Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бои без правил

Перейти вниз 
+36
Ёсими
yuresse
Тошика
Би Хана
Vassa
Hotaru
Ната
Саюри
REAL
Света
utas
Tigra-Pups
MASAHIRO
K2_
Arina
Lina
Мариам Голд
Рыжая Соня
Тори
Юми
samara sun
Инна
olesia_001
Джессика
Nozomi
Марина Л.
нелля
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
ksenija
Затея
Марковна
The Family of Yukos
akita-akatsuki
Елена
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Nata Hiroshi
VIP

Бои без правил - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty13.04.12 23:42

Тошика пишет:
И не один человек! Было дело лет 10 назад.

Одно дело одолеть, а вот совсем другое дело его ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:04

Nata Hiroshi пишет:
"Полностью понять и осилить Карлоса Кастанеду
наверное Бог отвел.

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Женщина Сообщений : 443
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:08

Nata Hiroshi пишет:
Девочки, вы уж меня простите за некоторую грубость, но по моим наблюдениям понять, осилить и тем более принять Кастанеду могут только шизофреники.
Nata Hiroshi пишет:
Моя очень близкая подруга еще лет в 17 прочитала всего Кастанеду (ну или все, что печаталось в России), начав с классической книги "Учение дона Хуана".
...
Так вот: подруга моя ОЧЕНЬ УМНАЯ девушка, но, к сожалению, явления шизофрении у нее налицо.
Nata Hiroshi пишет:
Одно дело одолеть, а вот совсем другое дело его ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ!!!!
Наташа, если Вы знаете один случай шизофрении, не связанный с прочитанным Кастанедой, генетическим, то как Вы можете обобщать: "понять, осилить и тем более принять Кастанеду могут только шизофреники"?
То, что пишет Кастанеда - это художественное произведение. Это можно одолеть или нет (я полностью не одолела), это вполне можно понять, но принимать-то там - что?
В принципе, повествование о том, как КК познавал свой духовный мир под влиянием кусочков лофофоры. Бои без правил - Страница 24 84195

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:09

Тошика пишет:
наверное Бог отвел.

Бои без правил - Страница 24 353273 Бои без правил - Страница 24 353273 Бои без правил - Страница 24 306566 Бои без правил - Страница 24 401972 Бои без правил - Страница 24 401972 Бои без правил - Страница 24 401972
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:12

Nata Hiroshi пишет:
Скажу откровенно- я Карлоса Кастанеду я не осилила, как не пыталась. Не дано видно.

Девочки, вы уж меня простите за некоторую грубость...
Напомнило: "Зелен, виноград..." Бои без правил - Страница 24 84195

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:17

Марина Л. пишет:
то как Вы можете обобщать: "понять, осилить и тем более принять Кастанеду могут только шизофреники"?

Это мое ИМХО, связанное с некоторыми чисто МОИМИ ЛИЧНЫМИ наблюдениями. Я это подчеркнула, когда писала, а как известно, ИМХО - не обсуждается и я его не навязываю. Это только мой личный вывод.

Поэтому я даже предварительно извинилась за этот вывод и возможно даже некоторую грубость этого вывода (если вы внимательно прочитали мой пост) И поэтому я останусь при своем мнении. Имею на это право.
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:22

Марина Л. пишет:
Напомнило: "Зелен, виноград..."

Да, есть такое дело.... Каюсь.....Эххх, видать из нас всех только у Ксении "виноград доспел"!!!! Бои без правил - Страница 24 84195

ПОТОМУ КАК:

ksenija пишет:
Один из моих любимых авторов !!! Читается как песня !!

Ксюша молодец!!))))))
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:26

Тошика пишет:
возвращаем на место эту самую "точку сборки"!!!!
Бои без правил - Страница 24 353273 Бои без правил - Страница 24 353273 Бои без правил - Страница 24 353273
Nata Hiroshi пишет:
Девочки, вы уж меня простите за некоторую грубость, но по моим наблюдениям понять, осилить и тем более принять Кастанеду могут только шизофреники. Причем шизофреники в хорошем смысле слова. Мы часто на людей с нестандартным мышлением ставим печать: " У него (нее) шизофрения!", хотя иногда мы попросту не можем понять мышление некоторых людей.
Бои без правил - Страница 24 353273 Бои без правил - Страница 24 353273 Бои без правил - Страница 24 692857 Бои без правил - Страница 24 353273 Бои без правил - Страница 24 692857 Натика -спасибо !!!! Да действительно что б понять,а затем принять Карлуху , Куэльё и там еще некоторых мистиков .... необходимо иметь подвижную точку сборки ,что в свою очередь значит,что человек либо обладает определенными свойствами структурно ..,либо это человек с проблемами психики или по другому - имеет неорганическое "подключение" . Надо отдать должное твоей поруге,что она понимала ,осознавала и отдавала себе отчет ,что она больной человек данным недугом. Ведь шизофриния имеет разную динамику !!! Но как и алкаголики не каждый может признать самому себе это и начать что то с этим делать !! Ведь знать свой путь и пройти его -это разные вещи !!
Nata Hiroshi пишет:
Так вот, она мне всегда говорила: "Полностью понять и осилить Карлоса Кастанеду можем только мы, люди, больные шизофренией".
Нет Натика это не так !!! Но доля правды в этом есть .....,то что у шизофреников точка сборки смещена ...
Просто каждому свое...,кто то понимает мир через музыку,кто как .... Вот кто то к батюшке ходит и рядом с ним что то начинает понимать для себя,кто то находит учителя в тике....,кто то к ламе ... Вот и вся разница .. А кто то проходит свой жизненный уть стоя у плиты и это его главная задача и он в этом гениален !!!

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:30

ksenija, Ксюш, спасибо тебе за то, что ты как человек ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, УМНЫЙ и главное ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫЙ на общение увидела именно эту ключевую фразу в моем посте!!!!!!!!

Nata Hiroshi пишет:
Причем шизофреники в хорошем смысле слова. Мы часто на людей с нестандартным мышлением ставим печать: " У него (нее) шизофрения!", хотя иногда мы попросту не можем понять мышление некоторых людей.

Ты очень внимательный человек!!!!

Последний раз редактировалось: Nata Hiroshi (14.04.12 0:36), всего редактировалось 1 раз(а)
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:32

Nata Hiroshi пишет:
Ксюша молодец!!))))
Бои без правил - Страница 24 353273 Бои без правил - Страница 24 353273 Бои без правил - Страница 24 353273 Бои без правил - Страница 24 353273 Ай спасибо Нати ...
Nata Hiroshi пишет:
Это мое ИМХО, связанное с некоторыми чисто МОИМИ ЛИЧНЫМИ наблюдениями.
Бои без правил - Страница 24 354909 ОДНОЗНАЧНО !!! Нати действительно каждому свое !! Человек который от мозга до костей христианин глубочайший и истинный не сможет читать мантры или петь зикры достигая глубочайшего откравения ....,но в псалмах найдет ту истинную музыку своей души !!!

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:34

А мы тут только и делаем, что друг-дружкины ИМХи обсуждаем. Бои без правил - Страница 24 354909 Для этого их тут пишем. А за грубую ИМХу, как говорится в народе, "ответишь". Бои без правил - Страница 24 139491

Мне у Кастанеды импонирует только практика "неделания". Это я приняла и практикую регулярно! Бои без правил - Страница 24 53568 Бои без правил - Страница 24 919214

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:37

Марина Л. пишет:
А за грубую ИМХу, как говорится в народе, "ответишь

А это как???????? У вас есть опыт????????? Бои без правил - Страница 24 84195
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:38

Цитата :
Nata Hiroshi Бои без правил - Страница 24 265649 Натика я еще ОБОЖАЮ ОШО ,Блаватскую,ЛУЛЛЕ ,РУМИ
и многих других .... но к сожелению отношусь к тем людям которые знают свой путь,но ........не значит что его проходят ... Тут моя "кишка" меня подкочала ...,пока во всяком случае ...... Бои без правил - Страница 24 533926

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:39

Марина Л. пишет:
Мне у Кастанеды импонирует только практика "неделания". Это я приняла и практикую регулярно
Бои без правил - Страница 24 353273 Бои без правил - Страница 24 353273 Бои без правил - Страница 24 353273 Бои без правил - Страница 24 353273 Если откинуть шутку,то это потрясающая вещщщщщ ,ставит на место с пол оборота !!!!!
Бои без правил - Страница 24 84195

akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:44

На самом деле я тоже полностью не осилила, поэтому и написала - снимаю сразу 3 шляпы Бои без правил - Страница 24 84195
А вот моя старшая, она лингвист и юрист в одном флаконе, в полном восторге. Перечитыла она Карлоса пару-тройку раз и восторг не уменьшается при этом. Мне же она говорит: Мама как ты только могла не дочитать? Ведь это потрясающе интересно! Бои без правил - Страница 24 353273 Но шизофрения моей Катюхе точно не грозит. Она очень трезвый и здраволыслящий человек, а мне не дано понять всех прелестей этого писателя.
Катюха не читает любовных романов, так же как Донцову, Маринину и прочих не потому что она ханжа, а потому что она такую литературу не понимает и не воспринимает. А Чичиков, например.... - вот это для неё, зачитывается, может и Павла Флоренского на ночь почитать и страниц 17 почти наизусть процитировать.
Не думаю я, Наташ, что таких людей шизофрениками можно назвать. Скорее образование серьёзное накладывает особый отпечаток на мышление, предпочтения и интересы человека.

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:47

Nata Hiroshi пишет:
Марина Л. пишет:
А за грубую ИМХу, как говорится в народе, "ответишь

А это как???????? У вас есть опыт?????????
Привлечь к ответу? Атош! Бои без правил - Страница 24 640336

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:54

akita-akatsuki пишет:
Скорее образование серьёзное накладывает особый отпечаток на мышление, предпочтения и интересы человека.

Возможно, что и так. Но вот я сама, филолог по образованию, не смогла осилить до конца. Хотя к серьезной литературе приучили намертво за курсы русской и зарубежной литературы в университете, и психологию тоже 5 лет изучала (всеж профилирующий предмет в педагогическом). Так что еще и от образа мышления человека много, что зависит.

А вот любовные романы и Маринину у моря или у бассейна на лежачке запросто могла почитать! Иногда так хорошо отключает все негативные моменты!!!
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:56

Марина Л. пишет:
Привлечь к ответу? Атош!

"привлечь к ответу", что это за санкция такая????? Бои без правил - Страница 24 306566 Бои без правил - Страница 24 353273 Бои без правил - Страница 24 306566

Экая вы всемогущая!!!!!!!!!!!! Бои без правил - Страница 24 353273
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 0:58

А кстати я стала замечать, что в Москве, как грибы, стали появляться центры йоги. У нас неподалеку вместо кафешки сделался центр йоги "Шамбала". Еще где-то мелькало по маршруту трамвая, когда на работу еду. Одно время мода на йогу прошла, и о ней не было слышно, а теперь опять это тренд?

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 1:03

Марина Л. пишет:
А кстати я стала замечать, что в Москве, как грибы, стали появляться центры йоги. У нас неподалеку вместо кафешки сделался центр йоги "Шамбала". Еще где-то мелькало по маршруту трамвая, когда на работу еду. Одно время мода на йогу прошла, и о ней не было слышно, а теперь опять это тренд?

Марина Л., Марина, просто СУПЕР!!!!!!!! Вы у нас - ну точно ЗВЕЗДА "ФЛУДИЛКИ"!!!!!! В этом вам точно равных нет, пальма первенства - ваша навеки!!! Бои без правил - Страница 24 353273
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 1:19

Nata Hiroshi пишет:
"привлечь к ответу", что это за санкция такая?????

Экая вы всемогущая!!!!!!!!!!!!
Да без проблем!
На мой пост Вы второй раз извинились.

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 1:28

akita-akatsuki пишет:
Ведь это потрясающе интересно!
akita-akatsuki пишет:
Катюха не читает любовных романов, так же как Донцову, Маринину и прочих не потому что она ханжа, а потому что она такую литературу не понимает и не воспринимает.
Бои без правил - Страница 24 57243 Ох как я ее понимаю !!!!!!!! Меня по молодости ох как тюкали за ейто !!! Что Каренину не люлю читать ....
akita-akatsuki пишет:
Наташ, что таких людей шизофрениками можно назвать.
Наташа не имела в виду,что те кто читает такую литру шизофреники ,она привела пример из своей жизни и отпечаток своего опыта в восприятии данного автора .... В таком случае и Булгакова читают только с поврежденной психикой люди .
akita-akatsuki пишет:
Скорее образование серьёзное накладывает особый отпечаток на мышление, предпочтения и интересы человека.
Бои без правил - Страница 24 353273 Бои без правил - Страница 24 57243 Я б сказала наоборот-мышление человека (точней его данность) дает отпечаток на его интересах так же и в образовании !!! Марин твоя старшенькая будет успешным юристом ,если будет продолжать в том же духе -поверь (адвокат дьявола фильм,маторица,дозор)!!!

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 1:29

Nata Hiroshi пишет:
Марина Л., Марина, просто СУПЕР!!!!!!!! Вы у нас - ну точно ЗВЕЗДА "ФЛУДИЛКИ"!!!!!! В этом вам точно равных нет, пальма первенства - ваша навеки!!!
О, да! Йес! Ещё, Наташа! Повторите это ещё раз! Так приятно читать такие посты! Бои без правил - Страница 24 55513

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 1:37

А кто Ричарда Баха читал!? Чайка по имени Джонотан Левингстон и Полеты во сне и наяву???

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 1:43

Давно читала, но ты напомнила, Юль, - надо перечитать.
Самое интересное, что глубокие произведения с каждым прочтением (на разных этапах жизни) воспринимаешь по-разному.

VIP
Nata Hiroshi

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 24 Empty14.04.12 1:47

Марина Л. пишет:
О, да! Йес! Ещё, Наташа! Повторите это ещё раз!

Марина Л., Марина, я прям боюсь спросить- это что экстаз????? Бои без правил - Страница 24 104129

Тогда я могу и еще разок доставить вам такое удовольствие, мне не сложно, я только рада, что доставляю такой кайф!!!!

Вот :-
Nata Hiroshi пишет:
shi"]Вы у нас - ну точно ЗВЕЗДА "ФЛУДИЛКИ"!!!!!!

Марин, а может лучше поговорим об апельсинах?? Бои без правил - Страница 24 354909 Знаете, чтобы немного успокоиться и отойти от бурных и чувственных эмоций, очень хорошо поговорить на ночь об апельсинах.
Итак......, апельсины бывают разные. Они бываю круглые и иногда даже овальные. Бывают мароканские, бывают сицилийские. Помните, красные такие?? Они такие вкусные! А еще они очень приятно пахнут..... А пахнут они вкусно потому, что в коже плода содержится эфирное масло. А вообще всего более ценятся тонкокожие, сочные апельсины мальтийские, генуэзские, малагские и сицилийские, или мессинские......
Вы любите апельсины???

Бои без правил
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Поболтаем? :: Флудилка-
Перейти:  

Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения