| Бои без правил | |
|
+36Ёсими yuresse Тошика Би Хана Vassa Hotaru Ната Саюри REAL Света utas Tigra-Pups MASAHIRO K2_ Arina Lina Мариам Голд Рыжая Соня Тори Юми samara sun Инна olesia_001 Джессика Nozomi Марина Л. нелля Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Sofa(umka) ksenija Затея Марковна The Family of Yukos akita-akatsuki Елена Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.02.12 15:22 | |
| нет не та площадка! Марина-эта получается ближе к ст Текстильщики, чем к Люблино. Я говорила про площадку которая была около ж/д ст Люблино. Завтра поеду на работу-посмотрю в окошко, может и разгляжу из окна электрички | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.02.12 15:33 | |
| - Марковна пишет:
- нет не та площадка! Марина-эта получается ближе к ст Текстильщики, чем к Люблино. Я говорила про площадку которая была около ж/д ст Люблино. Завтра поеду на работу-посмотрю в окошко, может и разгляжу из окна электрички
Да, я тож про нее. Я каждый вечер мимо хожу.В пятницу специально дойду до нее, посмотрю вблизи. | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.02.12 15:38 | |
| Ой! А я совсем не в тему - сегодня первый раз по телевизору увидела рекламу "Мегафона" с участием СИБЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррра! Мы на экране. Популярность породы среди населения растет! Сибики рулят!!!!!!!!!!!!!! Прямо какой-то глупый восторг. Но приятно. | |
|
| |
Марковна VIP
| |
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.02.12 16:32 | |
| Cпасибо за такую подробную иформацию о телезвезде рекламы! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.02.12 17:30 | |
| MASAHIRO, теле-звезд прибавляется! еще пару книжек веселых рассказов про шибиков и будет целый рекламный комплект! Пустячок, а как приятно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.02.12 17:35 | |
| Марковна! Самое главное - не стать звездой флудилки))))))))))))))))))) Вы на Евразию-то собираетесь? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.02.12 17:46 | |
| MASAHIRO, в роли зрителя обязательно! Рика вся лысая и мой выставочный кураж с закрытием ЧР тоже сошел на нет. Насчет звезды флудилки я не знаю... ,а вот насчет "звезды ринга" точно не тянет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Tigra-Pups Новичок
| Тема: Re: Бои без правил 23.02.12 19:38 | |
| MASAHIRO, если в интернете увидите скиньте ссылку тоже охота посмотреть ролик с Шибочкой=))) | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Бои без правил 23.02.12 20:14 | |
| _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Tigra-Pups Новичок
| Тема: Re: Бои без правил 24.02.12 9:27 | |
| | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Бои без правил 25.02.12 18:35 | |
| Ну вот, посмотрела я собачью площадку, которая рядом с платформой Люблино.Небольшая, размером с корт, обтянута рабицей, дырки все заделаны. От бума остались только пеньки. Можно там отпустить побегать собашку, но очень осторожно, так как рядом дорога. вот как то так | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 25.02.12 19:14 | |
| О! Я и не думала, что Яндекс отзовется на площадку для выгула!
Площадки для выгула собак
Должна быть площадка за прудом, на Скотопрогонной - на карте. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: . 28.02.12 16:12 | |
| - Цитата :
Елена пишет: Инна, я не ищу подвоха, просто нельзя умолять труды других людей
Инна пишет: Елена, Вы сможете указать в каком месте я умолила труды других людей? Ум алять, умалить что (от "малый") - уменьшать, убавлять, отбавлять; укоротить, сузить, урезать… Ум олять кого, о чем, умолить (от "молить") - упрашивать, убеждать, просить... _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Бои без правил 28.02.12 17:01 | |
| Человек более-менее воспитанный, не будет тыкать человека носом в ошибки/описки (т.е.заострять на этом внимание, ставя кого - то в неловкое положение). Ошибки вызывают некоторые неудобства при чтении, но это не значит, что пишущий - неосведомлённый или глупый человек.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 28.02.12 18:48 | |
| Марина Л., Спасибо, что поправили, были сомнения в правильности написания, ну как говорится век живи- век учись ))))) Хотя иногда ошибки делаются намеренно ;))))) что бы акцентировать внимание ))) (как красная тряпка) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 28.02.12 19:02 | |
| кому то на форуме важно правописание, а мне например, смысловая нагрузка))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Бои без правил 28.02.12 19:28 | |
| - Елена пишет:
- мне например, смысловая нагрузка))
А мне еще и эмоции:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 28.02.12 19:49 | |
| - Nozomi пишет:
- Человек более-менее воспитанный, не будет тыкать человека носом в ошибки/описки (т.е.заострять на этом внимание, ставя кого - то в неловкое положение). Ошибки вызывают некоторые неудобства при чтении, но это не значит, что пишущий - неосведомлённый или глупый человек.
Ну про "глупого человека" - это Вы загнули. Никто так и не подумает про того, кто слово неправильно написал. А вот про неудобство при чтении - это верно подмечено. Иногда совсем другой смысл получается. Вплоть до нонсенса. У нас один переводчик, например, (кстати, очень образованный инженер с прекрасным знанием французского) сильно недолюбливал проверку орфографии, поэтому у него в переводах опечатки были постоянно. Ну ладно, если опечатку программа выловит, а то ведь не всегда! У нас в бюро переводов даже один год наделали футболок с его "шедеврами". У меня, например, есть фирменная футболка синего цвета с отпечатком лапы и словами из его перевода: "СИГНАЛЬНАЯ ЛАПА". (Это "сигнальная лампа"). Могу развлечь вас другими примерами: облучаемые (обучаемые) облизовка (облицовка) передасу (передачу) ватомобиль ХОЛОДИЛЬН. КОНУРА (холодильного контура) кондиционер осатановлен сценатрий Ката рабочего состояния (карта) катаушки (катушки) уроганы управления кондиционером (органы управления) автомобибля кобрабля (корабля) Удавление влаги (удаление) Наряжение сети (напряжение) заройте клапан (закройте) Мылетающие (вылетающие) болты нижнего крепления бампера к рылу (к крылу) Счета с пописанными табелями реактор в издательстве (редактор) в отельных странах (отдельных, это не про отёл) …противовесы должны побираться в расчете на вес… (подбираться) Контроль давления модно деактивировать (можно) Не всегда и догадаиисси, зачем клапан зарыть нужно, а на табели пописать, и откуда взялась мода деактивировать контроль давления и наряжать сеть, а противовесы при этом вынуждены побираться. P.S. Мой самый любимый шедевр этого переводчика - мультимудейная аппаратура. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
Последний раз редактировалось: Марина Л. (28.02.12 19:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 28.02.12 19:58 | |
| - Цитата :
- Условия пользования форумом
... Старайтесь соблюдать правила орфографии и пунктуации... и избегать языка SMS ! ...
Лично я стараюсь следовать Условиям! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Бои без правил 28.02.12 22:08 | |
| А я частенько, непроизвольно, делаю ошибки. Хотя не считаю себя безграмотным человеком. Часто это делается на автомате. А когда замечаю, то кнопка "редактирование", не работает. | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 28.02.12 22:18 | |
| _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 28.02.12 22:36 | |
| Оттуда же: - Цитата :
- Если блохи будут продолжать приходить - смело вызывайте санэпидемстанцию. И орите на них пока блохи не пропадут)))
Такого способа борьбы с блохами я еще не слышала. Впечатлилась!
Это сложно. В таком диапазоне человек орать не способен. Ультразвук должен быть. Рецепт не для всех, однако. - Цитата :
- Вуду не дала результат лишая.
Колдовство не удалось??? - Цитата :
- я кормлю ротовыми кормами - сушка Проплан и консервы Гурметом голд.
страшно подумать, какие могут быть ещё.
Видимо те, что вливаются внутривенно... _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 28.02.12 22:44 | |
| - Света пишет:
- А я частенько, непроизвольно, делаю ошибки. Хотя не считаю себя безграмотным человеком. Часто это делается на автомате. А когда замечаю, то кнопка "редактирование", не работает.
В некоторых браузерах есть такие фичи - проверка орфографии. Вот я сейчас в ГуглоХроме пишу - он не знает слов "браузер" и "фича", и ему не понравилось, как его обозвала, - подчеркнул красным. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 28.02.12 23:57 | |
| Ох! девушки! вам не попадали в руки инвентарные ведомости и заявления (кадровые) предприятий общепита, где УВЫ!!УВЫ!! сейчас заняты в основном люди из наших бывших братских республик!!! там не только проверка орфографии и потеря смысла , там вообще такие обороты, что мы всем отделом помираем от хохота, когда читаем!!! Раньше собирали такие шедевры в отдельную тетрадь, а потом забросили... Смеяться устали. Да и молодежь наша в лице официантов радует грамотностью несказанно. Вот классические варианты Прошу принять меня на работу АФИЦАНТОМ Прошу предоставить мне отпуск за свой счет для выезда на историческую родину
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Бои без правил 29.02.12 0:14 | |
| Скоро, может быть, вообще грамотность перестанет иметь какое-нибудь значение. Уже ведь собираются отменить чистописание в школах(( Будем общаться на языке жестов, потом потихоньку нам будут подкидывать знания, в общем по спиральке... | |
|
| |
| Бои без правил | |
|