| Бои без правил | |
|
+36Ёсими yuresse Тошика Би Хана Vassa Hotaru Ната Саюри REAL Света utas Tigra-Pups MASAHIRO K2_ Arina Lina Мариам Голд Рыжая Соня Тори Юми samara sun Инна olesia_001 Джессика Nozomi Марина Л. нелля Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Sofa(umka) ksenija Затея Марковна The Family of Yukos akita-akatsuki Елена Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 5:01 | |
| | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 8:27 | |
| Чур я самая осовелая "сова" из всех "сов"! (У нас, великих людей, мании величия не бывает!) А я на днях видала, как в соседний дом с прогулки шла гордая рыжая сиба и вела на поводке хозяйку! Вот! _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 11:39 | |
| Марина Л., Тааак...ну не спросили вы у той сибы как хозяку зовут, из какого питомника Ну раз сиба вела, а не наоборот, то она ж должна знать кто там у нее на конце поводка болтается _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 11:47 | |
| Марковна, так кто же про себя, кто то картинками отписывается, а я вот мыслями из инета, ну не хочу я грузить форум картинками (не связанными с породой), он и так через мобильник очень тяжело грузится
А про принципы очень верно. Только как правило самые принципиальные, оказываются самыми беспринципными. На воре и шапка горит _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 11:51 | |
| А какая Вам разница питомник есть или нет? Если Вы хотите собаку от этого заводчика или этих кровей? Или Вам просто хочется поговорить Ира права, я бы тоже задумалась продавать Вам собаку. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 14:26 | |
| Елена, ну вот писали многие, а диалог со мной!? Ладно Елена , пока я кофе пью давай представим небывалое!!!!!!!! ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА! вот пришел ОН и начал проповедовать..о любви, о всепрощении, о добре и о добродетелях, о суетности и сеюминутности... А его не слушают и слушать не хотят, тк у людей в голове крутятся только две мысли -а не нае.... т (пардон) ли их очередным очковтирательством и демагогией , тк - Елена пишет:
- самые принципиальные, оказываются самыми беспринципными
- что пора смываться, тк таких людей по отпределению быть не может, притворяются они ,и на самом деле это какой-то скучный псих из дурки сбег и ко всем пристает. как Nata Hiroshi пишет: Имидж вечно лояльно-порядочного человека гораздо выгоднее. В жизни это очень скучные, пресные и в принципе глупые люди. Общение с ними не доставляет удовольствия. И вот уже чья- нибудь рука за камешком то потянется, ну что б в мозгах сомнения развеять....радикально! Так что Елена я скажу так, каждый по себе меряет и выбирает и УСЛЫШАТЬ сможет тот , КТО ГОТОВ УСЛЫШАТЬ. Вера она в сердце, в крови и в доказательствах не нуждается. И просто все верю-не верю, верую -не верую. Опять книжный пример , христаматийный Понтий Пилат ПРОКУРАТОР из Мастера и Маргариты-злой, жестокий, а увидел, сердцем принял , о чем ему говорил оборванный избитый придурок в лохмотьях, который о всех говорил, что они "добрые люди" просто они так много пережили , что стали злыми.... Поэтому еще раз ..... каждый выбирает по себе .....Всем удачного дня-готовимся к светлому празднику Пасхи. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 14:38 | |
| - Марковна пишет:
- УСЛЫШАТЬ сможет тот , КТО ГОТОВ УСЛЫШАТЬ. Вера она в сердце, в крови и в доказательствах не нуждается.
Мудрость в магазине не купиш и на рупь не разменяеш !!! - Марковна пишет:
- злой, жестокий, а увидел, сердцем принял , о чем ему говорил оборванный избитый придурок в лохмотьях,
Умишко то оно хорошо,ОСТРЫЙ умишко еще лучше,а вот всеж глупей он сердца !!! УМ-ограничен .....какой бы он острый небыл !!! Кто услышит сердцем у того есть шанс следовать пути,кто слышит ушами-шанса лишен !!! | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 15:03 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Марина Л., Тааак...ну не спросили вы у той сибы как хозяку зовут, из какого питомника Ну раз сиба вела, а не наоборот, то она ж должна знать кто там у нее на конце поводка болтается
А на расстоянии от меня шли. Я сначала надеялась, что подойду поближе, спрошу. Но потом неожиданно для меня они свернули к дому и в подъезд вошли. И потом, пока я сзади шла, то видела мало, опознала только по хвосту, сомневалась немного. А когда свернули, собачка показалась сбоку, то я убедилась, что сиба, но было поздно... The Family of Yukos, я все время разговариваю на улице с кошками и с собаками, я бы именно у собаки спросила. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 15:29 | |
| Марковна, ты гигант! Мне пришлось несколько раз перечитывать твой пост. Я сегодня работаю дома, так что у меня сейчас в голове мысли не мудренее дележки огурцов свинкам и корректирования книжки про битумные смеси. PS. О! А не пора ли мне сочинять новую хайку в подпись?.. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 15:32 | |
| Марина Л., я кофе допила и тоже погружаюсь в битумные смеси и покупку лесов строительных с последующий их сдачей в аренду... Ужас! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 16:03 | |
| - ksenija пишет:
- Кто услышит сердцем у того есть шанс следовать пути,кто слышит ушами-шанса лишен !!!
Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя. (Кастанеда) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 16:30 | |
| - K2_ пишет:
- (Кастанеда)
Карина!!!!!!!! Неужели есть на свете человек, ОДОЛЕВШИЙ Карлоса???? Если это ты, то я снимаю сразу три шляпы!!!!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 16:41 | |
| Оооооо! Битумные смели - это так романтично! Больше всего мне понравилось корректировать про карьерные самосвалы CAT фирмы Катерпиллар. И название родное, и как представлю себе - мне бы такой! И по московским улицам рассекать! _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 16:45 | |
| - K2_ пишет:
- Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя. (Кастанеда)
Верно! Главное в жизни - выбрать правильный Путь Воина и не смещать без особой необходимости точку сборки! _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 17:28 | |
| - K2_ пишет:
- Все пути одинаковы: они ведут в никуда.
ОБСАЛЮТНО!!! Все пути ведут к великому "ни ЧТО" т.е к самому себе или по другому - к БОГУ!!!! - K2_ пишет:
- Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя. (Кастанеда)
Если ты не идеш вперед,то всяко идеш -назад !! Нет состояния "стоять на месте" !!! Я опредиляю путь "идти вперед" ,но по вашему определению №назад" тоже путь ...и тут спору нет !! Т.е кто способен слышать сердцем тот идет вперед,кто руководствуется умом ...... Ум супстанция глупая ,чему научили то и выдает как попугайчик !! А сердце безгранично ... Великое состояние когда ум спасобен перевести язык сердца....,в эти моменты рождается мудрость - это потрясающее состояние !!! - akita-akatsuki пишет:
- (Кастанеда)
Один из моих любимых авторов !!! Читается как песня !! - akita-akatsuki пишет:
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 17:32 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 17:36 | |
| Карина!!!! Прекрасный слова!!!! четко и лаконично!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 17:59 | |
| - ksenija пишет:
- Ум супстанция глупая ,чему научили то и выдает как попугайчик !!
Ээээ, надо уметь отключать внутреннюю речь! "Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь." _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 18:11 | |
| Кастаньеду не осилила, видно рано было в 20 лет такое усваивать... Но Ветхий Завет ,Эклезиаст, Второзаконие примерно о том же, только несколько раньше ( а что для вечности пара тысяч лет???) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 18:26 | |
| ksenija, Приставка тоже регистрируется в FCI, В России по крайней мере _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 18:35 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 18:39 | |
| - Марковна пишет:
- Кастаньеду не осилила, видно рано было в 20 лет такое усваивать... Но Ветхий Завет
А Юль опять к тому,что "каждому свое". Мы же и с эгрегорами можем быть созвучны или нет (на данную жизнь) ... Вот мне хрестианство понятно,но не мое .... ,не цепляет..т.е не работает сейчас данная концепция ... А вот суфизм,тантризм ....цепляет ... Ветхий завет не могу осилить даже под палкой ...... | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 23:13 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Неужели есть на свете человек, ОДОЛЕВШИЙ Карлоса????
И не один человек! Было дело лет 10 назад.А сейчас мы с супругом по вечерам вместо телека "Слова" Паисия Святогорца читаем, возвращаем на место эту самую "точку сборки"!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 23:41 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Неужели есть на свете человек, ОДОЛЕВШИЙ Карлоса????
- ksenija пишет:
- Один из моих любимых авторов !!! Читается как песня !!
- Марковна пишет:
- Кастаньеду не осилила
Скажу откровенно- я Карлоса Кастанеду я не осилила, как не пыталась. Не дано видно. Девочки, вы уж меня простите за некоторую грубость, но по моим наблюдениям понять, осилить и тем более принять Кастанеду могут только шизофреники. Причем шизофреники в хорошем смысле слова. Мы часто на людей с нестандартным мышлением ставим печать: " У него (нее) шизофрения!", хотя иногда мы попросту не можем понять мышление некоторых людей. Моя очень близкая подруга еще лет в 17 прочитала всего Кастанеду (ну или все, что печаталось в России), начав с классической книги "Учение дона Хуана". Она запоем мне рассказывала про мексиканского мага дона Хуана, совершенно на полном серьезе меня уверяя, что все это чистая правда, что вот такая активная магическая практика и шаманство - это очень круто, есть в реалии, человек жил кучу веков и т.д. Кастанеда был на тот момент ее бог. Так вот: подруга моя ОЧЕНЬ УМНАЯ девушка, но, к сожалению, явления шизофрении у нее налицо. Ей это передалось генетически. Весь ее род по отцу был болен шизофренией. Отец ее (царство ему небесное!) неоднократно проходил даже лечения в Кащенко. Моя подруга сама про себя всегда шуткой говорит: "Наташа, ты же должна понимать, я - шизофреничка. Поэтому я вижу то, что не дано увидеть вам, здоровым людям. Поэтому иногда ты должна верить мне, я вижу многое из того, что тебе не увидеть никогда". При всем этом эта моя замечательная подруга еще и ПСИХОЛОГ. Причем психолог с некими экстрасенсорными способностями. В общем, психолог-шизофреник. Так вот, она мне всегда говорила: "Полностью понять и осилить Карлоса Кастанеду можем только мы, люди, больные шизофренией". Так что, девочки, наверное не стоит так уж сильно переживать, что где-то мы его не поняли........... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Бои без правил 13.04.12 23:42 | |
| - Тошика пишет:
- И не один человек! Было дело лет 10 назад.
Одно дело одолеть, а вот совсем другое дело его ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ!!!! | |
|
| |
| Бои без правил | |
|