Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Бои без правил

Перейти вниз 
+36
Ёсими
yuresse
Тошика
Би Хана
Vassa
Hotaru
Ната
Саюри
REAL
Света
utas
Tigra-Pups
MASAHIRO
K2_
Arina
Lina
Мариам Голд
Рыжая Соня
Тори
Юми
samara sun
Инна
olesia_001
Джессика
Nozomi
Марина Л.
нелля
Юлия Эйгатай
Nata Hiroshi
Sofa(umka)
ksenija
Затея
Марковна
The Family of Yukos
akita-akatsuki
Елена
Участников: 40
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
ksenija
VIP

Бои без правил - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 5:01

Саюри пишет:
Но я считаю у любого человека не зависимо от психотипа должны быть понятия и принципы.(что такое хорошо,а что такое плохо)
Бои без правил - Страница 23 354909 ДА МАРИН-ТАК И ЕСТЬ !!! Как не крюти .... ИБО ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ СЕБЕ ПОДОБНОЕ !!! Кто то считает ганибализм нормой,а кто то не работает физически ибо его религия гласит из корня"не навреди" !!!
Саюри пишет:
парьтесь все равно к общему знаменателю еще никогда и никто не приходил.
Бои без правил - Страница 23 354909 Марин-это смелое заявление ...,а вообще то есть на земле люди которые пришли к этому знаменателю !!!!
Саюри пишет:
А у меня воду горячую дали!!!!
Бои без правил - Страница 23 353273 Бои без правил - Страница 23 353273 Бои без правил - Страница 23 353273 ААА !!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba.lv
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Женщина Сообщений : 443
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 8:27

Чур я самая осовелая "сова" из всех "сов"! Бои без правил - Страница 23 640336
(У нас, великих людей, мании величия не бывает!)

А я на днях видала, как в соседний дом с прогулки шла гордая рыжая сиба и вела на поводке хозяйку! Вот!

VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 11:39

Марина Л., Тааак...ну не спросили вы у той сибы как хозяку зовут, из какого питомника Бои без правил - Страница 23 84195 Ну раз сиба вела, а не наоборот, то она ж должна знать кто там у нее на конце поводка болтается Бои без правил - Страница 23 951280

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 11:47

Марковна, так кто же про себя, кто то картинками отписывается, а я вот мыслями из инета, ну не хочу я грузить форум картинками (не связанными с породой), он и так через мобильник очень тяжело грузится

А про принципы очень верно.
Только как правило самые принципиальные, оказываются самыми беспринципными.
На воре и шапка горит

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 11:51

А какая Вам разница питомник есть или нет? Если Вы хотите собаку от этого заводчика или этих кровей?
Или Вам просто хочется поговорить
Ира права, я бы тоже задумалась продавать Вам собаку.

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 14:26

Елена, ну вот писали многие, а диалог со мной!? Ладно Елена , пока я кофе пью давай представим небывалое!!!!!!!!
ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА! вот пришел ОН и начал проповедовать..о любви, о всепрощении, о добре и о добродетелях, о суетности и сеюминутности... А его не слушают и слушать не хотят, тк у людей в голове крутятся только две мысли
-а не нае.... т (пардон) ли их очередным очковтирательством и демагогией , тк
Елена пишет:
самые принципиальные, оказываются самыми беспринципными
- что пора смываться, тк таких людей по отпределению быть не может, притворяются они ,и на самом деле это какой-то скучный псих из дурки сбег и ко всем пристает.
как Nata Hiroshi пишет:
Имидж вечно лояльно-порядочного человека гораздо выгоднее. В жизни это очень скучные, пресные и в принципе глупые люди. Общение с ними не доставляет удовольствия.
И вот уже чья- нибудь рука за камешком то потянется, ну что б в мозгах сомнения развеять....радикально!
Так что Елена я скажу так, каждый по себе меряет и выбирает и УСЛЫШАТЬ сможет тот , КТО ГОТОВ УСЛЫШАТЬ. Вера она в сердце, в крови и в доказательствах не нуждается. И просто все верю-не верю, верую -не верую. Опять книжный пример , христаматийный Понтий Пилат ПРОКУРАТОР из Мастера и Маргариты-злой, жестокий, а увидел, сердцем принял , о чем ему говорил оборванный избитый придурок в лохмотьях, который о всех говорил, что они "добрые люди" просто они так много пережили , что стали злыми....
Поэтому еще раз ..... каждый выбирает по себе .....

Всем удачного дня-готовимся к светлому празднику Пасхи.

ksenija
VIP
ksenija

Женщина Сообщений : 5820
Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 14:38

Марковна пишет:
УСЛЫШАТЬ сможет тот , КТО ГОТОВ УСЛЫШАТЬ. Вера она в сердце, в крови и в доказательствах не нуждается.
Бои без правил - Страница 23 692857 Бои без правил - Страница 23 692857 Бои без правил - Страница 23 692857 Мудрость в магазине не купиш и на рупь не разменяеш !!!
Марковна пишет:
злой, жестокий, а увидел, сердцем принял , о чем ему говорил оборванный избитый придурок в лохмотьях,
Бои без правил - Страница 23 692857 Бои без правил - Страница 23 692857 Бои без правил - Страница 23 692857 Умишко то оно хорошо,ОСТРЫЙ умишко еще лучше,а вот всеж глупей он сердца !!! УМ-ограничен .....какой бы он острый небыл !!! Кто услышит сердцем у того есть шанс следовать пути,кто слышит ушами-шанса лишен !!!

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 15:03

The Family of Yukos пишет:
Марина Л., Тааак...ну не спросили вы у той сибы как хозяку зовут, из какого питомника Ну раз сиба вела, а не наоборот, то она ж должна знать кто там у нее на конце поводка болтается
Бои без правил - Страница 23 306566
А на расстоянии от меня шли. Я сначала надеялась, что подойду поближе, спрошу. Но потом неожиданно для меня они свернули к дому и в подъезд вошли.
И потом, пока я сзади шла, то видела мало, опознала только по хвосту, сомневалась немного. А когда свернули, собачка показалась сбоку, то я убедилась, что сиба, но было поздно... Бои без правил - Страница 23 68194

The Family of Yukos, я все время разговариваю на улице с кошками и с собаками, я бы именно у собаки спросила. Бои без правил - Страница 23 203518 Бои без правил - Страница 23 84195

Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 15:29

Марковна, ты гигант! Мне пришлось несколько раз перечитывать твой пост. Я сегодня работаю дома, так что у меня сейчас в голове мысли не мудренее дележки огурцов свинкам и корректирования книжки про битумные смеси. Бои без правил - Страница 23 648148

PS. О! А не пора ли мне сочинять новую хайку в подпись?.. Бои без правил - Страница 23 452739

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 15:32

Марина Л., Бои без правил - Страница 23 84195 я кофе допила и тоже погружаюсь в битумные смеси и покупку лесов строительных с последующий их сдачей в аренду... Ужас!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 16:03

ksenija пишет:
Кто услышит сердцем у того есть шанс следовать пути,кто слышит ушами-шанса лишен !!!
Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Есть ли у этого пути сердце? Если есть, то это хороший путь; если нет, то от него никакого толку. Оба пути ведут в никуда, но у одного есть сердце, а у другого - нет. Один путь делает путешествие по нему радостным: сколько ни странствуешь - ты и твой путь нераздельны. Другой путь заставит тебя проклинать свою жизнь. Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя. (Кастанеда)

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 16:30

K2_ пишет:
(Кастанеда)
Карина!!!!!!!! Неужели есть на свете человек, ОДОЛЕВШИЙ Карлоса???? Бои без правил - Страница 23 37271 Бои без правил - Страница 23 104129 Бои без правил - Страница 23 37271
Если это ты, то я снимаю сразу три шляпы!!!!!!

Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
http://www.shiba-russia.ru
Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 16:41

Оооооо! Битумные смели - это так романтично! curtsey

Больше всего мне понравилось корректировать про карьерные самосвалы CAT фирмы Катерпиллар. И название родное, и как представлю себе - мне бы такой! И по московским улицам рассекать! Бои без правил - Страница 23 218442

Бои без правил - Страница 23 Caterpillar__Samosval_Cat_797_id106882

Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 16:45

K2_ пишет:
Один путь дает тебе силы, другой - уничтожает тебя. (Кастанеда)
Верно! Главное в жизни - выбрать правильный Путь Воина и не смещать без особой необходимости точку сборки!

VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 17:28

K2_ пишет:
Все пути одинаковы: они ведут в никуда.
Бои без правил - Страница 23 57243 ОБСАЛЮТНО!!! Все пути ведут к великому "ни ЧТО" т.е к самому себе или по другому - к БОГУ!!!!
K2_ пишет:
Если ты не идеш вперед,то всяко идеш -назад !! Нет состояния "стоять на месте" !!! Я опредиляю путь "идти вперед" ,но по вашему определению №назад" тоже путь ...и тут спору нет !! Т.е кто способен слышать сердцем тот идет вперед,кто руководствуется умом ...... Ум супстанция глупая ,чему научили то и выдает как попугайчик !! А сердце безгранично ... Великое состояние когда ум спасобен перевести язык сердца....,в эти моменты рождается мудрость - это потрясающее состояние !!!
akita-akatsuki пишет:
(Кастанеда)
Один из моих любимых авторов !!! Читается как песня !!
akita-akatsuki пишет:
Бои без правил - Страница 23 353273 Бои без правил - Страница 23 353273 Бои без правил - Страница 23 353273

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 17:32

Марина Л. пишет:
K2_ пишет:
Верно! Главное в жизни - выбрать правильный Путь Воина и не смещать без особой необходимости точку сборки!
Бои без правил - Страница 23 353273 Бои без правил - Страница 23 353273 Бои без правил - Страница 23 353273 Бои без правил - Страница 23 353273 Её еще найти надо !!! И научиться ею управлять !!!! Подвижная точка сборки дает невероятные возможности !!!! НО крайне опасная штука если структура человека нредусмотрена к подвижной точке сборки ....,может сойти ейта точка с орбиты и кукушка сойдет вместе с ней Бои без правил - Страница 23 306566 Бои без правил - Страница 23 306566 Бои без правил - Страница 23 306566 Эт штука не шуточная !!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 17:36

Карина!!!! Прекрасный слова!!!!
четко и лаконично!!!!

Марина Л.
Активист
Активист
Марина Л.

Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 17:59

ksenija пишет:
Ум супстанция глупая ,чему научили то и выдает как попугайчик !!
Ээээ, надо уметь отключать внутреннюю речь! Бои без правил - Страница 23 139491

"Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь."

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 18:11

Кастаньеду не осилила, видно рано было в 20 лет такое усваивать... Но Ветхий Завет ,Эклезиаст, Второзаконие примерно о том же, только несколько раньше ( а что для вечности пара тысяч лет???)

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 18:26

ksenija, Приставка тоже регистрируется в FCI,
В России по крайней мере

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 18:33

Марина Л. пишет:
"Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь."
Бои без правил - Страница 23 504144

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 18:35

Марковна пишет:
Кастаньеду не осилила, видно рано было в 20 лет такое усваивать... Но Ветхий Завет ,Эклезиаст, Второзаконие примерно о том же, только несколько раньше ( а что для вечности пара тысяч лет???)
Бои без правил - Страница 23 353273 Бои без правил - Страница 23 353273 Бои без правил - Страница 23 353273

ksenija
VIP
ksenija

Latvija Riga

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 18:39

Марковна пишет:
Кастаньеду не осилила, видно рано было в 20 лет такое усваивать... Но Ветхий Завет
Бои без правил - Страница 23 354909 А Юль опять к тому,что "каждому свое". Мы же и с эгрегорами можем быть созвучны или нет (на данную жизнь) ... Вот мне хрестианство понятно,но не мое .... ,не цепляет..т.е не работает сейчас данная концепция ... А вот суфизм,тантризм ....цепляет ... Ветхий завет не могу осилить даже под палкой ......

Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 23:13

akita-akatsuki пишет:
Неужели есть на свете человек, ОДОЛЕВШИЙ Карлоса????
И не один человек! Бои без правил - Страница 23 82841 Было дело лет 10 назад.А сейчас мы с супругом по вечерам вместо телека "Слова" Паисия Святогорца читаем, возвращаем на место эту самую "точку сборки"!!!! Бои без правил - Страница 23 383109
https://momiji-chiba.ru/
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 23:41

akita-akatsuki пишет:
Неужели есть на свете человек, ОДОЛЕВШИЙ Карлоса????

ksenija пишет:
Один из моих любимых авторов !!! Читается как песня !!

Марковна пишет:
Кастаньеду не осилила

Скажу откровенно- я Карлоса Кастанеду я не осилила, как не пыталась. Не дано видно.

Девочки, вы уж меня простите за некоторую грубость, но по моим наблюдениям понять, осилить и тем более принять Кастанеду могут только шизофреники. Причем шизофреники в хорошем смысле слова. Мы часто на людей с нестандартным мышлением ставим печать: " У него (нее) шизофрения!", хотя иногда мы попросту не можем понять мышление некоторых людей.

Моя очень близкая подруга еще лет в 17 прочитала всего Кастанеду (ну или все, что печаталось в России), начав с классической книги "Учение дона Хуана". Она запоем мне рассказывала про мексиканского мага дона Хуана, совершенно на полном серьезе меня уверяя, что все это чистая правда, что вот такая активная магическая практика и шаманство - это очень круто, есть в реалии, человек жил кучу веков и т.д. Кастанеда был на тот момент ее бог.

Так вот: подруга моя ОЧЕНЬ УМНАЯ девушка, но, к сожалению, явления шизофрении у нее налицо. Ей это передалось генетически. Весь ее род по отцу был болен шизофренией. Отец ее (царство ему небесное!) неоднократно проходил даже лечения в Кащенко. Моя подруга сама про себя всегда шуткой говорит: "Наташа, ты же должна понимать, я - шизофреничка. Поэтому я вижу то, что не дано увидеть вам, здоровым людям. Поэтому иногда ты должна верить мне, я вижу многое из того, что тебе не увидеть никогда". При всем этом эта моя замечательная подруга еще и ПСИХОЛОГ. Причем психолог с некими экстрасенсорными способностями. В общем, психолог-шизофреник.

Так вот, она мне всегда говорила: "Полностью понять и осилить Карлоса Кастанеду можем только мы, люди, больные шизофренией".

Так что, девочки, наверное не стоит так уж сильно переживать, что где-то мы его не поняли........... Бои без правил - Страница 23 84195
Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Бои без правил   Бои без правил - Страница 23 Empty13.04.12 23:42

Тошика пишет:
И не один человек! Было дело лет 10 назад.

Одно дело одолеть, а вот совсем другое дело его ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ!!!!

Бои без правил
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Сиба и другие :: Давайте общаться :: Поболтаем? :: Флудилка-
Перейти:  

Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Cookies | Последние обсуждения