Форум любителей сиба-ину |
|
| Бои без правил | |
|
+36Ёсими yuresse Тошика Би Хана Vassa Hotaru Ната Саюри REAL Света utas Tigra-Pups MASAHIRO K2_ Arina Lina Мариам Голд Рыжая Соня Тори Юми samara sun Инна olesia_001 Джессика Nozomi Марина Л. нелля Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Sofa(umka) ksenija Затея Марковна The Family of Yukos akita-akatsuki Елена Участников: 40 | |
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 12.04.12 19:45 | |
| Вау!! Давно не заходила на форум, зашла, слышу шум откуда то... шуршание, шуршание...не пойму что за звук...:))))))) зашла на одну страничку....а там.. ну сплошь ангелы крыльями шуршат:)))))) о злых, недобрых, неблагодарных:))))) Вот завидую...ну как можно по 40лет прожить и рыльце пушком не запачкать. А я вот, млин, видать не так живу...надо исправлять что то в эго:))) Церковные недели идут, ЧистыйЧетверг, все ли на рассвете помылись?:))) Не все наверное, а то б помнили: в Евангелии приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам, приведшим к нему блудницу... Когда же продолжали спрашивать Его, Он, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень... Цитируется в быту эта фраза чаще как шутливо-ироническая форма ответа на недоброжелательную критику, на злословие, осуждение:))))) Вот и хочется может быть, в эти светлые недели, получить мастер-класс от белокрылых, зла не делающих, всепрощающих, по лицу получивших-вторую щеку подставляющих:)))))ну тоже ведь хочется чистоты душевной....незапятнанности.. Научите, люди добрые.... | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Бои без правил 12.04.12 20:08 | |
| А у меня воду отключили ироды. : если сегодня не включат разнесу Водоканал по косточкам :> хотела еще собачек помыть а тут фиг. | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 12.04.12 20:27 | |
| | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Бои без правил 12.04.12 21:44 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Научите, люди добрые....
Ну, про незапятнанность свою ничего не скажу - и пушок на рыльце, и крылышки пингвиньи, и не злопамятная, просто злая и память хорошая. А как мантру, как молитву на все попытки мне и по первой, и по второй половине рыльца съездить про себя повторяю: "Всехнахмнепох... Всехнахмнепох..." Иногда помогает. А следы на щеках считаем здоровым румянцем _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
Последний раз редактировалось: Тори (12.04.12 22:37), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Саюри VIP
| | | | Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Бои без правил 12.04.12 23:58 | |
| Если все белокрылые шуршат на другой страничке, то чьих же крыльев громкий шелест слышен здесь? | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 1:43 | |
| А здесь, как совершенно справедливо заметили, но...НЕ заметили: А ЗДЕСЬ ФЛУДИЛКА!!!!!!! и кому ж шелестеть во флудилке то Бескрылым Со всеми человеческими плюсами и минусами....полосатые как зёбра _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | ksenija VIP
| | | | ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 1:47 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- полосатые как зёбра
АЛИЛУЯ!!!!! Этим и ценна наша жизнь !!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 2:34 | |
| Юлия Эйгатай, та тоже поди ангелы летают АОН -ангельский отряд независимых! Дамы! Удивляюсь я вашей наивности, однако! По нынешним временам люди нынче не как во времена Христа! Тут бы самый грешный , не стыдясь ,самую увесистую каменюку выбрал бы и давай метать и в грешницу и в проповедника..... Шоб одним не повадно было взывать к совести(не дай Бог у кого проснется!!!), а другим шоб мысль не закралась крамольная о том , что он не совсем вроде и праведный, а такой же как все( с большими и малыми грешками)! У нас же нынче, увы, все смешалось.... произошло так называемое смещение духовных ценностей... поэтому,,,,, сидим на ....ровно, спину по возможности держим прямо и и вспоминаем те времена, когда люди, чтоб СВОЮ ЧЕСТЬ не запятнать себе пулю в висок.... или там харакири или в монастырь на покаяние.... А еще ,кроме Библии, есть книжка умная и, тоже видать не дурак писал.....жил себе во Флоренции и видимо так "весело" он жил, что это веселье побудило его написать письмо.... актуальное такое письмо, и по сей день даже ... # Люди по своей натуре таковы, что не меньше привязываются к тем, кому сделали добро сами, чем к тем, кто сделал добро им. # Люди так простодушны и так поглощены ближайшими нуждами, что обманывающий всегда найдет того, кто даст себя одурачить. #.... нет необходимости обладать всеми добродетелями, но есть прямая необходимость выглядеть обладающим ими. # Достойную осуждения ошибку совершает тот, кто не учитывает своих возможностей и стремится к завоеваниям любой ценой. # Дружбу, которая дается за деньги, а не приобретается величием и благородством души, можно купить, но нельзя удержать. # Заблуждается тот, кто думает, что новые благодеяния могут заставить ........позабыть о старых обидах. # Неразумие людей таково, что они часто не замечают яда внутри того, что хорошо с виду. # Умы бывают трех видов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. #Чтобы узнать, что должно случиться, достаточно проследить, что было… Это происходит от того, что все человеческие дела делаются людьми, которые имели и всегда будут иметь одни и те же страсти и поэтому неизбежно будит должны давать одни и те же результаты.Поэтому, девушки, ни летающие ведьмы, ни парящие ангелы тут , на форуме не в новинку....Кто- то теряет, кто- то находит, кто- то прозревает, а кто- то закрывает глаза , ибо сказано одним старым (ну вы сами знаете кем...), что многие знания рождают многие печали.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Саюри VIP
| | | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 3:00 | |
| - Марковна пишет:
- Поэтому, девушки, ни летающие ведьмы, ни парящие ангелы тут , на форуме не в новинку...
Полностью соглашусь с этим высказывание! Потому как каждый из нас в жизни побывал во всех этих обличиях. Все мы можем быть и ведьмами, и ангелами парящими.... Это уж зависит от ситуации и от отношения к конкретному человеку. А вот интересный психологический момент: кто каким себя глубоко в душе считает? По честному? НИКТО не ответит на такой вопрос. Потому как если честно, то каждый из нас считает себя в большинстве случаев практически белокрылым ангелочком правым, либо несправедливо обиженным, либо намеренно оскорбленным нехорошими бескрылыми и подлыми существами. Ну в 90% случаев. Каждый в душе лелеет мысль, что уж он то конечно хороший и порядочный человек. Ну если за маааааленькими исключениями! Ну о них то и вспоминать не стоит! И потом, если человек реально думает о себе и даже иногда говорит и пытается внушить другим, что вот я весь из себя такой - практически абсолютно порядочный и положительный, вот я из себя весь такой ХОРОШИЙ, меня лично это всегда очень удивляет и даже сразу отталкивает. Потому как во всех нас есть что-то особенное, некий микс из отрицательного и положительного. Просто некоторые не хотят или не могут это открыть в себе, а затем самому себе в этом признаться. Имидж вечно лояльно-порядочного человека гораздо выгоднее. В жизни это очень скучные, пресные и в принципе глупые люди. Общение с ними не доставляет удовольствия. | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 3:06 | |
| Nata Hiroshi, не, я по-честному признаюсь - крылья обломались, предпочитаю метлу. Но, как понимаю, от общения со мной тоже не все в восторге. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 3:14 | |
| - Тори пишет:
- не, я по-честному признаюсь - крылья обломались, предпочитаю метлу. Но, как понимаю, от общения со мной тоже не все в восторге.
Я тоже!! Если по-честному и прямо. Хотя в жизни и девочкой-"ванилькой" довелось побывать. Такой милой и сладенькой... Совсем не радует меня этот образ.... не мое... - Тори пишет:
- Но, как понимаю, от общения со мной тоже не все в восторге.
А и не нужно, чтобы ВСЕ были в восторге. Да и не бывает в принципе видимо такого..... | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 3:17 | |
| Кто считает меня дерзкой и высокомерной - делайте выводы! Нормальным людям я всегда улыбаюсь. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 3:22 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Имидж вечно лояльно-порядочного человека гораздо выгоднее. В жизни это очень скучные, пресные и в принципе глупые люди. Общение с ними не доставляет удовольствия.
ты знаешь, Наташа, я с тобой в этом соглашусь. Когда "имидж порядочного прикрывает обычного скучного , пресного...." да еще и закомплексованного человека, то все равно хоть как-то , хоть где-то это вылезет.Тем более, когда вокруг люди побывавшие и ангелами и не ангелами...те способные разглядеть и перья и сажу... И сразу вспоминается сказка про голого короля.... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 3:25 | |
| Елена, а причем тут вы? кажется тут абстрактные "флудильные" размышления о том-сем, в канун Пасхи размышления о вечном???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 3:38 | |
| Вообще размышления о нормальности, скучности и тд достаточно условны... "Каждый выбирает по себе...." Поэтому ,как говорится , подобное тянется к подобному и каждый вправе выбирать себе симпатии и антипатии. По интересам, по мироощущениям, по целям , по вкусам, да по всему. Кстати, с точки зрения библейской философии Бог дает именно свободу выбора, а дьявол-искушает и соблазняет , что бы личность этого выбора лишить. Поэтому дуализм личности изначален, сам человек выбирает кто ему ближе и каким ему комфортнее быть, что б ощущать себя полноценной личностью. И постулат о том, что искренне раскаявшийся достоин покаяния и прощения, говорит только о том, что человек осознавший свою неправедность уже идет к Богу... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 3:41 | |
| Мы все больше и больше углубляемся в психологию(наука о душе) И с ее помощью можно обьяснить любые человеческие поступки (даже самые ужасные) Не надо изобретать велосипед.Не зря темперамент человека позиционируется как свойство личности. И в зависимости от типа вашей личности(сангвинический,холерический,флегматический,меланхолический) вы ищите себе друзей,любимых и тд и.Поэтому у вас складываются или нет отношения(дружба,любовь). Нет плохих и хороших есть просто разные. Но я считаю у любого человека не зависимо от психотипа должны быть понятия и принципы.(что такое хорошо,а что такое плохо) | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 3:49 | |
| Девчонки не парьтесь все равно к общему знаменателю еще никогда и никто не приходил. | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 3:52 | |
| - Саюри пишет:
- Девчонки не парьтесь все равно к общему знаменателю еще никогда и никто не приходил.
Истину глаголишь _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 4:06 | |
| Саюри, я тут в одной книжке(люблю я это дело....телек вообще считай не смотрю, а читать ну очень и везде) прочитала ответ одного референта (аналитика) олигарха на вопрос ,в чем залог успешности его босса. В каких качествах души? Так вот вкратце...он сказал , что дело не в наличии, а в отсутствии таких качеств как сострадание , сомнение, нерешительность, жалость, родственность и дружба...Замечательный психотип вырисовывается, правда? Если перевести на более доступный, то чтоб стать успешным надо уметь ходить по головам и чтоб не подскользнуться, желательно в сапогах...Поэтому я в самом первом посте писала , что происходит деформация моральных качеств....и принципы и понятия становятся размытыми до откровенного цинизма Хрестоматийный пример темпераментов Три мушкетера и Д"Артаньян...комплект холерика- сангвиника - флегматика и меланхолика, однако в порядочности им не откажешь и в умении дружить тоже....а уж отношения у них сложились на 20 лет спустя. Значит дело не в темпераменте, а именно в принципах и правилах (но это мое мнение ....опять таки личное ) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 4:11 | |
| Пошлячки! я тут как порядочная на полном серьезе... а вы леденцами отмахиваетесь! но с резюме я согласна. - Саюри пишет:
- Девчонки не парьтесь все равно к общему знаменателю еще никогда и никто не приходил.
Пошла я спать.... Ура ! завтра пятница!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 4:18 | |
| А у меня воду горячую дали!!!! только очень ржавую!!! боюсь завтра все волосы останутся на подушке | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 4:53 | |
| | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 5:01 | |
| | |
| | | | Бои без правил | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |