марина Л., с одним Тори я даже в маршрутке ездила, на руках держа как ребенка, а он в это время в окошко глядел. А с двумя - и в метро, и в автобусе, правде, каждый раз преданно заглядывая в глаза водителю. Но пока пускали без проблем. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 16:56 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Я что, должна выбрать какую-то Вашу собаку??? сказать, что у неё 35-40 %???, а потом Вы дадите мне промеры??? А я должна буду извиняться???
Марина, все Вы прекрасно поняли, но театр абсурдов продолжается. Вы заявили, что много собак у которых по Вашему мнению передние конечности составляют 35-40 процентов роста в холке, я Вас попросила показать и сказала, что готова предоставить данную собаку для промеров Вами и специалисту, и если Ваше мнение будет не правильное, то тогда вот и сотит извиниться. Но Вы очень хотите выставить это в другом свете, это Ваше право, так же как и Ваше право поливать грязью собак прямо за рингом, но судя по всему эта у Вас такая форма конкуренции)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 18:09 | |
| - Елена пишет:
- Вы заявили, что много собак у которых по Вашему мнению передние конечности составляют 35-40 процентов роста в холке,
Нет, Елена, театр абсурдов заканчивается на этом. Да, я видела пару таких собак в рингах. У меня есть фото одной из этих собак, но выставлять я его не буду. Эта собака на одной из выставок не встала на первое место, но получила оценку "отлично" и имеет право на племенное использование. Речь-то всё о том же - о стандарте. Меня всегда удивляет, почему люди предлагают исключить из разведения некорых собак, которые не укладыватся в рамки стандарта по какому-либо показателю, но в тоже время используют или не возражают против использования в разведении собак, не укладывающихся в рамки стандарта по другому показателю. Этот вопрос был не к Вам конкретно, он был ко всем... - Елена пишет:
- так же как и Ваше право поливать грязью собак прямо за рингом, но судя по всему эта у Вас такая форма конкуренции))))
Ну, а это очередной повод для серьёзной перепалки... Мне уже не интересно. У меня нет вообще никакой формы конкуренции. Конкуренция должна ведь заключаться в чём-то. Пока повода для конкуренции я не вижу. Пути у всех разные. Я пошла своим путём, и пока этим же путём никто не идёт, так что конкурировать причин просто нет. - Елена пишет:
- так же как и Ваше право поливать грязью собак прямо за рингом,
Спасибо за такое право, надеюсь, что мне не придётся им воспользоваться. Да и за рингом я бываю крайне редко, поэтому и вовсе не смогу использовать данное мне Вами право. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 19:08 | |
| интересно вообще в плане диалектики, что правда , что "поливание грязью" , а что нет!? приведу пример Я совершенно точно знаю, что Рика моя растянута больше чем 100/110 , кто говорит " для суки это и хорошо!" , кто молчит , в стандарте про сук не написано. Рика в ринге я-" за ленточкой" , слышу голос за плечом "Сука немного растянута"-это "поливание грязью" моей собаки или правда? дальше выходит собака с признаком совсем не в стандарте по какому нибудь признаку (допустим уранжиро не очень) Голос за плечом молчит , но при выходе из ринга хозяина осыпают восторгами , какое у собаки яркое и правильное уранжиро ... Титул в классе каждая собака получила , рост у обоих в стандарте . Эксперту обе понравились , САС в кармане у обоих. Вопрос Кто кому "более подгадил" и кто в результате более обманут? пс "Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманутым быть рад..." (Баратынский) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 20:33 | |
| Юль, в результате обмануты все мы, покупатели щенков и прошлые и будущие Смех сквозь слезы | |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 20:49 | |
| Ах, как трудно удержаться и не покормить этих бедных голодающих горных троллей! Скажи, Юль? Из серии "Анализируй это и то - сразу" - Марковна пишет:
- интересно вообще в плане диалектики, что правда , что "поливание грязью" , а что нет!?
Это зависит от 1) истинности утверждения и 2) от слушателя. Если 1) собака и правда растянута, то это не "грязь". Тем более, если собака получила САС - значит, это не позор, а просто особенность данной собаки. Идеальных собак не бывает. Если это 2) сказано владельцу тет-а-тет, то сказанное можно даже принять как полезную информацию, если владелец этого не знает. (Если знает, то информация нейтральна.) Если это 2) сказано потенциальному покупателю тет-а-тет, то эта информация полезна для покупателя, но неприятна для заводчика, если он хочет скрыть недостатки своей собаки. Понятно, что если не скрывает, то ему это пофиг. Если 2) сказано перед большой и незнакомой аудиторией (на выставке в толпе или на форуме), в расчете на то, что об этом слышит/читает/узнает владелец, то это троллинг владельца. К конкретной собаке отношения не имеет абсолютно. Грязи нету. Как реагировать? Игнорить тролля, чтобы не вырос. В конце концов, если проанализировать, почему тролль кусается на ровном месте, то не исключено, что завидует. Возможно, ему кажется, что плохое урадзиро намного хуже, чем растянутый формат. Но в конце концов, его слова на оценку никак не повлияли. Дальше. Если 1) информация совсем не соответствует действительности. Если 2) сказать об этом владельцу, то он удивится и проигнорирует. Потенциальный покупатель 2) будет обманут. Но может об этом и не узнать. (А узнает - у тролля может появиться еще один "кормилец".) В случае выступления 2) перед большой аудиторией это уже "поливание грязью", жосткий троллинг. Владелец может захотеть поправить говорящего, "смыть грязь", начнет кормить тролля. Хуже, если сам начнет брызгаться грязью на зачинщика - тогда и сам превратится в тролля. В принципе, как правило, окружающие слушатели понимают, что критика чужих животных - дело неблагодарное и неблагородное, и сами мысленно "отмывают" владельца. ("И что это N привязался к собаке R? Видать свои счеты, собака тут ни при чем.") А вот если "поливание грязью" становится взаимным, то в результате оба тролля становятся грязными и окружающие уже задумываются над недостатками их собак. Кстати, это повышает число кликов на сайте питомников обоих троллей и покупаемость щенков у обоих. Так что показной троллинг перед большой аудиторией может оказаться продуманным рекламным ходом. Кто осилил мои "многа букоф", тому дам конфетку! PS. Надо будет записать тут свой свинский сайт и заняться эльфингом, а потом посчитать разницу кликов. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 21:18 | |
| - Цитата :
- ="Марина Л."]Ах, как трудно удержаться и не покормить этих бедных голодающих горных троллей! Скажи, Юль?
я рада что вы нашли себе соратника, друга и единомышленника. Все чаще на форуме, я стала слышать слово "Тролль" "Троллинг", а не подменяете ли вы понятия об этих существах и самом значении и применении данного слова? Марина вы совсем не давно на форуме, совсем не знакомы с людьми (форумчанами) лично «в живую», а уже поделили и разложили по полочкам ху из ху. Может быть вам кто-то помог это понять? Зря, не делайте скорополительных выводов по виртуалу. - Цитата :
- PS. Надо будет записать тут свой свинский сайт и заняться эльфингом, а потом посчитать разницу кликов.
Что сие означает? - Цитата :
- Кто осилил мои "многа букоф", тому дам конфетку!
да не стоит , кариес там, побережем фигуры _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 21:52 | |
| | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 22:04 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Марковна пишет:
"Ах, обмануть меня не трудно, Я сам обманутым быть рад..." (Баратынский) Не, ну Пушкин, конечно... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 22:11 | |
| Да ПУшкин ПУшкин! пардоньте ! Редактор не работал! и не работает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 22:12 | |
| - Nozomi пишет:
- Все чаще на форуме, я стала слышать слово "Тролль" "Троллинг", а не подменяете ли вы понятия об этих существах и самом значении и применении данного слова?
Полагаю, нет. - Nozomi пишет:
- Марина вы совсем не давно на форуме, совсем не знакомы с людьми (форумчанами) лично «в живую», а уже поделили и разложили по полочкам ху из ху. Может быть вам кто-то помог это понять?
Нет, мой анализ базируется НЕ на виртуальных взаимоотношениях на данном форуме. И вообще не только на форумах. И не только на взаимоотношениях заводчиков. Виртуальное общение по сравнению с реальным, как правило, неадекватно. Собеседники не видят лиц друг друга и окружающих их людей, видят перед собой только монитор. Такое впечатление, что они забывают, что форум читают не только те, кто пишет ответы на их посты, что вокруг "толпа". В реале общение происходит гораздо приятнее. - Nozomi пишет:
Цитата: PS. Надо будет записать тут свой свинский сайт и заняться эльфингом, а потом посчитать разницу кликов.
Что сие означает? Ну есть разные средства подсчета посещений сайтов. Я в них не разбираюсь, сладила только с самым простым - на Яндексе подключила Метрику к своему сайту. Можно смотреть, кто когда и откуда заходил на мой сайт и еще много чего, даже как-то возраст посетителя определяется. Это для меня вообще загадка. Ну, еще ОС, браузер... И если на каком-нибудь форуме я ставлю ссылку на свой сайт, то после моего участия в обсуждении я вижу, что на мой сайт люди активнее заходят. Видимо, посмотреть, кто я ваще такая и с чем меня едят. Поскольку мой сайт посвящен морским свинкам, то я не сочла нужным его здесь указывать. Но ради эксперимента могу. PS. Элла, судя по всему, я должна Вам конфетку. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 22:43 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 22:55 | |
| Марина Л., Вы такие здоровские, правильные вещи пишете! Можно рядом с Вами постоять?! И научите пожалуйста как на провокации не реагировать? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 31.01.12 23:27 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Дайте мне конфетку, я осилила и не только...., кариес не страшен уже, зубки все давно пообломались и отсутствуют как таковые
Как будет намечаться наша с Вами встреча - напомните, чтобы захватила. - Инна пишет:
- Марина Л., Вы такие здоровские, правильные вещи пишете!
Можно рядом с Вами постоять?! И научите пожалуйста как на провокации не реагировать?
С детства Конрад Лоренц, потом психология в институте. Как не реагировать?... Надо очень любить себя. Надо помнить, что вот отвечу колкостью на колкость - получу на орехи. Расстроюсь из-за виртуальной фигни. А себя, любимую, жалко. Так вот не дам повода! Пусть обломаются! Надо любить других. Вот представьте, кинул кто-то на форуме вам обидное слово. А вот сидит он/она, около нее собачка (кошка), так похожая на мою лапочку. Ну не может такой человек писать со зла на меня, тоже такую же хорошую. Скорее всего, мелкие неприятности до такого состояния души довели. Вот не отвечу ему/ей сейчас, сразу, пусть свою собачку погладит, успокоится. А там темка другими постами зарастет... В общем, если что-то на форуме разволновало, то не отвечайте сразу. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | | Бои без правил | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|