Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бои без правил

Перейти вниз 
+36
Ёсими
yuresse
Тошика
Би Хана
Vassa
Hotaru
Ната
Саюри
REAL
Света
utas
Tigra-Pups
MASAHIRO
K2_
Arina
Lina
Мариам Голд
Рыжая Соня
Тори
Юми
samara sun
Инна
olesia_001
Джессика
Nozomi
Марина Л.
нелля
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
ksenija
Затея
Марковна
The Family of Yukos
akita-akatsuki
Елена
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
The Family of Yukos
VIP

Бои без правил - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty12.04.12 19:45

Вау!! Давно не заходила на форум, зашла, слышу шум откуда то... шуршание, шуршание...не пойму что за звук...:))))))) зашла на одну страничку....а там.. ну сплошь ангелы крыльями шуршат:)))))) о злых, недобрых, неблагодарных:)))))
Вот завидую...ну как можно по 40лет прожить и рыльце пушком не запачкать. Бои без правил - Страница 22 104129
А я вот, млин, видать не так живу...надо исправлять что то в эго:)))
Церковные недели идут, ЧистыйЧетверг, все ли на рассвете помылись?:)))
Не все наверное, а то б помнили: в Евангелии приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам, приведшим к нему блудницу... Когда же продолжали спрашивать Его, Он, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень...
Цитируется в быту эта фраза чаще как шутливо-ироническая форма ответа на недоброжелательную критику, на злословие, осуждение:)))))
Вот и хочется может быть, в эти светлые недели, получить мастер-класс от белокрылых, зла не делающих, всепрощающих, по лицу получивших-вторую щеку подставляющих:)))))ну тоже ведь хочется чистоты душевной....незапятнанности..
Научите, люди добрые....
Вернуться к началу Перейти вниз
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty12.04.12 20:08

А у меня воду отключили ироды. : Бои без правил - Страница 22 124287 если сегодня не включат разнесу Водоканал по косточкам :>⭕
хотела еще собачек помыть а тут фиг.
ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty12.04.12 20:27

The Family of Yukos пишет:
Бои без правил - Страница 22 353273 Бои без правил - Страница 22 353273 Бои без правил - Страница 22 353273 Бои без правил - Страница 22 353273 Бои без правил - Страница 22 353273 Бои без правил - Страница 22 353273 Я тебе уже говорила -Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮЮЮ!!!! Надо ж так влюбиться !!!!!!! ИРЫЧЧЧ!!!!! ААААА !!!!!!!! Бои без правил - Страница 22 353273 Бои без правил - Страница 22 353273 Бои без правил - Страница 22 353273 Бои без правил - Страница 22 353273 Бои без правил - Страница 22 353273 Бои без правил - Страница 22 353273 Так выглядит "трясинка" !!!

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty12.04.12 21:44

Научите, люди добрые....
Ну, про незапятнанность свою ничего не скажу - и пушок на рыльце, и крылышки пингвиньи, и не злопамятная, просто злая и память хорошая.
А как мантру, как молитву на все попытки мне и по первой, и по второй половине рыльца съездить про себя повторяю: "Всехнахмнепох... Всехнахмнепох..." Иногда помогает. А следы на щеках считаем здоровым румянцем Бои без правил - Страница 22 354909

Последний раз редактировалось: Тори (12.04.12 22:37), всего редактировалось 1 раз(а)
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty12.04.12 22:10

Бои без правил - Страница 22 C9143fb5cb53

Идеалы есть только на картинках Бои без правил - Страница 22 82841
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty12.04.12 23:58

Если все белокрылые шуршат на другой страничке, то чьих же крыльев громкий шелест слышен здесь? Бои без правил - Страница 22 82841
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 1:43

А здесь, как совершенно справедливо заметили, но...НЕ заметили: А ЗДЕСЬ ФЛУДИЛКА!!!!!!!
и кому ж шелестеть во флудилке то Бои без правил - Страница 22 487440 Бескрылым Бои без правил - Страница 22 855775 Со всеми человеческими плюсами и минусами....полосатые как зёбра Бои без правил - Страница 22 354909

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 1:46

Юлия Эйгатай пишет:
Если все белокрылые шуршат на другой страничке, то чьих же крыльев громкий шелест слышен здесь?
Бои без правил - Страница 22 353273 Удел ангелов крыльями шуршать ,а тут ноги шоркаю .... ,крылья дома оставили . Но это не значит ,что мы не летаем ....,просто нам для этого крылья не нужны Бои без правил - Страница 22 353273

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 1:47

полосатые как зёбра
Бои без правил - Страница 22 692857 АЛИЛУЯ!!!!!
Этим и ценна наша жизнь !!! Бои без правил - Страница 22 353273

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 2:34

Юлия Эйгатай, та тоже поди ангелы летают АОН -ангельский отряд независимых! Бои без правил - Страница 22 84195
Дамы! Удивляюсь я вашей наивности, однако! По нынешним временам люди нынче не как во времена Христа! Тут бы самый грешный , не стыдясь ,самую увесистую каменюку выбрал бы и давай метать и в грешницу и в проповедника..... Шоб одним не повадно было взывать к совести(не дай Бог у кого проснется!!!), а другим шоб мысль не закралась крамольная о том , что он не совсем вроде и праведный, а такой же как все( с большими и малыми грешками)! У нас же нынче, увы, все смешалось.... произошло так называемое смещение духовных ценностей... поэтому,,,,, сидим на ....ровно, спину по возможности держим прямо и и вспоминаем те времена, когда люди, чтоб СВОЮ ЧЕСТЬ не запятнать себе пулю в висок.... или там харакири или в монастырь на покаяние....

А еще ,кроме Библии, есть книжка умная и, тоже видать не дурак писал.....жил себе во Флоренции и видимо так "весело" он жил, что это веселье побудило его написать письмо.... актуальное такое письмо, и по сей день даже ...
# Люди по своей натуре таковы, что не меньше привязываются к тем, кому сделали добро сами, чем к тем, кто сделал добро им.
# Люди так простодушны и так поглощены ближайшими нуждами, что обманывающий всегда найдет того, кто даст себя одурачить.
#.... нет необходимости обладать всеми добродетелями, но есть прямая необходимость выглядеть обладающим ими.

# Достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям любой ценой.
# Дружбу, которая дается за деньги, а не приобретается величием и благородством души, можно купить, но нельзя удержать.
# Заблуждается тот, кто думает, что новые благодеяния могут заставить ........позабыть о старых обидах.

# Неразумие людей таково, что они часто не замечают яда внутри того, что хорошо с виду.
# Умы бывают трех видов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

#Чтобы узнать, что должно случиться, достаточно проследить, что было…
Это происходит от того, что все человеческие дела делаются людьми, которые имели и всегда будут иметь одни и те же страсти и поэтому неизбежно будит должны давать одни и те же результаты.

Поэтому, девушки, ни летающие ведьмы, ни парящие ангелы тут , на форуме не в новинку....Кто- то теряет, кто- то находит, кто- то прозревает, а кто- то закрывает глаза , ибо сказано одним старым (ну вы сами знаете кем...),что многие знания рождают многие печали....

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 2:50

Ангелы тоже разные бывают.И они тоже падают,что уж говорить про нас смертных Бои без правил - Страница 22 84195
Бои без правил - Страница 22 183ff6e82beb
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 3:00

Марковна пишет:
Поэтому, девушки, ни летающие ведьмы, ни парящие ангелы тут , на форуме не в новинку...

Полностью соглашусь с этим высказывание!
Потому как каждый из нас в жизни побывал во всех этих обличиях. Все мы можем быть и ведьмами, и ангелами парящими.... Бои без правил - Страница 22 84195 Это уж зависит от ситуации и от отношения к конкретному человеку.

А вот интересный психологический момент: кто каким себя глубоко в душе считает? По честному?

НИКТО не ответит на такой вопрос. Потому как если честно, то каждый из нас считает себя в большинстве случаев практически белокрылым ангелочком правым, либо несправедливо обиженным, либо намеренно оскорбленным нехорошими бескрылыми и подлыми существами. Ну в 90% случаев. Каждый в душе лелеет мысль, что уж он то конечно хороший и порядочный человек. Ну если за маааааленькими исключениями! Ну о них то и вспоминать не стоит! Бои без правил - Страница 22 84195

И потом, если человек реально думает о себе и даже иногда говорит и пытается внушить другим, что вот я весь из себя такой - практически абсолютно порядочный и положительный, вот я из себя весь такой ХОРОШИЙ, меня лично это всегда очень удивляет и даже сразу отталкивает. Потому как во всех нас есть что-то особенное, некий микс из отрицательного и положительного. Просто некоторые не хотят или не могут это открыть в себе, а затем самому себе в этом признаться. Имидж вечно лояльно-порядочного человека гораздо выгоднее. В жизни это очень скучные, пресные и в принципе глупые люди. Общение с ними не доставляет удовольствия.

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 3:06

Nata Hiroshi, не, я по-честному признаюсь - крылья обломались, предпочитаю метлу. Но, как понимаю, от общения со мной тоже не все в восторге.

VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 3:14

Тори пишет:
не, я по-честному признаюсь - крылья обломались, предпочитаю метлу. Но, как понимаю, от общения со мной тоже не все в восторге.

Я тоже!! Если по-честному и прямо. Хотя в жизни и девочкой-"ванилькой" довелось побывать. Такой милой и сладенькой... Бои без правил - Страница 22 84195 Совсем не радует меня этот образ.... не мое...

Тори пишет:
Но, как понимаю, от общения со мной тоже не все в восторге.

А и не нужно, чтобы ВСЕ были в восторге. Да и не бывает в принципе видимо такого.....
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 3:17

Кто считает меня дерзкой и высокомерной - делайте выводы! Нормальным людям я всегда улыбаюсь.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 3:22

Nata Hiroshi пишет:
Имидж вечно лояльно-порядочного человека гораздо выгоднее. В жизни это очень скучные, пресные и в принципе глупые люди. Общение с ними не доставляет удовольствия.
ты знаешь, Наташа, я с тобой в этом соглашусь. Когда "имидж порядочного прикрывает обычного скучного , пресного...." да еще и закомплексованного человека, то все равно хоть как-то , хоть где-то это вылезет.Тем более, когда вокруг люди побывавшие и ангелами и не ангелами...те способные разглядеть и перья и сажу... И сразу вспоминается сказка про голого короля....

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 3:25

Елена, а причем тут вы? кажется тут абстрактные "флудильные" размышления о том-сем, в канун Пасхи размышления о вечном????

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 3:38

Вообще размышления о нормальности, скучности и тд достаточно условны... "Каждый выбирает по себе...." Поэтому ,как говорится , подобное тянется к подобному и каждый вправе выбирать себе симпатии и антипатии. По интересам, по мироощущениям, по целям , по вкусам, да по всему.
Кстати, с точки зрения библейской философии Бог дает именно свободу выбора, а дьявол-искушает и соблазняет , что бы личность этого выбора лишить. Поэтому дуализм личности изначален, сам человек выбирает кто ему ближе и каким ему комфортнее быть, что б ощущать себя полноценной личностью.
И постулат о том, что искренне раскаявшийся достоин покаяния и прощения, говорит только о том, что человек осознавший свою неправедность уже идет к Богу...

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 3:41

Мы все больше и больше углубляемся в психологию(наука о душе) Бои без правил - Страница 22 84195
И с ее помощью можно обьяснить любые человеческие поступки (даже самые ужасные)
Не надо изобретать велосипед.Не зря темперамент человека позиционируется как свойство личности. И в зависимости от типа вашей личности(сангвинический,холерический,флегматический,меланхолический) вы ищите себе друзей,любимых и тд и.Поэтому у вас складываются или нет отношения(дружба,любовь). Нет плохих и хороших есть просто разные.
Но я считаю у любого человека не зависимо от психотипа должны быть понятия и принципы.(что такое хорошо,а что такое плохо)
Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 3:49

Девчонки не парьтесь все равно к общему знаменателю еще никогда и никто не приходил.
Бои без правил - Страница 22 4f43abbf5b9f
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 3:52

Саюри пишет:
Девчонки не парьтесь все равно к общему знаменателю еще никогда и никто не приходил.
Истину глаголишь Бои без правил - Страница 22 84195

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 4:06

Саюри, я тут в одной книжке(люблю я это дело....телек вообще считай не смотрю, а читать ну очень и везде) прочитала ответ одного референта (аналитика) олигарха на вопрос ,в чем залог успешности его босса. В каких качествах души? Так вот вкратце...он сказал , что дело не в наличии, а в отсутствии таких качеств как сострадание , сомнение, нерешительность, жалость, родственность и дружба...Замечательный психотип вырисовывается, правда? Если перевести на более доступный, то чтоб стать успешным надо уметь ходить по головам и чтоб не подскользнуться, желательно в сапогах...Поэтому я в самом первом посте писала , что происходит деформация моральных качеств....и принципы и понятия становятся размытыми до откровенного цинизма
Хрестоматийный пример темпераментов Три мушкетера и Д"Артаньян...комплект холерика- сангвиника - флегматика и меланхолика, однако в порядочности им не откажешь и в умении дружить тоже....а уж отношения у них сложились на 20 лет спустя. Значит дело не в темпераменте, а именно в принципах и правилах (но это мое мнение ....опять таки личное Бои без правил - Страница 22 354909 )

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 4:11

Бои без правил - Страница 22 84195 Пошлячки! Бои без правил - Страница 22 84195 я тут как порядочная на полном серьезе... а вы леденцами отмахиваетесь! Бои без правил - Страница 22 353273 но с резюме я согласна.
Саюри пишет:
Пошла я спать.... Ура ! завтра пятница!!!!

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 4:18

А у меня воду горячую дали!!!! только очень ржавую!!! боюсь завтра все волосы останутся на подушке Бои без правил - Страница 22 353273
ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 4:53

Марковна пишет:
Елена, а причем тут вы? кажется тут абстрактные "флудильные" размышления о том-сем, в канун Пасхи размышления о вечном????
Бои без правил - Страница 22 353273 Бои без правил - Страница 22 353273 Бои без правил - Страница 22 353273 НУ ВСЁЁЁ!!! Бои без правил - Страница 22 306566 Про голого короля-эт в яблочко !!!!!

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 22 Empty13.04.12 5:01

Саюри пишет:
Но я считаю у любого человека не зависимо от психотипа должны быть понятия и принципы.(что такое хорошо,а что такое плохо)
Бои без правил - Страница 22 354909 ДА МАРИН-ТАК И ЕСТЬ !!! Как не крюти .... ИБО ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ СЕБЕ ПОДОБНОЕ !!! Кто то считает ганибализм нормой,а кто то не работает физически ибо его религия гласит из корня"не навреди" !!!
Саюри пишет:
парьтесь все равно к общему знаменателю еще никогда и никто не приходил.
Бои без правил - Страница 22 354909 Марин-это смелое заявление ...,а вообще то есть на земле люди которые пришли к этому знаменателю !!!!
Саюри пишет:
А у меня воду горячую дали!!!!
Бои без правил - Страница 22 353273 Бои без правил - Страница 22 353273 Бои без правил - Страница 22 353273 ААА !!!!

Бои без правил
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Поболтаем? :: Флудилка-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения