| Бои без правил | |
|
+36Ёсими yuresse Тошика Би Хана Vassa Hotaru Ната Саюри REAL Света utas Tigra-Pups MASAHIRO K2_ Arina Lina Мариам Голд Рыжая Соня Тори Юми samara sun Инна olesia_001 Джессика Nozomi Марина Л. нелля Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Sofa(umka) ksenija Затея Марковна The Family of Yukos akita-akatsuki Елена Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Бои без правил 29.02.12 0:14 | |
| Скоро, может быть, вообще грамотность перестанет иметь какое-нибудь значение. Уже ведь собираются отменить чистописание в школах(( Будем общаться на языке жестов, потом потихоньку нам будут подкидывать знания, в общем по спиральке... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 29.02.12 0:17 | |
| Марина Л., кошачьи рассказы порадовали _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 29.02.12 0:35 | |
| анекдот про ошибки при "смс " "комп" и прочем "печатно-скоростном" общении. Приходит секретарша на собеседование в офис... А там уже толпа сидит и на новых кандидаток поглядывает Она располагается, ногу на ногу, сверху клатч , юбка по верхнему краю бедра , очки , волосы в пучок и тд и тп и говорит -Я делаю на клавиатуре 250 ударов в секунду (пауза) Все радостно кричат "БЕРЕМ! БЕРЕМ!!!" Директор подписывает заявление... Она идет к двери.... на выходе оборачивается с гримаской... -Делаю то делаю, но такая х....ня получается.....
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 29.02.12 6:32 | |
| - Марковна пишет:
- Ох! девушки! вам не попадали в руки инвентарные ведомости и заявления (кадровые) предприятий общепита, где УВЫ!!УВЫ!! сейчас заняты в основном люди из наших бывших братских республик!!!
Ну их-то понять можно. Русский язык для них чужой. После войны моя мама работала в столовой (тогда МЗМА, потом АЗЛК) бухгалтером. Рассказывала, как одну повариху от комсомола усиленно выдвигали на среднее специальное образование. Все льготы для поступления, надо было написать только диктант на тройку. Девушка не сдала, получила двойку. Помимо прочего наделала восемь ошибок в слове "револьвер". В нынешнее время - в ларьке в подземном переходе, где бижутерия из полудрагоценных камушков продается, на ценниках все слова были с ошибками, кроме слова "яшма". Зато две ошибки в слове "агат". Информация к размышлению - как именно было написано. нелля, одна сотрудница рассказывала про учительницу русского и литературы у ее дочери. Эта "Гавриловна" рассказывала им на уроках, что "Наташа Ростова после бала пошла по рукам". Ну и еще что-то было, я уж не припомню. Вобщем, дети за ней постоянно записывали "перлы". _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
REAL Активист
| Тема: Re: Бои без правил 29.02.12 14:49 | |
| Приходит мужику SMS от жены: «я машину помыяла…» Мужик: «Господи!!!!! Хоть бы только Ы!!!!!!» _________________________________________ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Бои без правил 29.02.12 19:12 | |
| нудаможнаветьитакписатьтолькасмыслнаписанагопачемутанеоченьпанятный. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 01.03.12 4:37 | |
| - REAL пишет:
- Приходит мужику SMS от жены: «я машину помыяла…»
Мужик: «Господи!!!!! Хоть бы только Ы!!!!!!»
_________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.03.12 12:27 | |
| - Елена пишет:
- кто чем то недоволен (а скорее всего недоволен с собой, так как все наши проблемы в нас самих), тот отошел временно и разбирается с самим с собой.!!
Неужели даже в ВИА"Одобрям" случаются овцы, отбившиеся от стада? вот ведь жизнь....предательская:(( - Елена пишет:
- Мы долго думали, что можно сделать оригинального, так как восточная тема достаточна проста и ординарна.
Это первое, что всем приходит в голову и много фото девушек-гейш с шибкамио Ну шо ж такое:))других не подколов-душа не на месте любим мы колоться...может начать ёжиков разводить всем? И восточная тема вполне хороша и российская-здорово! Кому что нравится, это ж просто дело вкуса:))) Лена, а Кулахметьева будет выставлять свою сибу на Евразии? Интересно смотреть на неё..помня, как она выставляла Куродайя, это было бы красивое зрелище...он с ней не просто бежал, он гарцевал рядом с ней, ни на минуту не сводя с нее глаз..приятно смотреть... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.03.12 12:43 | |
| по моему ежиков начали разводить уже Вы (шутка). Во-первых, у нас нет стада, у нас есть команда. Во-вторых, все мы люди и нас может что-то задеть или расстроить и может возникнуть не понимание. Мне, например, очень нравится работать с Татьяной Кулахметьевой, но при этом мы до конца пока не понимаем друг друга, но очень стремимся и это самое главное, а "передел" всегда был, есть и будет. По поводу восточной темы - считаю ее для шиб действительно достаточно забитой, можно зайти на странички в инете и везде одно и тоже. Мне было важно показать именно колорит российский, чтобы тот кто смотрел на фото, понимал, что ЭТИ ШИБЫ ИЗ РОССИИ!!!!! Может это кого то и задевает, меня нет. Я горжусь тем, что я живу в России, а после посещения Америки в этот раз, меня вообще распирает от этого!!!!! Я не первый раз в Амеркие и есть с чем сравнивать, так как я во многих штатах была и видела разные условия жизни в США. А потом мы собирались туда уехать жить, поэтому узнавали все очень подробно. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 01.03.12 12:47 | |
| Ира, это не шиба Татьяны, это общая шиба и пока мы не приняли решения, кто будет выставлять Русю на Евразии, точно знаю, что он будет выставляться, а вот с кем.... Пока вопрос открытый!!! Я специально еду в Москву пораньше, чтобы посмотреть как себя ведет Руся в новой для него обстановке, я довольна очень сотрудничесвтом Руси с Татьяной, но Руся всегда был звездным мальчиком и думаю у него это был не первый Бэст и не последний. Он уже многих шиб в мире по количеству выигранных Бэстов, начиная с класса бэбиков обогнал и надеюсь, что его звезда еще не потухнет долго. А с его движениями... А сейчас Татьяна говорит, что движения у него еще лучше стали. Так что очень надеюсь, верю и держу кулачки. Татьяна уже построила план выставок для него и надеюсь, нае с ней сотрудничество продолжится и дальше, думаю это не последняя моя шиба в руках Татьяны и Аллы. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: 1 01.03.12 13:11 | |
| - Елена пишет:
- было важно показать именно колорит российский, чтобы тот кто смотрел на фото, понимал, что ЭТИ ШИБЫ ИЗ РОССИИ!!!!!
Лена, ну я думаю никто и не против,всем понравилось вроде - Елена пишет:
- видела разные условия жизни в США
И здесь спорить глупо..они везде разные, во всех странах...Россия глубинная тоже оочень отличается от Питера.. Но идея ваша понятна и замечательно реализована. - Елена пишет:
- не шиба Татьяны, это общая шиба
Лена, ну просто детали то не все знают...я думала она теперь её, а общая-так общая...значит будем формулировать так. - Елена пишет:
- довольна очень сотрудничесвтом Руси с Татьяной, но Руся всегда был звездным мальчиком
Не умаляю ничьих трудов:)))просто спросила, будет ли она его выставлять...она это делает здорово, я видела:))) - Елена пишет:
- ежиков начали разводить уже Вы (шутка).
Ну не без этого...колючек тоже немало понатыкано на языке:))))надо ж использовать хоть иногда:)))))холю, лелею, иногда тренирую _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 15.03.12 3:19 | |
| Девочки, стала склеротична и рассеяна кажется мне, что совсем недавно здесь на форуме видела на чьей-то именной страничке ооочень красивого щенка хася, по-моему привезённого из-за границы в питомник.. А на чьейстраничке-хоть убей не помню Подскажите, плиз, здесь ли дело было??? Подруга мечтает о хаске, спрашивала, не знаю ли я любителей породы, которые могли бы рассказать и помочь подобрать, если до дела дойдёт...А я вот и не знаю, где красоту с маской видела _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 15.03.12 3:49 | |
| э на страничке питомника Снежный Ангел _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 15.03.12 11:07 | |
| Спасибо. Пойду посмотрю _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Бои без правил 15.03.12 13:42 | |
| The Family of Yukos, Ира вот их сайт http://angel-dog.ru/ Еще мне нравится питомник "Хаски Хэвн" http://husky.ru/ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 15.03.12 14:19 | |
| K2_, спасибо!! Все посмотрела, всё передам:)))а там может и подруга собачницей станет:)))хотя я всё же против хаски в квартире, хоть и большой...мне кажется, это порода для простора:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Бои без правил 15.03.12 15:36 | |
| А кто-нибудь что-нибудь знает о такой породе , как аляскинский кли кай, иначе минихаски?
У нас они есть? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 15.03.12 16:59 | |
| Я видела в Америке, у нас пока не видела, а там пришла в ветклинику и смотрю щенок хаски, только размером со щенка шибы. Прикольный, но какой то очень бедненький _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 15.03.12 20:54 | |
| Ну вот вроде и ждут щеночка хаски из АльфаДог и мы рады..будет Юкосу компания:))))воспитаем в своём коллективе:))))) Вообще рука у меня лёгкая, оказывается:))) могу быть крестной уже не одного щеночка, направив к ним добрых хозяев:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Бои без правил 15.03.12 22:18 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Вообще рука у меня лёгкая, оказывается:))) могу быть крестной уже не одного щеночка, направив к ним добрых хозяев:)))
Ну дай бог!!!!!Потому как хаски с виду кажется белой и пушистой,но если она не будет получать достаточной физической нагрузки.......дому пипец!Это я вам как владелиц СЕС говорю.Если уж и заводить для квартиры,то лучше маламута,они куда гораздо спокойнее и не так нуждаются в тренировках. | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 15.03.12 22:31 | |
| Ох, не все мы "слушаем":(((( часто люди идут путём нравится-не нравится, а вот потом включается разум... Но здесь у хозяев будет большой плюс-большой Тимирязевский парк(лес) через дорогу...поэтому, думаю, выгуляться будет где:)))собак там легион гуляет:))) Ну да что вперед забегать, как сложится:))) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Бои без правил 15.03.12 22:43 | |
- думаю, выгуляться будет где:))
Для хасок неприемлемо слово "ВЫГУЛЯТЬСЯ"!!!!!!!!!!Им нужны часовые тренировки в упряжке!!!!!!Это скоростные собаки им нужно постоянно нестись вперед! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 16.03.12 0:20 | |
| ну не знаю что сказать...друзья хотят именно хаски..может быть владелица питомника сможет их просветить на этот счет... С другой стороны, у нас во дворах пара-тройка квартирных хасок выгуливается...и ничего вроде, прижились:))) Ну да ладно, меня спросили-я путь указала А там уж..разберутся..:)) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Бои без правил 16.03.12 10:25 | |
- Ну да ладно, меня спросили-я путь указала А там уж..разберутся..:))
Ну действительно!!!!!!Пущай заводчики про породу рассказывают!!!!!Хотя я считаю,лучше заранее предупредить! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 16.03.12 13:57 | |
| - Елена пишет:
- полноправным племенным кобелем, а не просто кобелем для вязок
Непонятно, племенной кобель - это у которого дети есть? И только? _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 16.03.12 14:44 | |
| Ну без детей племенным он вообще не может называться. Поэтому поводу тут уже даже дискуссия была, что кобель племенной только тогда когда у него уж есть, а до этого просто надо вносить его в раздел - предлагается кобель для вязок. А что такое для Вас племенной кобель, Инна? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
| Бои без правил | |
|