Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бои без правил

Перейти вниз 
+36
Ёсими
yuresse
Тошика
Би Хана
Vassa
Hotaru
Ната
Саюри
REAL
Света
utas
Tigra-Pups
MASAHIRO
K2_
Arina
Lina
Мариам Голд
Рыжая Соня
Тори
Юми
samara sun
Инна
olesia_001
Джессика
Nozomi
Марина Л.
нелля
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
ksenija
Затея
Марковна
The Family of Yukos
akita-akatsuki
Елена
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
нелля
VIP

Бои без правил - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty29.02.12 0:14

Скоро, может быть, вообще грамотность перестанет иметь какое-нибудь значение. Уже ведь собираются отменить чистописание в школах((
Будем общаться на языке жестов, потом потихоньку нам будут подкидывать знания, в общем по спиральке... Бои без правил - Страница 17 855775
Вернуться к началу Перейти вниз
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty29.02.12 0:17

Марина Л., кошачьи рассказы порадовали Бои без правил - Страница 17 84195

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty29.02.12 0:35

анекдот про ошибки при "смс " "комп" и прочем "печатно-скоростном" общении.
Приходит секретарша на собеседование в офис... А там уже толпа сидит и на новых кандидаток поглядывает Она располагается, ногу на ногу, сверху клатч , юбка по верхнему краю бедра , очки , волосы в пучок и тд и тп и говорит
-Я делаю на клавиатуре 250 ударов в секунду (пауза)
Все радостно кричат "БЕРЕМ! БЕРЕМ!!!" Директор подписывает заявление... Она идет к двери.... на выходе оборачивается с гримаской...
-Делаю то делаю, но такая х....ня получается.....

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Женщина Сообщений : 443
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty29.02.12 6:32

Марковна пишет:
Ох! девушки! вам не попадали в руки инвентарные ведомости и заявления (кадровые) предприятий общепита, где УВЫ!!УВЫ!! сейчас заняты в основном люди из наших бывших братских республик!!!
Ну их-то понять можно. Русский язык для них чужой.

После войны моя мама работала в столовой (тогда МЗМА, потом АЗЛК) бухгалтером. Рассказывала, как одну повариху от комсомола усиленно выдвигали на среднее специальное образование. Все льготы для поступления, надо было написать только диктант на тройку. Девушка не сдала, получила двойку. Помимо прочего наделала восемь ошибок в слове "револьвер".

В нынешнее время - в ларьке в подземном переходе, где бижутерия из полудрагоценных камушков продается, на ценниках все слова были с ошибками, кроме слова "яшма". Зато две ошибки в слове "агат".

Информация к размышлению - как именно было написано. Бои без правил - Страница 17 84195

нелля, одна сотрудница рассказывала про учительницу русского и литературы у ее дочери. Эта "Гавриловна" рассказывала им на уроках, что "Наташа Ростова после бала пошла по рукам". Бои без правил - Страница 17 487440 Ну и еще что-то было, я уж не припомню. Вобщем, дети за ней постоянно записывали "перлы". Бои без правил - Страница 17 84195

Активист
Активист
REAL

Женщина Сообщений : 284
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty29.02.12 14:49

Приходит мужику SMS от жены: «я машину помыяла…»
Мужик: «Господи!!!!! Хоть бы только Ы!!!!!!»
Бои без правил - Страница 17 84195

VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty29.02.12 19:12

нудаможнаветьитакписатьтолькасмыслнаписанагопачемутанеоченьпанятный.

Активист
Активист
Марина Л.

Женщина Сообщений : 443
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty01.03.12 4:37

REAL пишет:
Приходит мужику SMS от жены: «я машину помыяла…»
Мужик: «Господи!!!!! Хоть бы только Ы!!!!!!»
Бои без правил - Страница 17 353273

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty01.03.12 12:27

Елена пишет:
кто чем то недоволен (а скорее всего недоволен с собой, так как все наши проблемы в нас самих), тот отошел временно и разбирается с самим с собой.!!
Неужели даже в ВИА"Одобрям" случаются овцы, отбившиеся от стада? Бои без правил - Страница 17 981168 вот ведь жизнь....предательская:((
Елена пишет:
Мы долго думали, что можно сделать оригинального, так как восточная тема достаточна проста и ординарна.
Это первое, что всем приходит в голову и много фото девушек-гейш с шибкамио
Ну шо ж такое:))других не подколов-душа не на месте Бои без правил - Страница 17 409313 любим мы колоться...может начать ёжиков разводить всем? Бои без правил - Страница 17 84195
И восточная тема вполне хороша и российская-здорово! Кому что нравится, это ж просто дело вкуса:))) Бои без правил - Страница 17 354909

Лена, а Кулахметьева будет выставлять свою сибу на Евразии? Интересно смотреть на неё..помня, как она выставляла Куродайя, это было бы красивое зрелище...он с ней не просто бежал, он гарцевал рядом с ней, ни на минуту не сводя с нее глаз..приятно смотреть...

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty01.03.12 12:43

по моему ежиков начали разводить уже Вы (шутка).
Во-первых, у нас нет стада, у нас есть команда. Во-вторых, все мы люди и нас может что-то задеть или расстроить и может возникнуть не понимание. Мне, например, очень нравится работать с Татьяной Кулахметьевой, но при этом мы до конца пока не понимаем друг друга, но очень стремимся и это самое главное, а "передел" всегда был, есть и будет.
По поводу восточной темы - считаю ее для шиб действительно достаточно забитой, можно зайти на странички в инете и везде одно и тоже. Мне было важно показать именно колорит российский, чтобы тот кто смотрел на фото, понимал, что ЭТИ ШИБЫ ИЗ РОССИИ!!!!!
Может это кого то и задевает, меня нет. Я горжусь тем, что я живу в России, а после посещения Америки в этот раз, меня вообще распирает от этого!!!!! Я не первый раз в Амеркие и есть с чем сравнивать, так как я во многих штатах была и видела разные условия жизни в США. А потом мы собирались туда уехать жить, поэтому узнавали все очень подробно.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty01.03.12 12:47

Ира, это не шиба Татьяны, это общая шиба и пока мы не приняли решения, кто будет выставлять Русю на Евразии, точно знаю, что он будет выставляться, а вот с кем.... Пока вопрос открытый!!!
Я специально еду в Москву пораньше, чтобы посмотреть как себя ведет Руся в новой для него обстановке, я довольна очень сотрудничесвтом Руси с Татьяной, но Руся всегда был звездным мальчиком и думаю у него это был не первый Бэст и не последний. Он уже многих шиб в мире по количеству выигранных Бэстов, начиная с класса бэбиков обогнал и надеюсь, что его звезда еще не потухнет долго. А с его движениями... А сейчас Татьяна говорит, что движения у него еще лучше стали. Так что очень надеюсь, верю и держу кулачки.
Татьяна уже построила план выставок для него и надеюсь, нае с ней сотрудничество продолжится и дальше, думаю это не последняя моя шиба в руках Татьяны и Аллы.

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: 1   Бои без правил - Страница 17 Empty01.03.12 13:11

Елена пишет:
было важно показать именно колорит российский, чтобы тот кто смотрел на фото, понимал, что ЭТИ ШИБЫ ИЗ РОССИИ!!!!!
Лена, ну я думаю никто и не против,всем понравилось вроде
Елена пишет:
видела разные условия жизни в США
И здесь спорить глупо..они везде разные, во всех странах...Россия глубинная тоже оочень отличается от Питера.. Но идея ваша понятна и замечательно реализована.
Елена пишет:
не шиба Татьяны, это общая шиба
Лена, ну просто детали то не все знают...я думала она теперь её, а общая-так общая...значит будем формулировать так.
Елена пишет:
довольна очень сотрудничесвтом Руси с Татьяной, но Руся всегда был звездным мальчиком
Не умаляю ничьих трудов:)))просто спросила, будет ли она его выставлять...она это делает здорово, я видела:)))
Елена пишет:
ежиков начали разводить уже Вы (шутка).
Ну не без этого...колючек тоже немало понатыкано на языке:))))надо ж использовать хоть иногда:)))))холю, лелею, иногда тренирую Бои без правил - Страница 17 84195

VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty15.03.12 3:19

Девочки, стала склеротична и рассеяна Бои без правил - Страница 17 306566 кажется мне, что совсем недавно здесь на форуме видела на чьей-то именной страничке ооочень красивого щенка хася, по-моему привезённого из-за границы в питомник.. А на чьейстраничке-хоть убей не помню Бои без правил - Страница 17 855775
Подскажите, плиз, здесь ли дело было??? Подруга мечтает о хаске, спрашивала, не знаю ли я любителей породы, которые могли бы рассказать и помочь подобрать, если до дела дойдёт...А я вот и не знаю, где красоту с маской видела Бои без правил - Страница 17 817523

VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty15.03.12 3:49

э на страничке питомника Снежный Ангел

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty15.03.12 11:07

Спасибо. Пойду посмотрю Бои без правил - Страница 17 37271

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty15.03.12 13:42

The Family of Yukos, Ира вот их сайт http://angel-dog.ru/
Еще мне нравится питомник "Хаски Хэвн" http://husky.ru/
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty15.03.12 14:19

K2_, спасибо!! Все посмотрела, всё передам:)))а там может и подруга собачницей станет:)))хотя я всё же против хаски в квартире, хоть и большой...мне кажется, это порода для простора:)))

VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty15.03.12 15:36

А кто-нибудь что-нибудь знает о такой породе , как аляскинский кли кай, иначе минихаски?

У нас они есть?
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty15.03.12 16:59

Я видела в Америке, у нас пока не видела, а там пришла в ветклинику и смотрю щенок хаски, только размером со щенка шибы. Прикольный, но какой то очень бедненький

The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty15.03.12 20:54

Ну вот вроде и ждут щеночка хаски из АльфаДог Бои без правил - Страница 17 692857 и мы рады..будет Юкосу компания:))))воспитаем в своём коллективе:)))))
Вообще рука у меня лёгкая, оказывается:))) могу быть крестной уже не одного щеночка, направив к ним добрых хозяев:)))

VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty15.03.12 22:18

The Family of Yukos пишет:
Вообще рука у меня лёгкая, оказывается:))) могу быть крестной уже не одного щеночка, направив к ним добрых хозяев:)))
Ну дай бог!!!!!Потому как хаски с виду кажется белой и пушистой,но если она не будет получать достаточной физической нагрузки.......дому пипец!Это я вам как владелиц СЕС говорю.Если уж и заводить для квартиры,то лучше маламута,они куда гораздо спокойнее и не так нуждаются в тренировках.
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty15.03.12 22:31

Ох, не все мы "слушаем":(((( часто люди идут путём нравится-не нравится, а вот потом включается разум...
Но здесь у хозяев будет большой плюс-большой Тимирязевский парк(лес) через дорогу...поэтому, думаю, выгуляться будет где:)))собак там легион гуляет:)))
Ну да что вперед забегать, как сложится:)))

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty15.03.12 22:43

думаю, выгуляться будет где:))
Для хасок неприемлемо слово "ВЫГУЛЯТЬСЯ"!!!!!!!!!!Им нужны часовые тренировки в упряжке!!!!!!Это скоростные собаки им нужно постоянно нестись вперед!

VIP
The Family of Yukos

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty16.03.12 0:20

Бои без правил - Страница 17 104129 ну не знаю что сказать...друзья хотят именно хаски..может быть владелица Бои без правил - Страница 17 951280 питомника сможет их просветить на этот счет...
С другой стороны, у нас во дворах пара-тройка квартирных хасок выгуливается...и ничего вроде, прижились:)))
Ну да ладно, меня спросили-я путь указала Бои без правил - Страница 17 487440 А там уж..разберутся..:))

VIP
utas

Северск

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty16.03.12 10:25

Ну да ладно, меня спросили-я путь указала А там уж..разберутся..:))
Ну действительно!!!!!!Пущай заводчики про породу рассказывают!!!!!Хотя я считаю,лучше заранее предупредить!

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty16.03.12 13:57

Елена пишет:
полноправным племенным кобелем, а не просто кобелем для вязок

Непонятно, племенной кобель - это у которого дети есть? И только?

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 17 Empty16.03.12 14:44

Ну без детей племенным он вообще не может называться.
Поэтому поводу тут уже даже дискуссия была, что кобель племенной только тогда когда у него уж есть, а до этого просто надо вносить его в раздел - предлагается кобель для вязок.
А что такое для Вас племенной кобель, Инна?

Бои без правил
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Поболтаем? :: Флудилка-
Перейти:  

Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения