Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бои без правил

Перейти вниз 
+36
Ёсими
yuresse
Тошика
Би Хана
Vassa
Hotaru
Ната
Саюри
REAL
Света
utas
Tigra-Pups
MASAHIRO
K2_
Arina
Lina
Мариам Голд
Рыжая Соня
Тори
Юми
samara sun
Инна
olesia_001
Джессика
Nozomi
Марина Л.
нелля
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
ksenija
Затея
Марковна
The Family of Yukos
akita-akatsuki
Елена
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Юми
Активист
Активист

Бои без правил - Страница 8 Empty
СообщениеТема: .   Бои без правил - Страница 8 Empty29.01.12 20:26

Затея пишет:
Спасибо! У удовольствием посмотрю, а какая Ваша страница?
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.akita-akatsuki.ru
Затея
VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty29.01.12 22:34

Юми,
https://www.forumshiba.com/t874-topic
сейчас еще туда поставлю свою фотку, чтобы больше не было проблем с индетификацией типа "Здравствуй, Оля" Бои без правил - Страница 8 82841

http://shiba-corso.ru/puppies/
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Женщина Сообщений : 443
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty30.01.12 4:09

А сколько примерно весит щенок сибы в 3-4 месяца?

Я, это..., может, впереди паровоза, но просто любопытно - если куда-нить с ним на руках отправиться.

VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty30.01.12 5:26

Марина Л., я, может, что подзабыла, да и Тори - не показатель, но мне кажется, в 3-4 месяца он весил килограмм 5-6, не больше. Так что, на руках такое возить можно :)

VIP
Затея

Женщина Сообщений : 7322
Курск

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty30.01.12 15:05

Марина Л.,
Моя Дуся в 3 мес весит 5 кг

http://shiba-corso.ru/puppies/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty30.01.12 20:46

Елена пишет:
хотя Вы же не заводчик
Елена, не понимаю, это почему? Бои без правил - Страница 8 104129
Молодой заводчик уж точно Бои без правил - Страница 8 84195 .
Юми вырастила своими руками и "своей головой" два помёта щенков. Не много, но тем не менее - это факт. Все ж когда-то начинали. Тем более, что в родословной щеночков в графе "заводчик" стоит две фамилии.

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 2:35

Марина Л., моя кг 5-6 весила сейчас 9,200 в свои 1,5года. Все завист как она возжелает сидеть на руках или нет. Вообще прекрасно обходились своим ходом, только в метро на экскалаторе на руки брали. Ну и на выставки по слякоти "на руках " ездили , что б не сильно пачкалась. А так сибы прекрасно и в метро и в поезде и в автобусе-главное приучить к этому процессу. А вес вполне "подъемный" даже для тетки с радикулитом. Бои без правил - Страница 8 84195

Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 2:37

Марковна, видимо, речь шла о более далеких путешествиях. Бои без правил - Страница 8 82841 В самолет, насколько я знаю, до 8 кг можно собаку в салоне провозить на коленках.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 3:19

про самолет не знаю, но на поезде до 12 кг(кажется) багаж в руки, как мы в Питер ездили а про самолет кажется был разговор что от авиакомпании зависит

akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 3:30

Елена пишет:
Покажите мне собаку у которой 35-40 %, можете даже мою, только потом когда я Вам дам промеры реального специолиста уж будьте любезны публично извиниться!!!!!!
Елена! Я вот это случайно пропустила.... И хочу сказать, м-дя......................... Это за что же, интересно, я должна буду публично извиняться-то???? Хочу я Вас спросить. Для меня Ваша фраза так и осталась сплошной загадкой!
Странное какое-то изречение - "можете даже и мою..."Бои без правил - Страница 8 104129 Бои без правил - Страница 8 104129 Бои без правил - Страница 8 104129
Я что, должна выбрать какую-то Вашу собаку??? сказать, что у неё 35-40 %???, а потом Вы дадите мне промеры??? А я должна буду извиняться???
Ну прямо театр абсурдов Бои без правил - Страница 8 353273 Ну и удивили Вы меня!
Ну да ладно, проехали уже...

Вы уж, девочки, извините, вы тут о весе...

Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 3:35

akita-akatsuki, да пожалуйста, темка-то - флудилка о чем угодно. Тем более, что я даже не поняла, про что у вас разговор Бои без правил - Страница 8 84195

Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 6:11

Вообще-то я имела в виду поездки в общественном транспорте в пределах города. Но про самолет тоже интересно. Я и про отпуск задумываюсь...

А внешне щенульки не производят впечатление тяжелого веса. Видать, накачанные.

VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 16:50

Марина Л., с одним Тори я даже в маршрутке ездила, на руках держа как ребенка, а он в это время в окошко глядел. А с двумя - и в метро, и в автобусе, правде, каждый раз преданно заглядывая в глаза водителю. Но пока пускали без проблем.

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 16:56

akita-akatsuki пишет:
Я что, должна выбрать какую-то Вашу собаку??? сказать, что у неё 35-40 %???, а потом Вы дадите мне промеры??? А я должна буду извиняться???
Марина, все Вы прекрасно поняли, но театр абсурдов продолжается.
Вы заявили, что много собак у которых по Вашему мнению передние конечности составляют 35-40 процентов роста в холке, я Вас попросила показать и сказала, что готова предоставить данную собаку для промеров Вами и специалисту, и если Ваше мнение будет не правильное, то тогда вот и сотит извиниться.
Но Вы очень хотите выставить это в другом свете, это Ваше право, так же как и Ваше право поливать грязью собак прямо за рингом, но судя по всему эта у Вас такая форма конкуренции))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
akita-akatsuki
VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 18:09

Елена пишет:
Вы заявили, что много собак у которых по Вашему мнению передние конечности составляют 35-40 процентов роста в холке,
Нет, Елена, театр абсурдов заканчивается на этом. Да, я видела пару таких собак в рингах. У меня есть фото одной из этих собак, но выставлять я его не буду. Эта собака на одной из выставок не встала на первое место, но получила оценку "отлично" и имеет право на племенное использование. Речь-то всё о том же - о стандарте. Меня всегда удивляет, почему люди предлагают исключить из разведения некорых собак, которые не укладыватся в рамки стандарта по какому-либо показателю, но в тоже время используют или не возражают против использования в разведении собак, не укладывающихся в рамки стандарта по другому показателю. Этот вопрос был не к Вам конкретно, он был ко всем...

Елена пишет:
так же как и Ваше право поливать грязью собак прямо за рингом, но судя по всему эта у Вас такая форма конкуренции))))
Ну, а это очередной повод для серьёзной перепалки... Мне уже не интересно. У меня нет вообще никакой формы конкуренции. Конкуренция должна ведь заключаться в чём-то. Пока повода для конкуренции я не вижу. Пути у всех разные. Я пошла своим путём, и пока этим же путём никто не идёт, так что конкурировать причин просто нет.

Елена пишет:
так же как и Ваше право поливать грязью собак прямо за рингом,
Бои без правил - Страница 8 84195 Спасибо за такое право, надеюсь, что мне не придётся им воспользоваться.
Да и за рингом я бываю крайне редко, поэтому и вовсе не смогу использовать данное мне Вами право.

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 19:08

интересно вообще в плане диалектики, что правда , что "поливание грязью" , а что нет!? Бои без правил - Страница 8 775683
приведу пример Я совершенно точно знаю, что Рика моя растянута больше чем 100/110 , кто говорит " для суки это и хорошо!" , кто молчит , в стандарте про сук не написано.
Рика в ринге я-" за ленточкой" , слышу голос за плечом "Сука немного растянута"-это "поливание грязью" моей собаки или правда?
дальше выходит собака с признаком совсем не в стандарте по какому нибудь признаку (допустим уранжиро не очень)
Голос за плечом молчит , но при выходе из ринга хозяина осыпают восторгами , какое у собаки яркое и правильное уранжиро ...
Титул в классе каждая собака получила , рост у обоих в стандарте .
Эксперту обе понравились , САС в кармане у обоих.
Вопрос Кто кому "более подгадил" и кто в результате более обманут? Бои без правил - Страница 8 194196
пс "Ах, обмануть меня не трудно,
Я сам обманутым быть рад..." (Баратынский)

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 20:33

Юль, в результате обмануты все мы, покупатели щенков и прошлые и будущие Бои без правил - Страница 8 84195 Смех сквозь слезы Бои без правил - Страница 8 855775
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 20:49

Ах, как трудно удержаться и не покормить этих бедных голодающих горных троллей! Скажи, Юль? Бои без правил - Страница 8 82841

Из серии "Анализируй это и то - сразу"
Марковна пишет:
интересно вообще в плане диалектики, что правда , что "поливание грязью" , а что нет!?
Это зависит от
1) истинности утверждения
и
2) от слушателя.

Если 1) собака и правда растянута, то это не "грязь". Тем более, если собака получила САС - значит, это не позор, а просто особенность данной собаки. Идеальных собак не бывает.

Если это 2) сказано владельцу тет-а-тет, то сказанное можно даже принять как полезную информацию, если владелец этого не знает. (Если знает, то информация нейтральна.)
Если это 2) сказано потенциальному покупателю тет-а-тет, то эта информация полезна для покупателя, но неприятна для заводчика, если он хочет скрыть недостатки своей собаки. Понятно, что если не скрывает, то ему это пофиг.
Если 2) сказано перед большой и незнакомой аудиторией (на выставке в толпе или на форуме), в расчете на то, что об этом слышит/читает/узнает владелец, то это троллинг владельца. К конкретной собаке отношения не имеет абсолютно. Грязи нету. Как реагировать? Игнорить тролля, чтобы не вырос.

В конце концов, если проанализировать, почему тролль кусается на ровном месте, то не исключено, что завидует. Возможно, ему кажется, что плохое урадзиро намного хуже, чем растянутый формат. Но в конце концов, его слова на оценку никак не повлияли.

Дальше. Если 1) информация совсем не соответствует действительности.

Если 2) сказать об этом владельцу, то он удивится и проигнорирует.
Потенциальный покупатель 2) будет обманут. Но может об этом и не узнать. (А узнает - у тролля может появиться еще один "кормилец".)
В случае выступления 2) перед большой аудиторией это уже "поливание грязью", жосткий троллинг. Владелец может захотеть поправить говорящего, "смыть грязь", начнет кормить тролля. Хуже, если сам начнет брызгаться грязью на зачинщика - тогда и сам превратится в тролля.

В принципе, как правило, окружающие слушатели понимают, что критика чужих животных - дело неблагодарное и неблагородное, и сами мысленно "отмывают" владельца. ("И что это N привязался к собаке R? Видать свои счеты, собака тут ни при чем.") А вот если "поливание грязью" становится взаимным, то в результате оба тролля становятся грязными и окружающие уже задумываются над недостатками их собак.

Кстати, это повышает число кликов на сайте питомников обоих троллей и покупаемость щенков у обоих. Так что показной троллинг перед большой аудиторией может оказаться продуманным рекламным ходом.

Кто осилил мои "многа букоф", тому дам конфетку! Бои без правил - Страница 8 354909

PS. Надо будет записать тут свой свинский сайт и заняться эльфингом, а потом посчитать разницу кликов. Бои без правил - Страница 8 139491

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 21:18

Цитата :
="Марина Л."]Ах, как трудно удержаться и не покормить этих бедных голодающих горных троллей! Скажи, Юль?
я рада что вы нашли себе соратника, друга и единомышленника. Все чаще на форуме, я стала слышать слово "Тролль" "Троллинг", а не подменяете ли вы понятия об этих существах и самом значении и применении данного слова?
Марина вы совсем не давно на форуме, совсем не знакомы с людьми (форумчанами) лично «в живую», а уже поделили и разложили по полочкам ху из ху. Может быть вам кто-то помог это понять? Зря, не делайте скорополительных выводов по виртуалу.

Цитата :
PS. Надо будет записать тут свой свинский сайт и заняться эльфингом, а потом посчитать разницу кликов.
Что сие означает?

Цитата :
Кто осилил мои "многа букоф", тому дам конфетку!
да не стоит Бои без правил - Страница 8 84195 , кариес там, побережем фигуры Бои без правил - Страница 8 84195 Бои без правил - Страница 8 84195

Рыжая Соня
VIP
Рыжая Соня

Женщина Сообщений : 1482
Сочи

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 21:52

Марковна пишет:
"Ах, обмануть меня не трудно,
Бои без правил - Страница 8 37271 Бои без правил - Страница 8 37271 Бои без правил - Страница 8 37271
Тори
VIP
Тори

Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 22:04

Рыжая Соня пишет:
Марковна пишет:
"Ах, обмануть меня не трудно,
Не, ну Пушкин, конечно...

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 22:11

Да ПУшкин ПУшкин! пардоньте ! Бои без правил - Страница 8 84195 Редактор не работал! и не работает!

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 22:12

Nozomi пишет:
Все чаще на форуме, я стала слышать слово "Тролль" "Троллинг", а не подменяете ли вы понятия об этих существах и самом значении и применении данного слова?
Полагаю, нет.

Nozomi пишет:
Марина вы совсем не давно на форуме, совсем не знакомы с людьми (форумчанами) лично «в живую», а уже поделили и разложили по полочкам ху из ху. Может быть вам кто-то помог это понять?
Нет, мой анализ базируется НЕ на виртуальных взаимоотношениях на данном форуме. И вообще не только на форумах. И не только на взаимоотношениях заводчиков.

Виртуальное общение по сравнению с реальным, как правило, неадекватно. Собеседники не видят лиц друг друга и окружающих их людей, видят перед собой только монитор. Такое впечатление, что они забывают, что форум читают не только те, кто пишет ответы на их посты, что вокруг "толпа".

В реале общение происходит гораздо приятнее. Бои без правил - Страница 8 354909

Nozomi пишет:

Цитата:
PS. Надо будет записать тут свой свинский сайт и заняться эльфингом, а потом посчитать разницу кликов.

Что сие означает?
Ну есть разные средства подсчета посещений сайтов. Я в них не разбираюсь, сладила только с самым простым - на Яндексе подключила Метрику к своему сайту. Можно смотреть, кто когда и откуда заходил на мой сайт и еще много чего, даже как-то возраст посетителя определяется. Это для меня вообще загадка. Ну, еще ОС, браузер...
И если на каком-нибудь форуме я ставлю ссылку на свой сайт, то после моего участия в обсуждении я вижу, что на мой сайт люди активнее заходят. Видимо, посмотреть, кто я ваще такая и с чем меня едят. Бои без правил - Страница 8 14965
Поскольку мой сайт посвящен морским свинкам, то я не сочла нужным его здесь указывать. Но ради эксперимента могу. Бои без правил - Страница 8 354909

PS. Элла, судя по всему, я должна Вам конфетку. Бои без правил - Страница 8 354909

VIP

г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 22:43

Марина Л. пишет:
Кто осилил мои "многа букоф", тому дам конфетку!
Дайте мне конфетку, я осилила и не только...., кариес не страшен уже, зубки все давно пообломались и отсутствуют как таковые Бои без правил - Страница 8 84195 Бои без правил - Страница 8 84195 Бои без правил - Страница 8 84195

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 22:55

Марина Л., Вы такие здоровские, правильные вещи пишете! Бои без правил - Страница 8 504144
Можно рядом с Вами постоять?! Бои без правил - Страница 8 354909
И научите пожалуйста как на провокации не реагировать?

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 8 Empty31.01.12 23:27

akita-akatsuki пишет:
Дайте мне конфетку, я осилила и не только...., кариес не страшен уже, зубки все давно пообломались и отсутствуют как таковые
Как будет намечаться наша с Вами встреча - напомните, чтобы захватила. Бои без правил - Страница 8 354909

Инна пишет:
Марина Л., Вы такие здоровские, правильные вещи пишете!
Можно рядом с Вами постоять?!
И научите пожалуйста как на провокации не реагировать?
С детства Конрад Лоренц, потом психология в институте. Бои без правил - Страница 8 84195

Как не реагировать?...

Надо очень любить себя.
Надо помнить, что вот отвечу колкостью на колкость - получу на орехи. Расстроюсь из-за виртуальной фигни. А себя, любимую, жалко. Так вот не дам повода! Пусть обломаются!

Надо любить других.
Вот представьте, кинул кто-то на форуме вам обидное слово. А вот сидит он/она, около нее собачка (кошка), так похожая на мою лапочку. Ну не может такой человек писать со зла на меня, тоже такую же хорошую. Скорее всего, мелкие неприятности до такого состояния души довели. Вот не отвечу ему/ей сейчас, сразу, пусть свою собачку погладит, успокоится.
А там темка другими постами зарастет...

В общем, если что-то на форуме разволновало, то не отвечайте сразу. Бои без правил - Страница 8 897545

Бои без правил
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Поболтаем? :: Флудилка-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения