Елена, ошибаетесь. Я писала "у нас в палате №№6" ....те туда никого не отправляла... цитату ,увы , вставить не могу. удалено. А что в нынешней флуд-беседе пошло не в ту сторону по моей инициативе? что так вынудило вас зайти в нелюбимую вами тему "флудилки"? Повод поинтересоваться причиной моей осведомленности в невропатологиях? Тогда я ответила на ваш вопрос, и эту тему можно считать исчерпанной. Или еще поговорим о детских невро-,,,,? Вы не припоминаете к какому возрасту проходит симптом Бабинского, и с чем он связан?или какой метод лечения заикания считается наиболее успешным....или кто был такой профессор Залманов и почему о нем стали вспоминать ??? Раз тема флудилка, то почему не поговорить об этом? Или может лучше поговорим об апельсинах?
Марина Л. Активист
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 4:14
ksenija пишет:
Марина Л. пишет: Не, это перс, но ЧЕРЕПАХОВЫЙ ААА Так у нас она не "заэкзочена",а заперсена !!! Ну КРАСАВЕЦ конечно КРАСАВЕЦ!!!!!!!!
Вся фишка в том, что этот окрас для котов нереален, рыжие и черные пигменты на Х-хромосомах. Т.е. у кошек ХХ - черепаховый возможен, а у котов - XY, не должен быть. Если бывает во всех клетках аномальный набор половых хромосом - XXY, то кот стерилен. А у этого кота небольшой процент клеток аномальные, поэтому он черепаховый, но детей нарожал. Вот!
На кошачьем форуме есть отдельная тема: "Лучший друг кошки - собака", и ничо, популярная. Кому интересно почитать про заводчиков, про стандарты и разные типы в пределах стандарта, про генетику окрасов, про бодание заводчиков - у кого круче поголовье, про выставки - поздравлялки, завидки и ворчание про ни-фига-не-знающих экспертов, идите на форум о кошках: Мау-Форум. А то некоторые тут спрашивали, откуда я тут только пришла и сразу просекла, кто о чем толкует.
Кстати о свинках. Я тут на днях очередной раз порадовалась, что свинки - травоядные. Дала пацанам два куска огурца, а они оба вцепились в один. Я струхнула, что начнется резня. Думала - сунуть им второй огурец, чтобы разнять, или убрать нафик руки из клетки. Не, обошлось. Пыхтели-пыхтели, потом я старшему второй кусок под нос сунула, он перехватил. Кабы не огурец, а баба - были бы рваные уши и морды.
_________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
Марина Л. Активист
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 4:20
Hotaru пишет:
Может об инопланетянах побеседовать и летающих тарелках?
Кстати об инопланетянах. У меня одна знакомая, эксперт по кошкам, пишет книги о людях-кошках с другой планеты.
_________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
Марина Л. Активист
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 4:21
Марковна пишет:
Или может лучше поговорим об апельсинах?
Кстати об апельсинах...
"Доктор, да Вы - маньяк!" (с)
ksenija VIP
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 4:36
Марина Л. пишет:
Вся фишка в том, что этот окрас для котов нереален
ДАА!!! Я слышала,что кот черепашкой быть не может,а тут такое чудо,да еше и детки есть !!!
Марковна пишет:
Юля еще немного и нам будут указывать "где и какие труселя одевать " ... Уже во флудилке "лечка"-кочмар,ни куда не деться ...,но только если о цитрусовых !!!
Последний раз редактировалось: ksenija (19.04.12 5:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Марина Л. Активист
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 4:58
А хотите, я каждой дам по кусочку огурчика?
Марина Л. Активист
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 5:07
Марковна пишет:
Или еще поговорим о детских невро-,,,,? Вы не припоминаете к какому возрасту проходит симптом Бабинского, и с чем он связан?или какой метод лечения заикания считается наиболее успешным....или кто был такой профессор Залманов и почему о нем стали вспоминать ???
Марковна, тут я слаба в коленках. Кроме обсессивно-компульсивного заболевания ничего умного и припомнить не могу.
Марина Л. Активист
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 5:10
С Мау-форума, но про собак:
Цитата :
- Я конечно понимаю, что Вы любите своих собак и они вам кажутся самими ласковыми и адекватными, но против фактов никуда не денешься. Как быть с многочисленными случаями нападения таких собак на людей и запретом в некоторых странах на определенные породы? - А все очень просто. Проще запретить и "вырубить на корню" определенную породу, чем проапгрейдить людям мозг. Апгрейдд мозга включает в себя - правильное разведение, продажу адекватным людям и последующее вменяемое содержание.
ksenija VIP
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 5:13
А давай !!!
Марина Л. пишет:
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 5:18
На троих и в школу не пойдем!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 5:22
Хотелось бы всем присутствующим немного напомнить:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2]. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
ksenija VIP
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 5:38
Марина Л. пишет:
На троих и в школу не пойдем!
ОБОЛДИТЕЛЬНО !!!!!!
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 5:39
СПАСИБО ЭЛЛ!!!!
Nozomi пишет:
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 5:42
Я что-то не поняла, а про крылья, кошек, инопланетян и апельсины - это хакерская атака? Мне почему-то казалось, что в отдельной ветке, "Флудилке", мы просто ведем светскую беседу на темы, отличающиеся от общей тематики форума.
Nozomi Модератор
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 5:48
Марина Л. пишет:
Я что-то не поняла
вы все прекрасно поняли. Ответ был адресован всем, как напоминание что это и для чего эта тема. Продолжайте дальше
Марина Л. пишет:
мы просто ведем светскую беседу на темы, отличающиеся от общей тематики форума.
Марина Л., у меня к вам 1 вопрос, без подвоха, оскорблений и т.д , просто у нас на форуме очень ранимые натуры с тонкой душевной организацией, вопрос вам: ваша основная цель прибывания на данном породном форуме Сиба? За то время, что вы тут находитесь я могу наблюдать только картину описанную мной выше, все остальные участники беседы мне понятны.
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Марина Л. Активист
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 6:55
Ясно. Пофлудить на тему флуда тоже можно, конечно, правда, это не так интересно...
Nozomi пишет:
Марина Л., у меня к вам 1 вопрос, без подвоха, оскорблений и т.д , просто у нас на форуме очень ранимые натуры с тонкой душевной организацией, вопрос вам: ваша основная цель прибывания на данном породном форуме Сиба?
Вообще-то очень простая цель, как и для других форумов - общение. На данном форуме - общение с владельцами собак той породы, которая мне нравится. А Вы о чем подумали?
ksenija VIP
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 17:01
ТРУБА-ДЕЛО ........ Начиная с роддома ...... родители,детский сад,общество,школа,социальная программа ценностей,коллективное безсознательное ..... шаблоны,шаблоны,шаблоны ....... Как всетаки сложно оставаться собой и как легко стать "кульком полиэтиленовым"
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 17:18
ksenija пишет:
Как всетаки сложно оставаться собой и как легко стать "кульком полиэтиленовым"
А что? У нас на работе сейчас тоже комсомол возрождают - ставят перед нами цели. И нам будут в процентах оценивать их выполнение. Нефик просто за зарплату работать - нужно идейно. И чтобы на форуме пообщаться, тоже надо осознавать "цель пребывания на форуме"! Не осознал - встань и извинись!
Помница, у нас в комсомольской организации один парень написал в целях социалистического соревнования: "обязуюсь повышать свой материальный уровень". Так что даже в суровое время застоя люди умели жить не по шаблонам!
Марковна VIP
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 17:39
О , привет! я вот сегодня стала жертвой коллективного сознания! выхожу из дома -вижу старшая по нашему многоквартирнику стоит с представителем ЖЭК и так радостно мне сообщает! А у нас 21 субботник и вот все собачники, что во дворе гуляют, будьте любезны поучаствовать ,иначе денюжки будут собирать на оплату дополнительных дворников! я с тоской оглядела кучи мусора-банки- бутылки и прочие ПЭТ отходы и поинтересовалась , а уверены ли они, что все ЭТО -отходы жизнедеятельности собак???? и почему платя приличные суммы за квартплату, я должна убирать кучи битых стекол шприцов и тд и тп за чужими гуляющими подростками и чужими пьющими мужиками???? Вот выйти цветочки посадить, если грунт ЖЭК привезет-то пожалста. Оказывается я не идейная и отказываюсь принимать участие в жизни общества!!! так что в сб пойду с граблями наперевес вспоминать школьные годы а то вдруг подвергнут нас, всей собачьей стаей , абструкции и порицанию!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марина Л. Активист
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 18:30
Марковна пишет:
А у нас 21 субботник
Ага, субботник-то приурочили к дню рождения дедушки Ленина! Прально говорят - пока земле не предадим, так и будет призрак гулять.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 18:45
Nozomi пишет:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2]. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.
Честно говоря, не особо вникаю в нюансы интернет-жизни, поэтому наверное и не очень поняла....в контексте нашего(вашего) форума это сообщение как нужно рассматривать? Со знаком Плюс или Минус??? То есть эта конкретная темка, открытая модератором, это темка ДЛЯ БОЛТОВНИ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ? Я думала что именно для этого... Элла, пожалуйста, уточни, чтобы не было разночтений... И меня лично слегка удивили чьи то нападки на чьи то совершенно спокойные диалоги...ну на тему кошек например... Ну говорит кто то про кошек....ну я лично про них ничего не знаю...поэтому не пишу...будет знакомая тема-поучаствую.. Почему это кого то раздражает то?? Это ж флудилка, о разном вроде..
_________________________________________ ЮКОСы
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 18:54
Прочла вчерашние диалоги:((((( печально:(((((
Элла, если слово флуд несет на себе негативное значение, вызывая у кого то где то хамоватые намеки где то осуждение чужих диалогов, то может быть возможно оставить в названии темы лишь основную часть, которую может быть не все дочитывают: ПОГОВОРИМ ОБО ВСЁМ!!!!!!!
_________________________________________ ЮКОСы
Марина Л. Активист
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 19:59
The Family of Yukos пишет:
ПОГОВОРИМ ОБО ВСЁМ!!!!!!!
Я тоже согласна, что название темы нужно изменить, раз у некоторых такое предвзятое отношение к слову "флуд".
И надо бы создать отдельную тему для выяснения отношений, а то как-то диссонансом в светскую беседу вливаются обидки из совсем других тредов. Я вот, как и другие участники форума, "очень ранимая натура с тонкой душевной организацией", на меня подобные эскапады действуют удручающе.
ksenija VIP
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 20:08
Марина Л. пишет:
"обязуюсь повышать свой материальный уровень"
Его из комсомола не уволили ??? Меня правда и в пионеры принимали только потому,что б школу не позорить .....
Марина Л. пишет:
Так что даже в суровое время застоя люди умели жить не по шаблонам!
АЛИЛУЯ!!! Так на них шарик держится !!!!!
Марковна пишет:
а то вдруг подвергнут нас, всей собачьей стаей , абструкции и порицанию!
Марина Л. пишет:
на меня подобные эскапады действуют удручающе.
ОБСАЛЮТНО !!!
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 20:23
ksenija пишет:
Марина Л. пишет: "обязуюсь повышать свой материальный уровень"
Его из комсомола не уволили ???
Не. Но попросили переписать.
ksenija пишет:
Меня правда и в пионеры принимали только потому,что б школу не позорить .....
ksenija, я уверена однозначно, это был бы позор для школы, если бы Вас не приняли!
Марковна VIP
Тема: Re: Бои без правил 19.04.12 21:23
а меня чуть из комсомолы не выгнали! шел фильм с Бельмондо не помню точно, "Чудовище" чтоль назывался Он там в роли каскадера, которому не везет с работой. Я с подругой туда втихаря рванула с общешкольного комсомольского собрания, думала не заметят в толпе потери 2-х бойцов! а за нами рванули все парни класса, тк я там была главный идейный атаман на всякие задвиги с общественных мероприятий...Короче запалились все! Был нагоняй от комсоргов-класса и школы и еще от секретаря школьной партогрганизации... Спасла репутация отличницы и победителя школьных олимпиад....
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)