Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бои без правил

Перейти вниз 
+36
Ёсими
yuresse
Тошика
Би Хана
Vassa
Hotaru
Ната
Саюри
REAL
Света
utas
Tigra-Pups
MASAHIRO
K2_
Arina
Lina
Мариам Голд
Рыжая Соня
Тори
Юми
samara sun
Инна
olesia_001
Джессика
Nozomi
Марина Л.
нелля
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
ksenija
Затея
Марковна
The Family of Yukos
akita-akatsuki
Елена
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Бои без правил - Страница 28 Empty
СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 3:51

Елена, ошибаетесь. Я писала "у нас в палате №№6" ....те туда никого не отправляла... цитату ,увы , вставить не могу. удалено. А что в нынешней флуд-беседе пошло не в ту сторону по моей инициативе? что так вынудило вас зайти в нелюбимую вами тему "флудилки"?
Повод поинтересоваться причиной моей осведомленности в невропатологиях? Тогда я ответила на ваш вопрос, и эту тему можно считать исчерпанной.
Или еще поговорим о детских невро-,,,,? Вы не припоминаете к какому возрасту проходит симптом Бабинского, и с чем он связан?или какой метод лечения заикания считается наиболее успешным....или кто был такой профессор Залманов и почему о нем стали вспоминать ???
Раз тема флудилка, то почему не поговорить об этом? Или может лучше поговорим об апельсинах? Бои без правил - Страница 28 354909
Вернуться к началу Перейти вниз
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Женщина Сообщений : 443
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 4:14

ksenija пишет:
Марина Л. пишет:
Не, это перс, но ЧЕРЕПАХОВЫЙ
ААА Так у нас она не "заэкзочена",а заперсена !!! Ну КРАСАВЕЦ конечно КРАСАВЕЦ!!!!!!!!
Вся фишка в том, что этот окрас для котов нереален, рыжие и черные пигменты на Х-хромосомах. Т.е. у кошек ХХ - черепаховый возможен, а у котов - XY, не должен быть. Если бывает во всех клетках аномальный набор половых хромосом - XXY, то кот стерилен. А у этого кота небольшой процент клеток аномальные, поэтому он черепаховый, но детей нарожал.
Вот! Бои без правил - Страница 28 354909

На кошачьем форуме есть отдельная тема: "Лучший друг кошки - собака", и ничо, популярная.
Кому интересно почитать про заводчиков, про стандарты и разные типы в пределах стандарта, про генетику окрасов, про бодание заводчиков - у кого круче поголовье, про выставки - поздравлялки, завидки и ворчание про ни-фига-не-знающих экспертов, идите на форум о кошках: Мау-Форум.
А то некоторые тут спрашивали, откуда я тут только пришла и сразу просекла, кто о чем толкует. Бои без правил - Страница 28 82841

Кстати о свинках.
Я тут на днях очередной раз порадовалась, что свинки - травоядные. Дала пацанам два куска огурца, а они оба вцепились в один. Я струхнула, что начнется резня. Думала - сунуть им второй огурец, чтобы разнять, или убрать нафик руки из клетки. Не, обошлось. Пыхтели-пыхтели, потом я старшему второй кусок под нос сунула, он перехватил. Кабы не огурец, а баба - были бы рваные уши и морды.

Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 4:20

Hotaru пишет:
Может об инопланетянах побеседовать и летающих тарелках?
Кстати об инопланетянах.
У меня одна знакомая, эксперт по кошкам, пишет книги о людях-кошках с другой планеты. Бои без правил - Страница 28 306566

Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 4:21

Марковна пишет:
Или может лучше поговорим об апельсинах?
Кстати об апельсинах... Бои без правил - Страница 28 353273 Бои без правил - Страница 28 306566

"Доктор, да Вы - маньяк!" (с) Бои без правил - Страница 28 124287

VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 4:36

Бои без правил - Страница 28 968836
Марина Л. пишет:
Вся фишка в том, что этот окрас для котов нереален
ДАА!!! Я слышала,что кот черепашкой быть не может,а тут такое чудо,да еше и детки есть !!! Бои без правил - Страница 28 354909 Бои без правил - Страница 28 354909 Бои без правил - Страница 28 354909
Марковна пишет:
Юля еще немного и нам будут указывать "где и какие труселя одевать " ... Бои без правил - Страница 28 831357 Уже во флудилке "лечка"-кочмар,ни куда не деться ...,но только если о цитрусовых !!! Бои без правил - Страница 28 353273

Последний раз редактировалось: ksenija (19.04.12 5:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 4:58

А хотите, я каждой дам по кусочку огурчика? Бои без правил - Страница 28 569488

Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 5:07

Марковна пишет:
Или еще поговорим о детских невро-,,,,? Вы не припоминаете к какому возрасту проходит симптом Бабинского, и с чем он связан?или какой метод лечения заикания считается наиболее успешным....или кто был такой профессор Залманов и почему о нем стали вспоминать ???
Марковна, тут я слаба в коленках. Кроме обсессивно-компульсивного заболевания ничего умного и припомнить не могу. Бои без правил - Страница 28 968836

Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 5:10

С Мау-форума, но про собак:
Цитата :
- Я конечно понимаю, что Вы любите своих собак и они вам кажутся самими ласковыми и адекватными, но против фактов никуда не денешься. Как быть с многочисленными случаями нападения таких собак на людей и запретом в некоторых странах на определенные породы?
- А все очень просто. Проще запретить и "вырубить на корню" определенную породу, чем проапгрейдить людям мозг. Апгрейдд мозга включает в себя - правильное разведение, продажу адекватным людям и последующее вменяемое содержание.

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 5:13

Бои без правил - Страница 28 306566 Бои без правил - Страница 28 84195 Бои без правил - Страница 28 353273 Бои без правил - Страница 28 968836 А давай !!! Бои без правил - Страница 28 353273
Марина Л. пишет:

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 5:18

На троих и в школу не пойдем!

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 5:22

Хотелось бы всем присутствующим немного напомнить:

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 5:38

Бои без правил - Страница 28 353273 Бои без правил - Страница 28 353273 Бои без правил - Страница 28 353273 Бои без правил - Страница 28 353273 Бои без правил - Страница 28 353273
Марина Л. пишет:
На троих и в школу не пойдем!
ОБОЛДИТЕЛЬНО !!!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 5:39

Бои без правил - Страница 28 504144 СПАСИБО ЭЛЛ!!!!
Nozomi пишет:

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 5:42

Я что-то не поняла, а про крылья, кошек, инопланетян и апельсины - это хакерская атака? Мне почему-то казалось, что в отдельной ветке, "Флудилке", мы просто ведем светскую беседу на темы, отличающиеся от общей тематики форума. Бои без правил - Страница 28 466415

Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 5:48

Марина Л. пишет:
Я что-то не поняла
вы все прекрасно поняли. Ответ был адресован всем, как напоминание что это и для чего эта тема. Продолжайте дальше
Марина Л. пишет:
мы просто ведем светскую беседу на темы, отличающиеся от общей тематики форума.

Марина Л., у меня к вам 1 вопрос, без подвоха, оскорблений и т.д , просто у нас на форуме очень ранимые натуры с тонкой душевной организацией, вопрос вам: ваша основная цель прибывания на данном породном форуме Сиба? За то время, что вы тут находитесь я могу наблюдать только картину описанную мной выше, все остальные участники беседы мне понятны.

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 6:55

Ясно. Пофлудить на тему флуда тоже можно, конечно, правда, это не так интересно...

Nozomi пишет:
Марина Л., у меня к вам 1 вопрос, без подвоха, оскорблений и т.д , просто у нас на форуме очень ранимые натуры с тонкой душевной организацией, вопрос вам: ваша основная цель прибывания на данном породном форуме Сиба?
Вообще-то очень простая цель, как и для других форумов - общение. На данном форуме - общение с владельцами собак той породы, которая мне нравится.
А Вы о чем подумали? Бои без правил - Страница 28 719305

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 17:01

Бои без правил - Страница 28 746825 Бои без правил - Страница 28 667269 ТРУБА-ДЕЛО ........ Начиная с роддома ...... родители,детский сад,общество,школа,социальная программа ценностей,коллективное безсознательное ..... шаблоны,шаблоны,шаблоны ....... Как всетаки сложно оставаться собой и как легко стать "кульком полиэтиленовым" Бои без правил - Страница 28 854979

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 17:18

ksenija пишет:
Как всетаки сложно оставаться собой и как легко стать "кульком полиэтиленовым"
А что? У нас на работе сейчас тоже комсомол возрождают - ставят перед нами цели. И нам будут в процентах оценивать их выполнение. Нефик просто за зарплату работать - нужно идейно.
И чтобы на форуме пообщаться, тоже надо осознавать "цель пребывания на форуме"! Не осознал - встань и извинись!

Помница, у нас в комсомольской организации один парень написал в целях социалистического соревнования: "обязуюсь повышать свой материальный уровень". Бои без правил - Страница 28 84195
Так что даже в суровое время застоя люди умели жить не по шаблонам! Бои без правил - Страница 28 207423

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 17:39

О , привет!Бои без правил - Страница 28 84195 я вот сегодня стала жертвой коллективного сознания! выхожу из дома -вижу старшая по нашему многоквартирнику стоит с представителем ЖЭК и так радостно мне сообщает! А у нас 21 субботник и вот все собачники, что во дворе гуляют, будьте любезны поучаствовать ,иначе денюжки будут собирать на оплату дополнительных дворников! я с тоской оглядела кучи мусора-банки- бутылки и прочие ПЭТ отходы и поинтересовалась , а уверены ли они, что все ЭТО -отходы жизнедеятельности собак???? Бои без правил - Страница 28 84195 и почему платя приличные суммы за квартплату, я должна убирать кучи битых стекол шприцов и тд и тп за чужими гуляющими подростками и чужими пьющими мужиками???? Вот выйти цветочки посадить, если грунт ЖЭК привезет-то пожалста. Оказывается я не идейная и отказываюсь принимать участие в жизни общества!!! так что в сб пойду с граблями наперевес вспоминать школьные годы Бои без правил - Страница 28 84195 а то вдруг подвергнут нас, всей собачьей стаей , абструкции и порицанию! Бои без правил - Страница 28 84195

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 18:30

Марковна пишет:
А у нас 21 субботник
Ага, субботник-то приурочили к дню рождения дедушки Ленина! Бои без правил - Страница 28 84195
Прально говорят - пока земле не предадим, так и будет призрак гулять.

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 18:45

Nozomi пишет:
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2].
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, офтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.
Честно говоря, не особо вникаю в нюансы интернет-жизни, поэтому наверное и не очень поняла....в контексте нашего(вашего) форума это сообщение как нужно рассматривать? Со знаком Плюс или Минус???
То есть эта конкретная темка, открытая модератором, это темка ДЛЯ БОЛТОВНИ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ? Я думала что именно для этого...
Элла, пожалуйста, уточни, чтобы не было разночтений...
И меня лично слегка удивили чьи то нападки на чьи то совершенно спокойные диалоги...ну на тему кошек например... Ну говорит кто то про кошек....ну я лично про них ничего не знаю...поэтому не пишу...будет знакомая тема-поучаствую..
Почему это кого то раздражает то?? Это ж флудилка, о разном вроде..

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 18:54

Прочла вчерашние диалоги:((((( печально:(((((

Элла, если слово флуд несет на себе негативное значение, вызывая у кого то где то хамоватые намеки где то осуждение чужих диалогов, то может быть возможно оставить в названии темы лишь основную часть, которую может быть не все дочитывают:
ПОГОВОРИМ ОБО ВСЁМ!!!!!!!

Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 19:59

The Family of Yukos пишет:
ПОГОВОРИМ ОБО ВСЁМ!!!!!!!
Я тоже согласна, что название темы нужно изменить, раз у некоторых такое предвзятое отношение к слову "флуд".

И надо бы создать отдельную тему для выяснения отношений, а то как-то диссонансом в светскую беседу вливаются обидки из совсем других тредов. Я вот, как и другие участники форума, "очень ранимая натура с тонкой душевной организацией", на меня подобные эскапады действуют удручающе. Бои без правил - Страница 28 667269

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 20:08

Бои без правил - Страница 28 353273
Марина Л. пишет:
"обязуюсь повышать свой материальный уровень"
Бои без правил - Страница 28 353273 Его из комсомола не уволили ??? Меня правда и в пионеры принимали только потому,что б школу не позорить .....
Марина Л. пишет:
Так что даже в суровое время застоя люди умели жить не по шаблонам!
АЛИЛУЯ!!! Так на них шарик держится !!!!! Бои без правил - Страница 28 306566
Марковна пишет:
а то вдруг подвергнут нас, всей собачьей стаей , абструкции и порицанию!
Марина Л. пишет:
на меня подобные эскапады действуют удручающе.
Бои без правил - Страница 28 353273 Бои без правил - Страница 28 855775 ОБСАЛЮТНО !!!

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 20:23

ksenija пишет:
Марина Л. пишет:
"обязуюсь повышать свой материальный уровень"

Его из комсомола не уволили ???
Не. Но попросили переписать.

ksenija пишет:
Меня правда и в пионеры принимали только потому,что б школу не позорить .....
Бои без правил - Страница 28 353273
ksenija, я уверена однозначно, это был бы позор для школы, если бы Вас не приняли! Бои без правил - Страница 28 642450

VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 28 Empty19.04.12 21:23

а меня чуть из комсомолы не выгнали! шел фильм с Бельмондо не помню точно, "Чудовище" чтоль назывался Он там в роли каскадера, которому не везет с работой. Я с подругой туда втихаря рванула с общешкольного комсомольского собрания, думала не заметят в толпе потери 2-х бойцов! а за нами рванули все парни класса, тк я там была главный идейный атаман на всякие задвиги с общественных мероприятий...Короче запалились все! Был нагоняй от комсоргов-класса и школы и еще от секретаря школьной партогрганизации... Спасла репутация отличницы и победителя школьных олимпиад.... Бои без правил - Страница 28 84195

Бои без правил
Страница 28 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Поболтаем? :: Флудилка-
Перейти:  

Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения